Автомойка
Автомойки
Максим Александрович
Бичярьня какая-то а не мойка, отношение как к куску 💩🤣 на входе встретила бабища по виду с дикой перепойки, запенила машину прям по снегу параллельно посасывая сижку) помыла как помыла, протерла все от панели и стекол до ковров одной тряпкой которой дай бог жпу не вытирали, слава богу мабилку не отжали, как в фильме Балабанова побывал, было весело, больше не поеду😆
ц
ценитель.
Очень посредственно помыли авто сегодня, работник сегодняшней, 4 раза покурил пока мыл авто не отходя от места работы, забавно все это, второй сотрудник с явным алкогольным опьянением, либо с тяжёлой пахмы
Мария Корнилова
Не работает, зря приехали
Инна Б
Мне все очень нравится: расположение - рядом с домом, качество мытья, все кратко и по существу. И ценник адекватный
ЕЕ
Евгения Ефремова
Я отдала ковры в стирку, и они вернулись в идеальном состоянии — как внутри, так и снаружи. Никаких посторонних запахов! На днях привезу туда ковры с длинным ворсом, думаю, они тоже справятся с задачей.
Ольга Скворцова
Плохо моют🫣
Н
Николай
Нет пены
ВВ
Вадим Вадим
Седьмой год мою свой автомобиль. Качественно моют. Молодцы ребята!!! Постоянно мою кузов и салон.
Андрей Шатовкин
Отлично моют ребята машины как легковые так и мой рабочий грузовик спасибо вам за ваш труд
BarsAG Яяя
Общее состояние автомойки, конечно, желает быть лучше, но..... В целях помыть машину в разумные деньги очень хороший вариант, вежливый персонал. Помыли быстро и очереди нет. Спасибо.
Ольга Левченко
Автомобиль чист и свеж, именно за этим я сюда и приехала! Быстро, качественно вымыли салон и кузов. Качеством оказанных услуг довольна. Рекомендую, если нет потребности в вывертонах и диванах в зоне ожидания.
Дмитрий Киселев
Хорошая мойка вежливые аккуратные сотрудницы) помыли очень хорошо. Если вам нужна мойка а не кофе-шмофе и кожаные диваны в зоне ожидания. То вам сюда. Я 100% как в Барнауле буду мыть только сюда поеду свою ласточку.
Софья Софья
Хорошая мойка, быстро, качественно
Алекс Поднебеснов
Не квалифицированный персонал, нет нормального места для ожидания пока помоют автомобиль.
Екатерина Шашкова
Отличная автомойка, все мои требования были выполнены полностью!!
Дмитрий Маркин
Приехал мыть грузовой автомобиль. Помыли просто отменно. В наше время большая проблема хорошо и качественно помыть грузовую машину. Всё очень понравилось. Девчонки молодцы. Вернусь обязательно!!
ЕШ
Евгений Шаповалов
В полне приемлимая автомойка. Хороший коллектив. Химчистки вообще 🔥огонь
Дмитрий. С.
Уютное место, приветливый коллектив, моют машины быстро и качественно. Всем рекомендую.
ЮА
Юлия Алешина
Хорошее место, приятные цены. Качественно и быстро моют машины!
ИФ
Игорь Федотов
Оличная автомойка адекватные цены хороший колектив замечательное обслуживание Евгения и Кристина лутшие сотрудницы и приятные люди☝👍👍👍
СГ
Станислав Гуринов
5 звезд. Парень молодец
А=
Алексей =$=
Диспетчер на телефоне отстой.позвонил узнать про мойку авто,можно сказать послали просто.
Марина П
Отдали палас на стирку, предварительно позвонили учтонили стоимость, сказали 100 р/кв.м. Когда приехали забирать, озвучили 120 р/кв.м. Никакая сфера обслуживания в Барнаула. Не знаешь уже куда обращаться, практически везде плохие отзывы, выбрала где нет плохих, в итоге сама пишу негативный отзыв, к сожалению. Дополняю, такое чувство что палас просто намочили и высушили, я в шоке, так я могла и дома почистить и бесплатно, не беритесь за то что не умеете делать, ещё и деньги за это берёте
Вячеслав 1
Нормальная мойка, за свои деньги вполне приемлемо