Олти
Заправочные станции
3.2
3.2
Наталья Жердева
Вынужденно заправилась на этой заправке 5 ноября , залила 92, на утро машина встала колом. Объезжайте мимо , берегите машину
Анатолий
Низкие цены,заправляюсь 5 лет.
НП
Николай Прилуцкий
Последний год заправляюсь только здесь проблем никаких не было.Бензин отличный.Те кто написал предыдущий отзыв понимайте что машина может ломаться по причине износа.
Вика Сидоренко
Вынуждено 3.02 заехала залить 10 литров. 4.92 автомобиль просто отказывался ехать, а 5.02 утром просто не завелся! Помог автомобилю «быстрый старт», благодаря которому автомобиль начинает сжигать топливо. Вопрос к владельцам, что за бурдамецин вы льете в автомобили? Вы совсем не думаете что вы теряете клиентов? Проверить бы ваше «топливо» на октановое число и привлечь к ответственности!
ИМ
Ирина Минеева
Любимая заправка. Отличные операторы. Вкусный кофе.
Ю🍒 .
Наливали в канистру, из 10 л налили 9!
Anton M
поражает политика подобных бомжазс, вместо того, что бы заправлять хотябы тех, кто сюда из редка или случайно заезжает, заправщики обметают колонки, так держать, надеюсь скоро закроетесь
Умница
11.11.2024 г. в 21.20 муж оплатил за 20 л бензина Аи92 по безналу, в итоге чек не выдали и залили 10 л !!! Это как так то!? Не рекомендую никому это заведение мошенников ...
ИД
Иван Данилов
Бенз хороший, каждый раз заправляюсь здесь по дороге домой, так как проживаю в данном районе, в общем советую и рекомендую данную заправку
Александр Лоскутов
Оптимвльное соотношение цены и расхода. Но периодически виснущие компьютеры...
Андрей Кулабин
Цена и качество
c
chxinz
Бензин нормальный, постоянно там заправляюсь. Операторы приветливые и всегда вежливы
Алина Блинова
Бензин хороший, маленький расход, но обслуживание на 0, приехала заправиться стою 20 минут, оператора нет, она поправляет витрину! Решите эту проблему уже не первый раз!
Марина К.
Бензин отличный, но обслуживание так себе! Видите ли пересменка, а мне видите ли ехать надо! Бензин представляете на нуле! В чем проблема заправить? Уважаемое руководство, пересмотрите пожалуйста отношение к своим клиентам! Я бы не писала отзыв, если бы это было не первый раз.
Анастасия Демченко
Доброжелательные операторы,маленький расход,хорошая цена и бензин
Ж.
Жанна .
Стараюсь заправляться только на этих заправках !Нареканий к бензину и обслуживанию нет .Рекомендую
Денис Белый
Залил 95 бензина, машина затроила, загорелся чек и рсп, крайне не рекомендую,даже если заканчивается бензин, доедьте до роснефти или лукойла!!!
Андрей Камнев
нормальный бензин и росход 10 на 140км ежею на грунте
viking305
Бензин бодяга полная 😕 заправился 10 литров 95-го в итоге, проехал 64 км при расходе на других заправках 10 на 120 км хватает. Не рекомендую эту заправку. 👎