Профи
Салон-парикмахерская
мс
марина семенова
Добрый день! Хочу огромное спасибо сказать своему мастеру Инне!!! Стрижка и окраска всегда на высшем уровне. Ты моя фея! В салоне чисто и аккуратно.
Алексей Юрин
Хорошие мастера
Виктория
Постригли не так, как я просила, хотя показала фото, как хочу. Форма неочень. Парикмахер Ольга подстригла, как себя. Навязывает мытье уже чистой головы. Впечатление такое себе, разочарована. Парикмахерская не оправдывает свое название(
MK
Maria Kokorina
Очень давно хожу в данную парикмахерскую, опытные мастера, хорошее качество работы. Делаю стрижку, окрашивание и завивку. Всегда довольна всем!
И
Ирина
Приятное и уютное место! Качественное обслуживание! Хочется однозначно сюда вернуться
Анна
Была у мастера Натальи, осталась очень довольна результатом . Быстро и качественно привела волос в порядок .
Константин С-Н
Отличное место для приведения себя в порядок. Пока стригут, в кресле просто отключаешься и засыпаешь.
Vyacheslav Popov
Качественно и культурно обслуживают, спасибо!
Alstom Alstom
Очень профессиональные мужские мастера.
СИ
Сергей Изотов
Приятное,чистое, уютное место с хорошими мастерами. Уже три раза был у мастера,каждый раз довольным оставался. Еще люблю этот салон за удобное расположение в центре не далеко от работы и божеские цены.
Ольга Шмакова
Отличная парикмахерская! Муж очень давно там стрижется, теперь и я там постоянный клиент. Хочу еще попробовать там маникют) Парикмахерскую однозначно советую!!! Цены там тоже адекватные
Наташа Вайберт
В связи с переездом пришлось искать нового мастера недалеко от дома. Волосы у меня длинные, поэтому просто равняю периодически концы. Обзвонила близлежащие парикмахерские на предмет стоимости данной стрижки. Ответ 350-450р! Вы серьёзно?! За 5 минут работы такой ценник! Особенно удивил ответ в парикмахерской на новом рынке - цена как в элитном салоне) В "Профи" и цена адекватная (100р), и мастер Ольга мне понравилась. Волосы подстригла отлично.