VIP
Салон итальянской обуви и одежды
2.5
2.5
МИ
Мария Иванова
Хамское отношение хозяйки или кто там она у них, продавцы не здороваются, еле двигаются с унылыми лицами а хозяйка просто из 90 ых просто орет с перекошенным лицом, неухоженная встревает во все разговоры с продавцами, психует. Жесть а не отдел
Светлана Хромина
Это мой самый любимый магазин обуви. Всегда по ассортименту нахожу что-то интересное. Девочки - продавцы внимательные, доброжелательные, ни разу плохого отношения не видела. Даже плюс, что нет навязчивого "сервиса ". Спасибо, что вы есть в нашем маленьком городе, за обувью только к вам❤️
ЕД
Елена Дашкова
Совершаю покупки в данном отделе более 10 лет, не заметила хамского отношения со стороны продавцов , а хозяйка Марина Георгиевна отличный человек. Кроссовки Premiata, изготовлены во Вьетнаме под контролем Италии , это не секрет . Обувь нужно уметь носить, а из натуральных материалов тем более.
Unit Outcast
Отзыв о данном магазине Персонал ведет себя по хамски такое чувство что делает одолжение что вы к ним пришли,качественно вообще оставляет желать лучшего ,через две недели кожа просто начала отслаиваться ,они не чего лучше не придумали как предложить починить ее у их мастера 🤣🤣🤣 ,Директор этого магазина некая марина это вообще отдельная история просто ХАМКА пыталась меня убедить что я не правильно эксплуатировал обувь,и обувь у них РЕПЛИКА там Италии близко нет на кроссовках производить Китай Вьетнам,,
Этот магазин не достоин ни одной звезды. Хозяйка это вообще отдельный экземпляр .. К клиентам не уважительное отношение, на работницу , полагаю что это стажер-продавец , орала и выхватывала вещи показывая свою необразованность и не уважение к сотруднику, которая на нее работает.. вещи может быть и качественные , но их не умеют преподносить клиентам… более того, обманывают клиентов по поводу скидок , их вообще они не хотят давать клиентам… возврат товара с браком не делают… НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!!!
БТ
Богдан Терентьев
Ассортимент хороший, но после общения с персоналом отпадает желание оставить тут деньги.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Классный выбор обуви, очень приятный персонал.
Дмитрий Кандаков
Владелец одел продавцов в Маржелу 6 и они стали вести себя, как будто это они её купили 😂 Вы чё, а помогать с выбором кто будет ? А «Добрый день!» и «До свидания!» кто скажет? Про обслуживание вообще промолчу. Видимо, в их kpi не входят продажи, а зря! Совсем другие танцы были бы.
ТШ
Татьяна Широ
Очень хороший салон итальянской стильной обуви ! Самый лучший выбор в городе! Продавцы все на высшем уровне ! Директор просто замечательный человек с великолепным вкусом! Желаю коллективу процветания!!!!
olga menshova
Такого хамского отношения я не видела с 90х, что за женщина там командует не знаю, но такая хамка, вырвала из рук штаны , потому что отказалась их продавать со скидкой, а скидка была указана на ценнике! Пишу претензию и жалобу в роспотребеадзор
ИБ
Ирина Броцман-Абрамова
На обуви оказался брак, возврат денег не хотят делать. На смс не отвечают. Не советую данного продавца. Хамское отношение. Да и качество сомнительное
ТП
Татьяна Проскурина
После посещения магазина Baldinini vip неприятное впечатление. Ассортимент хороший,но атмосфера и обслуживание просто г.... Хотела купить пару обуви но в процессе примерки все желание отпало. Толстая белобрысая женщина-продавец, от которой несло табаком,вела себя как на рынке. Пыталась втюхать мне,что мне вообще не нужно,не выяснив что я хочу. У меня вопрос,начальство вообще видит кого берет на работу ?????!!!!!!
СШ
Светлана Шелова
Ужасное обслуживание , отвратительное руководство. Неприятно находиться в вашем магазине !
Катерина Калицкая
Если вы собрались идти туда работать, или ещё у них есть отдел «Max Moda» НИКОГДА не совершайте ошибок этих. Деньги вам не выплатят, слушать не захотят, выдумают кучу новых правил для стажёра.
Андрей Иванов
Зашёл на прошлой неделе и без малого офигел, — хозяйка магазина (или кто это, хз) прямо при мне била и материла продавцов. Развернулся и ушёл, считаю, что за такое поведение это существо не должно больше получать ни рубля, искренне желаю теперь ей обанкротиться. Вам решать, стоит ли отдавать свои деньги тирану и садисту.
Отпуск Тела
Алексей (один из учредителей данного салона) учтиво предупредил меня в смс об открытии своего отдела, после месячного закрытия в связи с пандемией.Отдел хорош, был ТОГДА, а сейчас для нас всех открыт новые интернет горизонты. Но всё равно я желаю тебе счастья!!
Валерий Петров
выбор хороший, бренды возят интересные! мне везло с качеством, всегда обувь не один сезон служит! жаль, что на распродаже практически никогда нет моего размера((
CatWomаn😼
Мдааа уж заходишь к вам в отдел,и как будто попадаешь в высшее общество,где продавцы-консультанты с такими важными минами сидят,и смотрят на тебя как на низшее звено в этой цепочке высшего общества...девочки успокойтесь!!!!вы всего лишь продавцы!!!😂это я пришла за обувью которая стоит не меньше десятки,а вы всего лишь ее продаёте!!!Ни здрасте ни до свидания!Вы где вообще их набрали,на почте Россия?А если ты пришёл просто в джинсах и кроссовках,ни при параде,не нацепив на себя все брюлики,чтобы сразу видно было что ты щас оставишь не маленькую сумму,на тебя вообще там не посмотрят даже надменным взглядом👍🏼🤣Я фигею конечно!!!К самому товару же претензий никаких,качество на высоте.
Екатерина
По просьбам трудящихся исправлю отзыв. Обслуживающий персонал работает отвратительно! Продавцами не назвать тех девушек, которые с унылыми лицами передвигаются по отделу там. Здороваться их не научили видимо родители, а работать профессионально не научило руководство. Колхоз такой, а не коллектив! Видимо с Почты России уволенных трудоустроили.
Светлана@1978
Спасибо за скидки, обслуживание мне нравится, девочки работают неплохо, цены конечно выросли но со скидками приемлемо. Вещи остатки с 5 авеню конечно устарели немного но за такие деньги можно и повыбирать учитывая что среднего класса вещи стоят не меньше
Ave Ave
Последний раз заходила туда в 2010 году, подруга взяла угги посмотреть, поставила обратно немного криво, консультантша распсиховалась, надо ровно ставить орёт! Жесть! Не думала что там до сих пор ничего не поменялось.
rabinovich.ekaterina
Ой ребяточки, если будете так работать, вы закроетесь скоро! Обслуживание ужасное, просто отвратительное! Зашли с молодым человеком прикупить по паре обуви, нас встретила девушка молча и с надменным видом. К слову выглядим как люди, которые могут себе позволить купить там обувь, но видимо отсутствие поддельных вещей с громкими названиями брендов сыграло свою роль. На фразу "вынесите мне 37 размер вот этих балеток и тех туфелек, пожалуйста" Я получила ответ "Вы померить? Приходите завтра, мы к акции готовимся". Так какого черта, вы двери открываете тогда?! Из вашего "бутика" только, что вышел мужчина с пакетом! Мало, того, что продаете явно копии или сток европейский еще и хамите! Пойду в Перфекто и куплю себе лучше там обувь или закажу в крайнем случае! Фуфуфуфу такими быть!
abramova_daha
Ужасное обслуживание! Продавец не поздоровался, хотя я была единственным клиентом, когда выбрала интересующую модель, она разговаривала по сотовому телефону! Спросила про скидку, на что продавец ответила, что скидки закончились, хотя на ценнике была указана скидка -50%. Померив сапоги, которые мне не подошли в голяшке, больше ничего мерить не захотелось! Пошла и купила в Patrizia Pepe, где девушка продавец была более вежлива! Ни я, ни мой муж больше не пойдем за покупками в baldinini