Нотариусы
3.3
3.3
Мария Бледнова26 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Варвара Тукова27 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Elena 💐26 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Elena, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы старались!
Ольга Беликова13 отзывов
Ирина Иванова4 отзыва
Если у Вас много лишнего времени и нервов- тогда эта контора точно подойдёт! Обратились только потому, что расположена в шаговой доступности от дома и миллион раз пожалели. Возможно сама нотариус и вполне адекватная, но помощники - это что-то невообразимое. Будьте готовы, что сроки изготовления документов увеличат без предупреждения- в нашем случае мы ждали обычное типовое соглашение вместо обещанной 1 недели всего навсего 3!!! А нагрубить по телефону и кинуть трубку и не раз- вообще видимо за удовольствие! У них расписана, как сказали, каждая минута- интересно только кем, ведь клиентоориентированности абсолютно нет. Если вы все такие уставшие и нет желания работать с людьми- может пора освободить место молодым и энергичным специалистам, как, например, Перваков М. Это просто небо и земля! Во-первых, совершенно другой график работы, нацеленный именно на удобство для клиентов, во-вторых, современный офис с детской игровой зоной, в котором просто приятно и комфортно находиться и в-третьих, конечно же, отношение! Наш вопрос был решён меньше чем за один рабочий день. 3 недели и 1 день... я думаю разница очевидна. Я уже молчу о том, что одна из сторон из-за столь долгого рассмотрения и проверки документов Осиповой В., потеряла приличную сумму выплат. Так что оооочень хорошо подумайте, прежде чем обращаться сюда
ЕЕ
Евгения Евгения7 отзывов
Ольга Феллер1 отзыв
Анастасия Новикова4 отзыва
Александр ProMax18 отзывов
Mama syna7 отзывов
Обратились в данную контору из-за того, что она была недалеко от нас, отзывы были хорошие. Обратились с заявлением о вступлении в наследство. Оформили все необходимые документы, после чего, нам сказали ждать звонка, когда все будет готово. Шел уже четвертый месяц, звонков не поступало, сами мы дозвониться не можем, двери закрыты, висит такое объявление. Один раз нас удалось дозвониться, на что сказали, что необходимо подготовить документы и на этой неделе нас позвонят. И опять тишина, длинной в 2 недели. Я прекрасно понимаю, что главное, в этом деле, подать заявление, так как сроков давности вступление в наследство не имеет. Но неужели вы думаете, что приятно растягивать подобные процессы на такой длительный срок. Надеюсь, что отзыв поможет избежать кому-то подобных ситуаций, а также, со мной выйдут на связь и проблема решится.