Золотая подкова

Загородный комплекс
Тишина леса, близость к центру города, европейская кухня
Nata Aly56 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату визита и что именно произошло? Заранее спасибо за ответ!
Дмитрий П6 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно 😉 Золотая подкова - к счастью!
Andrey Zhdanov69 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 😉 И, конечно же, ждем вас снова! Золотая подкова - к счастью!
Мария Григолия22 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, всегда рады помочь! Золотая подкова - к счастью!
аЧ
антон Чехов14 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Золотая подкова - к счастью!
СШ
Саша Шарифов1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, рады сотрудничеству ❤ В летнее врем в связи с проведением большого количества меропр…
Мария Гусельникова1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались! Золотая подкова - к счастью!
АФ
Анна Федоритенко5 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите дату визита, пожалуйста, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации?
Лариса Чернышева13 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Золотая подкова - к счастью!
Марина Шепелина19 отзывов
ДФ
Дарья Фидосимова19 отзывов
Карина Жакупова21 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🌸 Золотая подкова - к счастью!
Дарья Ковалева40 отзывов
Были гостем на свадьбе,(на свадьбах была многих есть с чем сравнить). Хочу сказать про еду:еда вкусная,блюда оформленные красиво,столы накрыты красиво,оформление зала прекрасное. Хочу сказать про работу официантов: Мне было крайне не приятны их действия, а именно: первые действия в тарелке у меня было ещё половина салата ,официант подошёл и начал забирать тарелку,я сказала что ещё планирую его докушать,он отпустил мою тарелку,дальше... Подали горячее (очень вкусное),после было второе горячее после представления всем гостям на тарелки разложили по немногу рыбы и телятины,(тоже очень вкусно),немного попробовали данное блюдо и тут ведущий пригласил всех участвовать в празднике,мы все оторвались от блюда и ушли из за столов,вернувшись через 10 минут в мыслях сейчас докушать блюда - данного блюда уже не было,официанты унесли все индивидуальные тарелки с мяском.Дальше я наблюдала такую картину на нашем столе были сырные тарелки начатые гостями,но официант с нашего стола взял тарелку и переставил на другой стол(тоесть типо они съели,а мы делись),следующий эпизод ,на столах были бутылки с водой 0.5 не газ.гости так же пошли принимать участие в празднике и танцах вернулись к столам и сейчас бы попить водички,но нет....официанты их унесли с какой-то кстати,вода на столах исчезла (у меня сложилось впечатление что они в сговоре с ведущим,он нас отвлекает а они сгребают со стола еду и воду),ну и финалочка :я сижу за столом подходит официант и начинает забирать бутылки с вином ,смотрит типо пустые,и берёт одну на половину полную он ее проверил типо она пустая и понес,и тут я не удержалась и эту бутылку из рук назад на стол,он молча ушёл.Вы мне скажите вы куда тащили продукты и напитки???себе домой?или потом на другие банкеты.я таких официантов не видела ни на одной свадьбе.Убирать пустую посуду и салфетки-это естественно нормально,но тарелки с едой в достаточном количестве это конечно не красиво.может стоит официантов научить иначе работать.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите дату банкета, пожалуйста, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации?
Л
Лариса6 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤ Золотая подкова - к счастью!
Дарья Федорова52 отзыва
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁 Золотая подкова - к счастью!
Сергей Страхов27 отзывов
Игорь Цепский41 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады! Золотая подкова - к счастью!
Иван Литвин33 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 😁 Золотая подкова - к счастью!
Таня Мячина4 отзыва
Snezhana Pluzhnikova3 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛 Золотая подкова - к сч…
Мария Жилова33 отзыва
Дмитрий Речкунов52 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваши теплые слова! Золотая подкова - к счастью!
Anastasiya Kalashnikova8 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! На территории комплекса есть парковочные места…
РБ
Роман Б.5 отзывов
Провели здесь самый важный день в жизни - свадьбу. Все было хорошо, кухня понравилась, было очень вкусно, обслуживание так же было на высоте. Администрару отдельное спасибо за ранний заезд. А теперь о грустном и почему 2 звезды - осталось чувство нае...ва. Когда обсуждали меню, предложили клешни краба на стол молодоженов, цена вопроса при согласовании была озвучена 4000, ну может быть 6000 в зависимости от веса. Нормальная цена, согласились. На утро после банкета надо было доплатить остаток, за разбитую рюмку (600р,наверное из горного хрусталя😁), и за уборку лепестков. И каково же было моё удивление услышать сумму 13300😳 На вопрос откуда такая сумма, сказали что 11700 краб, 600 рюмка, 1000 уборка. Причем когда забирали еду, точно помню сколько оставалось на столах, а по факту сложили только со стола молодожёнов. При чем краба не всего положили, а только кончики клешней, где и мяса то нет!!!! хотя в день торжества мы краба почти не ели и осталось его достаточно много. По алкоголю не знаю, но тоже ощущение, что не все вернули. Номера условно чистые. В ванной плесень, гель для душа и шампунь лучше вообще не ложили. Причёску невесты таким количеством не промыть, хоть предупреждайте о такой комплектности. Взяли бы с собой. Ну это все мелочи, и можно закрыть глаза. Еды не жалко, не нравится когда тебя дураком выставляют и с серьёзным видом уверяют, что сложили все, а по факту это 5 контейнеров🤦‍♂️ Поэтому кто решил провести здесь торжество, как писала девушка в одном отзыве, фотайте, что у вас осталось на столах и прописывайте все в договоре, чтобы потом 4000 не превратились в 11700. Никому из знакомых не буду рекомендовать данное заведение.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Наше руководство связывалось с Вами для решения возникших разногласий.. Надеемся видеть…
Елена Х.81 отзыв
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас!
СИ
Сергей Ильин1 отзыв
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
ОС
Ольга Сидорова2 отзыва
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ирина Сивцова17 отзывов
Здравствуйте Ирина! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
Ольга Шахова6 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё.
Павел Павел21 отзыв
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас ❤
Кристина ✔️36 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Руслан Кузьмин33 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Руслан! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ирина Шамрай25 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Агафонова13 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам.
Баян Ахметжанова24 отзыва
Здравствуйте ! Спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть 💛
Городская легенда21 отзыв
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё.
ДА
Дарья Александровна8 отзывов