Медтехника для вас
Магазин
4.1
4.1
Татьяна Сизикова
Хороший магазин и цены приемлемые, купила вчера чулки компрессионные 2 класс, приду ещё спасибо. Помогли с размером.
ЕА
Елизавета Абрамова
супер но не работаит жалка
Александр Митин
Ограниченный размерный ряд
ЮД
Юлия Деева
Хороший магазин, довольно большой выбор! Женщина помогла выбрать хороший наколенник, можно было узнать свой размер и померить, чтобы всё точно подошло 😌 Всем здоровья! 🙏🏻
Александр С
Вот ещё один отзыв за то что я зря потерял время. Написано ежедневно, а в воскресенье не работает
ЛИ
Лариса Иванова
Прекрасная аптека, вежливые сотрудники
Ира Парахина
Позвонила уточнить есть ли аппликатор Ляпко и услышала от «продавчихи» (по другому ее и не назовёшь ) хамское - «мне некогда , вы что одна чтоли ?» и бросила трубку ! Конечно ,я туда даже не пойду .
Е.
Евгений .....
Отличная аптека нужны были бужи, позвонил попросил забронировать, забронировали ехал из далека в попыхах не посмотрел что обед позвонил, женщина фармацевт согласилась войти в положения и вынесла их. Всем буду рекомендовать
Alexandr Akulov
Искал иглу для порта. Думал, что уже не найду и что купить можно только через инет. И вот случайно тут нашёл. Да ещё раз в 5 дешевле. Даже объяснили, что да как. Теперь за иглами - только сюда ))))))
Alena Chekalina
Быстрое обслуживание, адекватные цены
Юлия Соловкова
Приятное обслуживание,широкий выбор как товаров мед. назначения,так и лекарств,удобное меторасположение.
Магадан
Сегодня во второй раз посетил данный магазин, положительные эмоции, аналогично первому визиту. Зимой отцу сделали операцию, поставили стому. Далеко не все знают, что это такое, также как и я, пока не пришлось. Качественной консультации, к нашему сожалению, не получили нигде, в больнице в том числе. Я носился по аптекам и искал где, какое, сколько и зачем. В данном магазине мне охотно рассказали о том какие есть препараты, как их использовать. Что-то искали совместно в их каталогах. Спасибо Вам за ваш труд.
Татьяна Додосова
Ужасный продавец. Пришла сделать покупку. Мало того ,что ждала 20 минут пока поговорит по телефону ,дак пока ждала когда найдут нужный товар по которому я изначально позвонила и уточнила наличие. И по наличию данного мне товара приехала в этот магазин. Мне сказали девушка не БЕСИТЕ МЕНЯ я вам сказала ,что нет этого . И перебирать искать вам не собираюсь !!! Грубо разговаривает и не знает товар одноразовых материалов !
Mikhail Patrakov
Сегодня.29,04,2019, посетила отдел медтехники, покупала костыли бабушке, продавец при мне отправил трёх покупателей в медтехнику на союза республик, т.к. не могла она найти товар, на половину товара нет ценников, попыталась спросить цену у продавца на корректор плечевого пояса, по компьютеру она не нашла и ответ убил-НЕ ЗНАЮ. Я поинтересовалась,кто должен знать? ответ-ТАК ВСЁ, ИДИТЕ ОТСЮДА! вот такой сервис, очень хочется узнать телефон руководителя, может кто подскажет?
varvarochka
Судя по отзыву здесь раз на раз.. Мне повезло. Купила офигенную подушку в 5 раз дешевле, чем в других магазинах. Подобрали по моим параметрам за пару минут. Обязательно вернусь за подушками для семьи.
Татьяна
В декабре 2015 брала здесь компрессионные колготки и чулки ОРТО - была оочень приятно удивлена, здесь они стоили намного дешевле всех аптек в городе - 850 рублей. Вчера пришла за такими, а цена уже 1650. Ну это просто наглость - наценить в 2 раза!!!!! Теперь под эту тему кризиса все торгаши рады стараться срубить сразу и побольше!!!