Beauty lab
Студия профессионального наращивания волос
4.3
4.3
Ольга Коваленко
Недавно делала наращивание в студии и это лучший опыт, который у меня был. Очень аккуратные, маленькие капсулы, комфортные в носке, их практически не видно и не чувствуется. Волосы выглядят естественно, плотность распределена идеально. Отдельно хочу отметить сервис: внимательное отношение, подробные объяснения каждого шага, спокойная атмосфера и ощущение, что действительно в надежных руках. Вышла из студии с длиной, о которой давно мечтала, и с ощущением, что сделали всё максимально качественно. Определенно буду возвращаться. 💫
Здесь делают самое качественное наращивание волос! Срезы покупаю только здесь, волосы идеальные! Так же девочки сшили мне съемный хвостик ❤️ у мастеров золотые руки. Руководителю браво за такой классный штат сотрудников
Ирина Коробкова
Самая лучшая студия в городе и мой любимый мастер Надежда ,благодаря ей отрастила свои волосы после ужасного выпадения в ковид и да наращивание грамотное и качественное не портит волосы.Спасибо огромное .
КД
Катерина Денеко
Благодаря этой студии и Екатерине, я отрастила свои длинные и здоровые волосы! Делала загущение височной зоны, пока мой срез не стал ровным! Идеально подбирают уход под твой тип кожи! Всегда дают ценные рекомендации и советы! Волосы для наращивая высшего качества! Читаю отрицательные отзывы и смеюсь в голос. Клевета и ложь!! Beauty Lab one love ❤️
Антонина Дубовая
Очень люблю студию beauty lab 💖! Так бережно к моим волосам не относились ни в одной студии🥰 С beauty lab я с 2017 года и по сей день! Очень приветливые девочки, попадая в пространство Beauty lab, чувствую себя, как дома, сервис на высшем уровне! Мастера, профессионалы своего дела, всегда проконсультируют и подскажут по уходу за волосами!
Алиса Ковалёва
за общее впечатление
Нина Струнина
Однозначно лучшие в своем деле ♥️
Юлия Баргатина
Хорошие мастера, лишнего не навязывают.
Катерина D
Наращиваю волосы с 2018 года! Любимый технолог Надежда ♥️ приятный коллектив и атмосфера! Качество наращивания 🔥 Все процедуры для волос только в Бьюти лаб!
Anfisa
Я наращивала волосы в московском филиале данной организации, прилетев в барнаул решила обратиться к ним. Хотя в моих контактах есть девушки, которые предоставляют эту услугу намного дешевле. Как только я зашла девушка с порога смерив меня взглядом, сказала чтобы я одела бахилы, вместо здравствуйте, рады видеть вас у нас. Кофе или чай мне никто не предложил, хотя остальным клиентам это прозвучало. Салон совершенно обычный, ничего экстраординарного я не увидела. И больше я в нем свои деньги оставлять не буду. Напахнуло 90ми годами, когда человек чего-то добился, и может смотреть свысока. А я знаю с чем сравнивать. Обьездила пол земного шара.
Оксана Герц
Замечательная, теплая и уютная студия! Всегда мечтала о длинных волосах, но увы, отрастить не получалось. Пришла в студию по рекомендации около 2х лет назад, и о чудо, мою мечту сначала осуществила Надежда и продолжает осуществлять Екатерина! Спасибо им большое! Качество волос и работа мастеров на высоте! Девочки профессионалы своего дела! Главное своевременная коррекция и правильный уход, тогда и свой волос не пострадает и донорский останется в хорошем состоянии.Искренне рекомендую!
Алиса Волкова
Пришла к девочкам по рекомендациям от подруг. Подобрали идеально цвет волос,размер капсул, прекрасно обслужили. Абсолютно довольна наращиванием. Пойду делать волосики теперь только к ним!
София
Качества капсул хорошее,капсулы мелкие и ровные,Но от моих детских дорогих и качественных волос не отсталось и половины на моей голове,просто общипанные края и тонкие весящие волосы.Общее впечатление не ухоженной головы требующее Наращевание! И обсуждать клиентов при других клиентах,как минимум не профессионально и не приятно!
Юлия Макарьева
Студия супер! Качество наращивания отличное! Очень рекомендую мастера Дашу)
Zabava Putyatinshna
Многие годы пользовалась услугами только этого салона. Но в один момент ,меня дёрнул черт купить у них волосы для наращивания а цены там совсем не маленькие. На первый взгляд ,волосы все идеальные ,как на подбор да и продавцы нахваливают свой товар,блестящие Шелковистые, с красивым окрашиванием. Но ровно через месяц носки ,Вся эта красота превращается в блеклую мочалку. На какие-либо претензии ,никто реагировать не хочет. Переворачивают все в свою пользу ,якобы сама виновата -мыла не тем шампунем ,носила неправильно, расчесывала не так. Так что на какую-то компенсацию или возврат товара можете не расчитывать. По поводу самого наращивания, претензий нет. Девчонки все на высшем уровне. Все расскажут и покажут, никогда капсулы не сползают. Сейчас я нашла мастера ,которая обучалась наращиванию у Кати, делает свою работу просто идеально и в разы дешевле. И подскажет где можно приобрести реально качественные волосы P.S Пожалуйста, никогда не обсуждайте других клиентов при своих посетителях, тем более в такой грубой форме . Понимаю, у Екатерины вспыльчивый характер, но говорите вы а стыдно мне
Наталья Миллер
В данной студии приобрела волосы Чек имеется ( славянка 50 см)и воспользовалась услугами наращивания 13.07.2019 г. Через 3 месяца делала коррекцию : донорский волос полностью выгорел и сменил окрас на 3-4 тона светлее на что мне ответили что это норма ( так как мой волос не окрашен, после снятия тонировали отдельно от моих ) хватило ровно на неделю и краска( профессиональная) смылась и после 2 ой коррекции тонировали снова и опять на неделю хватило и цвет смывался сразу , но это не самое страшное, как то, что волос очень обламывался как буд то я их 10 лет носила и не ухаживала Носила их 2 коррекции ( 3 месяца ) и после второго наращивания капсулы буквально сползали ( до снятия около 20 капсул ) когда пришла на снятия мне сказали «странно, наверно попала влага в капсулы и так произошло» и на жалобу о качестве волос мне сказали ну а что вы хотели , ощущение было что поскорее хотели избавиться от меня , не думала что покупая срез за 14-15 000 ₽ их хватает на 2 коррекции ну не должно так быть
25 марта 2020, официальный ответ
Наталья, добрый день, Спасибо, что оставили отзыв о нашей компании. Нам очень жаль, что вы остались…
valerievnanatali
В данной студии приобрела волосы ( славянка 50 см)и воспользовалась услугами наращивания в июле 2019г. Через 3 месяца делала коррекцию : донорский волос полностью выгорел и сменил окрас на 3-4 тона светлее на что мне ответили что это норма ( так как мой волос не окрашен, после снятия тонировали отдельно от моих ) хватило ровно на неделю и краска( профессиональная) смылась и после 2 ой коррекции тонировали снова и опять на неделю хватило и цвет смывался сразу , но это не самое страшное, как то, что волос очень обламывался как буд то я их 10 лет носила и не ухаживала Носила их 2 коррекции ( 3 месяца ) и после второго наращивания капсулы буквально сползали ( до снятия около 20 капсул ) когда пришла на снятия мне сказали «странно, наверно попала влага в капсулы и так произошло» и на жалобу о качестве волос мне сказали ну а что вы хотели , ощущение было что поскорее хотели избавиться от меня , не думала что покупая срез за 14-15 000 ₽ их хватает на 2 коррекции ну не должно так быть
Ариана
Давно сохранила в закладках данную студию, и вот, записалась на коррекцию наращивания волос. Обслуживание на высоте, предложили чай/кофе, даже покушать)) Мастера аккуратные, щепетильные в хорошем смысле. Анна делала снятие, наращивала Екатерина, впервые за год после наращивания у меня не болела голова, пряди не ощущались, голове легко и волосы полностью слились с моими, капсулы на ощупь аккуратные и гладкие. Я осталась в восторге, и цена меня приятно удивила, всегда мне обходилось наращивание на порядок дороже, а качество, как оказалось хуже. Теперь, я сравнила и с удовольствием стану постоянным клиентом ❤️
Верoника
Давно собираюсь нарастить волосы, да все никак не соберусь, но если раньше моим фаворитом была ваша студия,то почитав отзывы еще 100 раз подумаю...после 2 негативных отзывов резко в этот же день появилось 7 положительных с явно фейковых страниц...интересным образом вы востанавливаете себе репутацию...
Ксения Юрьевна
Замечательная студия и прекрасные мастера, вот уже 4 года наращиваю волосы у мастерства Надежды и всё всегда на высшем уровне, качество волос и работа мастера! Приятная дружелюбная атмосфера, качественный сервис, всегда предложат чай/кофе, если нужно - бесплатные консультации в выборе донорских волос: способ наращивания, подходящая структура и идеально подобранный цвет. Всем советую эту студию и все мои подруги остались очень довольны! Процветания вам, девочки!
Анна Решетова
Читаю отзывы о своей любимой студии и мастерах и просто в шоке от той ерунде, что про них пишут !!!! Имею отношение к индустрии красоты , сама проработала не один год... Очень возмутил отзыв девушки, которая пишет о смене цвета волос на два тона!!! Это чем же Вы таким помыли голову??? Как же так надо было постараться??? Да не один шампунь даже самый , что не наесть восстанавливающий шампунь ( восстанавливающие шампуни быстрее смывают краситель с волос, это для тех кто не знает) не смоет краску на два тона за один раз !!! Вы видимо делали смывку?)) уж простите за мой сарказм! )) ну не удержалась😅 ну а по поводу запаха.... 🙈 видимо такая вонючая ( уж простите за грубость ) у Вас смывка😬
Анна Литвинова
Была и не раз у девочек, в студии и оставалась очень довольна ! Не только качеством волос, но и качеством работы 👌🏽👌🏽👌🏽 Выше прочла отзыв причём достаточно негативный и он не вызывает у меня доверия так как у меня не разе не было ни проблем, не претензий! Вообщем желаю Вам поменьше негатива 😘
TK
Tatyana K
Волосы наращиваю уже лет 10 и есть с чем сравнить, сталкивалась с многим) последние пару лет наращиваю и покупаю волосы только тут. К девочкам езжу специально из Новосибирска, качество работы исключительное, никогда не сделают во вред. Более того, за период работы с девочками даже свои волосы восстановились и отросли! К качеству донорских волос я очень придирчива, так как мне нужен максимально натуральный эффект, соответсвенно структура и цвет все должно совпадать с моими. Крайний раз волосы, которые покупала с коррекциями ношу уже год и при должном уходе состояние очень хорошее.
Юлия Саученко
Рекомендую и не согласна с отзывами ниже. Кто пользовался и пользуется услугами данных мастеров тот знает что они профессионалы!!!!
SA
Saida Antonenko
Волосы не наращиваю, но пользуюсь услугами по плетению волос в этой студии, хочу сказать что девочки там работают настоящие профи, в индустрии они давно и их профессионализм во всем. Однозначно отличное место которое я советую своим друзьям.
Элла Златкина
Я пользуюсь услугами этой студии вот уже несколько лет. И волосы у них брала трижды, и наращивает мне Катя раз в три месяца стабильно. Ни разу (НИ ЕДИНОГО РАЗА) у меня не осталось никаких претензий к качеству работы. Девочки всегда слышат пожелания клиента, распределяют волосы так, чтобы ни у кого не возникло даже подозрения, что они нарощенные. Ну и сервис, конечно: доброжелательный персонал чай, кофе, девичьи разговоры обеспечит. Однозначно- лучшая студия в городе.
Софья Чапурина
Воспользовалась услугами этой, так сказать, "компании". Качество волос отвратительное, на мои претензии получила ответ - разбирайтесь с производителем. А вы тогда для чего???? Хамство от руководителя и поддакивание сотрудников - вот и весь профессионализм! Ужасно просто. И всё это за свои же деньги. Никому не рекомендую обращаться в эту компанию.
10 мая 2018, официальный ответ
Уважаемая Софья, уточните, пожалуйста, дату вашей покупки, наращивания, мастера, который с вами рабо…
Юлия Маковеева
Заказала волосы - срез южно-русских волос, отдала 12 т.р., после первого мытья головы - от них появился резкий запах шерсти , смылась краска , волос стал светлее на два тона! оказалось, что это ненатуральнее волосы! Директор магазина-салона , Катя, заявила, что я эти волосы купила не у них (товарный чек, подписанный ею, для неё был не аргументом), потом был вариант, что его подменил мастер, и в целом наговорила полный вздор! А в конце она произнесла : судитесь, сколько хотите! Вы не знаете, кто за нами стоит! Надеюсь узнать об этом в суде, поскольку другого решения теперь у меня нет ((((
25 мая 2018, официальный ответ
Уважаемая Юлия, Благодарим вас за обращение. Как мы и пытались объяснить Вам при встрече, вопрос с к…
shipitzina.tatiana
Была однажды у девочек в студии. Очень понравилась обстановка и отношение! Спасибо огромное за качественную работу и хорошее настроение!
mar1234_86
Я давний клиент БьютиЛаб. Периодически прихожу на уходовые процедуры для волос (Олаплекс, счастье) и окрашивания. Девчонки всегда очень стараются, максимально вежливые и аккуратные. Особенно хочу отметить хозяйку салона -Катерину. Очень внимательная и ответственная в своем деле (каждый раз наблюдаю за ее работой в процессе). Если бы я решилась себе нарастить волосы, то определенно пошла бы только к ней! Год от года мастера "растут", появляются новые техники, услуги, трендовые средства по уходу. В целом Очень рекомендую!
Анна Решетова
Пользуюсь услугами данного салона уже на протяжении нескольких лет. Первый раз пришла сюда по рекомендации и осталась очень довольна! В данном салоне работают настоящие профессионалы, девочки, которые очень любят свою работу и клиентов. Приходя в данный салон-можно смело доверять любому из работающих здесь мастеров! Очень нравится, что к каждому из клиентов индивидуальный подход и учитывают все особенности волос. Качество представленного товара так же не вызывает никаких сомнений и нареканий, что не скажешь о других магазинах нашего города, с подобной продукцией ( волос) . Большое спасибо мастерам и руководителю Beauty lab за качественную работу и отношение к клиентам! Я Ваш постоянный клиент и всем рекомендую, если Вы решили решили нарастить или преобрести волосы для наращивания, то Вам только туда!
Анна Дан
В который раз я приобретаю и наращиваю волосы в студии Beauty lab. Превосходное качество волос + профессиональный подход девчонок дают впечатляющий результат.. Мастера подбирают структуру и технику наращивания под родные волосики 100 %.. От своих не отличить... А какая там тёплая, гостеприимная обстановка😍 Спасибо девочкам магазин-студии Beauty lab за красоту которую вы создаёте 😘 До встречи.. Аня Дан
Анечка Чмерева
Хожу к девочкам на покраску бровей регулярно и недавно у них появилась услуга по пятницам подбор мэйка от визажиста Екатерины Москвиной. Аааа, мой идеальный цвет губ и знание как правильно подбирать себе косметику - это самые главные секреты красоты. Такое большое спасибо!!!! Брови: мастерица на все руки Наденька с первого прихода сделала мне правильную мою форму! еще ни один мастер так не смог. Всегда делали исключительно по своим умениям, а не исходя из того, на сколько эта форма украшает лицо. С ней я готова экспериментировать. Мы пробовали разные краски, пигменты и количество красителя. Каждый раз, при этом, меня все устраивало. Возможно это еще и результат личного обояния и сервиса, который выстроен руководителем Екатериной на все стопять баллов. Чай/кофе/печеньки всегда предложат. Приложила фото! Цвет сразу после покраски очень яркий, но через день он становится идеальным!!!!! При мне много раз наращивали волосы другим, теперь я тоже этим горю, поскольку вижу глаза этих клиенток и их благодарность. Не зря же они ходят сюда по многу лет! 👆 Спасибо, девочки, большое за то, что вы делаете нас красивыми и за то, что вы такие профессионалы!!!! 💋💋
16 июля 2016, официальный ответ
Аня, большое спасибо за отзыв! Улыбаемся всей студией!
Екатерина Кузнецова
Ну начну с того , что приспичило нарастить волосы мне в очередной раз. Поискала информацию, решила пойти в белли капелли. Придти с первого раза не удалось ( наверно стоило задуматься, надо ли Вобще туда идти), ладно в общем попала я в субботу. Отдельное внимание сервису-тут поставила бы 5 звёзд. Девочки вежливые, чай/кофе и милые беседы. Волосы были у меня не данного магазина, приобретала в Модерне. Вся процедура длилась с 2 до 6 ( это ну оочень долго для такого качества как мне сделали). Делала мастер Карина. Наверно это самое худшее наращивание за 6 лет ношения нарощенных волос. В общем наращивала в начале апреля, сегодня я их сниму. Очень плохо распределили пряди по голове, налепили все около шеи-ряд на ряд сделали. а вот на макушку волос не осталось ( 150 прядей было всего). На первом фото общий вид,второе фото это самый верхний ряд, третье фото сколько " места" пустующего и 4 фото это ряд на ряд нарощенный.пойду ли я ещё- конечно нет, либо не к данному мастеру
16 июля 2016, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам очень жаль, что так получилось. Карина была начинающий мастер. Приходит…
Polina Varfolomeeva
Как человек, имеющий непосредственное отношение к салонному бизнесу, могу порекомендовать всем и ответить за своё мнение: покупать волосы в Барнауле больше нигде не стоит! Именно в БК огромный выбор славянских, европейских, азиатских волос, а также огромный опыт - магазину в этом году исполнилось 13 лет! Самые качественные волосы, конечно, славянские - производства фирмы Belli Capelli. Даже если вы не найдете нужных оттенков, администраторы или сама хозяйка всегда закажут вам нужный цвет и количество волос. В студии, прилегающей к Belli Capelli - Beauty lab, лучшие мастера по наращиванию - под руководством Ольги Семеновны Варфоломеевой выросли прекрасные специалисты, которые теперь учатся в Москве и заграницей, получают всевозможные награды. Что немаловажно, со всеми можно приятно поболтать, выпить чаю, заказать суши или пиццу - здесь всегда вам рады, чего не скажешь о других предприятиях индустрии красоты. Как только откроют страничку Beauty lab, подробнее расскажу об услугах и мастерах там.