Нотариусы
Руслан Алиев
Всё отлично. Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь!
Алексей Воронин
Всё разъяснили, спасибо.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое за отзыв,мы стараемся .
Ольга
Приняли без записи, все объяснили и сделали быстро.
10 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за теплые слова 🙏 Успехов вам 💛
Евгения П
Записалась заранее, приняли вовремя. Все очень оперативно и профессионально. Комфортный просторный кабинет приема и комната ожидания. Минут за 15 все сделали. Рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое. Мы всегда вам рады!
ИМ
Ирина Миль
Сегодня была встреча с нотариусом. Так сложилось, что пришла на 40 минут раньше назначенного времени. Однако меня приняли вне моего времени, сделали всё быстро. Всё чётко и по делу. Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады!
ЕУ
Евгений У.
Четко, быстро и профессионально. Можно связаться заранее.
27 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь.
Аня Кузнецова
Все сделали быстро. Рекомендую, без предварительной записи, как это во многих конторах. Проезжала мимо,заехала, все сделали😘
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Сергей Т
Всё быстро сделали. Вежливые. Всё разъяснили и показали
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас снова.
Yriy Noshkin
Грамотно, профессионально, доступным языком, человек своего дела, побольше бы таких профессиональных людей, рекомендую
Анна
Ирина Юрьевна очень грамотный нотариус, всегда проконсультирует, подскажет верный путь решения проблемы. Обращаюсь к ней постоянно уже несколько лет. А так же очень приятный в общении человек.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
КД
Коля Джан
Заверил документ быстро без предварительной записи, без очереди, недорого.
Сергей Добрый
Не клиентоориентированные
Алёна Б
Быстро, комфортно, все объяснили, документы сделали быстро, без ошибок, общались очень вежливо!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Кирилл Кошкин
Предоставили консультацию в полном объеме, знают свое дело, вежливое общение, рекомендую👍🏼
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Пфайфер
Спасибо большое за проделанную работу, быстро и качественно 👍
7 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
Анастасия К
Заранее записалась на сайте, направила документы по электронной почте и к моему приходу все было готово. Спасибо за оперативность, профессионализм и вежливость
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
СЕ
Светлана Е
Записалась на сайте,приняли вовремя,в офисе комфотрно,делала доверенность-посоветовали как лучше,все чётко,ясно,спасибо!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Очень хороший специалист, внимательный ко всем деталям! Остались очень довольны!!! Получили услугу, а так же грамотную консультацию!
9 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
Валерий :)
Человеческое спасибо Ирине Юрьевне за оказание нотариальных услуг.Профессиональный подход к делу,своевременное исполнение и точность в нюансах.
23 июня 2023, официальный ответ
Валерий. Спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно.
Юлия Комардина
Сделка прошла успешно,грамотный специалист
23 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
СЛ
Сергей Лысенко
Оформлял наследство...сложный случай... Сотрудники-высококлассные специалисты. Пожалуй,лучшее агенство города!
Viacheslav L
Все четко, по делу, без излишних разговоров и бюрократии
Татьяна Татьяна
Прекрасный специалист, всё внятно без лишней суеты, быстро и профессионально. Рекомендую
Валерий Иващенко
Приняли без предварительной записи, оформили доверенность. Все оперативно и быстро. Наилучшие рекомендации
Евгения С
Хочу выразить благодарность Литвиновой Ирине Юрьевне за профессионализм и отличную работу.
ОБ
Олег Б
Приехал в назначенное время, приняли даже раньше, оперативно, быстро, есть холл для ожидания! Квалифицированный нотариус все четко по делу, приятно разговаривать с таким специалистом своего дела!
Андрей Проскурин
Контора закрыта, в 2Гис пишут, что открыта ...
Антонина Михалева
Хочу оставить отзыв об Ирине Юрьевне Литвиновой. Человек своего дела с большой буквы. Знаток своего дела!!! Очень о отзывчивый человек и профессионал. Спасибо вам за оперативность и ваше отношение к людям!!! Всем рекомендую именно её!
Олег Кудрявцев
Всё очень классно, спасибо!