Мастер-Дент
4.2
4.2
СЕ
Сергей Евглевский
Вечером заболел зуб, позвонил в эту клинику , ответили сразу, пришёл в назначенное время, девушка врач провела осмотр всё объяснила, проконсультировала по всем вопросам, написала направление к хирургу, (т.к. нужно было удалять зуб ) рассказала куда обратиться, вообщем ЛУЧШИЙ ВРАЧ В МИРЕ !!! Огромное ей спасибо. Буду пользоваться только услугами этого стамотологического кабинета и этого специалиста И рекомендую всем. Лично мне непонятно откуда взялись отрицательные отзывы...
Илья Иванов
Сегодня делал зубы, девушка врач очень профессиональная и симпатичная. По деньгам недорого, рекомендую!
Vitaly T
Делал не один раз ультразвуковая чистку в данном кабинете. Все понравилось, хорошо прочищали. Раньше только были купоны на биглионе.
Юлия Ч
Хороший стоматологический кабинет. Да, здесь нет лишнего персонала, все делает врач: и встречает вас, и инструменты себе готовит, и лечит зубы, и даже отвечает на телефон (поэтому иногда не получается дозвониться с первого раза), НО зато и цены приятные, а работа выполняется качественно, с объяснениями и рекомендациями! Отношение к пациенту дружелюбное. Несколько лет пользуюсь их услугами, всем довольна.
Ekaterina
Хотела записаться на прием,в течении дня позвонила 3 раза. Не взяли трубу. На этом знакомство с данной стоматологией закончено.
Ксения
Долго не могла насмелиться на процедуру, но всё же, почитав отзывы, купила купон и пошла. Ходила на уз чистку и фторирование, проводила процедуру врач Ольга. Я осталась очень довольна и качеством обслуживания и результатом. Больше боялась,а оказалось совсем не больно и быстро. Спасибо большое, обязательно вернусь ещё.
Екатерина
Купила купон на биглион. Записалась по телефону ,девушка была вежливая . Конечно с трудом нашла кабинет,но все таки нашла. Дали пару рекомендаций ,процедура прошла быстро и безболезненно . Я довольна ,большое спасибо 😊
spotter-86
Здравствуйте. Хожу периодически на процедуры. Чистку делают очень эффективно, результат всегда радует. Зубы чистые и гладкие. Лечат очень качественно, ничего не беспокоит и всё красиво выглядит. Прочитал отзывы с отрицательными комментариями, люди даже не пришли , а уже недовольны. Абсолютно не согласен с ними. Работают очень добродушные и красивые девушки, очень квалифицированные, всегда все честно объясняют. Стоматология конечно не СПА процедуры, но отрицательных эмоций никогда не было.
alleskaput
Я тоже решила попытать удачу с купоном :) никогда до этого ими особо и не пользовалась. По телефону разговаривали предельно вежливо, записали на следующий день. Встретила очень милая девушка-врач, все рассказала, указала на в том числе существующие проблемы, провела чистку, фторирование пастой и полировку. Так как до этого опыта ультразвуковых чисток я не имела, к сожалению, то сравнивать не с чем)) но итог мне понравился, зубы гладкие, хочется трогать постоянно 😆 каких-то грандиозных "загрязнений" и зубных камней у меня не было, поэтому все прошло довольно быстро и безболезненно ) Поэтому могу рекомендовать к посещению ))
myrlika25
Решила воспользоваться услугами данной клиники,но желание идти отпало сразу, после неприятного разговора, сотрудника этой клиники со мной по телефону.На мой вопрос можно ли записаться на чистку мне последовал ответ ,а знаю ли я стоимость ,на что я ответила ,что я по биглиону и тут же получила не добродушный ответ звоните в понедельник.Грубо достаточно грубо.Желание идти нет.Зачем тогда делать скидку через биглион ,если такие клиенты не вызывают желания быть обслуженными.
Oks
Ходила на ультрозвуковую чистку зубов (покупала на биглионе купон), очень внимательная девушка. Не просто молча делала свою работу, но ещё и рассказала что к чему, дала пару рекомендаций. Найти правда было сложно, но я позвонила им и девушка вежливо объяснила куда именно идти :)
Yana
Ходила к ним на ультразвуковую чистку. Найти их , как оказалось, не так уж просто. Всего один мааааахонький указатель около скрытой лестницы в глубине Норд-Веста. Внутри все прилично. Саму чистку сделали быстро, минут 20. Вроде бы нормально, но в другом стоматологическом центре делали тщательнее.