Данти
Стоматологический кабинет
Елена Салыкина
Полный восторг от работы с Шиловым Гордеем Вениаминовичем! Благодаря Вам я улыбаюсь чаще))) Хочу отметить высокий профессионализм, индивидуальный подход и демократичные цены!!! В клинике очень атмосферно,уютно как дома и это большая заслуга девочек на ресепшене ( Вы лучшие))) Процветания клинике!!!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
Алина Нестеренко
Отличные специалисты, все коротко и по делу. Все подскажут, проконсультируют, не торопятся. Цены очень демократичные. Советую 100%🙏🏻
Светлана Гуралева
Лечила в этой стоматологии зуб, который очень сильно болел, в других клиниках не помогли. Цена озвученая сначала лечения, совпала с окончательной. Удаляла 4 нерва в одном зубе. Не больно, аккуратно, никто не мучает) Помогли потом с договором на вычет из налогов, рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
HM
Helen M
Иванченко Юлия Олеговна — лучший врач за весь мой стоматологичеий опыт. Удаляла тут 8-ки. Сегодня это было меньше, чем за 10 минут. Безболезненно, по-доброму и быстро. Благодарю за этот опыт и рекомендую тем, кто боится!
8 мая 2025, официальный ответ
Helen, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать.
НП
Наталья Потравная
Большую благодарность выражаю клинике ! Особенно Шилову Гордею Вениаминовичу ! Стоматология без боли ! Все очень внимательные ! Теперь только сюда !
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вячеслав Олегович Гринац
Всем доброго времени суток. Был тут впервые. Врачи Работают с помощниками это очень приятно видеть. Делают снимки на месте, никуда ходить ненужно. Чувствуется, что ценят каждого, кто к ним приходит.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь.
ЛК
Людмила Ковалева
Внезапно откололся передний зуб. Не могла по всему городу найти клинику, чтобы быстро и качественно починили). У всех очередь, а половина трубки не берут(. В клинике Данти, как только появилось свободное время, мне сразу же позвонили и предложили помощь. Я приехала. Светло, чисто, персонал вежливый, документацию заполнили очень быстро. Далее у врача, всё просто отлично. Врач работает с ассистентом в 4 руки, не больно ставят даже укол. Совершенно НЕ БОЛЬНО!!!! Починили не только отколотый, но и соседний зуб по приемлемой цене. Врач Яна, дай бог вам и вашей ассистентка здоровья. Приду ещё на чистку🩷
23 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
Ольга Титаренко
Любимая семейная клиника с внимательными докторами, всегда очень чутко относятся ко всем пациентам❤️
6 ноября 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!
АЧ
Анастасия Чекань
Удаляла зуб 8-ку у прекрасного доктора ,Иванченко Юлии Олеговны, анастезию ставит безболезненно. Само удаление прошло очень быстро и тоже без боли. Очень чуткий и компетентный врач. Я от нее в восторге! Также хочу отметить,что в этой клинике лечимся всей семьей. Карабейникова Анастасия Алексеевна, наш любимый врач- терапевт, которая борется за каждый зуб. Прием всегда проходит отлично. Она лучшая в своем деле! Вместе с замечательным ассистеном Натальей. По поводу протезирования- к Шилову Гордею Вениаминовичу. Он отличный специалист. Ну конечно же хочется отметить девочек администраторов: Ольгу, Александру и Ирину. Всегда доброжелательны и приветливы. Всем рекомендую обращаться в эту клинику и вы не пожалеете!
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Михалевская
Удаляла верхние восьмерки у Юлии Олеговны и Дианы Николаевны! Перед уколом замораживают «вареньем», поэтому никакой боли вы не почувствуете, даже от укола))) само удаление - это 30 секунд! Приходить в эту клинику - не страшно :) Спасибо большое!
20 октября 2023, официальный ответ
Анна! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть!
ЛС
Лариса Сорокина
Огромное спасибо Центру, профессиональный, внимательный, заботливый коллектив! Проходила различные виды лечения. Ни разу не было проблем. Много лет хожу только к вам, и всем советую. Центру процветания, лично каждому благополучия! Спасибо, что вы есть.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Георгий Ра3,14Ра
Оборудование старое, снимки зубов получаются со второго, а чаще с третьего раза, в процессе не однократно заканчивался расходный материал (например бутаперч красный заменяли жёлтым и т.п.). Лет десять назад перчатки и одноразовые инструменты были, теперь их нет, лампа освещения на саморезах даже и обшорканая бурмашинка. Удаление производит детский хирург (по вызову), мучилась со мной долго, остался кусочек кости в десне, ответственности за это никакой. Упало качество заметно, сменился состав сотрудников, осталась только легенда... Цены как в том же Вичинкине или Карибе. Отдельный разговор об ассистентках, которые больше мешают врачу чем помогают. Вообще 10 лет назад когда после бесплатных лекарей я посетил данное заведение , казалось что всё супер. Но теперь, зная что полно таких же платных, присмотрюсь к другой 🤷
Мария Жданова (Скворцова)
Благодарю Яну Александровну Бельскую- врач от Бога 😍 Приезжаю на приём с города Бийска, лучший специалист 👍 и ассистент Мери, профессионалы своего дела 😌
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень важно и приятно получать обратную связь, ценим и дорожим)
ДА
Диана Айвазян
Спасибо большое Юлии Олеговне, удаляла 2 зуба мудрости, быстро и безболезненно, теперь не страшно идти снова
3 февраля 2023, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ФА
Фит Алекс
Супер клиника
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы 💛
ИД
Ирина Дьяченко
Клиника Данти-яркий пример сочетания высокоточных современных технологий и тёплого, бережного отношения к пациентам. Вежливые администраторы всегда ответят на все вопросы. Особую признательность хочется выразить Карабейниковой Анастасии Алексеевне. Это специалист высокого класса и замечательный человек. Рекомендую клинику для посещения.
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь.
Борис Михайлович
Очень хорошие специалисты, качественное обслуживание.
Фёкла Толстая
Доктор Яна Александровна спасает мои зубы быстро и безболезненно. Всегда даст рекомендации по уходу и профилактике, обьясняет весь процесс лечения. Цена просто подарок за отличное качество услуг
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Успехов вам.
ОГ
Ольга Ганова
Хочу выразить огромнейшую благодарность Иванченко Юлии Олеговне!!! Это профессионал своего дела и очень прекрасный человек! Какие она делает манипуляции с успехом!!! Руководство, берегите её!
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, за тёплые слова! 🤗 Ждём вас снова!
Katerina Khryapchina
Последний год лечу зубы здесь и очень довольна! Деликатным отношением, приемлемыми ценами и открытостью врачей! Переделала все старые пломбы у аккуратной и очень нежной Яны Александровны Бельской. Провели лечение сложных каналов. Очень нравится, что врачи взаимодействуют между собой! Всегда могут пригласить врача для обмена мнениями. Это вселяет уверенность. Отдельно хочу отметить ортопеда Гордея Вениаминовича! Доверяю и всецело благодарна за быструю и чёткую работу. Коронки чудесны, быстро поставлены, удобны и эстетичны! В этой клинике лечится уже вся моя семья. И протезы тете поставили с такими реалистичными зубами, что она у нас помолодела на 10 лет точно! Спасибо большое! Желаю процветания)
25 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Dasha Kapranova
Рау Диана Николаевна отличный стоматолог. Ставили пломбу. Всё делали без анестезии. На столько чувствовался профессионализм, что я не надолго уснула.
13 января 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, приятно что цените наших замечательны докторов!!!)))
Ольга Свиридова
Огромное спасибо всей команде Данти! Вы просто профи! Только к Вам👍🔥
2 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Илона Ерохнович
Большое спасибо за профессиональную работу всему коллективу стоматологии Данти! За отзывчивость и понимание! Работы было много, справились на отлично! Рекомендую всем. Здесь работает сплочённая команда !
2 декабря 2019, официальный ответ
Благогодарим Вас, Илона Леонидовна, за оставленный отзыв! И приятное общение.
110480lili
20.08.19 обратилась в клинику с удалением зуба мудрости. В день обращения все сделали хорошо, зуб удалили, рану зашили. Врач юлия Олеговна сказала, что это было самое сложное удаление в ее практике. Но на повторный прием не пригласила. 21.08 у меня очень сильно отекла щека, я обратилась в клинику, мне дали моб телефон стоматолога, я рассказала что плохо себя чувствую и очень большой отек, на что Юлия Олеговна сказала, что так и должно быть. 22.08 у меня увеличился отек, поднялась температура, Юлия Олеговна пригласила меня на осмотр, выписала антибиотик. 23.08 я опять пришла на осмотр, состояние ухудшилось, но мне опять сказали что так и должно быть. 26.08 отек увеличился, ЮО мне сделала надрез в десне и вставила дренаж. 27.08 я опять была на осмотре с вопросом: когда мне станет лучше? Ответ: через неделю, и были назначены новые антибиотики. По приезду домой у меня поднялась температура и щека горела огнем, я позвонила врачу: она мне сказала, что ничего страшного нужно просто сбить температуру. Я решила обратиться в челюстно-лицевую хирургию. Врачи, узнав, что я с таким отеком сижу и жду улучшений уже неделю, смотрели на меня, как на дуру. Прооперировали через 2 часа после обращения!!! (В 23.00), не дожидаясь утра!!! Когда я сообщила об этом своему лечащему врачу, она сказала что стационарщики перестраховщики и мой случай можно было вылечить таблетками! В члх уверили, что нельзя и только операция меня спасла! Итог этого всего: 2 месяца больничного! Через 6 месяцев нужно обращаться к пластическому хирургу ( перетянута кожа) PS: ни врач, ни клиника больше не интересовались моим здоровьем.
31 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Каждое удаление зуба является хирургической операцией. После любого хи…
Mikhail Degtyarev
Уже более 7 лет пользуюсь услугами «Данти». Недавно закончили большую работу по установке 4х имплантов внизу (причем корни были удалены около 10 лет назад). Параллельно чтобы выровнять прикус пришлось переделать 9 единиц зубов и 2 моста. Ортопедом (Шилов Гордей Вениаминович) был детально проработан весь план мероприятий на более чем полгода вперед со всеми вариантами, нюансами и примерной стоимостью (практически такой же осталась по факту). В приоритете максимальное сохранение живых зубов с одной стороны, с другой функциональность и долговечность конструкций. Понятно, что при одинаковой стоимости ортопедических работ ни в одной муниципальной клинике столько времени и внимания на меня бы не потратили. Отдельная благодарность Карабейниковой Анастасии Алексеевны за её профессионализм и безукоризненное соблюдение регламентов работ по лечению и пломбированию каналов. Особо подчеркну оперативное и слаженное взаимодействие между врачами, был свидетелем миниконсилиумов (3 врача), когда совместно выбирался оптимальный вариант с учетом всех смежных работ. «Данти» всегда идет навстречу и подбирает удобное для клиента время, всегда окажет любую экстренную стоматологическую помощь.
31 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда Вам рады!
Михаил Дегтярев
23 октября 2019, официальный ответ
Михаил Валентинович, благодарим Вас за отзыв!
Иван Губанов
Благодарю за очень внимательную заботу. И очень трепетное и тёплое внимание при лечении. Желаю клинике Божьего благословение.
29 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и тёплое отношение!
ПОЛЯНСКАЯ НАТАЛЬЯ
Спасибо за тёплый приём и качественную работу,особенно Кристине Юрьевне. Делала чистку,осталась очень довольна. Рекомендую.
29 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Galina Panteleeva
Это место где вас сделают СЧАСТЛИВЫМ. Вам подарят свой профессионализм, благодаря, которому дадут лучший из возможных вариантов, чтобы ваши зубки были вплрядке и вы смогли ими пользоваться ещё максимально много лет без проблем, отнесутся к вам с большим уважением, услышат все ваши пожелания и непременно учтут. Качество обеспечено, не сомневайтесь . 7 лет прихожу в эту клинику, ни разу не была разочарована. Огромная благодарность всем сотрудникам. Мои рекомендации.
29 августа 2019, официальный ответ
Галина Анатольевна, благодарим Вас за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Диана Рау
Огромное спасибо всем сотрудникам клиники «Данти» за внимательное доброе отношение. Особую благодарность выражаю Кристине Юрьевне за безболезненное лечение. Точно подобран цвет. Эстетическая реставрация передних зубов не отличается от естественных. Работа выполнена на отлично. Буду рекомендовать клинику «Данти» всем своим знакомым
29 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова.
Малина М
Одна из лучших клиник в городе!!!
27 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
шнайпер
Поддерживаю, Узингер Кристина Юрьевна - очень милая женщина и классный врач. Спасибо! А сама клиника чистая и приятная.
Виктория
Восторг! Это просто фантастика! Первый раз в жизни стоматология без боли! Замечательная клиника! Очень профессиональный подход, отличный подбор специалистов, приветливый и "психологически" подковный ресепшн! Очень всё продумано, эстетично, профессионально. Специалисты работаю вдвоем врач и медсестра, что очень удобно и комфортно пациенту. Восхитительная Узингер Кристина Юрьевна, профессионал, с чуткой душой! Умница, красавица! я ни когда бы не поверила, что при лечении передних зубов можно уснуть! Но у нее можно! А богиня "Покинутых зубов" - Юлия Олеговна! У нее же зубы (а вернее их остатки) вылетают сами, и даже "могучие баобабы" под ее руками становятся послушными! Отличная клиника, великолепные стоматологи, отличный мед.персонал, медсестры! Дай вам Бог профессиональных высот, личного счастья, семейного благополучия!
NataliVin
Очень хорошая клиника. Вежливые сотрудники и отличные специалисты своего дела. Отдельное спасибо Анастасии Алексеевне и Гордею Вениаминовичу ♡
21 января 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова! Будьте здоровы!
Станислав Шутенко
Очень хорошая стоматология. Был 2 года назад, лечил зубов 8, все сделали на отлично. И в этом году пришёл 2 зуба вылечить. Предыдущие 8 не беспокоят. Персонал очень вежливый. Администратор всегда за сутки позвонит, напомнит что у вас запись. Врачи качественно делают свою работу, за что им Огромное Спасибо .
26 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Egorov Pavel
Очень хорошая, специализированная помощь. Огромная благодарность Узингер Кристине Юрьевне, страшно боюсь дантистов, но она все делала очень хорошо и безболезненно. Еще и подбадривала постоянно)
26 ноября 2018, официальный ответ
Благодорим за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
svetanysha85
Хорошая Стоматология!!!Вылечила не один зуб,все боятся лечить зубы ,а вот в эту Стоматологию ходить не страшно))))Отличные сотрудники !!!!Отдельное спасибо врачу, Анастасии Алексеевне Карабейниковой!!!!!Процветания Вам,Успехов в вашем труде!!!!
T. Zet.
Согласна с предыдущим отзывом. Произошла аналогичная ситуация. Нужно было протезировать несколько зубов. Хотелось сделать раз и на много лет. Поэтому пошла по рекомендации подруги, которая была в восторге этой клиники (ей повезло, она проходила с коронками чуть дольше меня))) Зубы были все залечены в Карибе, но что-то меня остановило там все и доделать. Когда я обратилась в Данти, естественно сказли, что все надо перелечивать, что это никуда не годится. Хорошо, согласилась. Я настаивала на коронках без штифтов и вкладок, поскольку зубы были не совсем разрушены и после пломб стали еще лучше, но врач сказал, что это прошлый век, так никто не делает и т.д. и тут началось. Мне снесли все зубы.... просверлили все корни, выковыряв из них все их же дорогущие пломбы, навкручивали штифтов, поставили коронки. Врач сказал, что меня хоронить будут с этими зубами. Видимо, он думал, что я долго не проживу :) В итоге, конечная сумма за все манипуляции за 4 зубика оказалась более, чем кругленькой. Ну и пусть, я же делала в уважаемой клинике, у профессионалов. Но вот прошло 2 года.... и началось. Десна воспалилась, все распухло и один за другим, в течение 2 дней у меня выпали 3 зуба, вернее, штифты с коронками. сказать, что у меня был шок- это ничего не сказать. Я собрала все это добро вывалившееся и полетела в одну из клиник (не в Данти), можно ли это как-то водрузить на место. Оказалось нельзя. Нужно было срочно удалять корни, т.к. начался воспалительный процесс из-за того, что неправильно были сделаны штифты. 2 врача из разных клиник это подтвердили. Итог - удаление корней. Врач хирург из 2 стоматологической поликлиники спросил, у каких студентов-практикантов вы это делали? Стенки корней сточили так, что удаление было прямым попаданием в ад, с долбежкой и наложением швов. Когда я назвала клинику, он не поверил и ооочень удивился. Может это мне так "повезло" и предыдущему автору, но я, естественно, туда больше ни ногой.
ss1513
Нет слов, чтобы выразить свою "благодарность" специалистам. В 2012 ставила коронку на зуб. Зуб никак не беспокоил. Но меня уверили, что внезапно он может обломиться, и тогда уже ничего нельзя будет сделать.(была очень большая пломба). Согласилась, и как оказалось зря. Не прошло и 3 года, десну раздуло, потом прорвало и теперь постоянно подтекает гной. Бегаю по врачам, и теперь только удаление, а затем имплантация. Думаю что за 3 неполных года вряд ли у меня бы случилось что-то страшное. Кстати, ходила туда по рекомендации знакомой, так вот у нее тоже коронки такие пришлось удалить. Она вставила чуть раньше, и удалила тоже. Так что фирма "гаранантирует", 2 года без проблем, потом возможны последствия...