А-Диск
Сеть сервис-маркетов низких цен
Шиномонтаж без очереди. Запись на сайте!
ООО «Радуга», Барнаул, ОГРН 1082208000181.
Наш сайт
TB
Ti Bone
Толковые ребята, сервис на высоте!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ti, спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем вас ждать 💛
Антон А
Одним названием КОНТОРА ()А ДИСК По телефону одна цена по факту на 20% процентов дороже. Руководство не как не реагирует на просьбы клиентов,следовательно клиентоориентированность отсутствует! НЕ СОВЕТУЮ !!!
27 июня 2025, официальный ответ
• Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуация. Для решения данного вопроса отпра…
Андрей Данилов
Компания зарекомендовала себя как надежный партнер в оптовой реализации автошин. Широкий ассортимент продукции и конкурентоспособные цены. Обслуживание, консультанты, оставили положительные впечатления. В целом, компания вызывает доверие, я остался доволен покупкой. Рекомендую!
Сезонный шиномонтаж 215/55/17 цена 4300 мы что в столице живём? Это цена без хранения.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
Oksana Pro
Отлично выполненный сервис! Качество и скорость выполнения работ по шиномонтажу как всегда на высоте! Большое спасибо мастерам и менеджеру за добросовестное отношение! Желаю удачи и безусловно рекомендую всем!
3 марта 2025, официальный ответ
Ева Шульженко
Просто лучшее место мы с мужем закупаемся тут не первый раз и всегда остаемся довольны
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ЛС
Лариса Сорокина
Масло заменили...
13 декабря 2024, официальный ответ
• Добрый день. Для разъяснения данной ситуации отправьте ваш номер телефона на э/почту info@a-disk.r…
Джон Уик
Запросил счет на организацию для покупки шины) Сказали скинут) Два дня так и нет счета😄В итоге в другом месте купили и забрали 👌
24 октября 2024, официальный ответ
• Добрый день. Мы учтем Ваш отзыв в дальнейшей работе. Для разъяснения данной ситуации отправьте ваш…
Анатолий Вдовин
Шиномонтаж по выгодной цене. Шины супер, качественные, новые, оригинальные, рекомендую. Да и в целом выбор тут всегда большой.
8 апреля 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анатолий
Покупаю второй комплект. Процесс не долгий, быстро консультируют, помогают выбрать хорошие шины, можно сразу переобуться
8 апреля 2024, официальный ответ
• Здравствуйте. Благодарим Вас за хороший отзыв! Мы рады работать для Вас. С уважением и наилучшими пожеланиями, отдел клиентского сервиса.
Антон Садчиков
Отличные мастера! Всегда на замену резины или её ремонт еду сюда. Ни разу не подводили меня, советую!
7 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 😁
Антон
Сезонная замена, все на высоте, колеса отбалансировали отлично, проверено на скорости. Цены адекватные качеству.
7 марта 2024, официальный ответ
• Здравствуйте. Благодарим Вас за хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах и сервисах! С уважением, отдел клиентского сервиса.
Игорь
Менеджеры очень вежливые всё отлично сработали Всё нашли и оформили, я остался доволен проделанной работай
7 февраля 2024, официальный ответ
НР
Никита Родионов
Хороший сервис и самые низкие цены по городу + шиномонтаж. Правда в сезон у них завал, но они стараются.
7 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
ОМ
Олег Медведев
Профессиональный сервис, есть все необходимое оборудование! Приезжаю сюда не первый раз. Рекомендую!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
Роман
Отличные работники и отличная шинка! Приехал по записи, переобули быстро. Оплатил через терминал. Качество супер! Советую всём приезжать. Рекомендую
17 января 2024, официальный ответ
• Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады помочь. С уважением и наилучшими пожеланиями, отдел клиентского сервиса.
КС
Константин Самойлов
Отличный шиномонтаж, сотрудники толковые и трудолюбивые! Думаю цены ниже, что в других шиномонтажах!
12 декабря 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству ❤
Марина
Отличное обслуживание. Все сделали очень быстро, качественно и профессионально. Работники добрые, рекомендую!
12 декабря 2023, официальный ответ
Оксана
Хорошее и качественное обслуживание. Сделали всё быстро и аккуратно. Спасибо за работу, буду и дальше пользоваться вашими услугами
10 ноября 2023, официальный ответ
• Здравствуйте. Большое спасибо за хороший отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видет…
Сергей Ковалев
Хороший сервис, грамотные специалисты, быстрый работа, хорошее оборудование. Остался очень доволен работай!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🤝
Светлана
Качество на высоте! Всё делают крайне быстро и по крайне приятным ценам! Буду рекомендовать своим друзьям и подругам
10 октября 2023, официальный ответ
Георгий Калугин
Отличный шиномонтаж ! Всегда обращаюсь только к ним, мастера своего дела. Быстро и качественно, к тому же с гарантией, выполняют любую работу. Не раз правил диски - все супер
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Алексей Веневцев
В вашем сервисе отец недавно менял передние и задние колодки на субару xv 2011 года, одну заднюю колодку поставили наоборот в этоге колесо плохо тормозило и суппорт тормозной не двигался, запороли новые недешевые колодки. При замене ступичного подшипника выявили этот косяк и поставили колодку как положено. Я думаю в базе у вас есть его контакты (Сергей Михайлович), можете заменить запоротые вами колодки на новые.
19 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Владислав Казаков
Отличный сервис. Ребята дружные, помогают друг другу. Всё быстро, профессионально, оперативно, не дорого! Рекомендую!
Давид
Шикарное учреждение!!! Работают профессионалы! Все быстро и на высоком уровне. Буду приезжать ещё)))
12 сентября 2023, официальный ответ
• Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь. Ждём снова. С уважением и наилучшими пожеланиями, отдел клиентского сервиса. •
КА
Константин Андреев
Сегодня утром ребята отремонтировали колесо. за что я им очень благодарен, посмотрели все грамотно объяснили. Профессионалы своего дела. Спасибо вам ребята. Всем рекомендую!
Антон
Парни красавцы - быстро и качественно работают, дружелюбные и всегда готовы помочь советом и просто беседу поддержать в процессе работ.
Андрей Макрослоев
В данном сервисе, без лишних разговоров, устранили утечку фреона и заправили систему кондиционирования автомобиля за 20 минут. Хотя объехал в этот день несколько других мастерских, где не смогли помочь, ссылаясь на отсутствие комплектующих. Однозначно рекомендую данный сервис
24 июля 2023, официальный ответ
Тимур
Работают отличные специалисты, работу делают быстро, качественно, если надо помогут советом, персонал сервиса отзывчивый, доброжелательный.
ИН
Иван Назаров
Отличные ребята, помогли с ремонтом, быстро отремонтировался и уехал, остался очень доволен) Рекомендую!
17 июля 2023, официальный ответ
Алексей Попов
Сначала был на диагностике, а дальнейшем на замене необходимых деталей подвески, все сделано качественно. В другом сервисе на энтузиастов не смогли найти простейший стук от стоек стабилизатора.
13 июля 2023, официальный ответ
Гоша
Внимательный персонал, очень большой выбор товаров, различные виды оплаты, удобный возврат товара (при необходимости), работает 12 часов ежедневно, все признаки отличного магазина!!
Виктор Мельников
Отличная шиномонтажка, сделали все быстро и качественно. Цены приемлемые. И вам рекомендую заезжать сюда)
Вл К
На днях заезжали в это место,хотели купить резину летнюю,тут же налетели продаваны и начали вталкивать фуфлыжную резину, хотя цель стояла брать другкю марку. Продованы вызвали такое отвращение,что не захотелось там больше находиться
4 июля 2023, официальный ответ
• Добрый день. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы учтем Ваш отзыв в дальнейшей работе…
GK
Georgiy Krivolutskiy
Отличный сервис. Мужики знают свое дело! Цены не кусаются, лишнего не вкручивают. Делают на совесть.
Шахриёр Хомидов
Вчера покупал резину, ребята хорошие профи в своем деле и еще бонусом шиномонтаж бесплатно 🤝
Андрей
Покупал резину, всё профессионально быстро и по ценам всё приемлемо всегда можно найти хорошую модель на любое авто. Ребята профессионалы своего дела, подскажут и помогут с выбором. Рекомендую!!!
Александр Рыбкин
Отличное место, езжу именно сюда. Персонал хорошо знающий свою работу. Так что рекомендую обращаться сюда.
Евгений Спартакович
Заказал шины у них, привезли быстро и оперативно, продавцы вежливые, подскажут всё что надо, всем рекомендую...
ПВ
Полина Виноградова
Зашла за стеклоомывателем, заказала еще немного запчастей, очень хорошие продавцы, помогли и подсказали
Аня
Качество обслуживания магазина на высшем уровне, дружелюбные продовцы, качество запчастей и цена приемлемые. Рекомендую.
Альбина Камарова
Доступные цены и хорошее местоположение. Нравится, что менеджеры помогут при выборе, особенно для меня)) ничего не понимающей))
Алексей
Запчасти высокого качества, закупаюсь постоянно, есть скидки и акции. Местоположение для меня не совсем удобное, но временами заказываю доставку. Все супер!
Валерий
Часто делаю покупки в этом магазине. Удобно расположен, большой ассортимент. Постоянно бывают скидки на автомасла и химию.
СУ
Сергей Успенский
Компания огонь,все отправили транспортной компанией.Упаковано было хорошо. Спасибо
Светлана Диброва(Козлова)
Добрый день! Меняла масло моторное в машине. Предварительно позвонила, мастер вежливо отвечал. Пригласил на удобное для меня время. Полностью проконсультировал по производителю и вязкости, подобрал фильтра. Осталась очень довольна сервисом. Мастера быстро все заменили. Спасибо большое!!! Рекомендую всем!!!!
Мария Глазова
Отличный магазин, наверное даже лучший в Барнауле, цены очень приятные, хорошее обслуживание, большой ассортимент запчастей. 5 из 5👍🏼
Анастасия Сетвицкая
Хорошее обслуживание, запчасти всегда в наличии, приемлимые цены.
DH
Doctor Haus
Неоднократно приобретал запчасти в данном магазине. Всегда проконсультируют и ответят на вопросы на которые возможно ответить. Хорошо знают своё дело, вежливы и заинтересованы в клиенте и решении его проблемы.
Кирилл Дасаев
Спасибо большое менеджеру за быстро оказанную услугу, сделали все четко! Буду всем советовать Ваш сервис