Атлантида

Гостинично-оздоровительный комплекс
4.1
Приглашаем вас на отдых для всей семьи, уютная баня и гостиница
4.1
Альфия Афина10 отзывов
Выбран компанией
Добрый вечер, Альфия! Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады были вам помочь ❤
Наталья Косарева1 отзыв
Ужасное место, приехала в славный город Барнаул по делам, нужен был номер на одну ночь. Ранее приезжала по работе также снимала номера в гостиницах где были сауны, но там видимо была продумана изоляция весёлых компаний от просто отдыхающих людей, никогда никаких проблем не было и соответственно не чувствуя беды я сняла номер в Атлантиде. Администратору я сказала когда бронировала, что приехала по делам на одну ночь, т.е цель моего бронирования была ясна. В 4 утра мой сладкий сон был прерван музыкой, матами и истошными воплями компании пьяных мужчин, далее приехали женщины с низкой социальной ответственностью, затем у людей началась любовная оргия и я это все слышала. Пришлось звонить администратору, на мой вопрос почему меня не предупредили что за направленность у этой гостиницы, мне так ничего и не ответили, на них она никак не повлияла, в другой номер по дальше от все происходящего меня заселить не смогли по этой же цене. В итоге я потратила 2500 за 12 часов, не выспалась, испорченное настроение и прокуренный номер за мои же деньги, из плюсов было чисто и свежее белье.Если Вы приехали по делам и вам нужно просто отдохнуть обходите это место десятой дорогой, особенно с детьми, сломаете психику, потому что элементарно страшно было от всего происходящего за дверью. Администратор извинилась на утро за все произошедшее. НЕ РЕКОМЕНДУЮ однозначно, за эти деньги можно найти более комфортное и самое главное спокойное место!!!!
SS
Samal Sabit10 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
ЯМ
Ярослав Максимов13 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Спасибо, что оценили ! Приезжайте ещё.
ПЦ
Павел Цинокевич37 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать.
СЖ
Светлана Журавлёва94 отзыва
Светлана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
КП
Кирилл Платонов21 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видет…
ПК
Петр К107 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Петр, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть!
Анастасия Иващенко75 отзывов
Анастасия! Большое спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше 😉
Наталья Евсеева64 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас ❤
Светлана Козлова22 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🤝
МЖ
Михей Жук2 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Михей, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Жданова3 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем Вас снова!
Яна Авраменко10 отзывов
Спасибо вам большое, что оценили! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Игорь Игорь7 отзывов
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, рады стараться 🌸
Оксана К.2 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Давид1 отзыв
А. Бойчик9 отзывов
Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Рокс Ройс16 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, ждём снова 🤝
Игорь Юняев1 отзыв
Съездили и почувствовали всю холодную мощь Атлантиды) Ходим часто, проблем не было, но в этот раз конечно очень не довольны. Отдать 3 тысячи за... ?? ..и получить наплевательское отношение? полчаса нас сначала морозили включенной вытяжкой .. После второй просьбы вытяжку отключили..обьяснив (Со слов дамы которой все пофиг там) это тем что проветривали, чтоб нам там ничем не пахло) Вы серьезно? Кто у вас там так нагадил то до нас?) явно у вас не было клиентов вчера до 20.00ч ..т.к. Даже следов к вам нет..снег лежал суточный девственный)) Воспринимаете ваших клиентов как полных идиотов?? Ну забыла выключить вытяжку, ну извинись и не делай так больше,будь внимательнее к клиентам! А у вас видимо такой практики нет!? Администратор признала свою вину только после обострившегося конфликта между ей и мной. И где ваша бесплатная доставка от и до ? На сайте хвалитесь..а по факту? ..и уберите не верные цены здесь..нет у вас бани или сауны по 700 р и даже по 1200 р нет..2800 рублей 2 часа..так и пишите..зачем дурить нас?
Олеся Климова ( Подевилова)1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Единая Служба Саун Барнаула22 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
plotnikov.e.n15 отзывов
Не ходите туда! Началось всё с обмана.В 2гис висит реклама о 1000р. в час, когда я звонил туда и договаривался о времени, ни слова не было о цене за час.Когда же мы туда приехали, то оказалось, что 1300р. за час.Ну не уезжать же восвояси и мы остались на 4 часа.Фото на сайте совсем не соответствуют действительности, это не их фото.Бассейн на самом деле маленький 2*2м,скорее купель,лесенка в бассейн почему то сильно шатается и очень скользкая.Хамам на 3 человека и для хамама там жарко.Благовония были только в начале, около 15 минут и всё.Сауна тоже на 3 человека.В сауне температура была 64 градуса и только к концу 4 часа, после многочисленных возмущений, банщица соизволила поднять температуру до 80-ти градусов.Караоке на небольшом телевизоре, звук--никакой!Где комната отдыха?!Это скорее раздевалка.Заявленного гидромассажа нет, бонусного часа за заказ сауны на 3 часа и более тоже нет. Ну не стоит это за 1300 руб/час!!!