Флора Декор
Оптово-розничный магазин
4.4
Товары для упаковки подарков и цветов. Флористика, декор, игрушки
ИП Куторкина С. А., ОГРНИП 304222234400198.
Перейти на сайт
4.4
ВТ
Виктория Творогова
Большой ассортимент, приятные цены
НБ
Наталья Бухгаммер
Выбор большой, цены нормальные, по некоторым позициям дешевле, чем на Вайлдберриз. Продавец доброжелательная женщина. Не очень удобное место нахождения магазина, но если на машине, проблем нет.
Наталья Ананко
Любимый магазин, где можно купить товар для рукоделия и творчества по адекватной цене. Заглядываю сюда уже 7 лет, после того как знакомая флорист показала этот магазин. Очень большой выбор. Рекомендую
ИШ
Иван Шугалеев
По номенклатуре всё нормально, реально хороший выбор! Но блин работают как в 90-ые только за нал.....
Галина Шуль
Каждый год закупаю упаковкой на тюльпаны 🌷 Все есть все круто но такой бардак ужас 😨
Флора Декор, оптово-розничный магазин
27 марта 2024, официальный ответ
Перед восьмым всегда так!!!!!
Алексей Ситников
Есть все и немного больше, есть смысл посетить.
Владислав Морозов
Большой ассортимент, цены норм
Tatiana M
Большой ассортимент! Хорошие цены. Рекомендую!
НР
Настюшв Рудак
Грубый персонал
Вера Сентябрь
Замечательный магазин! Все продавцы знают ассортимент наизусть, помогают, когда я не могу что-то особенное найти) А ассортимент действительно большой, тут есть даже то, чего ни разу не было в более крупных оптовых магазинах! Поэтому запускаемся только во ФлораДекор) И поговорить, и пошутить, и удачно закупиться всякой красотой-здесь всегда можно)
Инна Дягилева
Прекрасный магазин! И девушки -продавцы милые и отзывчивые! Всё расскажут и покажут! Рекомендую всем творческим людям! Ассортимент большой! И цветочки и коробочки и корзиночки и всякий милый декор и различная упаковочная бумага... голова идёт кругом и чего там только нет! Да! Цены очень даже привлекательные! Так что, все бегом туда! ☺👍🌺
Татьяна Трапезникова
Ассортимент огромный. Цены очень приятные. Магазин классный. Любители творчества и рукоделия точно будут в восторге. Для владельцев цветочных магазинов, отличный вариант закупаться оптом.
Александр Белый
Ассортимент колоссальный. Продавцы нормальные!
Максим Луференко
Нельзя оплатить ничем кроме налички в 21 веке .
yulya.mirova.94
Хороший оптовый магазин- склад Обратите внимание, что только наличный расчет Можно найти множество прикольных штук для дизайна, поделок и пр
Maria Krivochenko
Прекрасный магазин!!!! И хозяйки прекрасные!! Просто надо быть везде и со всеми людьми!!! Меня этот магазин всегда выручает! Ассортимент большой, помогут найти, подскажут, конфеткой угостят. А на счёт хамства! Хамить начинают покупательнички!
Лариса Л
Мне тоже не нравятся продавцы в этом магазине, грубые.
Ирина Т
Очень большой ассортимент! Нашла, все, что раньше покупала в разных магазинах. Жалко, сто цены указаны только оптовые, а к розничным нужно прибавить 20% от суммы. Персонал вежливый, хотя в отзывах писали обратное. Единственное предложение - добавьте терминал) Да и то, это в целом, не самое важное. Спасибо, обязательно приду ещё!
ОГ
Ольга Гутовская
Отличный магазин! Обслуживаюсь здесь уже более трёх лет! Это место-моя палочка-выручалочка! Всегда огромный ассортимент как для работы, так и для творчества! Особенно хочу отметить продавцов: Ирину и Ольгу! Они всегда помогут, подскажут в выборе позиций, быстро обслужат, подскажут! Очень люблю этот магазин, так как тут есть, на мой взгляд, практически все! Очень удобно и очень нравится!!!! Рекомендую!
Тамара Жигулина
Как хорошо что однажды я нашла этот магазин! Приехав из другой страны я и не знала где брать для творчества товар, особенно блёстки в большом количестве для моего шоу "звездная пыль"! Для творческих людей - вы найдёте здесь ну оооочень много всего полезного
Алина Высоцкая
Да, ассортимент замечательный. А сотрудницы просто ужасные. Сколько я езжу в этот магазин, каждый раз удовольствия от покупок не получаю - персонал портит все впечатление и от ассортимента, и от цен. У них, судя по всему, основная задача работы - не продажи, а минимальное количество телодвижений за день. По-другому я это назвать не могу. Люди там просто не хотят работать: там не знаем, тут смотрите сами, сами делайте!!! у нас такого нет, и все это со стульчика у кассы или с телефоном у уха. Вечное разграничение по ценам (опт и розница) в хамском тоне отбивает желание что-либо брать (я понимаю условия покупок в вашем магазине и я с ними согласна, я не прошу скидки и не ною как не справедлива система, основания такой реакции мне не понятны). Если заходят покупатели, которые давно закупаются на большую, тогда с ними разговаривают и все приносят. Если же как я, пару вещей взять, которые есть только у них - ноль внимания. А если спрашиваешь что-то - ответы как из под палки. Настолько некомпетентно при этом разговаривают, будто я не клиент, а дочка их подруги. Такое совершенно не допустимо в продажах! Такое перспективное место конечно будет иметь своего клиента, только развития с такими сотрудниками не будет. Самая низкая оценка барышням, которые абсолютно не заинтересованны в работе и просто просиживают там стулья в атмосфере недовольства жизнью и клиентами.
Евгений Павлов
Нормальный магазин. А коменты по поводу обслуживания, вы с себя начните.... Вот я во всех магазинах зашёл, поздоровался, улыбнулся и к тебе будет такое же отношение. Все хорошо в этом магазине. Ассортимент отличный👍 спасибо
Дарья
Ассортимент большой, это радует. Но эту картину портит обслуживание. Продавец, светловолосая женщина, которая сидит и на кассе, на вопросы отвечает таким тоном, что чувствуешь себя последним дураком, а в некоторых моментах допускает повышение голоса! Нужен был цветной песок, взяли его, прошлись ещё по магазину и увидели, что этот песок из уголка пакета сыпется. Продавец это увидел и сразу обвинительным тоном: это от того, что вы его вертите и так и сяк. Поскольку нужен был именно такой цвет, сразу ответили, что мы его все равно заберём, на что услышали с возмущённым тоном: конечно вы его заберёте! Будто у нас выхода не было иного. Очень портит впечатление такое отношение к покупателю
Наталья
Разочарована обслуживанием... Пришла в магазин, продавец беседовала по телефону то со своей подругой, то со своим мужем на личные темы. На то, что в магазине есть покупатель - ноль внимания! Так я бродила минут 15 по магазину. Продавец опомнилась только тогда, когда зашла другая покупательница, которая, по всей видимости, часто здесь закупается. Так же не могу сказать, что цены адекватные. На некоторые товары уж слишком завышена. Ставлю среднюю оценку лишь за ассортимент.