Барнаульский магистральный сортировочный центр
Вакансии
1.3
РБ
Рудольф Б
Не хотят работать, смысл от этого сц? Чтобы нервы трепать? Или может посылки подворовывать? Беспредел.
мП
мухлиса Парпиева
Какой ужас вы думаете что хотите сделаете вас некто не накажет уже месяц прошла но посылка ещё на сортировка,пропала нашей 2 посылка за месяц, люди будте добрее
ЗА
З А
Гнилая контора, снова 2 посылки стащили, офигели от безнаказанности
Виталий Иванов
Да Екатерина, вы наверное просто не торговали на криптобирже, тогда бы поняли что такое настоящий стресс. А на центр этот нужно похожу писать в управление почты и в администрацию! Совсем не шивелятся!
ЕУ
Екатерина Усикова
Какой ужас , такого шока у меня не было в жизни отправила посылку , она доехала только до сортировочного центра и зависла на месте , что делать не знаю , сходила на почту сказали написать заявление на розыск написала и толку нету , звонила и не кто так и не помог , я очень сильно переживала что волос поседел на голове , такого стресса не испытывала
Ни когда не пользовалась пересылками посылок, но пришлось отправила посылку с почты она дошла до сортировоной центра и все сказки конец кто слушал молодец пропала посылка
Алёна Владимировна
5 посылок за месяц, вы там совсем ошалели, сколько будет продалжаться, честным путем попробуйте заработать
Арина Васильевна
Будте осторожны происходят кражы , вскрытие посылок и вынос за территорию, писала много раз на розыск, нет ответа спустя 30 дней
Валентина Сергеевна .
В сортировочном центре 656966 с октября 2025 года происходят массовые кражи посылок с дальнейшим присвоением чужого имущества, служба безопасности почты не реагируют, Роскомнадзор и другие ведомства тоже
сортировка идёт очень долго. жду важную посылку, ее везти буквально в соседний город. надеюсь на понимание и вашу быструю, оперативную работу.
Наталья Тк
9 суток лежит посылка без движения в этом сортировочном центре!!! Оформляла одновременно два отправления. Одно доехало до получателя, эта зависла. От горячей линии толку 0.
Мария В.
Звонят с зеландского номера якобы от данного сортировочного центра, якобы у меня есть непринятие письма от их услуг или что-то там ещё, внимание их письма или уведомлений я не получала ни по почте или в приложении, явно нечисто что-то, если у вас есть вернувшееся письмо, значит заказное письмо пришло и пролежало более месяца, но где от вас уведомление как личное, так и в приложении!?
Алексей Fart
Будьте осторожны...воруют посылки...
СБ
Семён Бабанов
Можно быстрее отправить посылку CN0015043104RU9? Уже третий день лежит в этом СЦ. Ну просто отвратительно работают. 2 дня от Москвы до Барнаула и уже третий день лежит там и не шевелится! Прошу, работайте быстрее!
Нана Юпии
я хз вы не вы пожалуйста работайте быстрее умоляю вас я хочу свою посылку умоляю
Настя Мирошник
уже который раз у меня проблема с этим сортировочным центром. До этого посылка три дня мариновалась там, пока не написала во все возможные инстанции, не сдвинулось ничего. Сейчас идут параллельно несколько отправлений, все они с пометкой экспресс, так вот одна уже у меня дома, другая валяется там, хотя оба прошли через этот центр. Не знаю, наверное сортируют по настроению
Анастасия Ворошнина
Не знаю связано ли это с жалобой, которую я подавала по электронной почте, но сроки доставки письма изменились в тот же день. Письмо было доставлено в срок. Поэтому твердая 4-ка.
The Sufferer
Советую быть очень осторожными с этим сорт центром и СТРАХОВАТЬ посылки. Посылка по РФ двигалась без проблем преодолев несколько городов, если бы не это место. Спустя 50 дней, её посчитали утерянной в этом сорт. центре.
СР
София Романова
Я не знаю как это работает, но кажется, моё отправление потеряли 😭 сегодня 21.06. Свыше 10 дней висит здесь! Интересно то, что отправление из Израиля пролетело пол континента и встряло в Барнауле. Несерьезное отношение к работе или неэффективно налаженный процесс отделения? С учетом того, что подобных отзывов придостаточно (кстати, на гугл тоже, но там оставляют отзывы представители других стран), определенно проблемы есть. Вопрос: что сделать, чтобы вы их разрешили?
Алена Потапова
Это вот как называется! Посылка из Москвы прилетела в Барнаул, уже практически на выдачу и они отправляют ее в АБАКАН! Да схрена??? Что за йогурты там работают? Какой Абакан?
ОФ
Оксана Фёдорова
Понравилось работа и обслуживание. Пришло оповещение на электронную почту о прибытии посылки, буквально через минуту позвонила сотрудник центра, пригласила за посылкой, предупредила об обеденном перерыве, чтобы я могла расчитывать свое время. Время от оформления до загрузки не заняло и 5 минут. Все были вежливы и доброжелательны. Приятно работать с такими людьми
ИР
Илья Рыков
Сегодня уже 29 марта Посылка с 27 на сортировке! Все другие этапы прошли куда быстрее! И мне посылка нужна уже сегодня, заказывалась с расчетом, что придет не позднее 29 марта Апдейт Теперь посылка ушла в Кызыл. Это как так вообще?!
Андрей Турский
Скажите пожалуйста, судя по передвижению трэка она у курьера, вопрос где курьер, если он ее присвоил себе , буду писать заявление в полицию , со мной не кто не связывался !
Анжела Елизарьева
Вчера пришла посылка на сортировку, был выходной день, пункт не работал, сегодня отсортировали и отправили
Александр Тукоев
более суток на сортировке, работайте лучше пожалуйста
Константин Кремер
Можно было бы поставить меньше я бы с радостью поставил, посылка уже сутки лежит просто так, даже не начала сортироваться, я теперь боюсь поинтересоваться сколько сама сортировка идти будет, работайте лучше, еще ни один сортировочный центр так долго не грузился как ваш, если посылка будет сегодня в сортировке и завтра уже ехать то я изменю отзыв на положительный
Т
Татьяна
Уважаемые сотрудники, почему вы без халатно относитесь к своей работе. Отправила судебное письмо из Новосибирска 1 классом 13 января 2025 года к вам пришло 15 января 2025 зачем его отправлять в Кемерово, а потом назад в Новосибирск, завтра оно придёт к вам опять будьте добры отправьте его в Рубцовск, правильно логистику изучайте. Письмо очень важное в государственные органы и заплатила за него не маленькие деньги. Почему такое отношение непрофессиональное.
Михаил Бердоносов
Посылка висит на сортировке с 29.12 (сегодня 10.01), я конечно понимаю что новогодние праздники, но не настолько же... Всю страну пролетела мигом, а в Барнауле потеряли... Ребенок остался без подарка на НГ.
Николай ломбанин
80510205729447 трек-код Прошли уже сутки после прибытие в сортировочный центр и все на этом Никаких движений просто УЖАС!! Что там сложно отсортиоовать и отправить дальше её в почтовое отделение.? От барнала час езды Такое ощущение что там полтара калеки работают Андоны Инвалиды Настроение испорчено капитально 😞 Дырявая контра Отзыв изменю если в течение 24 часов хоть какие это будут продвижение
Евгений Степанов
8 дней сортируется отправление с барнаула в топчиху Проще было самому доставить человеку
с
скарекс
Отлично, быстро всего 17 часов отсортировывали
Илья Кириллов
Жду больше суток, прибыло в сортировочный центр, либо обрабатывать не хотя либо хз Что же так долго зависает посылка
Диана Аборнева
Что вообще происходит???Посылка 12.12 приехала в отделение и была готова к выдаче,в итоге 13.12 ее обратно отправляют в сортировочный центр и все, все застряло… единственное меняют срок доставки, было 17.12,сегодня утром уже 18.12, в итоге сегодня к обеду вообще 19.12 ориентировочный срок доставки а отделение….когда ко мне приедет моя посылка??????????????
Елена Вяземская
Когда вашу шаражку бездарей прикроют или начнут послылку пускать в обход вас?! Сутки на сортировки висит 80513703413979
ПС
Павел Степаненко
Почему здесь суббота выходной? Другие отделения работают по субботам
ЕТ
Екатерина Трещёва
Странно может совпадение или нет, но после отзыва посылку доставили) меняю оценку Спасибо Надеюсь всегда дальше будут привозить во время 💪
НД
Николай Дьяконов
Потеряли посылку ,
Э.
Эльвира .
Не могут нормально сделать свою работу. Просто отвратительно
I
Isoul
Не почта а не понятно что. Уже сутки по городу не могут доставить посылку. P.S: еще и деньги берут за такую доставку.
Татьяна Моисеенко
За 2 дня из Москвы, но у нас же Барнаул, сортируют больше 2 суток
© ®
Куда посылка делась???? Покинула вас еще 3 дня назад и на 800 метров до почты исчезла!
ДН
Долгова Наина
это просто ужасно!!! У меня посылка уже 4 день там, неужели у них там такие завалы . Хотя судя по отзывам остальных , они там просто лодыри :/
syonen ah
Долго, но ладно
Sealy Winset
Посылка приехала в 10 утра, прошло 9 часов и до сих пор не начали сортировать, я вообще молчу о том, что у некоторых людей ниже сортировка по 3-4 дня идëт, а может даже и больше! Заказ должен прийти был сегодня, в итоге придёт, надеюсь, хотя бы завтра.. Очень нужно получить до 31 числа, умоляю, работайте побыстрее 🙏 UPD: Сортировка началась спустя пару минут после написания отзыва, а доставили до пункта назначения уже сегодня! Спасибо огромное! 4 звезды за задержку в один день, а так хорошо поработали!
Razer Zero
Заказ на алиэкспрессе LC327648812CN сортируется 2 дня, что там сложного? Всего лишь чехол, безобразие полное
Максим Новиков
Посылка 4 день лежит в этом аду, сотрудники видимо совсем не хотят шевелиться, заказывал видеокарту авито доставкой с Барнаула до моего села, тут езды 3 часа максимум, но посылка идёт уже 5 день благодаря данному филиалу чёрной дыры
НН
Надежда Надежда
Хочу отметить положительные изменения в работе нашего сортировочного центра. Часто отправляю и получаю посылки по России. Раньше на протяжении многих лет наша сортировка любой посылки продолжалась по несколько дней, всегда дольше, чем в каком-нибудь Мухо...ске, что резонно вызывало злость и стыд за отсутствие нормальной организации и управления на почте на уровне регионального центра. Но примерно с ноября 2023 года посылки каким-то "чудом" стали уходить с почты в день отправления и максимум на следующий день уходят из сортировочного центра. При получении посылок тоже ждать долго не приходится. Не знаю, что стало причиной этого феномена, но хочется поблагодарить причастных за то, что навели порядок. Надеюсь в дальнейшем ваша работа будет только совершенствоваться, и довольных клиентов станет больше. Так держать!
Рома Помыткин
За 4 дня посылка проехала 2 страны, со всеми таможенными оформлениями ... И ещё 4 дня она сортируется в Барнауле
Vkata Katkat
Отвратительно. Невозможно дозвониться до сортировочного центра, конверт приехал сегодня утром, его до сих пор не отсортировали. Вы в своём уме, так долго заставлять людей ждать? Хватит обедать, идите работайте и сортируйте посылки и заказные письма БЫСТРО!
EK
Elena Kom
Здравствуйте. У меня посылка с АлиЭкспресс RLEM00184648 у вас с 14 июня, написано доставка курьером до 22 июня. Сегодня 24 июня, мне её когда доставят, или я могу подъехать забрать? А то видимо скоро назад в Китай поедет.