Мука и крупы
ЗАО Алейскзернопродукт им. С.Н. Старовойтова
И
Илья
Понравилось соотношение цены и качества. Обычно корм с хорошим составом стоит дороже, но здесь всё сбалансировано. Кот ест с удовольствием, гранулы удобные по размеру, неприятного запаха нет, покупкой полностью довольны.
Мария
Решили попробовать Грин Холдер как основной корм для собаки. Переход прошёл без проблем, аппетит хороший, поведение не изменилось. Собака наедается, остаётся активной, шерсть стала выглядеть более ухоженной.
Сергей Андросов
Корм выбирали тщательно, так как у кота уже был негативный опыт с другими брендами. Грин Холдер подошёл сразу: ест спокойно, без отказов, пищеварение работает нормально. Кот выглядит довольным и активным, а для меня это главный показатель правильного выбора.
ПП
Павел Пронькин
Мне понравилась цена на корм для кошек Грин Холдер. По сравнению с другими более доступный вариант при таком хорошем качестве.
ВЕ
Виктория Елпатьевская
У меня корм для мелких пород собак, но для взрослых. Кушает мой любимчик с удовольствием видно, что ему хватает, больше не попрошайничает.
ИД
Инга Демьянова
Кормим нашего пушистика Грин Холдером корм от Алейскзернопродукт и не знаем бед. Его животик хорошо усваивает, и он выглядит активным.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Корм супер премиум класса - действительно благоприятно влияет на здоровье и внешний вид питомца.
Светлана Сафьянова
Не знаю за счёт чего здесь держится такая хорошая стоимость, но состав корма Грин Холдер весьма впечатляюще. Берём теперь только его.
Ольга Кошкина
Спасибо производителю за выпуск корма Грин Холдер и продажу по такой выгодной стоимости. Когда всё дорого, такой качественный продукт выручает.
КЩ
Карина Щёголева
У меня две кошки и маленький песик и все они едят корм Грин Холдер. Правда у каждого свой. Расход нормальный и стоит не так дорого, как другие известные бренды.
ПУ
Полина Успенская
Моя собака ест только Грин Холдер, корм который производит данная компания. Удивительно, но и мне это подходит, так как цена более или менее адекватная.
Алексей Семаев
Продукция хорошая, но низкая оценка за то что всвязи с доп маркировкой честного знака перестали продавать на базе. Только через ИП. А ИП делают нехилую наценку. В итоге страдает потребитель.
ПИ
Павел Ильченко
Данного производителя мы знаем и глубоко уважаем, кормим наших котов кормом Грин Холдер. Отличный состав и приятные цены!
КГ
Карина Городовикова
Корм Грин Холдер собака ест уже несколько месяцев. Заметила не только хороший аппетит, но и шерсть стала блестящей, линяет меньше.
Виктория Матвеева
Пищеварение удалось поправить коту, давая корм Грин Холдер этого производителя. Спасибо за выпуск такого полезного и важного продукта.
МГ
Мария Галкина
Вместе со знакомой искали хороший корм для своих питомцев и нашли Грин Холдер. Хороший состав. Животные кушают, хорошо выглядят.
Диана Казакевич
Не знаю, в чем подвох корма Грин Холдер при такой стоимости – отличное качество, но коту я даю и он хорошо ест. Так что рекомендую.
МЧ
Марина Чайковская
Лучший корм для наших питомцев – это Грин Холдер. Потому что состав классный, ингредиенты натуральные, и цена нас устраивает.
Алина Долгих
Рекомендую Грин Холдер, если у животного проблемы с пищеварением. Нашему коту подошел и все неприятности на эту тему прошли.
НШ
Наталья Шарабаева
Для своей собаки искала лучший вариант корма, поэтому выбрала Грин Холдер данного производителя. Указано что это премиум класса корм, за такую стоимость - это просто подарок.
ИВ
Ирина Волох
С момента, когда стала кормить кота Грин Холдером стал сидеть у шкафа и просить еду. Хотя ранее он мог даже пропускать приёмы пищи. Мне кажется это хорошо.
МР
Максим Рогов
У производителя стали брать корм Грин Холдер, так как он положительно влияет на линьку. Шерсти меньше стало выпадать. Мы довольны.
РБ
Роман Бровцев
Корм Грин Холдер беру для собаки весом в 10 кг. Это удобно, выгодно. Храню прям в этой упаковке. Размещён качественный zip-замок, который плотно смыкается и не пропускает запахов.
Анна .
Приехала купить корм для кошек, как и раньше, большие упаковки по 10кг. Сказали продать не могут,т.к продают только ИП теперь. Дали список магазинов и аптек,где продаются. Все обзвонила прямо там. В фермерском дворике больших упаковок ни одного вида нет. Больше ни где не взяли трубку. Подошёл какой-то мужчина сказал на озон искать. Зашла, грин холдера там нет. Опти корм, который на базе стоит 1100-1200 на озон стоит 3300 плюс ждать,а мне корм нужен был сегодня! И приехала я издалека. Сказать,что я в шоке-ничего не сказать. Продукцию невозможно купить ни на базе,ни в городе. Если вы не можете наладить продажу своей продукции и закрывайте продажи на базе, что делает покупку не возможной, то у вас видимо слишком много спроса и продукции на всех не хватает,раз вы решили таким способом избавиться от покупателей.
николай дрожжин
Очень нравится продукция. Покупаем только тут.
Татьяна Димитрова
Нормальная база, вполне понятно её расположение: с одой стороны есть подъездные для опта, с другой - никакой инфраструктуры, что сохраняет низкую аренду. Если заводить розничный магазин, то и цены будут вдвое выше. Персонал как раз очень приветливый. Кошки мои полюбили алейский корм, так что надеюсь на сотрудничество. Буду как-то выбираться туда за мелкооптовыми партиями. Все таки большая разница в цене, стОит того.
Алексей Кретов
Сотрудничали долгое время, был хороший персонал Когда работала Наталья, всегда все четко и знали свой товар. Сейчас же работают не компитентные люди Которые не знают товара, спорят, неуважительно относятся к клиентам, оскарбляют. Все желание сотрудничать отпало!
Алексей Тулин
Корм нужен регулярно. Сделайте доставку или измените время работы. Как попасть на склад, если вы работаете, когда все на работе? В такую глушь ехать полтора часа, а время работы до 17ч. Вы чего? Ну или в субботу с 10ч до 14ч дежурных выведите. Никак не попасть к вам. Спасибо, что отреагировали) Больше ваш корм крайне низкого качества мне не нужен. Нет у вас понимания. Не в свое залезли.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Компания Алейскзернопродукт осуществляет оптовую торговлю, соответственно и режим работ…
Евгений Guba
Корм для мини собак очень хороший, но чтобы его приобрести приходится отпроситься с работы т.к. по выходным и вечерам база не работает , и ехать пару часов в такие дебри ещё и по бездорожью. В розничных сетях это корм не представлен , к сожалению.
HELGA
Пришли вчера на праздник в парке "Изумрудный", очень порадовало большое количество наших, родных производителей на рынке,которые в очень непростых условиях сейчас работают и умудряются расширяться👍. Отличный был вчера праздник, все очень понравилось! Особенно хочу отметить сотрудников " Алейскогозернопродукта", девочки с самого утра до позднего вечера кормили горожан бесплатно очень вкусными блинами, очень уставшие, но такие милые и приветливые красавицы!!! Спасибо вам огромное за блинчики🥞, за ваши умелые ручки и улыбки😍. Однозначно сделали очень хорошую рекламу для преприятия!!!С начальства -премии безоговорочно💰💰💰!!!
Катерина
О нашей Алтайской муке.. . В магазинах большой выбор муки, и вот удивляюсь везут нам её и из Кубани и из Рязани, вопрос только зачем. Наша отечественная лучше, последние годы выбираю Алейку, высший сорт, выпечка с удовольствием.
ИС
Игорь Санков
Очень не удобно когда приезжаешь в чистом грузить пыльные мешки 4 шт а если ждать грузчиков то живая очередь а перед тобой фура длиномер разнружаеться это на час минимума потом обед вот и думай сам........
Olga Pimenova
Зврнить нужно заранее и уточнять по наличию, и никаких проблем не будет! Можно даже бронь делать.
Юрий Кучеров
Приехал к ним за кормом для собаки. Нужен был Дили с говядиной. Предварительно звонить не стал, думал есть в наличии. Всё таки производство. А его нет в наличии. Так что прежде чем ехать к черту на рога, звоните