Гимназия №123
4.2
МБОУ Гимназия №123
4.2
ARTYXX KoLESNIK
Школа имба, не знаю смысл ставить плохую оценку из за того что ты плохо учишься!
Аг
Алëна гуторова
Преподавательский состав ужасный только историк Владислав Александрович единственный хороший учитель в этой школе,ещё по моему мнению учитель русского Надежда Викторовна строгий но хороший учитель.
Алена Коростелёва
Зачем человек работает учителем начальных классов?!( замечание в дневнике первоклассника: « баловался салфеткой в столовой»). В ужасе убежали из 1г. Если вы по каким-то личным причинам не подходите Татьяне Владимировне, то не ждите подхода, понимания, помощи и тд. Такого «учителя» я еще не встречала, полнейшее разочарование
ИП
Иван Паутов
Либо это политика школы, либо прихоть учителя оставлять в классе только послушных детей-первоклассников. Татьяна Владимировна не компетентна в донесении информации ученикам 1 класса. Ваша властность и личный интерес никак не связана с обучением детей, но если вы считаете иначе, то большой вопрос - стоит ли доверять вам детей? Настоятельно рекомендую пересмотреть учительский опыт Татьяны Владимировны, обратив внимание на этот комментарий
На данный момент обучаюсь в этой Гимназии,есть огромный минус-это учителя.Некоторые учителя очень хорошие например-учить математики,Татьяна Александровна просто прекрасный учитель!!!Она прекрасно все объясняет,если же вы не поняли тему она вам с радостью поможет изучить данный материал!Учитель истории Владислав Александрович тоже прекрасный учить,объясняет очень интересно.Изначально я историю не понимала,но на его уроках стала очень хорошо понимать!Также помогает с радостью!!!Учитель по биологии-Дарья Александровна, в прошлом году биологию вообще не понимала!А с Дарьей Александровной стала хорошо понимать биологи!!!Есть и плохие учителя…учитель Английского языка-Татьяна Борисовна!В прошлом году отучилась у нее 2 четверти и я не стала больше терпеть и перевелась во вторую группу!!!Татьяна Борисовна как будто занижала оценки,моя одноклассница вышла к доске рассказала она ей поставила 3 потому что мало рассказала.Я вышла к доске,рассказала тоже поставила 3 потому что рассказала слишком много.вышла еще одна одноклассница к доске ласкала все четко,и тоже получила 3!также она кинула нашему однокласснику в лицо тетрадь!!!Вообщем больше учителей хороших и это хорошо,надеюсь что придут новые хорошие учителя!
Роман Астахов
Татьяна Владимировна - учитель или, подбирающая удобных детей под себя, уставший учитель? За 17 лет учебной практики такой активный ребенок у нее впервые. Странно слышать от человека с таким опытом. Возможно, ваши коллеги тактичнее, которые не ставят диагноз, а пытаются понять суть поведения и поработать над ним как учитель, который обучает детей, но рисовать красной ручкой в дневнике практически ежедневно удобнее, также как писать в родительский чат в 21:30 сделать очередное домашнее задание когда семья ложится спать. Новое время пришло не для всех
ТК
Татьяна Карпова
Всё ок внуки учатся
карина п
🔥
Перешла сюда из 101 лицея. Очень сильная школа! Особенно физмат. Кормят нормально, но только всё немного холодное. Примите к сведению. Ремонт в школе ещё более-менее нормальный. Учитель русского конечно очень раздражительная. Но ладно. Учителя сильные и строгие. Так что если нужно хорошее образование, то эта школа для этого подходит.
Александр Тырышкин
Это моя школа Я в ней учусь
ЮК
Юра Каплан
У всех у кого отзыв больше 3 звезд, им платят деньги за молчание.
Анна Викторовна
Хорошая школа. Сильный педагогический коллектив, перевела сюда ребенка из 81 школы, не жалею!
Мария Мозгунова
Очень хорошая школа … училась в ней сама с момента её открытия! Выучилась старшая дочь и сейчас учится младшая. Эта школа - наш второй дом !!! Ребенок бежит с радостью ) и в школу хочет уже на летних каникулах с июня месяца 😃😃😃… учителя сильные , требовательные и в то же время добрые и внимательные !!
Глеб 💪🇷🇺
Школа хорошая учителя добрые все контрольные лёгкие . Советую там учиться
др
денис риб
Я был на стадионе а не в школе по стадиону могу сказать он не ублагорожен ямы урывки большие и тд
На данный момент учусь в этой школе. Самый большой минус-это учителя. Конечно есть хорошие учителя, но не все! Учительница англ. Языка Марья Васильевна это просто ужас, я не знаю как другим но мне её подход к подаче информации не нравится. Ещё один минус это технички! Многие из них просто монстры. Так же работники столовой, их никогда не смущали тараканы бегающие по столам, волосы в еде и плесень в хлебе. Надеюсь в новом учебном году будет лучше
Анна Колесникова
Сейчас учусь в ней, знаю на своём опыте. Самое ужасное - это учителя. Слишком требовательные, особенно учительница английского средних классов Татьяна Борисовна. Я просто завязывала шнурки, она меня спросила то что там надо было что-то прочитать в учебнике, а она мне поставила 2 за то, что я не прочитала 🤦(она видела что я завязываю шнурки). А ещё учительница русского языка средних классов Ирина Николаевна слишком зациклена на школьной форме 👎
Макс Смородин
Школа хорошая вкусно кормят персонал вежливый добрые учителя
Светлана Казанцева
Очень хорошая школа! В большинстве своём, отрицательные отзывы здесь не соответствуют действительности. Мой сын проучился в этой школе 11 лет, ни разу мы не пожалели, что выбрали эту школу. Трудности, конечно, были, но кто скажет, что в другом учебном заведении их бы не было. Учителя выкладываются в полном объёме, владеют информационными технологиями, вплетая их в учебный процесс, что позволяет не пропускать занятия в период карантинов. Активно привлекают учащихся к участию в школьных олимпиадах, конференциях. Учащиеся старших классов пишут научные работы. Главное в этой школе - УЧАТ УЧИТЬСЯ, поэтому выпускникам этой школы достаточно легко адаптироваться в ВУЗах. Наша семья очень благодарна 123 гимназии!
Юлька Пулька
Мне всё нравится
Л#
Лиза #пупсик
Хорошая школа ,учится там моя сестра ,учителя конечно немного злые но хорошо рассказывают тему.ставлю 5 звезд
Артем Корнеев
Свят не дал списать впр по обществу
Артём Попов
Школа новая
Настечка Диллер
очень старая школа
Соша Дофа
Школьная программа и фигни перегружены. Дети устают. Все учащиеся школы возненавидели её! Домашки много, эта школа становится адом и тюрьмы для детей.
глеб шишлаков
Очень хорошая школа
Настя Гусева
Нормис но столовая ужас
Алексей Иванов
Приходите в финашку
Арсения Романов
Ужасная школа педагоги орут на своих детей. В столовой несколько раз были найдены в компотах тараканы. Уважение к ученикам нет от слова совсем не кому не советую ужасная школа
ЕА
Егор Андрусенко
Я там учусь учителя просто бесят
М П
Школа Супер Учусь
Алёнка 🦦💗
💗💗 Люблю школу
Dmitry .
Школа супер,учюсь в ней уже 6 лет,минусов почти нет,советую всем тем кто хочет достойную работу в будущем.♥️
NB
N B
Здесь училась легенда ру ютуба - Лололошка
ОO
Олеся Olesya
7 августа пришла в приемную написать заявление о переводе в 7й класс в 11:45ч. Постучалась в дверь, увидела стоит парень и вышла, думаю очередь. Простояв 10 минут под дверью поняла что это выпускник гимназии и они просто болтали по душам как я поняла с секретарем. В 11:55 снова стучусь и говорю мне нужно заявление написать, на что меня начали отчитывать на повышенных тонах при ребенке то что я пришла в обеденный перерыв и не даю покушать вашему работнику, что все ей надоели, причем это была сказано с истерикой. Я конечно же в ответ сказала на каком основании она разговаривает со мной в таких тонах, она тут же замолчала. Провела в кабинете я ровно одну минуту, а настроение испорчено на целый день. Прошу директора провести беседу что с посторонними людьми нужно вести себя как минимум адекватно и соблюдать субординацию!!! Или отправить на заслуженный отдых если она так устала.
Larochka Larsen
Гимназия хорошая.
ПГ
Полина Грид
люди которые пишут хорошие и положительные отзывы о этой школе,вам заплатили??)
Евгений
Отличная школа спасибо за вашу школу
Антон
Отличная школа
Екатерина Гурова
Туалеты имба
Татьяна Синюкова
Сильная начальная школа, попали к замечательному педагогу к Дудиной Ольге Эрнестовне. Сама была её воспитанницей, теперь и мой ребенок.
лК
любовь Круглова
Очень рада, что мои дети обучаются именно в этой Гимназии!!!Дальнейших успехов, достойных учеников и процветания!!!Огромное спасибо педагогам, дающим знания
Николай Николай
Пойдет не лучше и не хуже других
ИР
Ирина Рязанова
Прекрасная школа! Радуюсь, что именно сюда привела ребенка!
КШ
Катерина Ш
Утрами когда зимой приводишь ребенка, переодеть и переобуть в этом выделенном месте, просто нереально. 4 лавочки на всех, не уже ли так сложно расширить место для этого?! При этом тут же старшеклассники ходят в уличной обуви! Смысл всех этих переобуваний? Расширьте место при входе! Когда мы ходили в предшкола это было вообще ужасно.