Детский сад №49
Частные детские сады
ОАО РЖД
ГК
Галина КУРНОСОВА
Сейчас мы уже подготовишки. Детский сад "Веснушки" посещаем с 2-х лет. За это время у нас сложились исключительно положительное мнение о работе учреждения. Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада за их труд, заботу и внимание к детям. Особенная благодарность нашим воспитателям: Ольге Владимировне, Оксене Анатольевне, логопеду Светлане Владимировне, младшему воспитателю Ирине Ивановне. Дочь ходит в детский сад с большим удовольствием, каждый день рассказывает что-то новое, чему научилась. Чувствуется, что в группе царит тёплая и дружелюбная атмосфера. Спасибо за организацию праздников и развивающих занятий. Мы полностью довольны!
Детский сад №49, Частные детские сады
25 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая, Галина! Мы очень рады, что Злате очень комфортно у нас. Спасибо что доверяете нам самое ц…
О
Ольга
Это супер садик. Воспитатели - спецы. Материнское отношение, забота и внимание к каждому ребенку. Очень уважительно к детям. Каждый день придумывают для них интересные задания, ребенок с утра несся пулей в сад. Заведующая знает особенности каждого ребенка. Специалисты - Мастера своего дела. Физрук проводит занятия на современных тренажерах и оборудовании - борды, степы, чего там только нет. Зимой дети регулярно на лыжах. Психолог проводит занятия и с детьми, и с родителями, проводит консультации, за которые в каком- нибудь центре отдадите тысячи, здесь- бесплатно. Логопед ребенку на занятиях исправил звуки, делала массаж. После музыкальных занятий ребенок рассказывал про Чайковского, Глинку. На праздниках дети раскованы, свободно поют и танцуют, играют на куче разных детских музыкальных инструментах. Отдельная песня- это игрушки в садике. Никакого старья и хлама. Современные конструкторы от Лего до Бабашек, любимый моего сына - деревянный, строй дом хоть до потолка. Здесь очень весело уютно на праздниках, мне нравится как сотрудники оформляют красивые фотозоны. На территории сказочные персонажи - то мишки, то зайки, то котики, лампочки и фонарики в темное время суток, заходишь как в сказку. Как же не упомянуть очень вкусно приготовленную еду. Мясо, красная рыба,овощи, фрукты, соки - все есть в меню. Здесь творожную и морковную запеканки готовят так, что дети говорят, что это торт. Пишу отзыв с большой благодарностью к сотрудникам детского сада "Веснушки", спасибо вам за заботу, любовь и воспитание наших деток!
Детский сад №49
1 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой душевный теплый отзыв о работе нашего детского сада! Для нашей кома…
анна успек
Лучший садик
Детский сад №49, Частные детские сады
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами и доверили нам второго ребёнка Мирона! Ваше доверие - наша главная награда. Вдохновение на дальнейший профессиональный рост!!!
Валентина Кимлаева
Очень хороший детский сад, ребёнок ходит с удовольствием, хочется отметить воспитателей яслей, Оксана Анатольевна, Оксана Валерьевна, профессионалы своего дела! 🌹🥰 а также младший воспитатель Оксана Викторовна. Спасибо Вам за ваш труд ❤️ Сейчас ходим к Татьяне Борисовне, Галине Нестеровне ребёнок отзывается только положительно🤗 Рекомендую этот детский сад от всей души.
ев
елена волобуева
Люблю наш детский сад.
ТЧ
Татьяна Чернусь
Обязательно проводите деток в наш уютный, тёплый и красивый садик! Наш старший сынок уже выпустился, младший в подготовительной группе. Вы не представляете, насколько здесь у детей насыщенная жизнь, сколько интересных, красочных, музыкальных мероприятий - сказка! А воспитатели и педагоги становятся вторыми родителями!
Вера Кулешова
Самый лучший детский сад
ЛИ
Любовь Иванова
Хороший детский сад! Ездим с ребенком через весь город, с удовольствием, ни разу не жалеем. В саду всегда чисто и уютно, как дома! Все для маленьких малышей есть, все условия! Воспитатели-педагоги, каждое утро встречают детей с улыбкой и отличным настроением, с большим трепетом относятся к нашим детям! Группа лапушки, Оксана Анатольевна, Оксана Валерьевна, Оксана Викторовна.
ЕШ
Елена Шарунова
Этот детский сад прекрасное место для Вашего ребёнка. Мы пришли совсем маленькими и сразу почувствовали теплоту и заботу. Оксана Анатольевна, Оксана Валерьевна вы педагоги от Бога.. Оксана Викторовна наша "бабушка" И этим все сказано. Спасибо Вам все огромное, за теплоту любовь, заботу о нашем ребенке, за каждую счастливую минуту и улыбку. Мы получили очень много фотографий и видео с участием наших детей, как праздничных, так и повседневных. Коллектив прекрасный от охранника дядя Миши до руководителя Надежды Геннадьевны. Оснащение сада выше всяких похвал, питание на высшем уровне. В саду есть возможность дополнительных занятий, что позволяет разносторонне развивать своего ребёнка. Участие в различных конкурсах вне сада, пожалуйста. Спасибо всему коллективу за Ваш тяжёлый ежедневный труд!
Анна Успек
Хочу сказать, что это Лучший детский сад который я видела в городе, он предлагает комфортные условия для развития и игр детей, имеет высококвалифицированных педагогов, интересные образовательные программы, здесь безопасая и уютная обстановка, много положительных отзывывов от родителей и детей. Хочу выразить благодарность воспитателям младший группы Лапушки и Кораблики, а именно Оксане Анатольевне, Оксане Валерьевне, Оксане Викторовне, Анастасии Евгеньевне, Татьяне Борисовне. Благодарим за добрую работу и заботу о детях! Ваш труд очень ценен и важен для формирования будущего поколения. Спасибо за все, что вы делаете!
Светлана Швед
Самый лучший детский сад! Ребенок ходит с удовольствием. Замечательные воспитатели, всегда расскажут как ребенок провел день, что кушал, как себя вел. Территория всегда ухоженная, приятно посмотреть. С детьми проводятся разнообразные занятия на развитие, это видно по ребенку. Ребенок кушает, значит готовят вкусно. Отдельная комната для сна, детям намного комфортнее когда темнее в помещении и свежий воздух. Очень радует, что есть дополнительные занятия (футбол и гимнастика), скоро тоже будем посещать, как немного подрастем. Когда приходишь за ребенком и у него замечательное настроение, это счастье для родителей!)
OZ
Oksana Zvyagina
Замечательный садик. Чудесные воспитатели. Дочка с огромным удовольствием ходит в садик и сообщила нам, что, когда вырастет, станет воспитателем 😁. Потому что воспитатели заботятся о детках и много интересного рассказывают😍
Надежда Воронина
Современный! Использующий инновации в работе! Прекрасные педагоги и узкие специалисты! Работают две логопедические группы! Это сад в котором развивают все таланты детей! Прекрасная подготовка к школе! Пиктомир, сибирские борды, робо-пчёлы - вы знаете что это? А наши дети не только знают, но и умеют!
AO
Anna Ozerova
Тот редкий случай, когда идеально всё! Замечательный персонал, отличная кухня, можно пройтись по всему детскому саду в белых носках и они останутся чистыми!!! Приходим в 7:20, а территория уже убрана. Ни одна моя просьба не осталась без внимания, всегда помогут, проконтролируют, дадут обратную связь. Низкий поклон воспитателям, от младшей до подготовительной групп💐
T M
Отличный садик. Дети как дети, бегают кричат, как и в остальных садиках. С предыдущим комментарием полностью не согласна. Воспитатели замечательные.
Максим
Современный детский сад. Новое оборудование, после капитального ремонта в 2013 году. Дружный коллектив. 5 групп, приём детей с 2 лет (в основном дети сотрудников ОАО "РЖД"). Грамотные педагоги, хорошая подготовка детей к школе.