Стоматологическая поликлиника №3

КГБУЗ Стоматологическая поликлиника №3
4.4
Alexander Volvenko19 отзывов
Сп
Стоматологическая поликлиника №3, терапевтическое отделение №2, ортопедическое отделение
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!
Юлия И8 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв!Здоровья Вам!
Ксения Завизён17 отзывов
Евгений Шаляпин1 отзыв
Виктор Шальский11 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады, что смогли помочь. Здоровья Вам.
Анжела Асанова6 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анжела, рады, что помощь наших врачей оказалась своевременной и эффективной.
св
сергей васьков4 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Сожалеем, что посещение нашей поликлиники вызвало у Вас негатив. С персоналом…
ЕТ
Елена Туркина3 отзыва
Александра К9 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и оценку. Будьте здоровы.
Ю
Юлия2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за обращение. Мы сожалеем, что посещение нашей поликлиники оставило у Ва…
N
Nomad11 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда.
Мария Анисимова2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что посещение нашей поликлиники оставило у Вас негативное впечатление. С медицинским персо…
V
Valeriy3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!
Константин Медынин1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку. Были рады помочь.
Дмитрий К3 отзыва
Я в восторге! Честно говоря, не ожидал такого высокого уровня сервиса и профессионализма от государственной поликлиники. Обратился за протезированием к Гордымовой Екатерине Евгеньевне и остался более чем удовлетворен. Екатерина Евгеньевна – замечательный специалист, действительно врач от Бога! На протяжении всего процесса лечения я чувствовал себя максимально комфортно. Врач была не просто приветливой и вежливой, а проявляла неподдельную заботу, педантично относясь к каждой мелочи. Она постоянно уточняла мое самочувствие, интересуясь любыми ощущениями, что внушало уверенность в успехе. Результатом работы с Екатериной Евгеньевной я более чем доволен! После установки протеза ко мне наконец-то вернулась полноценная жизнь. Зубы ощущаются как родные, абсолютно никаких проблем после установки не испытываю. Огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Вероника Соловьева7 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, большое спасибо за отзыв! Были рады помочь!
А.
Анастасия .32 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за добрые слова. Очень приятно!
Аноним Аноним2 отзыва
kse.ni _9 отзывов
РГ
Роман Горр1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Были рады помочь.
Алина Тукмачева5 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за Ваш отзыв. Рады работать для Вас.
Татьяна Никонова37 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за теплые слова. Мы рады, что Вам всё понравилось!
Николай1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Николай, огромное спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше.
Наталья Черенева6 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим Вас за приятный отклик.
Елена2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Для разбора Вашей ситуации, нам необходимо знать данные о Вас, дату посещения и фамилию врача. Вы мо…
НМ
Наталья Миронова1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Рады стараться.
ЕГ
Екатерина Гордичук1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда рады помочь.
Максим Витальевич27 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо.
Александра Власенко4 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для Вас.
Михаил Бранденбург5 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, обращайтесь.
КС
Келли Стоун5 отзывов
Виктор Чеснаков25 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Потребитель Обычный49 отзывов
Юленька Я6 отзывов
Алексей Кобзев3 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Нина Чу3 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться!
Анна Бондаренко21 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Анна. Благодарим за ваш отзыв. Будьте здоровы.
Инночка Ушанова4 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инночка, благодарим вас за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
МЧ
Михаил Чепкасов9 отзывов
Юлия Лазарева29 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Рады были вам помочь.
Надежда Каплун12 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Рады были Вам помочь.
City spirit7 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Мы работаем для Вас.
🔪😃 Незнаю 😃2 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда Вам рады помочь.
Мария Вай3 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь!