Pony express
2.1
2.1
ИВ
Ирина Величко
Неделю не могут доставить посылку по адресу в Барнауле . Только написывают , шантажируют , выставляют ультиматумы, но посылку не везут. Общение в этой конторе настолько непрофессиональное и некорректное , как будто они только что вылезли из подворотни . За предновогоднюю неделю получено около 10 посылок от разных компаний , но эти решили видимо посылку оставить себе . Не удивлюсь если там и куража будет !
Анна Дудкина
Находится немного в другом месте, не как указано. Нормально привозят вовремя. После смены сотрудников, вообще замечательно.
2 июля 2025, официальный ответ
Анна, мы рады, что Вы остались довольны работой PONY EXPRESS! Спасибо, что выбираете нашу компанию 🙌
ОП
Оксана Приходских
Это просто ужасно,отношение отстой. У меня просто нет слов на отношение к людям.Курьер не привез доставку на дом ни звонка,хотя обещали что свяжутся Товар так и не довезли должны были привезти в течение дня. документов нет позвонить не знаешь кому. Оценку поставить они даже одной звёзды не достойны.
25 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы обязательно во всем вниматель…
ЕЯ
Евгени Якимова
Это что то странное - звонят - орут - приезжайте - забирайтеи, такая не организованность и хамство , самое ужасное что визовые центрв и важнве документы отправка только этой службой, мб где то это и нормально, но не в барнауле
5 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Подскажите, пожалуйста, номер в…
МИ
Мария Иванова
Хуже доставки нет . Забирают посылку вторую неделю . Сначала звонили за 15 минут , затем ПРОСИЛИ ПОДВЕСТИ ПОСЫЛКУ В ЦЕНТР, потом вообще видимо забили и вообще перестали звонить . Пошла вторая неделю . Звоню руководителю, Анастасия хамит и говорит вам звонили заранее , хотя звонят курьеры за 15 минут , она не знает но с такой уверенностью защищает своих курьеров . Никогда не обращайтесь . Заказывала курьера через сайт Генотек и к сожалению только эту доставку можно выбрать . Лучше уж бы почтой России отправила…
АНТОХА ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬█▐▐►
Вежливые))
ЕИ
Екатерина Иванова
Стою по адресу г Барнаул ул Попова 246 корп 2 На проходной сказали пони экспресс отсюда съехали. По какому адресу вы находитесь? Дозвониться вам нельзя.
16 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Адрес экспресс центра : г. Барнаул, ул. Гридасова, 18 А. Режим работы экспре…
ВУ
Вячеслав Украинцев
Хуже транспортной ещё не видел. Груз с 16.01.24 лежит на складе. Сегодня 22.01.24. Доставки нет. В службе поддержки бот, по телефону тоже бот. Просто пи...ц.
23 января 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за обратную связь! Сожалеем, что произошла такая ситуация и у Вас сложилось негати…
Вячеслав Лукин
Это самая ужасная ТК в России. Везет очень долго. Сравнивая Деловые линии и пони экспресс: груз выехал с одного и того же города в один и тот же день самыми дешевыми тарифами Итог: 7 дней и товар от деловых на месте, 11 дней и товар от пони в Барнауле, при этом в пони экспресс отказали от изменения способа получения с доставки на самовывоз из-за этого еще +1 день. Дозвониться до пони не возможно, миллион автоответчиков Не работайте с этой отвратительной ТК
24 октября 2023, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за обратную связь! Последние 2 отправки, которые были на Ваше имя из города…
Николай Брютов
Туда сюда, того сего, завтра вчера доставим, сумбур и никакой логистики, сам бы не стал больше пользоваться, отправитель посчитал иначе.
25 июля 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас осталось негативное представление о нашей компании. Пожалуйста, напишите н…
ЕИ
Евгений И
Самая худшая контора по доставке товаров!!! Курьер сообщил мне о том, что приедет за час до приезда! Вы с чего вдруг решили, что я смогу принять заказ в 10:00 в будние дни?! За сутки оповещать клиентов вас не учили?! А если я не смог принять в это время, в которое курьер захотел доставить без согласования со мной, то мне сказали- иди на пункт выдачи забирай. Это нормально вообще?! Просто оооочень большое желание вызвали послать вас НАХ&Й!
24 апреля 2023, официальный ответ
Нам искренне жаль, что произошла такая неприятная ситуация и у вас осталось негативное впечатление о…
Evgenia Orlova
В принципе, все отлично. Обслуживают быстро, очередей километровых нет. Отправляют без задержек. Упаковывают аккуратно.
Дмитрий
Работаем с "Pony express" достаточно давно. Работают быстро и аккуратно. Клиента понимают с первого раза, не приходилось повторять. Все устраивает!
Ksenia Protchenko
Не могу не похвалить эту службу доставки. Периодически пользуюсь их услугами и ни разу не подводили. В отличии от других, я не помню, чтобы хоть раз посылка затерялась или пришла в не аккуратном виде.
ДД
Дарья Дорохова
Ужасная доставка! Сроки доставки документов все пределы перешли, ещё передали документы вторничной какой-то службе доставки! Документы в пути больше месяца и до сих пор не дошли, по этой причине университет отклонил мою заявку на поступление! За доставку данная контора берет баснословные деньги, якобы быстро доставят. Требуют возраста средства! С почтовым голубем быстрее бы дошли или на конях, а такой сервис в наше время не приемлем. И о задержках даже не уведомляют
ВВ
Василий Веснин
Вежливо и оперативно выдали товар. Рекомендую.
nipodarok82
Ужасная контора, не обращайтесь!!! Не предупреждают о визите курьера, потом говорят курьер приезжал, и уже уехал с вашего района👍🏻 И предлагают забрать посылку со склада. А заботливый курьер предлагает вернуть посылку по раньше на склад, для вашего удобства) чтобы только вы ее сами забирали. Когда начинаешь уточнять когда смогут привезти в сл раз, отвечают, ждите не знаем)) Операторы слышать ничего не хотят и продолжают врать…
Николай Шестаков
Худшая доставка! Их рейтинг будет уничтожен!
MZ
Marina Z
Не могут 2 недели отправить смс, посылка давно в Барнауле, доставить не могут, никакой обратной связи, в чем проблема, никто не отвечает, везде одни чат боты. Я вобще в шоке от этой конторы. Что с сервисом то???
Валерий Кожевников
Очень быстро доставили посылку. Приятно удивлён скоростью, большое спасибо
ДВ
Дмитрий Волков
Самая отвратительная доставка. Постоянные опоздания, техподдержка не отвечает. В этот раз две посылки потерялось, хотя должны были прийти ещё 6 декабря. Проще почтой России заказывать.
Илья Т
Курьер очень круто сработал Должны были привезти посылку по одному адресу, на Никитина, но в назначенное время я был на работе, договорились, что сам заберу посылку Но потом курьер перезвонил и сказал, что сможет завести в индустриальный район, за что мое уважение
Юлия Гусинская
Хорошая транспортная компания, всё целое пришло, коробка чистая ( не то, что, например, тк энергия- часто коробки порваные приходят, грязные, с битым содержимым, пинают их там что-ли..). Насчёт того, что курьер работает , как захочет - вы посмотрите список, в котором расписываетесь🤷♀️ нас много, а он скорей всего один. И ситуации разные бывают. Это вопросы не к персоналу, а к руководству, пускай людей больше на работу берут и всё норм будет. По графику - воскресенье выходной, а меня в 10 утра подняли, чтоб посылку мне привезти)) работают на совесть. 10 звёзд ⭐
nilovasd Нилова
Я уже не в первый раз отправляю бандероли в Европу . Очень признательна компании за тёплое отношение . Быстрота Доставка , Аккуратность , Внимательность - это я могу подтвердить лично . Цена доставки в отличии от DHL отличается в 3 раза !!!! Всем советую !
Fire Walker
Сделали заказ в интернет-магазине. Пришло уведомление, что посылка пришла. Приехали забирать, оказалось что посылка разделена на 2 части, вторая часть потерялась. На следующий день вторая часть пришла, но ее по ошибке забрал курьер и увёз с собой без какого-либо адреса, мы выбирали самовывоз. Забрать посылку можно только завтра. Потерянное время. Второй раз заказываем, все время какие-то проблемы. В прошлый раз курьер не мог доехать до нас 3 дня, пришлось ехать забирать самим. Ни разу не услышали извинений из-за всех этих ошибок, как будто это обычное дело, что посылки теряются и задерживаются.
ИО
Илья Огородников
Тухлая организация! Тупые правила ! Самое простое воспользоваться Почтой России , аж до смешного доходит! Они будут решать, отправить мой груз или нет! Вообще сбрендили! Не рекомендую!
Юлия Кудашова
Безумно переживала, что мой заказ потеряют, как и у других пользователей. Заказ был с ASOS, полностью оплаченный. Молилась, чтоб все пришло😅 К работе курьера претензий нет, заказ привезли в день СМСки, перед этим позвонили. Сняла звезду только за задержку доставки до Барнаула (обещали 16го, доставили 20го апреля), ну и до офиса (по сотовому) сложно дозвониться, получается только с 5-6 раза беспрерывных звонков.
о
ольга
Не пользуйтесь услугами этой организации!! Ужасная служба доставки, второй раз из интернет магазина заказ идёт больше месяца. Курьер привозит посылку только тогда, когда ему удобно.
Olga Shoykhet
Люди которые здесь работают, вообще не знают что такое график работы и телефон, никогда вообще никогда с ними лучше не связываться, пошла на уступки курьеру - забрать самостоятельно посылку с офиса, нет же, их на работе никогда нет, телефоны не работают и даже на горячую линию не попасть! Курьер если ты знаешь что люди не работают так ты хоть предупреждай, неоднократно Еду через весь город чтобы забрать свою посылку, так всегда они закрыты! Зачем вы вообще работаете?
JG
J. Girl
с iherb долетела посылка за неделю. Честно, почитав отзывы, ожидала страшного)) Но нет, все отлично, молодцы.
Александр Максимов
Работают мягко говоря люди, которые не знают что такое время и совесть. Работа до 21:00, 19:30 их уже нет, курьер доставить должен был в течение дня, ни звонков ни приветов, в отчетности стоит, что якобы я не брал телефон. Все очень плохо.
Оксана Чекрыжова
Очень, очень, очень плохо!!!! Не пользуйтесь этой службой никогда. Уже несколько недель пытаюсь найти свою посылку, нет никакой информации, обратной связи нет никакой, кругом боты, на телефонах, в чатах, даже на отзывы отвечают тоже боты. Просто полная безысходность.
Виктория Кондратьева
До них вообще возможно дозвониться?
ЯШ
Яна Шаврина
Постоянно задерживают доставку из интернет магазина , каждый раз одно и тоже
Freedom Travel
Дозвониться не возможно
A.P.
Забрал посылку на пункте выдачи Пони экспресс. Оформлял заказ куртки. Думал, проблематично будет через службу доставки, но никаких проблем. Магазин передал товар, пони приняли, ну а я следил за движением посылки через трекинг. Быстро, без напряга.
Даниил Малышкин
ужасная доставка курьером. курьер привозит только тогда, когда ему удобно. забрать из офиса при этом в день прибытия отправления нельзя, так как курьер вернёт посылку только на следующий день. что бы отказаться от передачи посылки курьеру можно позвонить в офис, но дозвониться туда невозможно, не берут трубку.
leuny
После короткого перерыва в пересылках снова обратился в службу доставки Пони. Года два назад много посылок отправил через эту службу. Сейчас алгоритм действий тот же, оформление то же, скорость доставки хуже не стала.) Отправил позавчера посылку в столицу, сегодня прибыла.)
Анастасия
В этом году получила пока одну посылку, но весь прошлый год получала посылки из Краснодара от родственников. Приходили достаточно быстро. Пони обещают доставку до Барнаула в течение 2-4 рабочих дней. За 2 дня не доходили никогда, но в 4 укладывались. Перед НГ была задержка на день. Списываю это на предпраздничный ажиотаж. Служба доставки в общем и целом мне нравится.
anyaa
Оформляла доставку пальто из магазина. Пришло быстро. Я выбрала доставку курьером на работу. Приехал на место назначения вовремя. Товар качественный. На месте с девочками оценили. Спасибо.
ЗК
Зинулька Киреева
Первый раз пользовалась доставкой пони экспресс. Доставили с айхерб посылку быстро, курьер вежливый, доставил без проблем. На телефон в службу если позвонить ответили мне сразу , вежливо. Довольна сервисом!
akimanisimov.akim
В начале все было не так гладко, как хотелось бы, но посылка дошла в срок в полном порядке. За одну доставку сложно объективно оценить компанию, поэтому пока ставлю 4 с надеждой в будущем исправить на 5.
Екатерина Ильина
Ужасная служба доставки, второй раз уже не могут вручить заказ из интернет-магазина. Что за бардак творится в этой организации?
Анфиса Анненкова
Хуже доставки не существует. Очень долгая доставка! Не укладываются в сроки (от слова совсем) и ещё хамят! Дозвониться невозможно.
ЛЕ
Лариса Е
Худшая служба доставки! Курьер посылки не привозит, дозвониться невозможно!!!
СД
Сергей Дробышев
Хуже компании нет, задержали посылку с Москвы более недели уже идёт, никто из барнаульских сотрудников ничего сказать не может, на московский телефон дозвониться не реально. Не рекомендую
Саша Дорнин
Отправлял жене с детьми посылку, доставили быстро, помогли упаковать при отправке. Жена не жаловалась на состояние посылки, а значит там все ок)
Александр
Из Владимира в Барнаул посылка с товаров 450 грамм дошла за 3 дня. В день доставки на телефон пришло уведомление, что курьер получил посылку, ждите. Приехал ближе к вечеру, я бы выходной так что нормально. Но вообще курьером лучше либо на работу заказывать, либо до пункта выдачи чтобы не привязываться к курьеру.
ИГ
Ирина Горохова
Это хуже почты России. А офис на Короленко вы вообще не найдёте. Дозвониться нереально, уведомления о поступлении не приходят. Моя посылка у них лежала дольше чем ехала с другого конца света. Вот так.
Юрий Дубинский
С разной периодичностью являюсь в отделение Пони Экспресс забрать посылку. Сотрудники на выдаче вежливые, работают шустро. Очередь это когда перед тобой 1 человек, а чаще никого не бывает. Рекомендую!