Нордика

Фитнес-центр для женщин
Крис 🌸12 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится!
Алина Кривошеева39 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Алина! Спасибо вам, что оценили,очень рады, что вам все нравится 👍!
Анастасия2 отзыва
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Записаться на аквааэробику можно по тел. 89339335184.
Яся Федух5 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Яся, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вам всё нравится 💪
Любовь Бондаренко11 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥. Очень рады, что вам все нравится👍
Татьяна Табаринцева11 отзывов
4 января 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв. очень рады, что вам понравилось. Приходите еще!
Елена Чепрасова4 отзыва
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 😌 Ждём вас на тренировках💪
Ольга Казанцева1 отзыв
Маргарита Черчилль6 отзывов
Хожу на аквааэробику к Виктории четвертый год. Это прекрасное место где можно отдохнуть душой и телом. Что касается тела, у меня остеохондроз, боли в спине не давали покоя с юности, плюсом еще работа на которой сидишь более 8 часов, да и к тому же большой избыточный вес. После первого месяца занятий стали проходить боли в спине, тело стало преображаться в лучшую сторону и дальше больше. На сегодняшний день забыла о том, что такое боль в спине. Простуды и грипп были всего пару раз за все время знаний аквааэробикой. Тело стало подтянутым и упругим и -5 размеров в одежде. Центр не просто женский, а можно сказать семейный. Сюда девочки ходят семьями, все дружелюбные и открытые, с такими же проблемами как и у тебя, так что стесняться тут не кого. Хотелось бы отдельно отметить тренера. Виктория просто потрясающая женщина. Она работает около 12 часов в день, 6 дней в неделю. Знает по имени каждую свою клиентку и её проблемы со здоровьем. Виктория всегда жизнерадостная и приветливая, создает очень уютную атмосферу во время занятий. В группе за раз занимается от 1 до 5 человек. Так что занятие получается практически индивидуальным. Программы занятий Виктория разрабатывает сама и они действительно уникальны, на все группы мышц и с разным уровнем нагрузки. Это то место куда хочется возвращаться.
tashaboyko9981 отзыв
Хожу в Нордику на аквааэробику уже не первый год,и абсолютно всем довольна! Клуб женский,мужчин нет,что очень удобно! Девочки там занимаются очень милые и многие дружат,кто там познакомился.Когда пришла на занятия,после первого года по некоторым обстоятельствам пришлось перейти в Аврору на аквааэробику,но через год сбежала от туда обратно к тренеру Виктории! В Авроре тренер танцует на бортике и дает нам постоянно одно и то же,а иногда и имена наши не помнит. Виктория же всех нас знает,каждую нашу проблему. Со всеми добродушна и учтива,когда приходите к ней впервые,сразу спрашивает о болезнях суставов и возможных противопоказаниях. Я похудела на 12 кг. Спина болела, суставы тоже, а теперь сплю по ночам. Виктория очень внимательно следит за выполнением упражнений. Голос повышает лишь изредка,т.к.играет музыка(постоянно меняется,кстати)чтобы быть услышанной и чтобы сами себе не навредили. Бассейн маленький, но комплекс подобран так,что все группы мышц в тонусе. Маленькие группы это хорошо!Если какое то упражнение делать нельзя по состоянию здоровья, то тут же предложится другое, то которое можно именно мне. В Авроре, да и других клубах такого не делают. Хоть и заполняется куча-анкет и спортивный врач смотрит. Виктория каждую болячку нашу помнит и спрашивает на каждом занятии лучше стало или нет. Нагрузку постепенно увеличивает.Пришла не плавающая, с боязнью воды. Сейчас в 54 года сижу на шпагате. И научилась плавать.Да,она лучшая. И это не она говорит, а мы ее клиенты. После того,как вернулась,бросать уж точно не буду. Кому нужен индивидуальный подход и нормальная по силам, растущая нагрузка, всем советую!
Ирина В2 отзыва
Я рекомендую Вас всем. Я сама, тренажеры не люблю, но в Нордику ходила всегда с удовольствием. За что я полюбила Нордику:1. За то что все на высшем уровне 2. программа подбирается индивидуально, если мне что то не нравится, на следующей тренировке программа подкорректированна 3.постоянный присмотр, то что в других фитнес-центрах есть дежурный тренер, это только лишь название, здесь тебя всегда поправят и подгонят 4. тренажеры всегда обслуждены, в зале убрано 5. атмосфера приятная 6. К делу относятся серьезно. 7. правила все действуют для всех одинаково 8. ну и большой плюс, что нет мужчин прозанималась я 3 года, сейчас в другом городе, и на сегодняшний день не нашла подходящую тренажерку. недавно я с уверенностью отправила свою маму в Нордику, я знаю что она в хороших руках, волноваться не за что, за ней присмотрят, чтобы она себе не навредила. плюс по выходным сауна и бассейн. даже не сомневайтесь в выборе, Нордика Вас не разочарует.
31 мая 2018, официальный ответ
Ирина спасибо большое за отзыв!
ms777kk1 отзыв
Когда встал о выборе клуба, то я выбрала Нордику, так как рядом с домом! Но когда я первый раз туда пришла, то была приятно удивлена! Там все очень просто и уютно! Атмосфера приятная, отношение тренера к тебе очень хорошее! И самое главное, что тренер не просто делает свою работу за деньги, а действительно переживает за твои результаты. Поддерживает, обадривпет! Сначала я начала заниматься одна, но интузиазм быстро пропал, тогда я начала заниматься индивидуально с тренером Андреем! Очень классный тренер! 👍 Добрый, открытый, интересный! Можно обо всем с ним поболтать! И кстати нисколько не смущаешся , что тренер мужчина! А главное он очень посвящён своему делу и внешне соответствует своей работе, что не мало важно! Вообще много можно написать, так как там много что есть ещё интересного, но лучше самим придти и своими глазами увидеть! Очень советую всем женщинам, особенно кто комплексует из за своей фигуры, идти в Нордику и становиться красивой !👸💪😍☺
sutotskaya19771 отзыв
Дорогие девушки и женщины, хочу поделиться своей радостью. За четыре месяца я похудела почти на 15 кг и при этом нет отвисшей кожи!!! И ЭТО БЕЗ ДИЕТ, НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЯ!!! Весь секрет в занятиях аквааэробикой в "Нордике". Малые группы, практически индивидуальные занятия, привлекательные цены (по сравнению с другими), тренер Виктория - богиня аквааэробики, теплая и дружеская атмосфера дают возможность и желание приходить к Вам вновь и вновь!!! Виктория, Вы просто волшебница, заряжаете нас своей энергией и оптимизмом!!! Благодаря Вашему мастерству и профессионализму я смогла вернуться к своим любимым вещам!!! Также, многие сюда приходят по показаниям здоровья, со спиной, ногами и т. д. и остаются довольны результатом. Спасибо от всей души, что Вы с нами и оказываете эффективную помощь людям. Желаю Вам процветания и долголетия!!!
Vi87 отзывов
Пол года назад, пока лень еще окончательно не охватила меня, я активно занималась в тренажерном зале и практически без прогулов посещала фитнес центр Нордика. Сразу скажу, тут вы не найдете модных и сложных тренажеров, как в К2 или Авроре, тут мало места и всего два велотренажера. Но есть плюсы, о которых я сейчас расскажу. Нордика позиционирует себя как женский фитнес центр. Это очень круто, потому что есть многие девушки, женщины, которые стесняются своего веса или тела и не хотели бы тужиться на каком-нибудь тренажере в тот момент, когда на них смотрит рядом занимающийся атлет. За пол года, что я ходила в Нордику, успела узнать всех, кто посещал её вместе со мной. На занятиях мы постоянно обсуждали какие-нибудь девичьи проблемы, работу, мужей, и прочую фигню, от которой у любого бы мужчины начались рвотные позывы. Создалась какая-то полусемейная дружеская атмосфера и заниматься было очень комфортно. Самое лучшее, что отличает, на мой взгляд, Нордику от других фитнес центров - это еще и то, что тренер, который постоянно находится в зале, имеет возможность следить за всеми занимающимися и корректировать неправильное выполнение. Андрей, так зовут тренера, знает всех по именам, помнит, у кого какая программа и каким-то чудным образом успевает замечать, схалявила ты или действительно выполнила все подходы. Таким образом, даже не нанимая личного тренера, я всегда знала, что в случае чего, Андрей исправит и ни одно мое неправильное упражнение не останется незамеченным. По пятницам и субботам мы ходили в сауну, которая тоже есть в фитнес центре или плескались в небольшом бассейне. Славное было время, да...) Жаль, что мне далековато было ездить и в итоге лень одолела)