Нордика
Фитнес-центр для женщин
Крис 🌸
Отличный спортивный зал, есть все необходимое для занятий, высоко квалифицированные тренера, ранее занималась, возобнавляю тренировки и сразу в голове ОНИ! Есть множество залов, но атмосфера шикарная только тут❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится!
Марина Аненкова
Со спортом всегда была на "вы", но решила исправить ситуацию и выбрала Нордику, - изначально подкупило то, что это женский зал. Приятно удивило оснащение, - все необходимые тренажеры в наличии. При покупке абонемента (кстати, цена достаточно демократичная) расписывается программа под пожелания и потребности. Атмосфера в зале крайне доброжелательная, и от профессионального взгляда тренера не спрятаться))) заметит, если делаешь упражнение не так и подскажет как правильно! Отличнейший бонус - даже если посещаешь только "тренажерку", в пятницу и субботу после тренировки можно сходить в сауну!
Алина Кривошеева
Отличный клуб! Хожу на Аквааэробику,очень нравится! Спасибо)
8 ноября 2024, официальный ответ
Алина! Спасибо вам, что оценили,очень рады, что вам все нравится 👍!
Анастасия
Здравствуйте, подскажите пожалуйста работает ли аквааэробика? И как можно записаться?
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Записаться на аквааэробику можно по тел. 89339335184.
Яся Федух
Отличный клуб. Хорошие тренажёры, неравнодушное отношение, уютная сауна, чистый бассейн. Здесь приятно находиться, клиентки все, как на подбор, вежливые. Просто хорошая атмосфера, а главное: профессиональные тренеры.
10 августа 2024, официальный ответ
Яся, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вам всё нравится 💪
Любовь Бондаренко
Хожу на акваэробику. Тренер Виктория. На занятия хожу с удовольствием. Всегда можно записаться на удобное время. Тренировки в бассейне полезны для тела и духа. Атмосфера в клубе дружелюбная. Все благодаря тренерам. Спасибо за ваш труд!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥. Очень рады, что вам все нравится👍
Светлана Юрьевна
Отличное место, отличный тренер! Рекомендую! Бассейн не большой, комфортно заниматься до 4х человек, может 5. Приглушённый свет, музыка, дружелюбная атмосфера. Что важно, сауна и травяной чай есть и даже входят в стоимость. Цена по абонементу отличная, буду ходить и всем заинтересованным рекомендую)
Татьяна Табаринцева
В Барнаул приезжаю на реабилитацию ,аквафитнес прописан как физическая нагрузка по состоянию здоровья,поэтому задалась целью куда то походить на занятия ,открыла 2ГИС в поисках бассейна, чтобы и ездить не далеко и разово посещать можно было ,выбрала несколько бассейнов и по совету своего врача реабилитолога остановилась на Нордике. Виктория внимательный , клиетоориентированный и профессиональный тренер ,а тренировки в количестве максимум 4 человек это как индивидуальная тренировка за приятную цену.Спасибо Виктории за отзывчивость ,внимательность и предоставленную возможность позаниматься разово столько раз ,сколько позволило мое время пребывания в здесь . При следующих приездах и необходимости в занятиях буду к вам обращаться .
4 января 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв. очень рады, что вам понравилось. Приходите еще!
Svetlana Goncharenko
Хожу в этот фитнес-центр с сентября 2021г. по совету знакомой. Всё ОЧЕНЬ нравится. Комфортная обстановка, доброжелательные девчонки, есть все необходимые тренажеры. Отдельное спасибо фитнес-тренеру Наталье: очень внимательная (всё расспросит, расскажет, покажет и не один раз). Для этого не обязательно брать персональные занятия. Наталья распишет вам комплекс упражнений по дням и будет вам помогать в их выполнении и контролировать. Поверьте, мне есть с чем сравнить: посещала многие фитнес-центры: громкие названия, а в итоге "пофигистическое" отношение к клиентам. Я с удовольствием вернулась в Нордику!!! Мой любимый фитнес-центр и моя супер-тренер Наталья!
Елена Чепрасова
Хожу в "Нордику" уже 1.5 года. Привлекло изначально то, что это женский зал. Очень комфортно заниматься, потеть и краснеть, когда вокруг одни девочки). Зал не большой, но достаточно оснащённый. Ни одна мышца не останется не проработанной. Особенно хочу отметить тренера Наташу. Благодаря ей создаётся энергичная и доброжелательная атмосфера. Программу тренировок и питания составляет грамотно и разнообразно. Если выполнять правильно упражнения и соблюдать питание, результат не заставит себя долго ждать. Наташа постоянно находится в зале, и наблюдает за всеми, подсказывает, поправляет. Есть также сауна и бассейн. В пятницу или в субботу можно погреться и покупаться. Если для Вас главное это не модное и популярное место, а важна атмосфера и результат, то приходите в "Нордику" к Наташе, не пожалеете.
Добрый день! Благодарим вас 😌 Ждём вас на тренировках💪
Елена Владимировна
Была тут неоднократно. Уходила и возращалась снова, огромное спасибо моему тренеру Наталье, отличный тренер и советник, под её руководством делаю успехи, всё очень нравится, ещё оч удобно что зал чисто женский, и стеснения не будет как в др залах. Всё кто хочет привести себя в форму приходите, не пожалеете. Спокойная приятная обстановка и в меру веселая
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрыц день Елена! Благодарим за ваш отзыв!
СР
Сабина Рустамова
Занимаюсь здесь уже несколько месяцев, и всё нравится. Пришла сюда из-за скалиоза и вывихнутого сустава(который нужно разминать) и разумеется ради сохранения здорового тела. В некоторые дни есть даже сауна и бассейн после тренировки это действительно хорошо расслабляет, что тоже плюс этому центру. Хорошие тренера, дружилюбные и смогут дать мотивацию заниматься ещё😅. Вообщем, мне всё понравилось и я с удовольствием продолжаю туда ходить.
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
Ольга Геннадьевна
Вот как-то несправедливо ходить в "Нордику" на аквааэробику с декабря 2017 года и не написать отзыв. Я очень рада, что нашла это место. Да, было сложно, не получалось, но терпение тренера и моё желание сделали невозможное )) То, что Виктория груба и т.п. (это из отзывов) не согласна. Человек-позитив, человек-спокойствие. Что касается проблем со здоровьем, с которыми я пришла - мне намного лучше. Это подтвердили снимки МРТ. В общем, отличное место, душевное даже. Все уже как родные. Атмосфера позитивная, спокойная, даже камерная, можно сказать.
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады.
Alexandra Gordienko
Долго выбирала место для занятия аквааэробикой (Показания для спины) остановилась на этом заведении, и не сколько не пожалела. Тренер, Виктория, всегда поможет, подскажет. Хожу уже 3 мес и про боли в спине я просто забыла, что не может не радовать, отличный бонус ко всему этому, заметная подтяжка всего тела. спасибо большое Виктории.
СБ
Светлана Белашенко
Всем здравствуйте . Хочу рассказать свою историю . У меня проблемы с суставами и позвоночником . Оперировали и то и другое . Но как и любой женщине хочется хочется ходить не хромая и ровно . Нужны были занятия именно в воде . Долго искала подходящий бассейн , чтоб и занятия были и грамотный тренер . И вот оно чудо ! Виктория и Нордика ! Группа 3-4 человека , занятия практически индивидуальные . Виктория расспросила меня обо всех проблемах и нагрузку даёт отдельно . За 8 занятий такой результатище ! Мышцу стало тянуть меньше , храмоту могу контролировать. Я очень довольна . Всем , у кого больные суставы рекомендую сюда ходить !
29 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Желаем Вам здоровья и ждем на тренировках!
Ольга Казанцева
Хожу на аквааэробику сюда уже больше 3 лет. Нравится, что здесь всегда чистый и теплый бассейн, гибкий график тренировок, маленькие группы, возможность после занятия погреться в сауне и выпить чаю. Также приятно заниматься с тренером Викторией.
15 октября 2021, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас нравится. Благодарим за отзыв
Рада Муллина
Хожу на аквааэробику к тренеру Виктория. Очень нравится, как она ведёт тренировки и общается с клиентами. Этот тренер прям супер клиентоориентирован, такого индивидуального подхода я не встречала ни в одном фитнес зале. Очень приветливая и всегда в хорошем настроении, всё расскажет, покажет и поможет. В воде и за его пределами всегда чисто. Нравится, что после бассейна можно попить травяного чаю и погреться в сауне. И всё это входит в стоимость абонемента.
15 октября 2021, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас нравится. Благодарим за отзыв!
Александра Бочарова
Хожу на аквааэробику к Виктории уже больше трех лет. Меня все устраивает: и то, что группы не более 4-х человек, и то, что можно почти всегда найти удобное время посещения (утро, вечер, выходной), и то, что поддерживается тонус мышц и хорошее настроение. В общем, кто не знает, какой бы вид физической нагрузки попробовать, Вам сюда!
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Алина Крупинова
Хожу на фитнес в данный центр. В помещении всегда свежо и чисто. Тренажёры очень хорошие, нет ничего лишнего. Тренера всегда доброжелательные и отзывчивые. Очень советую фитнес-центр "Нордика".
olga.s
Привет девчонки!!! Хотела бы отметить фитнес зал "Нордика" среди многих прочих залов в г. Барнауле, как один из уютных и функциональных залов! Зал конечно, небольшой, но располагает всем необходимым спортивным оборудованием для тренировок. Хожу уже туда почти три года, очень радуют тренеры, их там двое! Профессионально и индивидуально, что очень важно (и не найдешь такого в других залах) подходят к каждой клиентке, почему клиентке, т.к. этот зал для девочек! Кто хочет действительно изменить свои пищевые привычки и достичь результата в построении своего тела-Вам сюда!!!! Без внимания тренера вы не останетесь!!!!
e
ew.schneider2009
Ходим с дочкой в бассейн к Виктории,и не нарадуемся!бассейн всегда чистый,тёплый,Музыка отличная,нагрузка в меру,тренер Виктория-замечательный человек и знаток своего дела! Человек красит место! Спасибо Вам наша дорогая за всё!🙏🏻
Маргарита Черчилль
Хожу на аквааэробику к Виктории четвертый год. Это прекрасное место где можно отдохнуть душой и телом. Что касается тела, у меня остеохондроз, боли в спине не давали покоя с юности, плюсом еще работа на которой сидишь более 8 часов, да и к тому же большой избыточный вес. После первого месяца занятий стали проходить боли в спине, тело стало преображаться в лучшую сторону и дальше больше. На сегодняшний день забыла о том, что такое боль в спине. Простуды и грипп были всего пару раз за все время знаний аквааэробикой. Тело стало подтянутым и упругим и -5 размеров в одежде. Центр не просто женский, а можно сказать семейный. Сюда девочки ходят семьями, все дружелюбные и открытые, с такими же проблемами как и у тебя, так что стесняться тут не кого. Хотелось бы отдельно отметить тренера. Виктория просто потрясающая женщина. Она работает около 12 часов в день, 6 дней в неделю. Знает по имени каждую свою клиентку и её проблемы со здоровьем. Виктория всегда жизнерадостная и приветливая, создает очень уютную атмосферу во время занятий. В группе за раз занимается от 1 до 5 человек. Так что занятие получается практически индивидуальным. Программы занятий Виктория разрабатывает сама и они действительно уникальны, на все группы мышц и с разным уровнем нагрузки. Это то место куда хочется возвращаться.
tashaboyko998
Хожу в Нордику на аквааэробику уже не первый год,и абсолютно всем довольна! Клуб женский,мужчин нет,что очень удобно! Девочки там занимаются очень милые и многие дружат,кто там познакомился.Когда пришла на занятия,после первого года по некоторым обстоятельствам пришлось перейти в Аврору на аквааэробику,но через год сбежала от туда обратно к тренеру Виктории! В Авроре тренер танцует на бортике и дает нам постоянно одно и то же,а иногда и имена наши не помнит. Виктория же всех нас знает,каждую нашу проблему. Со всеми добродушна и учтива,когда приходите к ней впервые,сразу спрашивает о болезнях суставов и возможных противопоказаниях. Я похудела на 12 кг. Спина болела, суставы тоже, а теперь сплю по ночам. Виктория очень внимательно следит за выполнением упражнений. Голос повышает лишь изредка,т.к.играет музыка(постоянно меняется,кстати)чтобы быть услышанной и чтобы сами себе не навредили. Бассейн маленький, но комплекс подобран так,что все группы мышц в тонусе. Маленькие группы это хорошо!Если какое то упражнение делать нельзя по состоянию здоровья, то тут же предложится другое, то которое можно именно мне. В Авроре, да и других клубах такого не делают. Хоть и заполняется куча-анкет и спортивный врач смотрит. Виктория каждую болячку нашу помнит и спрашивает на каждом занятии лучше стало или нет. Нагрузку постепенно увеличивает.Пришла не плавающая, с боязнью воды. Сейчас в 54 года сижу на шпагате. И научилась плавать.Да,она лучшая. И это не она говорит, а мы ее клиенты. После того,как вернулась,бросать уж точно не буду. Кому нужен индивидуальный подход и нормальная по силам, растущая нагрузка, всем советую!
Елена Бурова
Пришли с дочкой в данный центр на аквааэррбику, потому что мне очень важно было расписание не по определённым дням. тренер сказала, без проблем)) ходим уже месяц, и очень довольны)) У Виктории хороший подход)) а я забыла про боли в шее и спине))
5 декабря 2018, официальный ответ
спасибо большое за отзыв
SM
Svetlana Malkova
Рекомендую Аквааэробику. Тренер супер-очень внимательна,ко всем подход индивидуальный. С марта месяца хожу ,после серьезного перелома очень быстро восстановилась,а самое приятное минус 12кг. За каждую тренировку отдельное спасибо Виктории.Девочки впереди новый год -есть время расстаться с лишними кг и улучшить тонус кожи.Бассейн чистейший,сауна после бассейна всегда к нашим услугам.Худеем с удовольствием и с заботливым тренером. Светлана
1 ноября 2018, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв! Очень рады за ваш результат!
Мария Данилова
Рекомендую данный клуб, и особенно занятия с Андреем- собственно, он и является директором Нордики. Очень уютно, чисто, настрой на занятия в этом зале точно есть! Плюс сауна, бассейн (небольшой), хорошая душевая. Стоимость приемлимая, иногда бывают акции)
1 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Ирина В
Я рекомендую Вас всем. Я сама, тренажеры не люблю, но в Нордику ходила всегда с удовольствием. За что я полюбила Нордику:1. За то что все на высшем уровне 2. программа подбирается индивидуально, если мне что то не нравится, на следующей тренировке программа подкорректированна 3.постоянный присмотр, то что в других фитнес-центрах есть дежурный тренер, это только лишь название, здесь тебя всегда поправят и подгонят 4. тренажеры всегда обслуждены, в зале убрано 5. атмосфера приятная 6. К делу относятся серьезно. 7. правила все действуют для всех одинаково 8. ну и большой плюс, что нет мужчин прозанималась я 3 года, сейчас в другом городе, и на сегодняшний день не нашла подходящую тренажерку. недавно я с уверенностью отправила свою маму в Нордику, я знаю что она в хороших руках, волноваться не за что, за ней присмотрят, чтобы она себе не навредила. плюс по выходным сауна и бассейн. даже не сомневайтесь в выборе, Нордика Вас не разочарует.
31 мая 2018, официальный ответ
Ирина спасибо большое за отзыв!
Мария
Как то занималась в бассейне аэробикой вместе с тренером Викторией не очень приятная женщина,у меня не получались не которые движения она грубила и повышала тон, и к тому же я считаю что тренер должен быть стройным и подтянутым!!!
Евгения Р.
Хожу в Нордику уже несколько месяцев, все БОЛЕЕ чем нравится) Занимаются только девочки, никаких стеснений и тому прочее вообще нет. Приятная обстановка, уютный зал, после занятий можно посетить сауну и расслабиться, одни плюсы)) Отдельное спасибо тренеру Андрею, который не дает сачковать и всегда следить за правильностью выполнения упражнений!
valeriyafray
Когда встает вопрос о выборе фитнес-центра помимо основной цели(похудение,набор мышечной массы и т.д.) невольно задумываешься об атмосфере в зале и психологическом комфорте.В Нордике любая девушка,женщина сможет почувствовать себя максимально комфортно благодаря внимательным тренерам,их поддержке и наставлениям.За адекватную стоимость абонемента тренер напишет программу,при необходимости составит схему питания и всегда проконтролирует технику выполнения упражнений.Для этого не нужно искать тренера по залу или звать,т. к. он всегда рядом и готов прийти на помощь.Приятно когда люди занимаются своим делом и выкладываются на 200% в своей работе.Спасибо Андрею и Наталье за эффективные и приятные треннировки!Все в Нордику!!!
ddahka
Из-за больных суставов и спины,врачи рекомендовали занятия в бассейне.Хожу на аквааэробику к Виктории 3 месяца , результать уже чувствуется. Пропала ночная ноющая боль в суставах.Учитывая нынешнюю зиму с переменчивым климатом,могла бы мучиться от недосыпания. Но нынче сплю по ночам.Инструктор Виктория очень позитивный человек.Разнообразные занятия,инвентарь в достаточном количестве. После бассейна травяной чай,сауна. Достаточно времени чтоб принять душ и обсохнуть,никто не торопит.Группы 2-4 человека. Индивидуальный подход.современные душевые кабины. Всё чистенько.Очень довольна что выбрала именно Нордику.
anna89k
Хожу на аквааэробику с тренером Викторией уже 2 года. Впечатления прекрасные! Всем рекомендую! Оздоровление организма и удовольствие!
job_vito
Хожу на аквааэробику 8 месяцев, только положительные эмоции. Виктория - профессиональный и отзывчивый тренер! Очень интересные и разнообразные занятия. За время тренировок улучшилось общее самочувствие, ушли боли в спине. Всем рекомендую!
Юлия Звягинцева
Хожу в Нордику с 2009 года. Довольна полностью всем: результатами, атмосферой, тренерским составом, грамотным подходом к решению индивидуальных задач. Пробовала сменить на другой клуб - в итоге вернулась сюда же. Тем, кому нужен результат - welcome! Тренер напишет грамотную индивидуальную программу под решение конкретной проблемы, при необходимости распишет питание, будет всегда помогать, следить за правильностью выполнения упражнений (и это не зависит от того, индивидуальное занятие у Вас или обычный абонемент). Рекомендую всем!!!
ms777kk
Когда встал о выборе клуба, то я выбрала Нордику, так как рядом с домом! Но когда я первый раз туда пришла, то была приятно удивлена! Там все очень просто и уютно! Атмосфера приятная, отношение тренера к тебе очень хорошее! И самое главное, что тренер не просто делает свою работу за деньги, а действительно переживает за твои результаты. Поддерживает, обадривпет! Сначала я начала заниматься одна, но интузиазм быстро пропал, тогда я начала заниматься индивидуально с тренером Андреем! Очень классный тренер! 👍 Добрый, открытый, интересный! Можно обо всем с ним поболтать! И кстати нисколько не смущаешся , что тренер мужчина! А главное он очень посвящён своему делу и внешне соответствует своей работе, что не мало важно! Вообще много можно написать, так как там много что есть ещё интересного, но лучше самим придти и своими глазами увидеть! Очень советую всем женщинам, особенно кто комплексует из за своей фигуры, идти в Нордику и становиться красивой !👸💪😍☺
sutotskaya1977
Дорогие девушки и женщины, хочу поделиться своей радостью. За четыре месяца я похудела почти на 15 кг и при этом нет отвисшей кожи!!! И ЭТО БЕЗ ДИЕТ, НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЯ!!! Весь секрет в занятиях аквааэробикой в "Нордике". Малые группы, практически индивидуальные занятия, привлекательные цены (по сравнению с другими), тренер Виктория - богиня аквааэробики, теплая и дружеская атмосфера дают возможность и желание приходить к Вам вновь и вновь!!! Виктория, Вы просто волшебница, заряжаете нас своей энергией и оптимизмом!!! Благодаря Вашему мастерству и профессионализму я смогла вернуться к своим любимым вещам!!! Также, многие сюда приходят по показаниям здоровья, со спиной, ногами и т. д. и остаются довольны результатом. Спасибо от всей души, что Вы с нами и оказываете эффективную помощь людям. Желаю Вам процветания и долголетия!!!
tanatana78
Давно ходила в нордику, когда жила рядом, затем ппереехала и пришлось сменить зал. Нордика оставил в памяти только положительное впечатление и позитивные эмоции. Программу мне тогда прописывал Андрей, консультировал по питанию и результат у меня был именно такой, к которому я стремилась. Сауну и солярий я в зале не посещала, только тренировки 3 раза в неделю. С той программой, которую тренер прописал мне индивидуально исходя из пожеланий и моих особенностей, 3х раз было более, чем достаточно. Атмосфера действительно очень дружественная и теплая. Маловато места в раздевалке и зал не очень большой. Но в общем то, не могу сказать, что мы там друг другу мешали, как то всем всего хватало, даже в вечернее время. В общем рекомендую зал девочкам, девушкам, женщинам, бабушкам!))
Екатерина
Выбрала "Нордику", когда решила заняться спортом, потому что живу за углом и ни на минуту не пожалела!! Сюда приходишь, как во второй дом)) очень нравится здесь заниматься, Наталья - самый профессиональный тренер)) Девочки, за комфортной атмосферой и отличным результатом только сюда!))
korolisha1983
В "Нордике" очень уютная атмосфера и прекрасные тренеры! Удобная транспортная развязка, в Норд-Весте, можно позагорать в солярии. А на выходных, после тренировки, в фитнес-центре отдохнуть в сауне и искупаться в бассейне. Если вы хотите быть в отличной форме и хорошем настроении, то вам сюда! Занимаюсь уже год, планирую продолжать, результат есть! :) В октябре проходит акция - годовой абонемент всего за 12 000 р. !
unrayn92
Когда я решила заниматься в тренажерном зале, то сразу выбрала "Нордику"!) "Нордика"- это то место где ты отдыхаешь душой и пашешь телом) Очень благодарна тренерам, а особенно Наташе за насыщенные тренировки, интересные программы, и за то что не дает прохалявить)Те кто хочет идеальной фигуры и хорошего настроения Вам в "Нордику"!!!
Olga
Когда-то ходила в этот спортзал. Очень нравилось! Сейчас по состоянию здоровья ходить не могу. Да, он очень маленький. Тренажёры и бассейн (мини) для групповых занятий. Он чисто женский. Но зато какой тренер Наташа! Все уследит везде, за всеми смотрит, чтобы не халявили. И ценник приемлемый.
Puschina
Обожаю этот фитнес-центр для женщин "у дома". Сам по себе клуб небольшого размера, тренажеры не новые, но зато прекрасный консультант Андрей работает с каждым индивидуально, подбирая программу и постоянно следя за качеством выполняемых упражнений. Все, что нужно фитнес-центру, здесь есть: кардио-тренажеры, велосипед, элипсоид и дорожка, а также силовые тренажеры для всех видов мышц. Плюс ко всему по пятницам можно посещать сауну и бассейн. В общем, тем, кто ориентирован на результат и на правильное выполнение всех упражнений-сюда!
Vi
Пол года назад, пока лень еще окончательно не охватила меня, я активно занималась в тренажерном зале и практически без прогулов посещала фитнес центр Нордика. Сразу скажу, тут вы не найдете модных и сложных тренажеров, как в К2 или Авроре, тут мало места и всего два велотренажера. Но есть плюсы, о которых я сейчас расскажу. Нордика позиционирует себя как женский фитнес центр. Это очень круто, потому что есть многие девушки, женщины, которые стесняются своего веса или тела и не хотели бы тужиться на каком-нибудь тренажере в тот момент, когда на них смотрит рядом занимающийся атлет. За пол года, что я ходила в Нордику, успела узнать всех, кто посещал её вместе со мной. На занятиях мы постоянно обсуждали какие-нибудь девичьи проблемы, работу, мужей, и прочую фигню, от которой у любого бы мужчины начались рвотные позывы. Создалась какая-то полусемейная дружеская атмосфера и заниматься было очень комфортно. Самое лучшее, что отличает, на мой взгляд, Нордику от других фитнес центров - это еще и то, что тренер, который постоянно находится в зале, имеет возможность следить за всеми занимающимися и корректировать неправильное выполнение. Андрей, так зовут тренера, знает всех по именам, помнит, у кого какая программа и каким-то чудным образом успевает замечать, схалявила ты или действительно выполнила все подходы. Таким образом, даже не нанимая личного тренера, я всегда знала, что в случае чего, Андрей исправит и ни одно мое неправильное упражнение не останется незамеченным. По пятницам и субботам мы ходили в сауну, которая тоже есть в фитнес центре или плескались в небольшом бассейне. Славное было время, да...) Жаль, что мне далековато было ездить и в итоге лень одолела)