Автограф
Журнал
Артем Климчук
В восторге
Читал журнал не заскучав Его название: Автограф В нем текстов много для души Статьи всегда в нем хороши Журнал про бизнес и про стиль Меня не раз он удивил Про город наш, не про Москву Ведь в Барнауле я живу Сегодня мы Вас поздравляем Удвоить Вам тираж желаем Я Вас читаю не скучаю Ведь это ж не «Я Покупаю»!) Когда он праздник отмечает «Факап» он премии вручает Такое действо торжество Тусить тут кайфно и легко Им удаётся не скучать А людей бизнеса собрать И веселиться и тусить Жизнь в Барнауле осветить!)
andragunova89
Понравилось
Одна из немногих среди своих знакомых наверное кто отслеживает события местного масштаба. Большинство даже и не знает, что у нас тоже кипит пусть маленькая алтайская, но современная жизнь деловых и перспективных людей. Отмечу ваш инстаграм, который помогает мне оставаться в курсе последних событий. Есть еще несколько сми, которые освещают ивенты но ваш нравится особым вниманием к женской аудитории что немаловажно в прогрессивном обществе. Из пожеланий, больше точек распространения издания в печатном формате.
amerkulova92
В восторге
Обычно отзывы не оставляю, но не могла пройти мимо. Если бы не редакция, так и не попала на встречу с психологом и косметологом, которую организовали недавно для нас читательниц. Почерпнула для себя много нового, после встречи осталась довольна. Публикуйте и дальше полезные обзоры для читательниц. Надеюсь, увидите мой отзыв!! ♥
Антон
Понравилось
одно из немногих печатных изданий, которое приятно брать в руки, но стоит задуматься и над интернет-порталом. надеюсь, что текущий вариант с энифлипом — временное решение.