Алтайское краевое отделение Российского детского фонда
Благотворительные фонды
НЕ
Наталья Ермолаева
Спасибо большое руководителю фонда Оксане Николаевне! Очень порядочный и чуткий человек. Так получилось что пришлось обратиться в фонд. Помогли, успокоили. Вот реально люди работают, поэтому всем кто думает какому фонду помочь как не заинтересованное лицо советую именно с этим фондом сотрудничать. Ещё раз БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО🙏💕
Юля Кузнецова
Выражаем огромную благодарность Оксане Николаевне, Ирине Геннадьевне и всему коллективу Алтайского краевого отделения Российского детского фонда за поддержку и помощь в приобретении парентерального питания и необходимых расходных материалов для нашей доченьки. Ваша помощь бесценна! Для нашей девочки это жизненно необходимо. Огромное спасибо, что нашли для Дарины благотворителя в лице ООО «ФК ПУЛЬС», которой мы тоже очень благодарны за финансовую поддержку в закупе всего необходимого. Только тёплые слова и пожелания Вам от нашей семьи, здоровья и долгих лет жизни Вам и Вашим близким, счастья, успехов и процветания Вашему делу! Спасибо за Вашу помощь, поддержку и добрые слова! Семья Поповых.
ЮТ
Юлия Такурова
Выражаем огромную благодарность, Оксане Николаевне и Елене Александровне!! За внимание , доброту , человеческое отношение!!! Дай бог здоровья долголетия, благополучия и успехов за добрые дела!!! Всем благотворителям здоровья и долгих лет, спасибо за неоценимый вклад и помощь людям ♥️храни господь
Лидия Гладких
Выражаю огромную благодарность Фонду и лично Оксане Николаевне и Елене Александровне за помощь в приобретении авиабилетов до г. Москвы для госпитализации моей дочери. А также компанию S7 за огромную финансовую поддержку! Низкий поклон и бесконечные слова благодарности! Успехов и процветания во всём!