Возрождение-Тревел
Туристическая компания
Дарья .
Очень рекомендуем Возрождение тревел! В этом году летали с друзьями в Турцию. Анна помогла нам найти замечательный тур по хорошей цене. Всегда была с нами на связи. Мы в восторге!!!🙏🏼 Огромное спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что пользуетесь услугами нашей компании!!! Приходите в гости ещё! Будем р…
КО
Крычка Отмычка
Это классно. Очень весело. Нраица
Елена Белоусова
С компанией Возрождение-Тревел знакома уже много лет. Хотелось бы заметить отличную работу, всегда посоветуют хорошие отели куда б мы не поехали. Цены дешевле, чем предлагают другие компании. Все быстро, оперативно.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 💛 Хотим отметить, что вы замечательный клиент…
ДЛ
Дарья Лаптева
Всем рекомендую Возрождение Тревел! Отличные специалисты, подобрали замечательный отель по хорошей цене! Всегда консультировали и были на связи! Особенно рекомендую специалиста Анну! По мимо вылетов за границу. Могут подобрать туры, по России И сделать страховки Обязательно еще к вам вернемся! РЕКОМЕНДАСЬОН
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем всегда рады видеть у нас и дарить вам новые путешествия!
ВД
Валентина Дягилева
Прекрасная компания, очень приятный офис и вежливые менеджеры. Объясняют всё понятно, вопросов не осталось, подобрали классный тур в Горный Алтай. Спасибо за высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников. Отлично организованное обслуживание, оперативное реагирование на запросы (даже онлайн) и внимательное отношение к клиентам заставляют возвращаться к ним снова и снова (3 раз). Точно рекомендую Возрождение-Тревел!
7 июня 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим за обращение в нашу компанию. Будем рады видеть вас у нас снова!
ВЗ
Вероника Золотухина
Последние годы летаем в отпуск только с Возрождение,6 раз за 4 года туры подбирала только Марина Альбертовна!Отличный специалист своего дела,остались довольны всеми поездками!
13 февраля 2024, официальный ответ
Всегда рады вас видеть у нас в гостях. Будем ждать новых встреч!
Татьяна Жукова
Отличное агентство, много лет покупаем путевки только здесь. Всегда помогут с выбором отеля, посоветуют лучшее место для отдыха! Желаю процветания!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за наше долголетнее сотрудничество!
СЛ
Светлана Ляхова
Отличная компания, отправят вас туда где вам понравится! Сопровождение отдыха супер! Особенно хороший туроператор Анна! Спасибо за классные выходные!
НТ
Наталья Тим
Отличная компания, индивидуальный подход к клиенту, всё наилучшим образом оформили
Анастасия Белецкая
Хорошая компания.Вежливые сотрудники.Всегда встречают с улыбкой.Подберут нужные авиабилеты и туры по доступным ценам.Рекомендую данную компанию.
nag.nika
Полностью соглашусь с по предыдущим отзывом, сотрудница Марина которая типо занимается визами в Китай никакая как специалист данного профиля, мы оформили договор на открытие виз и отель в Пекине , Марина сказала что все оформление займет неделю, прежде чем идти забирать документы созванивались и уточняли когда нам подойти забрать документы, она сказала завтра приходите в 17.00, то она до 18.00 будет, и что пятница что бы обязательно подошли, а то в сб и вс она не работает. пришли, а администратор нам говорит: Марина на выходном..., ничего не оставляла, никто ничего не знает, это что за отношение к работе и клиентам!!! Никто не знает где паспорта, это ужассс!!! в пн мы кое как получили свои паспорта к вечеру. 0 а не менеджер!
ВалСыр
Добрый день. Хотела бы рассказать о "прекрасном" сотруднике Марине, которая работает в данной фирме, а именно оформляет визы в Китай. Обратилась я значит к ним по рекомендации подруги . Звоню в контору : так и так хочу визу оформить . Мне отвечают , что сотрудник кто этим занимается сейчас с клиентом занят , записали мой номер и имя и сказали , что она как освободится мне наберёт. Жду час( а знаете ли не каждый будний день я отдыхаю и могу поделать свои дела) , звоню сама , мне отвечают , что она ушла на обед. Хорошо, ждём. Прошёл ещё час , звоню, а мне говорят , что она с клиентом занята. Тут я уже психовать начала , ну она видимо как почувствовала мне перезвонила наконец. Все обсудив, еду в офис. Администратор на входе сказал , что можно проходить к ней. Захожу значит , а там как в принципе во всех турагенствах, большое помещение и много столов с сотрудниками . Так вот стою я как тополь , а Марина , та самая специалист, сидит и разговаривает с мужчиной и женщиной . Судя по общению либо знакомые , либо постоянные клиенты , хихикают о чем то , разговор совсем не о работе . А я значит все стою как идиот , жду. Наконец обо мне вспомнили и решили принять. Отдав документы , меня попросили пройти и оплатить визу в кассу , меня не было двух минут , я возвращаюсь , а она по телефону разговаривает с какой то Наташенькой . Села я , сижу слушаю. Через пару минут , она все таки оторвалась от телефона , кивнула мне на выход и сказала что свяжется со мной. Вы меня извините , у меня уже пригорает, я ей сказала , что у меня к ней ещё вопросы. Ок, поговорив ещё минут пять , все таки заканчивает разговор по телефону и обращает свой взор на меня. Чем можно закончить- доки отдала , заплатила , жду визу. НО! Я в шоке от работы сотрудника компании ! Во время такой конкуренции , надо иметь хоть толику заинтересованности в клиенте ! Я сама никогда к вам больше не приду и никому и никогда вас советовать не буду! Скажите спасибо своим супер профи сотрудникам, которым языком почесать , важнее работы с клиентом !
k.georgyan
Надежная компания, очень отзывчивый персонал! Несколько лет подряд летаем только с этой компанией и остались очень довольны!
valusha
deldel
Если когда либо брали билеты заграницу, то только здесь. Не могу сказать что тут что то супер отличное от остальных, просто много лет и ни разу не подвели, никто не обманул, не оставил без отеля, без самолета и прочих удовольствий.