День и ночь
В здании
3.6
ПС
Полина Сазонова
Тык всё вкусно но кассиры не довольны
СФ
Светлана Федоренко
Сегодня продали пиво чешское мутное, пиво прокисшее пить не возможно кислое и старое
Гарик Шкуроходов
магазин работает только днем
НЛ
Наталья Лукьянченко
Пиво ,, старый Барнаул''брали не раз и запах дихлофоса два раза возвращали ,продавцы были не довольны, взяли третий раз и опять запах дихлофоса, почему товар не вернуть поставщику? если есть возврат товара, нет они будут торговать дальше.
Хамить на ровном месте и устраивать цирк у продавца по имени Лариса, видно повседневная норма её поведения! Покупал пиво утром, ни одного человека в магазине, спешить некуда, напарница Ларисы налила много в бутылки пены, ей в ответ спокойно, вежливо говорю: пену то выкачните, ещё пива долейте, в ответ эта Лариса отодвигает напарницу и начинается цирк: во всех магазинах есть пена в бутылках, я говорю, но не столько же её много, в ответ: стой жди, пока она осядет, да долью тебе только не плачь тут, во-первых, вежливо так с покупателем, во-вторых я отвечаю: зачем мне ждать, газом втяните пену, как всё делают и долейте, в ответ: ага, щас прям, снова будет пена мол, не плачь вот это обращение продавца, стой минут 10-15 жди, просто так, что попало сделали они, а издеваются в итоге над покупателем. В общем, делайте выводы, нужно ли приходить в такой магазинчик, с таким отношением к вам, всего лишь из-за одной вежливой просьбы, что произойдёт потом...
Ваня
Есть вкусняшки и продавцы не очень вежливые
Ю
Юлия
Не понравился ассортимент, в магазине грязно и не убрано, высокие цены.
Оплата Сбер
Ирина Мова
Периодически Бываю там и обязательно забегаю в этот магазин выпечка свеженькая вкусненькая оценка 5
слава 1
Супер всегда свежий хлеб
Воронина Софья
Дороговато😅
МП
М П
Часто можно встретить просрочку
Магазин отличный я захожу и показываю молча два пальца,мне дают 2 фунфырика муравьиного спирта в долг, продавцы отличные всегда прихожу сюда с похмела!Пиво на розлив тоже великолепное мой друг берет в основном "Шатуна" полторашек с 5-6 неплохо сносит!
R
Rome
И продукция и персонал просто ужас.Тут нечего делать покупателям.
Юлия Н
Обвешивают! И совсем не скромно! Продавец Виктория, привет тебе!
Прохор Фролов
Проходил мимо, был очень голодный и решил купить пиццу. Прогорклая, жирная, в общем выпечка была старая! В итоге получил отравление, температура, тошнота... не советую там ничего брать.
ТЧ
Таня Чалбаева
спасает в голодные бессоные ночи👍🏽
Николай Копий
Хорошо рядом, только цена слегка завышена
Дарья Самусенко
Что такое вежливость в этом магазине не знают , и хотя бы слышать надо ,что покупатель говорит , а не огрызаться !
Татьяна Александровна
Хороший магазин, вежливый персонал. Все что нужно в продаже имеется. Работают чётко по времени.