Гимназия №5
В здании
3.1
Гг
Гав гав
учусь тут, есть минусы, например как тараканы были в фонтанчиках, но уже заменили. еще минус в том что учитель может просто так занизить оценку, даже если ответишь на 4, поставит 3 с минусом, например по английскому за то что неправильно прочитал слово. ну и в столовой находили волосы в еде, так что 3 звезды.
Учительница английского Жанна Викторовна никогда не говорит домашнее задание из-за этого дети получают двойки! А потом ходят дополнительно в школу хоть они и отличники им приходится учить английский чтобы была пятёрка а не тройка чтобы была пятёрка а не двойка
Выпустился с этой школы,могу рассказать многое,но думаю расскажу кратко. Если ваш ребенок столкнется с буллингом или проблемами с учителями,можете не обращаться за помощью к директору или завучам,сразу идите выше и тогда хоть что то сдвинется и то не факт. Учителя тут как и во всех школах есть и хорошие и плохие,в плане директора лучше ему уже уйти на отдых,не умеет общаться с детьми. Ремонт наладился,установили диваны на 2 этаже и более менее сделали косметический ремонт. Столовая на любителя,из минусов как все приплетают про тараканов,но школа старается их травить.
Не возможно поесть. Учителей нет.
Я ❤️Барнаул Барнаул ❤️
В школе тараканы в ПИТЬЕВЫХ фонтанчиках червяки это просто 🤮выбирайте лучше другую школу
★ ★
Червяки в фонтанчиках это просто ужас!😨
Валерия
Прекрасная школа Огромное спасибо учителям начальных классов! Моя дочь с удовольствием ходит на уроки и продленку!
KA
Klara A.
Школа нуждается в ремонте, будем надеяться, что это в ближайших планах! Но, вместе с тем, грамотные и опытные учителя - это то,что делает школу - не просто словом. Огромное спасибо классному руководителю начальных классов Светлане Вениаминовне за любовь к детям и своей работе❤️
Витя
Всё классно
л
лера
2 звезды за четкий толчек,а так воздержалась бы если бы могла от этой школы.
^^}✨🌌🌲
Тараканы лучшие чем еда в столовой! Учителя не очень. Но на то спасибо что туалет сделали.;_)
ЕЭ
Екатерина Эрлих
Оксана Николаевна is cool!!🥰
Дашуня Захарченко
Хорошая школа, я там учусь в 4 классе, руководитель Галина Васильевна, нда в столовой на любителя буфет сойдёт, в школе тараканы в столовой но вроде их уже нет отличная школа🤗
Эличко🍓🎀 👹
Школа не очень плохая, но везде тараканы. Еда как для собак🩷 учителя смотря какие учитель начальных классов Светлана Винеониновна так вообще ужас
Pavelednikov
Плохая школа,туалеты на 1 этаже ужасные все ужасное не рекомендую,лучше не идите в эту школу лучше в городе учиться чем на южном,школа вся разваливается
вот он меня в туалете запугивал, я до сих пор не отошел всем советую
Марья Серикова
Рис из помойки вкусный!!! Вкуснве унитазыы😍😍😍
De
П
Полина
Отличное я там учусь
Мария
Ужасное учебное заведение! Учителя просто отдельный вид искусства. Постоянно занижают оценки и ведут себя высокомерно ( учитель биологии Елена Генриховна, Русичка Валентина Ивановна ваш рот шатала) ! Тараканы везде! В этой школе нету никого плюса.
Uz Fe
Худшее школа во всем поселке. Учителя строят из себя самых главных, которым должны все и вся. Охранник иногда не пропускает и требует подтверждения что ты из этой школы, также может подойти ударить или словесно полить гoвном. В самой школе полно тараканов, они буквально повсюду: в еде, в кабинете, в цветах, в коридорах. Директор в курсе этой проблемы, но ничего не делает. Сами кабинеты находятся в ужасном состоянии(2 кабинета в хорошем состоянии). Завучи покрывают учителей и не обращают внимания на жалобы. В целом, если в хотите чтобы ваш ребенок возненавидел учебу и школу в целом, тогда это выбор для вас.
Вера Кобелева
Отличный школа!! 💋
д
дима
Там тараканы туалеты в го... в еде волосы Не ходите туда
реальный килеrr
нормально что у вас в 9 классе учится фембой? а так норм иногда поедаю тараканов
ЯЛ
Яна Логачева
Обходите это заведение стороной,это не школа ,это клоповник ,такого ужаса не встречала никогда,если бы кто предупредил заранее что тут творится,тараканы сжирают,они везде,в классах,в коридорах,в спортзале,ребенок со школы приходит и говорит только о тараканах как они кишат по всюду. Обращаться к ГЛОВЕ так называемого сарая смысла нет у него всего хорошо,валите отсюда если вас эта живность не устраивает
#НеПредам🫰
Много тараканов исцелите их.
Много тараканов исцелителя пригласите пж. Я там учусь в школе какое-то штуки про аварийку сначала 1 аварийка про стрельбу а потом что шк згарает. Не школа а ужас кормят ужасно эти подливы льют
Аа
ААА ааа
Замечательное учебное заведение😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😭😭😭😭😭😭😭😭. 😭🔫
Яся ...
Со второго этажа не туалет а яма
Дашулька ♥
Я сейчас учусь в 5 классе в этой гимназии. Начальная школа... Я этого никогда не забуду. Потому, что еë сделала просто раем мой бывший классный руководитель Татьяна Васильевна Макаренко. Это самый лучший учитель во всей школе! В начальной школе еду в столовой почти не ела, потому, что мне не нравилось. Сейчас же я очень часто беру горячее, потому, что стало намного вкуснее. Вот цены на еду: Горячее:125 рублей. Буфет:90 рублей. Тараканчики конечно же есть, но их не так много, и нашему классу они нравятся.
Алексей Николенко
был в шоке забирал ребёнка со школы, 2 смена темно, возле входа тьма, нет освещения вообще нет ,сложно фанари поставить при входе в калитку и во дворе цв входа?
Елена Обухова
Отличная школа!
ПА
Павел Авкопашвили
Чисто. Организованно. Пропускной режим. Все отлично.
МВ
Максим Васильев
Это было ужасно я зашел в школу за перчатками , ко мне подошёл охранник и спросил имя моей классухи я не знал так как я новенький охранник выгнал меня и сказал что отрежет мне голову
НБ
Наталья Бабенко
Про столовую скажу следующее: родительский контроль осуществляется не менее 3х раз в месяц. Бригада в столовой работает хорошо. Порции горячие, продукты свежие, приготовлено вкусно. Посуда чистая, всё накрыто вовремя, без задержек. Персонал вежлив и внимателен.
Ольга Немтинова(Кузьмина)
Лето прошло, тараканы соскучились, лезут со всех щелей. Дети в столовой не едят, т.к. тараканы попадаются в еде. Носить с собой еду запрещено, опять же, из-за тараканов. Купить булку, бутерброд не получается, т.к. старшеклассники не пропускают малышей. Ученики начальных классов сидят по 5 уроков голодные. Директору все безразлично.
BM
Bazora Mirovoze
Говорю как человек отучившись здесь все 11 лет. Не советую водить своих детей в эту школу! Минусы 1. Отвратительная еда, тараканы в столовой. 2. Ужасные туалеты так и у мальчиков и у девочек.(в туалетах есть творится наркомания) 3. Меньше половины учителей нормальные. 4. Плохая охрана 5. Постоянно обижают младших и тд
Маргарита Буднова
Я тут училась. Хорошие учителя, спасибо за ваш труд. И еда в столовке была всегда вкусная!
юм
юлия матасова
Охрана неадекватная
Сосед Соседович
Охранник ведёт себя неадекватно. Подошёл выхватил пустую бутылку из под кваса, сказал что отдаст только с директором. До этого подошёл наорал из-за того что пытались поставить бутылку на донышко (я не знаю что плохого ему сделали бутылки, честно) позволяет себе называть учащихся "дебилами". Ну а так ещё по туалетам и столовой бегают тараканы (есть видео и фото). Оценки ставят только исходя из личных отношений к ученикам. Ну есть пару хороших учителей, только из-за них туда можно ходить. А так кошмар конкретный.
КШ
Константин Шарапов
Почему учетиля не заполняют электронный дневник? Он есть, вы о нем говорите, буквально кричите, что гимназия крутая!!! А на самом деле... Не надо обманывать родителей ваших воспитанников!
гт
генрии трунь
ужас! в туалете водятся мишк фредде!
NS
Nadegda Sobol
А что у Вас на фото всё время какой-то мужик с усами и бородой? Он что - бармен? Делает отпугивающую рекламу гимназии. Хотели переехать на Южный, но почитали отзывы - увы, атмосфера в туалетах и состояние столовой нас не устраивает!
Наталия И
Ходили на каратэ к Скирдонову Андрею Ивановичу. Очень много у тренера амбиций. Как человек- с гнильцой. Как тренер считает, что он многого добился в жизни- положения в обществе... но по отношению к детям, перегибает планку в плане воспитания. Перед родителями "гнёт пальцы" это мягко сказано. Пытается произвести впечатление как мужчина, на "разведёнок", пенсионер. Неприятный человек и организационносудейские моменты соревнований тоже оставляют желать лучшего. Не буду вдаваться в подробности, но от общения с ним один негатив, это не только моё мнение, так что, если читаете отзыв, то лучше пока не поздно, отдать ребенка к другому тренеру. Как Скирдонов обещает сделать из наших детей настоящих людей, мы сами воспитаем, без его "резинового друга" и матов во время тренировок, по отношению к детям. Мы дома не выражаемся матом, а тем более, чтоб "чужой дядя" обзывал сына, это уж слишком! Вырастит настоящим человеком без унижений и оскорблений со стороны тренера! Отходили год, хватит!
Саша Сушижор
Ужасная школа, в туалетах все с наркот, и постоянно младших обижают
Zmey Kochevnik
Отвечу на первый отзыв. Потому что директор депутат. И занимается только фасадами да внутренним убранством и показухой. А коллектив с его виртлявым и мягко скользящим характером живёт своей жизнью порой совсем не совпадающей с жизнью педагога. Это храм красоты и лизоблюдства. Развитие, педагогика, дисциплина, гигиена детей в этом храме красоты чуждое понятие. Соответственно и успеваемость детей на нижайшем уровне. Круглый год "Температурный режим" запирает детей в пылных залах. И преподаватель физической культуры как и директор считают это нормой. Педагог может себе позволить бросаться в непонравившегося ученика игрушечным гов-ом! А потом обижаться и травить деток, которые ЕЙ сделали замечание! Вот и получается за красивым фасадом гниль и болото!!! А директорам таких школ как напротив (76), элементарно ничего не выделяют, но это не мешает им детей искренне любить!!! Не нужны депутатам наши детки, их поглатила показуха, подхалимство и свои больные амбиции.
InawaFW Flack
Когда говорят что в гимназии лучшие учителя, люди правы на половину, есть несколько действительно хороших учителей, они плохо относятся к ученикам в абсолютном большинстве, столовая ужасная, в ней царит дедовщина, старшие постоянно щемят младших, в туалетах употребляют наркотики
Анастасия Вировец
хорошая школа,отличные учителя