Оптика-сервис
Салон
4.4
4.4
Андрей
Постоянно покупаю в этом салоне солнцезащитный очки. Специалисты дружелюбные, профессионалы. Всегда помогут подобрать и расскажут о качестве линз. Выбор очков большой! Советую посетить этот уютный салон.
25 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🤝 Коллектив сало…
Александр Тимошенко
Помогли с выбором оправы и линз, всё объяснили доступно и заинтересованно. Проверили зрение на месте, и уже через 20 минут очки были готовы. Быстро, качественно и удобно.
Даниил Орехов
Давно хотел обновить очки, и в этой оптике нашли для меня идеальный вариант. Персонал очень отзывчивый и профессиональный, все подробно объяснили.
5 сентября 2024, официальный ответ
Специалисты салона ,, Оптика-Сервис " всегда готовы помочь вам , сделать правильный выбор. Рады будем видеть вас снова.
ТД
Татьяна Дроздова
Недавно приобрела здесь очки, осталась довольна. Консультант подробно объяснил разницу между линзами, помог выбрать удобную оправу. Рекомендую
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна! У нас вы всегда найдете широкий выбор оправ и линз! Будем рады видеть вас, приходите!
Кристина Матвиенко
Захотелось обновить солнцезащитные очки. Здесь нашел много стильных моделей. Сотрудники вежливые, помогли определиться с выбором
Елена Волощук
Захотелось обновить образ и приобрести новые очки. Вежливый персонал помог с выбором, предложил несколько вариантов оправ. Очень доволен покупкой
Георгий Казанцев
В оптике уютная атмосфера и дружелюбные сотрудники. Помогли мне с выбором очков, все быстро и качественно. Удобно, что можно сразу проверить зрение
Ян Андрианов
Обратился за новыми очками. Выбор оправ огромный, есть из чего выбрать. Заказ выполнили быстро, очки сидят отлично
Арсений Паличев
Нужно было заменить старую оправу. Большой выбор современных моделей, нашел именно то, что хотел. Спасибо!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку .Приходите к нам почаще 🤗 Мы стараемся иметь в наличии большо…
Камила Макарова
Отличная оптика! Здесь не только большой выбор оправ, но и внимательное отношение к каждому клиенту. Очень доволен своим выбором очков
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Камила, спасибо вам за добрые слова о нашей оптики,и о наших специалистах. Будем рады вам помочь!
СЯ
Святослав Яшин
Подбирали очки для мамы. Помогли выбрать удобную оправу, чтобы не давила и не натирала. Служба готова помочь на всех этапах выбора и покупки
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Святослав! У нас особый подход к пожилым людям , мы к ним внимательны и всегда прислуши…
Леонид Никифоров
Нужны были очки для работы за компьютером. Подобрали модель с защитой для глаз. Сделали все в срок и качественно
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Леонид , мы всегда имеем в наличии очковых линзы для работы за компьютером производства…
Слава Медынцев
Понравился ассортимент очков для детей. Выбрали подходящую оправу, сделали все качественно и быстро. Ребенок доволен и с удовольствием носит очки
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Слава! Рады были Вам помочь! У нас всегда в наличии большой ассортимент детских оправ…
Илья Маркелов
Заказывал очки для чтения, все сделали быстро и качественно. Широкий выбор оправ приятно удивил, а также наличие солнцезащитных моделей. Обслуживание на высшем уровне.
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Успехов вам Илья! Будем ждать вас в нашем салоне. С уважением коллект…
Евгений Звягинцев
Отличное место для тех, кто хочет сделать качественные очки. Вежливый персонал и огромный ассортимент оправ. Заказ выполнен быстро, все устроило
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим за высокую оценку ! Мы постоянно работаем над ассортиментом очковы…
Ульяна Войтова
Большой ассортимент, качественные очки, линзы по доступным ценам. Внимательные, вежливые консультанты!
Ирина Валинина
Крайне вежливый, внимательный и отзывчивый персонал работает в этом салоне. Помогли определиться с оправой, тщательно проверили зрение, проводили различные тесты для правильного подбора очков. В итоге подобрали именно те очки, которые позволяют комфортно работать за компьютером. Рекомендую.
Ян Хомяков
Перед поездкой на отдых решил купить солнцезащитные очки. Спасибо работницам салона за чуткое и внимательное отношение!
11 августа 2024, официальный ответ
Ян, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть! С уважением коллектив салона Оптика-Сервис.
Геннадий Фадеев
Заказала очки в салоне "Оптика-сервис", коллеги по работе отметили, что очки мне очень идут, удачная покупка!
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся держать большой ассортимент очковых оправ.Б…
Александра Орловская
Обратилась в салон за подбором очков. Мне подобрали идеальные очки. Рекомендую этот салон для проверки зрения и подбора очков!
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александра ! Благодарим Вас за выбор нашей оптики и положительный отзыв о работе наших…
Петр Маслов
Отличный салон! Прекрасный персонал и подход! Я бы сказал лучший в городе!
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Петр ! Благодарим Вас за хороший отзыв о работе нашего салона . Мы рады , что обслужива…
Татьяна Гоголь
Очки купила сыну. Ему нравится, я вижу, как уверенно он чувствует себя с ними. Теперь даже заинтересовался чтением больше, говорит, что с очками у него стало удобнее
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна! В нашем салоне к детям особое внимание. Мы всегда имеем в наличии большой выбор…
НВ
Никита Винокуров
На днях заметил, что зрение начало ухудшаться, и решил наконец обратиться за новыми очками. Сюда меня отправила подруга, и я ей очень благодарен. Подобрали идеальную пару за считанные минуты))
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Никита, рады , что помогли вам! Мы постоянно повышаем свою квалификацию и всегда есть в…
АО
Алёна Оленникова
Подруга порекомендовала этот магазин, когда я искала качественные солнцезащитные очки. Очень рада, что послушала ее совет, классная оптика
25 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, очень рады, что смогли вам помочь ! Часто слышим, что к нам приходят по рекомендации друзей…
Святослав Разоренов
Отличный выбор для тех, кто ценит свое время и качество! Профессиональные консультанты помогли подобрать оптимальные очки, а качество изготовления оправы и линз порадовало. Буду рекомендовать друзьям
25 апреля 2024, официальный ответ
Святослав спасибо вам, за добрые слова , о нашей оптике. Будем стараться и дальше повышать свой проф…
Элина Карпова
Очки из этого магазина – моя находка года! Я долго мучилась с выбором, но остановилась на одной из моделей
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Элина, нам приятно, что смогли вам помочь. Будем рады видеть вас!
Петр Владимиров
Купил тут очки для дочки, и не жалею! Она всегда боялась носить очки из-за комплексов, но эти она даже не снимает. Спасибо вам
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Пётр Владимирович! Благодарим Вас за выбор нашей оптики и положительный отзыв о работе…
Татьяна Сидорова
Очки, которые я купила здесь, – это просто находка! Раньше мучилась с поиском удобной оправы, а здесь нашла идеальный вариант с первого раза. Спасибо вам)
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Мы благодарны вам за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады видеть вас…
Алиса Астахова
Очки из этого магазина – настоящее спасение для моих глаз! Я долго мучилась с выбором подходящей оправы, но в итоге нашла здесь идеальную. Кстати, цены приятно удивили, спасибо)
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алиса! Спасибо, за то, что нашли время оставить Ваш положительный отзыв. Все сотрудники…
Юлечка Фролова
Заказывали тут очки самые первые , ребёнок был в восторге
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое вам за ваш честный отзыв, очень приятно 😁 Всегда рады вам помочь!
m
megavoltdt
Отличный сервис, вежливые профи, адекватные цены, быстрое изготовление заказа. Молодцы!!! Пользуюсь услугами уже лет восемь наверно, первый раз попал вообще случайно, забрел можно сказать от скуки. Теперь приезжаю всегда, когда требуется помощь с заменой очков. Глазному доктору Алле(отчество не помню) в очередной раз спасибо! Поскольку я очкарик уже больше тридцати лет, можете поверить моему опыту, это место одно из лучших в городе для изготовления очков! И главная ценность этого заведения - люди!
ОБ
Ольга Брютова
Отличная оптика. Вежливый и грамотный персонал. Покупаю и заказываю очки уже много лет. Очень довольна. Успехов и процветания)
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё. Мы будем рады видеть вас и помочь вам .
Ирина Тарасова
В течении многих лет всей семьей обращаемся в Оптику-сервис, каждое обращение радует нас профессиональным подходом , доступными ценами и широким ассортиментом. Покупали дочке очки, проверили зрение и изготовили очки в течении часа. Очки носим уже больше полугода, всё отлично. Себе купила солнцезащитные очки по очень приятной цене. Всем рекомендую эту оптику.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за покупку и добрые слова! Будем видеть вас снова!
ОН
Ольга Николаевна
Зашла в оптику, чтобы выбрать солнцезащитные очки, и сразу же купила 👍однозначно рекомендую!
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, нам приятно , что вы нашли у нас то , что вам нужно было. Ждём вас для новых покупок. У нас новое поступление солнцезащитных очков.
Елена Дончева
Доступные цены.
Ольга Шапошникова
Обратились в данную оптику, по рецепту врача. Первый раз заказали все хорошо. Второй раз приехали заказали оправу и линзы. ( Ребёнок маленький, оправу подобрали для самых маленьких,это была одна единственная оправа которая нам подошла)Через 3 недели оправа лопнула, я поехала что бы купить новую оправу, ответ меня убил, скали что эта оправа была последняя и больше такие не выпускают. В А сразу сказать нельзя было что таких оправ не будет больше, мы пошли в другую организацию и там подбирали. Пришлось покупать новые линзы и оправу. Деньги отдали на 3 недели.
Алёна Васильева
Купила здесь линзы за 1500, не довольна.
19 января 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что так случилось, но деньги мы вам вернули безоговорочно и сразу по вашему обращени…
Tatyana Rychagova
Каждый год в течении 10 лет заказывают детям очки . Очень добрые и вежливые работники , быстрое изготовление , доступные цены.
Азиат Азиат
Купил очки за ТЫСЯЧУ . Сказали линзы стекло. Обманули!!! Мало того, за пять дней дужки сломались в трёх местах. Заехал чтобы поменять, говорят очки ОДНОРАЗОВЫЕ обмену и возврату не подлежат. Как то так. Так что вам решать деньги на ветер, или поискать достойную оптику.
Алла Левченко
Очень быстро сделали заказ ! Качество супер , хорошая оптика и цены приемлемые
Алла Гунявчик
Приобрела контактные линзы. Получила полную консультацию. Отзывчивый консультант. Спасибо!
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Рады видеть вас снова.
Наташа Климова
Заказала очки - помогли выбрать оправу и аксессуары. Обслуживание отличное - консультант вежлив и терпелив (я выбирала долго и тщательно). Салон рекомендую - помогут подобрать очки по требуемым параметрам и по бюджету тоже. И в определенные дни можно получить скидку дня! Наталья К.
ДЧ
Данил Чубревич
Девушка продавец агресивная нет умения в общении с людьми.
SН
S Н Т Е Е V П Е А Р Н О V
На телефон который указан дозвонится не возможно говорят неправельный
SН
S Н Т Е Е V П Е А Р Н О V
Ждать приходится долго очень.при заказе говорят день два прошел уже почти месяц с моего заказа ни чего не сделано еще