Золотая подкова
Загородный комплекс
Тишина леса, близость к центру города, европейская кухня
Забронировать
Nata Aly
Уровень сервиса так себе, а именно администраторы и управленец портят все впечатление🤷♀️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату визита и что именно произошло? Заранее спасибо за ответ!
Дмитрий П
Доброе место, позитивное, закуски вкусные, люди приятные )))
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно 😉 Золотая подкова - к счастью!
Andrey Zhdanov
Отличный отель. Останавливались на ночь, по пути в Новосибирск. Комфортные номера, вежливый, приветливый персонал.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 😉 И, конечно же, ждем вас снова! Золотая подкова - к счастью!
СШ
Светлана Шипулина
Проводили встречу выпускников Президентской Программы в Белом зале. Очень понравился подход администратора Инны: сервисно и профессионально с точки зрения бизнеса. Был вопрос доставке гостей вечером из Подковы - предложили трансфер в Центр города! Еда на фуршете вкусная и красиво оформлена, официанты незаметны и на столах чисто. Пять баллов из пяти!!!
Roman К
Сыграли свадьбу в Белом зале, все прошло на ура, обслуживание супер, еда супер, Но было одно "Но" мы специально искали банкетный зал с кондиционерами, и тут они были, но как выяснилось работал только один, на что гости обратили внимание, было душно и не комфортно, на будущее всем при бронировании проверяйте их работу если вам это важно! В остальном все отлично.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ Золотая подкова…
Мария Григолия
Всегда на высшем уровне! Персонал, чистота, сервис, уютно, вкусно!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, всегда рады помочь! Золотая подкова - к счастью!
аЧ
антон Чехов
Хорошее место. Если что то кожно венерологический диспансер за забором.. 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Золотая подкова - к счастью!
ВГ
Виктория Герасимова
Отмечали здесь свадьбу. Все прошло отлично. В подарок молодоженам был большой, комфортный номер с джакузи. Несмотря на то, что заселились мы только в 00:30, нас спокойно разместили, были проблемы с душем , в итоге все оперативно решили ночью. Удобно, что после свадьбы наши гости смогли разместиться. В подарок шли завтраки. Официанты большие молодцы, все оперативно убирали и накрывали (единственное , гости жаловались , что иногда уносили тарелки с едой которую еще не доели)) Еда всем понравилась, вкусная, порции большие (хоть мы с женихом на стрессе и не смогли все попробовать) Спасибо 🔥
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова 💛 Золотая подкова - к счастью!
СШ
Саша Шарифов
Хороший отель еда очень вкусная, по услугам не договаривают что у них давно уже чан и бани не работают
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, рады сотрудничеству ❤ В летнее врем в связи с проведением большого количества меропр…
Мария Гусельникова
Прекрасное место, отличный персонал! Были с маленьким ребёнком, всё предоставили.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались! Золотая подкова - к счастью!
АФ
Анна Федоритенко
К сожалению, качество работы администраторов и управляющего не соответствует ожидаемому уровню профессионализма
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите дату визита, пожалуйста, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации?
ЕЗ
Евгений Зайцев
Не вернули деньги за неоказанную услугу. Связаться с компанией сложно, реакции нет. Очень разочарован.Руководители свяжитесь со мной .
ЕЯ
Елена Ярмакова
Вчера, 4 апреля, Вика и Дима отпраздновали свадьбу 🎉. Я хочу выразить огромную благодарность организатору Софии, а также всем сотрудникам кухни и зала. Кухня была на высшем уровне 🍽️, а блюда подавались просто шикарно 🍴. Всё было очень вкусно и красиво. Большое спасибо вам за вашу работу! 🙏
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова! Золотая подкова - к счастью!
ТШ
Татьяна Широких
Добрый день. Отмечали в этом замечательном месте мой юбилей. Загородный комплекс «Золотая подкова» это просто шикарное тихое красивое место 👍👍👍🔥🔥🔥Очень классная у них команда. Огромное спасибо администратору Ольге и организатору Софьи 🥰😉😘😘😘👏👏👏 они сделали свою работу на отлично 👏👏👏🔥🔥🔥так же большое спасибо официантам за слаженную работу 👏👏👏👍👍👍 отдельный респект шеф повару и кухни. Очень всё было вкусно и не совсем обычно)). Мы и наши гости остались очень довольны 😉👍😊 Желаю всей вашей дружной и слаженной команде успехов и процветания 🥰😉😘😘😘
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова! Золотая подкова - к счастью!
Лариса Чернышева
Отличное место! Отмечали свадьбу дочери. Все на высшем уровне. Внимательные официанты, вкусные закуски, горячее вовремя и Горячее)) Украшение зала на высоте. Хочется отметить там еще какое-нибудь торжество
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Золотая подкова - к счастью!
Марина Шепелина
Отпраздновали юбилей в Подкове. Все на высшем уровне! Трепетное отношение персонала к гостям вызывает только приятные и положительные эмоции. Еда очень вкусная, горячее все во время подано, десерт 10/10 Спасибо всему персоналу за вашу работу! ❤️ Мы к вам ещё вернёмся!❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше! Золотая подкова - к счастью!
ДФ
Дарья Фидосимова
Отмечали Новый год с сотрудниками организации. Всем очень понравилось данное место. Но самое ценное это обслуживание: официанты очень внимательны и предупредительные. Кухня на высшем уровне, подача плюс сервировка стола. Всем огромное спасибо ! Обязательно вернёмся к Вам ещё раз.
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Рады видеть вас снова 🙏🏼 Золотая подкова - к счастью!
Карина Жакупова
Спасибо всей команде Золотой подковы за самый крутой день рождения! Это тот случай, когда тебе не надо думать ни о чем, за тебя все сделают профессионалы. Отличное место, удобное расположение, уютный и красивый зал, вкусная кухня! Всем рекомендую!)
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🌸 Золотая подкова - к счастью!
Дарья Ковалева
Были гостем на свадьбе,(на свадьбах была многих есть с чем сравнить). Хочу сказать про еду:еда вкусная,блюда оформленные красиво,столы накрыты красиво,оформление зала прекрасное. Хочу сказать про работу официантов: Мне было крайне не приятны их действия, а именно: первые действия в тарелке у меня было ещё половина салата ,официант подошёл и начал забирать тарелку,я сказала что ещё планирую его докушать,он отпустил мою тарелку,дальше... Подали горячее (очень вкусное),после было второе горячее после представления всем гостям на тарелки разложили по немногу рыбы и телятины,(тоже очень вкусно),немного попробовали данное блюдо и тут ведущий пригласил всех участвовать в празднике,мы все оторвались от блюда и ушли из за столов,вернувшись через 10 минут в мыслях сейчас докушать блюда - данного блюда уже не было,официанты унесли все индивидуальные тарелки с мяском.Дальше я наблюдала такую картину на нашем столе были сырные тарелки начатые гостями,но официант с нашего стола взял тарелку и переставил на другой стол(тоесть типо они съели,а мы делись),следующий эпизод ,на столах были бутылки с водой 0.5 не газ.гости так же пошли принимать участие в празднике и танцах вернулись к столам и сейчас бы попить водички,но нет....официанты их унесли с какой-то кстати,вода на столах исчезла (у меня сложилось впечатление что они в сговоре с ведущим,он нас отвлекает а они сгребают со стола еду и воду),ну и финалочка :я сижу за столом подходит официант и начинает забирать бутылки с вином ,смотрит типо пустые,и берёт одну на половину полную он ее проверил типо она пустая и понес,и тут я не удержалась и эту бутылку из рук назад на стол,он молча ушёл.Вы мне скажите вы куда тащили продукты и напитки???себе домой?или потом на другие банкеты.я таких официантов не видела ни на одной свадьбе.Убирать пустую посуду и салфетки-это естественно нормально,но тарелки с едой в достаточном количестве это конечно не красиво.может стоит официантов научить иначе работать.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите дату банкета, пожалуйста, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации?
Л
Лариса
Всё на высшем уровне, спасибо огромное за отдых.
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤ Золотая подкова - к счастью!
Дарья Федорова
Отмечали Новогодний корпоратив. Всё было вкусно и отлично! Отличная команда, обслуживающая наше мероприятие. Спасибо за хороший вечер!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁 Золотая подкова - к счастью!
Алина Смертина
Хотим поблагодарить администратора и всю команду Золотой Подковы за идеальное мероприятие. Проводили на площадке корпоратив на 56 человек. Хочется отметить, что была очень вкусная еда. Мы благодарны, как быстро решались все вопросы в процессе мероприятия. Это такие мелочи, но супер важные!
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Ждём вас вновь! Золотая подкова - к счастью!
Сергей Страхов
Был на большом корпоративе. Вцелом очень хорошее впечатление. Цены несколько высоковаты, из горячего, в числе прочего, брали курицу, не очень понравилась, суховата. Нарезка была прекрасной, без замечаний. По остальным блюдам претензий тоже нет. Есть некоторые проблемы с мобильной связью, плохо берёт связь в помещениях.
9 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё 💛 Золотая подкова - к счастью!
Ирина Кумина
1 декабря праздновали юбилей в пространстве “Чердак”. Планировали мероприятие заранее. Менеджер выслушала наши пожелания, помогла определиться с выбором меню. Меню порадовало, все очень вкусно, гости остались в восторге от марала, а мы просто были в шоке, что такое в городе кто-то готовит) Официанты всегда в нужный момент появлялись, никого не нужно было ждать, звать. Они будто чувствовали, когда надо выйти в зал. Благодарю за вашу работу.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 Золотая подкова - к счастью!
Игорь Цепский
Суперское место для семейных праздников 🤗 Отпраздновали День Рождения моей Жены. Нам очень понравились кухня, обслуживание, приятный дизайн и оформление помещения и очень человечный подход к клиенту!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады! Золотая подкова - к счастью!
Карина Адрамова
Проводили выпускной в июле, руки дошли только сейчас написать отзыв. Огромное СПАСИБО!!! Праздник прошёл на УРА!!! Отдельно хотелось поблагодарить менеджера в организации банкета. Обслуживание и качество блюд прекрасное, на высоком уровне. Дети наши были довольны. Будем всем рекомендовать.
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, рады стараться 🤝 Золотая подкова - к счастью!
Иван Литвин
18.09.2024 года у нас была свадьба в «Золотой Подкове». Хочу поблагодарить за красивый и чистый зал, и за очень вкусную еду!!! Всё было в лучшем виде! 🙌🏼
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 😁 Золотая подкова - к счастью!
Таня Мячина
С любимым проводим периодически время в банном комплексе "Золотая подкова". Очень нравится банька с чаном😍 С подругами не в первый раз проводим мероприятия на летней беседке. Все по высшему уровню! Шеф-повар замечательный! Очень понравилось русское меню для мероприятия❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Рады работать для вас ❤ Золотая подкова - к счастью!
Василина Ищенко
Отмечали гендер пати наших молодых 12 октября, все было великолепно, начиная от общения с банкетным менеджером, которая всегда на связи, ответит, подскажет и посоветует все как нужно, заканчивая вкусной едой, вежливыми официантами 😍💫 мы в восторге 🔥 Благодарю всех работников, кто помог нам организовать праздник ❤️🥰 Вы лучшие, процветания Вам 💫
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Будем рады вам всегда 🤗 Золотая подкова - к счастью!
Snezhana Pluzhnikova
Отличное место для отдыха! Все стильно, аккуратно и чисто! Очень приветливые и доброжелательные сотрудники! Место расположения душе и не придумать: когда хочешь побыть в лесу и тишине, не выезжая из города .
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛 Золотая подкова - к сч…
Мария Жилова
Отмечали юбилей фирмы в ноябре дружным шумным коллективом, все понравилось без исключения! Вэлком фуршет с закусками и напитками, мясо, рыба, салаты - вкусно!💚 Компания отлично поместилась, было место для танцев, попели караоке, поиграли в квиз! Огромное спасибо.
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, будем стараться и дальше 😉 Золотая подкова - к счастью!
Дмитрий Речкунов
Уютно, вкусная еда, вежливый персонал. Но во время мероприятий с парковкой не очень.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваши теплые слова! Золотая подкова - к счастью!
Anastasiya Kalashnikova
Посчастливилось побывать здесь на свадьбе. Красивое место, отличная атмосфера,красивая природа вокруг. Единственное что не понравилось, так это не продуманность наличия парковочных мест. Пришлось оставлять машину в кустах...
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! На территории комплекса есть парковочные места…
РБ
Роман Б.
Провели здесь самый важный день в жизни - свадьбу. Все было хорошо, кухня понравилась, было очень вкусно, обслуживание так же было на высоте. Администрару отдельное спасибо за ранний заезд. А теперь о грустном и почему 2 звезды - осталось чувство нае...ва. Когда обсуждали меню, предложили клешни краба на стол молодоженов, цена вопроса при согласовании была озвучена 4000, ну может быть 6000 в зависимости от веса. Нормальная цена, согласились. На утро после банкета надо было доплатить остаток, за разбитую рюмку (600р,наверное из горного хрусталя😁), и за уборку лепестков. И каково же было моё удивление услышать сумму 13300😳 На вопрос откуда такая сумма, сказали что 11700 краб, 600 рюмка, 1000 уборка. Причем когда забирали еду, точно помню сколько оставалось на столах, а по факту сложили только со стола молодожёнов. При чем краба не всего положили, а только кончики клешней, где и мяса то нет!!!! хотя в день торжества мы краба почти не ели и осталось его достаточно много. По алкоголю не знаю, но тоже ощущение, что не все вернули. Номера условно чистые. В ванной плесень, гель для душа и шампунь лучше вообще не ложили. Причёску невесты таким количеством не промыть, хоть предупреждайте о такой комплектности. Взяли бы с собой. Ну это все мелочи, и можно закрыть глаза. Еды не жалко, не нравится когда тебя дураком выставляют и с серьёзным видом уверяют, что сложили все, а по факту это 5 контейнеров🤦♂️ Поэтому кто решил провести здесь торжество, как писала девушка в одном отзыве, фотайте, что у вас осталось на столах и прописывайте все в договоре, чтобы потом 4000 не превратились в 11700. Никому из знакомых не буду рекомендовать данное заведение.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Наше руководство связывалось с Вами для решения возникших разногласий.. Надеемся видеть…
Алина Хартова
30.08.24 отмечали свадьбу в золотой подкове в белом зале. Это просто восторг, насколько весь персонал лояльный, терпеливый, дружелюбный! Еда вся была очень вкусная, мы и гости оценили, всего хватило- по количеству мы полностью положились на банкетного менеджера. Отдельное спасибо хочется сказать координатору и по совместительству банкетному менеджеру Софье, в нее мы просто влюбились, за всю свадьбу мы не испытали ни одного нервного момента, все прошло идеально, без заминок. Спасибо золотой подкове за трепетный подход к гостям❤️
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Золотая подкова - к счастью!
Елена Х.
Не переставали благодарить пространство за такой подарок. Тишина, чистота, уют. А с какой любовью подобран интерьер! Вкусная каша и латте на завтрак. Процветания вам и адекватных постояльцев).
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас!
СИ
Сергей Ильин
Хорошее место
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
ОС
Ольга Сидорова
Прекрасное место для отдыха, не выезжая за город.
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
НД
Наталья Денисенко
07.06 праздновали свадьбу. Тщательно готовились, поэтому просмотрели все возможные площадки города для проведения нашего мероприятия. Остановились на Белом зале Золотой подковы и ни разу не пожалели об этом. Организация, обслуживание, кухня, все на высшем уровне. Шикарная площадка в лесу для выездной регистрации. Даже если бы и хотелось к чему-то придраться, просто не к чему. Все прошло идеально. Очень благодарны вам!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравстауйте Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Ирина Сивцова
Номера чистые , красивые , еда вкусная , правда не совсем понравилось что музыка до 12 ночи была, ждали когда станет тихо.
Здравствуйте Ирина! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
Ольга Шахова
Я влюбилась в это место !! Ухоженно ! В лесу !! Отмечали день рождение ! Новое меню -вкусно и красиво !☺️
26 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё.
Павел Павел
Отличное место для проведения банкетов и просто погулять.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас ❤
Кристина ✔️
Обожаю этот комплекс! Ресторан очень хороший и обслуживание!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Руслан Кузьмин
Сабантуй на 8 человек удался,баня- огонь,чан- огонь,персонал очень приветлив...респект вам всем ребята
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Руслан! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ирина Шамрай
приехали недавно и расстроились, что сгорела большая баня, но ничего, пошли в маленькую. Забронировали дату для новогоднего корпоратива, новое меню - пушка!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Агафонова
Отдыхали с детьми, общее впечатление очень хорошее, приветливый персонал, каждый знает свои обязанности👍 Комфортный отдых получился. Всегда хочется вернуться снова 😊
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам.
Баян Ахметжанова
наконец-то починили маленькую баню! Мы так ждали! Сходили с подружками попариться, накупались в чане, а еще теперь дают чай в подарок. Спасибо! 👍
Здравствуйте ! Спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть 💛
Праздновали свадьбу. Все было на высоте. На банкете работала официант Софья, очень нам понравилась!) Белый зал красивый, светлый, хоть и выполнен в классическом стиле))
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё.
ДА
Дарья Александровна
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, есть небольшие недоработки в самом номере, но вкусная еда и отличный вид из окна.
Здравствуйте Дарья! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 😁
Антон Утров
Все отлично! Прям рекомендую. Редко встретишь такое хорошее отношение к гостям. Еда вкусная и вышло прям под наш бюджет. Приедем еще)