Алкомед
Медицинский центр
Maksim Viktorovich
Подскажите пожалуйста сколько будет стоит закодироваться от алкоголя на год???и сколько стоит????
SS
Ssss Ssss
От курения не лечат.
Nastu K
Отличная организация! При обращении получили качественную комплексную помощь в решении нашей проблемы. При вызове специалиста на дом, приехал доктор, выслушал, прокапал капельницу, дополнительно оставил препараты. Всё помогло! Рекомендую👍
ЯА
Яна Алексеенко
Хочу выразить благодарность, Олегу Евгеньевичу Кошман, помог в трудную минуту, моему отцу, спасибо большое за труд!!!
Елена Баженова
Огромное спасибо Олегу Евгеньевичу за оказанную помощь, цены в два раза ниже сформированных в городе, услугу предоставили быстро, профессионально, очень корректно.
Виктор Петрович
Пролечился от алкогольной зависимости. Не пью почти год. Компетентный и вежливый персонал. Спасибо большое Вам за оказанную помощь!
Наталья Г.
Очень остались довольны услугой! Советую! Сотрудник отзывчивый,вежливый, правда приехал задержавшись, но объяснил тем, что он на вызовах остался один. Все рассказал подробно. Рекомендую!
Дмитрий Явнов
НЕ СОВЕТУЮ !!!!! За ранее договорились о встречи, сами мне назначили день и время. В назначенное время в кабинете не кто не появился из персонала. Я позвонил по телефону, а мне сонным голосом говорят, что у него якобы сломался автомобиль и он приехать не может и чтобы я позвонил по другому телефону который написан на двери. Я позвонил и мне ответили, что сейчас он не может подъехать и что бы перезвонили вечером......
Вежливый СЕНАР
Спасибо, все хорошо.
МД
Мария Данилова
Спасибо за моего брата, которому помогли в процедуре снятия похмельного синдрома, сейчас настроен на трезвость, в семью вернулось благополучие.
oleg3160
Хочу поблагодарить сотрудников этого центра за то, что они помогли моему мужу вернуться к нормальной жизни без алкоголя. Особое спасибо врачам за их чуткое понимающее отношение и профессионализм.