Помощь
Консультативно-диагностическая поликлиника
ООО КДП Помощь
Анна Иванова
Очень приятные впечатления от посещения клиники, добрые и профессиональные люди там
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады вам !
МЛ
Мария Логачева
Очень приятный персонал. Катастрофически милый и добрый. Очень рада, что сюда записалась
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за доверие 💛 Будем ждать вас снова.
Евгений Клочков
Чисто. Уютно. Достойно
16 марта 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌
General General
Супругу срочно нужна была консультация стоматолога. Примерно через час после звонка его приняли. Стоматолог хороший, к квалификации нет вопросов. Более того, нужен был пародонтолог - дали рекомендацию, но не удалось записаться, к сожалению. Попали к другому и по итогу оказалось, что стоматолог из клиники "Помощь" рассказал гораздо больше, чем этот узкий специалист) Все ваши советы супругу помогли. Спасибо большое!
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам!
*С
***Оксана*** Сметанникова
Ставила коронку в этой поликлиники. Врач ортопед просто чудо. Все очень подробно рассказывала, консультировала. Очень спокойно было ходить на процедуры. Зуб как свой. Большое спасибо приветливым и профессиональным сотрудникам.
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно.
Серёга Бондарев
Хорошая клиника. Прекрасные специалисты: спасибо Татьяне Ивановне и Ольге Владимировне за качественную работу. Теперь у меня мостов во рту больше чем в Барнауле.
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за ваш отзыв!!!
Машка Растеряшка
Всю жизнь лечила зубы в платных клиниках, но все равно боялась стоматологов. Только благодаря Вам этот страх исчез и теперь все зубы в идеале) Спасибо за Ваш профессионализм и приятную атмосферу) Всем рекомендую!
20 июня 2022, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас в…
Человек Человек
Учитывая размер рынка услуг стоматологии, непросто попасть в десятку, выбирая, при необходимости, стоматологическую поликлинику. При выборе, естественными являются такие желания и ожидания, как: честность, приемлемая стоимость услуг, высокое качество предоставляемых услуг, гарантия на оказываемые услуги, вежливый персонал, отсутствие поиска несуществующих проблем. Ориентиром являются отзывы клиентов. Но, как выяснилось, у большинства поликлиник отзывы заказные и положительные. Мой выбор пал на стоматологическую поликлинику "Помощь" по следующим причинам: близость к дому, честные не заказные отзывы, приемлемая стоимость услуг. Так же у меня вызвало симпатию название "Помощь", т.к. я испытывал острую зубную боль – пульпит, и мне нужна была помощь. В поликлинике "Помощь" профессионал Ю.Н. привела мне в порядок восемь зубов, потрёпанных кариесом. В финале Ю.Н. сделала чистку всех моих зубов. Я привёл в "Помощь" свою жену и папу, им Ю.Н. тоже привела в порядок все зубы, с которыми были проблемы. Материалы и обезболивающее высокого качества. Все сотрудники очень вежливые и пунктуальные. В поликлинике всегда очень чисто и аккуратно – приятно находиться. Представленные выше желания и ожидания полностью оправдались. Отдельное спасибо помощнице Н., директору С.М., и менеджеру М. Впредь только к вам.
20 июня 2022, официальный ответ
А. здравствуйте, благодарим за оказанное доверие! Мы очень рады, что Вы остались довольны лечением…
Любовь Рыбина
Отличная поликлинника, внимательный персонал.оброщайтесь вам всегда помогут и ответят на все ваши вопросы.
16 июня 2022, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
СГ
Светлана Гилитюк
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам! Записалась сделать один зуб, в итоге после осмотра всех зубов мне вылечили 4 зуба) без боли! Все было сделано профессионально и качественно, всем рекомендую!
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы!
ЛП
Ленка Премудрая
Мне все очень понравилось! Я боюсь стоматологов с детства и это был первый раз когда я не боялась)) вежливое отношение, отличный сервис. Спасибо вам!
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Яна Б.
Побывала в данной стоматологии и осталась очень довольна. Сервис на высшем уровне, доктора профессионалы, всё очень понравилось . Спасибо большое, теперь только к вам!!!Особенная благодарность Юлии Николаевне!!! Успехов Вам и процветания!!!Вы Супер!!! Теперь я не боюсь стоматологов!!!
3 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Татьяна Смирнова
Стоматологическая поликлиника неплохая, работу делают хорошо, но на последнем приеме даже не предупредили, что пломбу поставили дороже, чем было оговорено. И сказали об этом уже при оплате. Неприятное впечатление из за этого осталось. Лечения по полису я так и не дождалась. Один раз по нему получили 1 зуб и всё. Говорят нет мест на них.
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время визита?
Аня Щербинина (Берзух)
Куда полеклинника переехала? Трубки не берут
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы переехали на Лазурная 19
Наталия Новосадюк
Добрый день! Мне очень понравилась клиника, обслуживание замечательное! Персонал приветливый, а доктор Ольга Сергеевна великолепная доктор и добродушный, остроумный человек. Лечили зуб, который проще было удалить, но все -таки удалось про лечить его качественно и безболезненно. Большое спасибо коллективу!!!
21 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое за оценку труда доктора Ольги Сергеевны! Это неотъемлемая часть н…
Анастасия Килимник (Попова)
Два года врачи не могли разобраться какой зуб у меня болит,ходила во многие поликлиники!Пришла с проблемой в эту поликлинику,и проблема разрешилась,сразу нашли какой зуб!Спасибо большое Мадыкиной Татьяне Ивановне,за золотые руки,очень ей благодарна!
23 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия за оценку работы доктора и поликлиники. Мы в дальнейшем будем стараться р…
brn2212
Неоднократно обращалась в данную поликлинику. Очень вежливый и добросовестный персонал. Очень хороший врач Котенева Е.А. Относится к каждому клиенту с душой, а главное качественно делает зубы. Даже если вы испытываете страх. Очень советую!!
Максим Котенев
Очень нравиться данная поликлиника, добрый отзывчивый персонал, доктор с золотыми руками, качество работы на высоте!
Надежда Дробышева
Степанида Михайловна,здравствуйте!Хочу поблагодарить вас за то,что грамотно подбираете врачей!Это я про Елену Александровну!Замечательный человек!Отзывчивый,внимательный,душевный и добросовестный врач!!!Вот,если бы всё врачи были такими...
Екатерина Григорьевна
Начнем с того, что у моего молодого человека проблемы с зубами и ему надо вставлять 4 зуба. Так вот, обзвонили и обошли мы с ним за один день клиник 10-12. Скажу честно цены разные.... От 27 тысяч до 46 с лечением. Стало как то не по себе. Выхода все равно нет, делать надо. Решили для начала вылечить их по страховому в поликлинике. Но почему то сразу передумали. Спустя неделю моя мама посоветовала обратиться в Помощь. Позвонила, сказали что БЕСПЛАТНО вылечат зубы, и за новые зубы возьмут максимум 20 тысяч. Это на наш взгляд самое выгодное предложение. И обещали в течении 2-2,5 недель все сделать. Так вот сегодня он идет делать платно снимок, который стоит 230 рублей, а в субботу уже начнут лечить.... Так что буду с нетерпением ждать итог этого мероприятия)) Я еще помню когда эта поликлиника была около завода Кристалл. Моя мама очень положительно относилась к ним. Надеюсь что со временем качество их работы не ухудшилось.
Екатерина Григорьевна
Как писала ранее, мой молодой человек в данной клинике вставлял зубы. Как и обещали нам все сделали за 2 недели. И вот он уже месяц как счастливый обладатель новых, красивых и ровных зубов. Я наверное самая довольная! Хочется сказать огромаднейшее спасибо всем работникам. Вы знаете свою работу. А сегодня в "Помощь" уже иду я. Правда всего лишь за пломбой. Но все равно, я с уверенностью записалась именно сюда. Ведь я довольна их работой. И еще один плюсик - это то, что у меня прием в 20-00, что очень удобно. Многие работаю до позднего вечера. Надеюсь кому нибудь будет моя писанина полезна))
mjk.1980
Здравствуйте, я полностью соглашусь с Вами Мария. Клиника отличная, персонал внимательный и профессиональный. Лечил и вставлял там много зубов, сделали быстро, качественно и главное не дорого. До этого обошёл клиник 7-8 и понял что цены в Помощи на порядок ниже чем везде, на большой порядок, в некоторых моментах аж почто в два раза. Остался очень доволен, и собираюсь в ближайшее время привезти семью на консультацию и на лечение. Спасибо большое мед персоналу и администрации поликлиники
Евгения
Получила в поликлинике, талон-направления в данное медицинское заведение, сказали позвоните и вас запишут на определенное время.Так вот звоню сразу, отвечают- позвоните завтра. Прошли сутки, звоню опять в надежде что запишусь на прием, но нет на этот раз позвоните в понедельник. В первые сталкиваюсь с таким в больницах, где точно ответить не могут, когда будет проводиться прием. Так вот сижу и думаю, а стоит ли к ним обращаться в понедельник, наверняка ответят позвоните-ка завтра.
Graven
Отличная клиника, внимательный персонал. А самое главное демократичные цены. Лечила зубы в этой клинике, находилась в городе проездом. Помогли быстро и качественно.