Нотариусы
1 1
Если сама Дрожжина работает и как нотариус отлично если который был на прошлой неделе исполняющий обязанности нотариуса тогда не надо , особенно ребятам как мы с сво
Д Г
Спасибо за работу! Очень,нет прям супер быстро и грамотно! Обращался второй раз и в обоих случаях нотариальная контора проявила проффесианализм и скорость! Спасибо!
НЯ
Наталья Яковлевлева
Нужно было оформить доверенность. Сэкономила время и нервы благодаря вам. Выслала все документы в ТГ, утром пришла забрала готовую доверенность. Очень приятная атмосфера. Красивые и умные специалисты. Всё очень чётко, вежливо и профессионально,а главное, что рядом с Центральным судом. Ещё и в этот день судебный процесс выиграли. Благодарю! 10 из 10! Теперь только к вам!
Анастасия Александровна
Спасибо сделали доверенность но цены конечно шок! 1600 руб стоит доверенность подписи. Что там доверять!?
Софья Кузнецова
Всегда безупречно! Приняли даже раньше записи, быстро оформили нужные документы, на все вопросы ответили. Порадовал новый офис, детский уголок, квалифицированные сотрудники.
Софья. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Были рады помочь ❤
Ксения .
оформляли соглашение. все очень быстро, оперативно. отправила документы на проверку, через день уже подписание. советую!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую оценку и что нашли время на отзыв, очень приятно 🌸
Алексей Алексеевич
Отличная нотариальная контора, вежливый и приветливый персонал. Оперативно и недорого оказали услуги. Остались довольны, рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо! Рады, что вам понравилось. Приходите.
ОП
Ольга Потапова
Грамотные , вежливые , все быстро
Евгений Кривцов
Благодарю вас за профессионализм и чуткость к нам вашим клиентам! Офис великолепный! Помощники на приеме умницы и улыбаются! Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам! Приходите, будем рады видеть вас снова :)
ПД
Папина Дочка
Все хорошо отлично, рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили. Всегда рады помочь🤝
Арина Капп
Первое впечатление о фирме ужасное. Записались на приём 27 мач в 14:30, в итоге перед нами пришли люди и приняли их а не нас. В итоге зашли мы только в 14:45. Девушка даже не извинилась. Объяснила ситуацию тем что у людей была запись на 2 дня раньше и они не успели всё решить. Извините меня а почему меня должны волновать проблемы не косающие меня? Выделяйте значит больше времени на клиентов и ни у кого не будет претензий.
АЗ
Александр Зайцев
Быстро, качественно, серьёзно - так в трёх словах охарактеризовать уровень оказания услуг. Рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Очень хороший нотариус и прекрасный человек! Наталья Петровна, спасибо Вам огромное за терпение и чуткость, за помощь в понимании сложных юридических вопросов!
м
максим
Обращался заверить своди документы. Работу свою знают . Делают всё быстро и оперативно. Сотрудники вежливые и доступно всё обьясняют. Спасибо вам огромное!!!
Иван Руссков
Очень вежливые и квалифицированные сотрудники, стоимость работ вполне приемлемая, работа с клиентами ведётся по правилам и в соответствии с действующим законодательством. Очень хорошая организация, если вам нужен квалифицированный нотариус, вам сюда. Рекомендую
Анна
Ответственные сотрудники , все быстро делают
15 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Приходите к нам ещё ❤
ЛС
Любовь Самсонова
Большое спасибо квалифицированному и доброжелательному нотариусу Дрожжиной Н.П. и ее коллегам. У меня было обращение по наследству, Документы рассмотрели быстро и грамотно. Получила выписку на право собственности из Госреестра на второй день после посещения нотариальной конторы по электронной почте. И что замечательно ходить больше никуда не было нужно. Оплату пошлины Госреестру также провели в Нотариальной конторе через Сбербанк онлайн. Просто для меня это было удивительно, без хлопот и так быстро.
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
МХ
Максим Хорунжин
Пришли к нотариусу, встретили радушно. Оперативно сделали документы. Огромное спасибо. Обязательно вернёмся.
17 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛА
Любовь Асташина
Высокий профессионализм, оперативность, четкость формулировок и выверенность документов - безусловное основание для обращения к нотариусу Дрожжиой Н.П.
ИЖ
Иван Жильников
Молодцы. Профессионалы своего дела. Работа отлажена.
Софья Кулисиди
Благодарю Наталью Петровну и специалистов за внимательное отношение и профессионализм.
Маргарита Скрипченко
Всегда очень грамотная помощь, быстро, удобное расположение.
Альфия
Рекомендую. Пришли по предварительной записи, приняли вовремя, все доходчиво объяснили, на все вопросы ответили, так работают Профессионалы
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия. Спасибо за обратную связь! Рады, что вам все понравилось!
СЩ
Светлана Щербинина
Хочу поблагодарить Дрожжину Наталью Петровну, очень приятный человек и всё понятно объясняет. Была на консультации (бесплатно). Приняли сразу. И спасибо девушкам на рецепшене.
12 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за добрые слова. Приходите!
Валерия Мазница
Была на приеме,весь коллектив настоящие профессионалы своего дела,человечное отношение к клиенту,с пониманием,чуткостью и ответственностью к своему делу,спасибо вам огромное!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и уделенное время! Всегда рады помочь.
Евгений Ракин
Долгое время работаю только с этой нотариальной контрой, очень профессиональная команда, рекомендую!!!
21 декабря 2021, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за обратную связь и доверие к нотариальной конторе нотариуса Н.П. Дрожжиной! Всегда рады сотрудничеству с Вами!
НН
Наталья Наталья
Был срочный вопрос по недвижимости, связанный с наследством, обратилась к Наталье Петровне и получила полную, развернутую консультацию: корректно, с подсказками и направлениями, вежливо было отвечено на все мои вопросы. Рекомендую 💯
Андрей Акимов
Один из лучших нотариусов в городе. Обращался не один раз. Делал и согласия и сделки проводил. Все делает быстро, грамотно и без лишней нервотрепки!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас снова.
Анатолий Буйнов
Профессионально ,быстро, хорошее обслуживание!
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей нотариальной конторы! Ждем Вас снова!
Анастасия Котельникова
Отличное, приятное место, хорошие юристы, вежливые. Помогли
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что за приятные слова и за то, что нашли время на отклик! :)
??
??????? ?????????
Обращалась к нотариусу, прилетела из другого региона, позвонила на следующий день, записали все очень быстро, компетентно, приятно . Рекомендую только обращаться к этому нотариусу, помощницы вежливые ,очень довольна осталась. Подсказали куда обращаться дальше отзыв только 5
OJ
Olga Ja
Делали доверенность участнику СВО, на Основании Приказа Минюста 253. Организация не взяла с нас даже пошлину! Когда другие ломят цену и отказывают в данной услуге. Спасибо сотрудникам за компетентность и профессионализм!
Алексей Овсянников
Отличный нотариус, очень квалифицированные сотрудники. Всегда приятно проводить сделки.
Константин Серебряков
Обращайся пару раз за оформлением доверенности. Очень отзывчивая команда и всегда оперативно все делают.
Olga Zhurakhovskaya
Наталья Петровна спасибо большое за помощь в оформлении документов на наследство. Вы и ваша команда лучшие. Профессионалы.! Благодарю Полякова Сергея Сергеевича( нотариус город Красноярск). Отлично поставлена работа в команде.! Спасибо вам огромное 🌹🌹🌹.
Денис К
Записывался, но пришлось отмениться и переписаться в срочном порядке на ближайшие даты - вошли в положение, нашли время. Грамотные специалисты, заботливые администраторы.
ЕЗ
Елена Зырянова
Здравствуйте, Наталья Петровна! Поздравляю Вас с профессиональным праздником Днём нотариата! Огромное спасибо за профессиональную, грамотную помощь, за доброе отношение и поддержку. Если не думаете, куда обратиться, то здесь точно помогут. У меня была сложная сделка со всеми моментами, которые только могут быть плюс дистанционная с разницей во времени. Действительно получила безупречную юридическую грамотность, внимательность, принципиальность! СПАСИБО!
Елена Козлова
Грамотные, вежливые специалисты. Офис удобно расположен. Современный подход
ЛМ
Лилия Макарычева
Грамотные и компетентные специалисты! Благодарю 🙏
Андрей Чибриков
Езжу сюда с края города, потому что здесь лучший нотариус и помощники. Грамотные отзывчивые люди, всё понятно объясняют и быстро оформляют.
ДА
Дмитрий Арипов
Всё отлично, вежливо, профессионально!
Андрей Стрельцов
Все решено и не однократно
Ася Сергеева
Оформляли с мужем брачный договор, всё быстро, самое важно были даны разъяснения, о которых мы не знали. Спасибо!!! Рекомендую!!!
КЦ
Красивый Цветочек
Прекрасное отношение, сделали всё быстро и верно. Однозначно рекомендую, от посещения остались только приятные впечатления!
Анастасия Д.
Была у данного нотариуса первый раз. Только положительные впечатления, все четко и быстро сделали. Уютный, красивый офис! По моему вопросу многие нотариусы отказались браться, коллеги посоветовали нотариуса Дрожжину Н.П., с первого звонка я получила согласие на прием. Спасибо за профессионализм и такой современный офис!
Лариса Гросс
Положительные отзывы просто вводят в заблуждение . Чтобы оформить и отправить доверенность , нужно зайти семь раз и три раза оплатить .
Алена Немченко
Отвратительно отношение к посетителям. Не стали оформлять доверенность, так как даже не поняли какая требуется и не посмотрели шаблон. Ответив тем, что как можно оформить доверенность на свое же имущество, хотя доверенность нужна была на другое лицо. При этом, уходили общаться с коллегами на другие темы. Что было отчетливо слышно, а мы сидели и ждали.
22 декабря 2023, официальный ответ
Нотариусом недопущена выдача доверенности, направленной на сокрытие доходов, в связи с тем что заклю…
Анатолий Ряполов
Всё отлично!Прекрасные люди и прекрасные нотариусы,знают своё дело на 5+
Christina Gints
Всегда примут и помогут! Вежливые и профессиональные сотрудники.
Остап Бендер-Задунайский
Вежливые грамотные сотрудники! Работают быстро и чётко.