Знак

Гипермаркет товаров для стройки и ремонта, официальный дилер Knauf, Litokol, Ceresit
4.3
Более 30000 товаров в наличии! Только оригинал. Доставка любых объемов
РекламаООО «Знак», Барнаул, ОГРН 1022201761317.
4.3
Владимир18 отзывов
Павел Маковеев5 отзывов
Ник Фом79 отзывов
Знак, гипермаркет товаров для стройки и ремонта, официальный дилер Knauf, Litokol, Ceresit
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Уверены, что дальнейшие покупки также принесут вам положительные эмоции. С уважением, ЗНАК.
Л
Любовь2 отзыва
Купили душевой поддон и душевое ограждение, оплатили доставку. Привезли не тот поддон, про который нам консультант рассказывал и показывал на сайте. То ли на складе его в принципе не было, который нам продали, то ли производитель не тот поддон положил в коробку. Правды от них не дождёшься. По телефону все свалили на производителя, хотя как они принимали товар в магазин? Крайним оказался покупатель. На просьбу привезти нам тот поддон, который нам показывали и забрать этот сказали,что в наш район доставка неизвестно когда поедет: "привезите сами и заберите нужный вам поддон". В итоге, когда мы им привезли поддон, они сказали, а у нас не было и нет того поддона, который вам нужен! Подстава одним словом!!! Ориентации на клиента никакой!!! Консультант медленный и неграмотным обманщиком оказался. Все друг друга покрыли в магазине и крайнего не найдёшь!
Елизавета Алексеевна1 отзыв
Я давно покупаю материалы и товары для ремонта и строительства в гипермаркетах «Красный Знак» и «Синий Знак». За 30 лет работы на рынке эта сеть зарекомендовала себя как надежный и профессиональный партнер. В «Красном Знаке» всегда нахожу все для ремонта — от сухих смесей и гипсокартона до обоев и лакокрасочных материалов, а в «Синем Знаке» покупаю сантехнику и напольные покрытия — выбор огромный, качество отличное. Отдельно хочу отметить работу консультантов — Людмилу и Александра по плитке, Сергея и Ирину по напольным покрытиям — всегда компетентные и доброжелательные специалисты, которые помогают с оформлением заказа и дают полезные советы. Для меня большим плюсом стала возможность воспользоваться бесплатным дизайн-проектом ванной комнаты и удобной доставкой. Также радует программа лояльности с постоянной скидкой 7% и регулярно действующие акции, которые позволяют серьезно сэкономить. Покупки на сайте znakooo.ru проходят быстро и удобно, есть возможность выбрать самовывоз или доставку. Рекомендую «Красный Знак» и «Синий Знак» всем, кто ценит качество, большой ассортимент и профессиональный сервис.
N
Nikita1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и доверие! Нас радует, что покупка прошла успешно и помогла выбрать подходящие материалы. Всегда рады видеть вас вновь!
ЛТ
Лариса Тамаркина80 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Приятно слышать, что наш сайт удобен для Вас. Будем ждать Вашего возвращения за новыми покупками!
Александра Иванова44 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова! Для нас очень ценно, что наши консультанты помогают Вам сделать правильный выбор. Ждём Вас снова в нашем магазине!
Даниил Сидоров1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! Рады, что смогли удовлетворить Ваши потребности. Желаем удачного ремонта и ждем снова!
ГМ
Григорий Мякушкин1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что наши сотрудники смогли вам помочь и сдел…
ТЧ
Три Четыре11 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что Сергей смог оказать квалифицированную по…
City spirit40 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв! Очень приятно слышать, что качество наших това…
Г ж49 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы и рекомендацию другим покупателям! Рады, что доставк…
СЖ
Светлана Журавлёва97 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за тёплые слова! Нам приятно слышать, что наши сотрудники справились с…
МН
Милана Наубатова23 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Рады, что консультация и бесплатный дизайн-проект понравились. Пусть ремо…
ВЛ
ВЛАДИМИР Литвинов101 отзыв
Дмитрий Куроптев57 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас снова!