LADA Деталь
Магазин автотоваров
4.4
Пожалуй, самый большой выбор оригинальных запчастей! Скидки до 10%*
*Подробности уточняйте у продавцов-консультантов.
Позвонить
4.4
Виталий
В восторге
Прекрасный выбор, цена и качество! Все оригинал! Вежливые и понимающие продавцы
Арина Сороколетова
В восторге
Пришла , сомневаясь, что удастся быстро найти нужные детали, а оказалось всё иначе. Консультант подробно всё объяснил, предложил несколько вариантов по цене , помог с выбором. Запчасти оказались качественными, без брака . Цены оправданы. Очень удобно, что есть теперь и в центре .
ВА
Валерий Афанасьев
Совсем не понравилось
Всем привет! Хочу опустить и без того низкий рейтинг этого магазина- " Лада деталь"! Отдел находится на Космонавтов в " Техномаркете " При покупке комплекта грм (ремень+ натяжной ролик) фирмы Gates, продавец, или хозяин магазина, Михаил отказывался вскрыть упаковку, продемонстрировать товар лицом, мотивируя тем, что не продаст его в таком виде, если я его не куплю. Товар по цене 9950! Рублей отказываются показывать, боясь нарушить целостность упаковки, объясняя всё непрерывным повторением мантры- это фирма, даю гарантию, брака не бывает , такого не когда не было и, если что - все поменяем. Но вот незадача- натяжной ролик, британского производства, оказался, бракованным- засвистел! И началась борьба за права потребителя с недобросовестным, некогда вежливым продавцом. Ничего не хочет слышать, не хочет видеть заключение механиков автосервиса, деньги возвращать (6500р) не собирается, над понесшим нехилый материальный ущерб покупателем глумится, проявляя нечеловеческую жадность и неспособность выполнить свои законные обязательства... Короче, брал иногда там запчасти, терпел это , больше не буду. Буду обращаться в Автоопт- компетентные сотрудники подберут детали любой ценовой категории, зависящей, от возможностей и желания покупателя. Валерий Юрьевич, 65 лет
LADA Деталь, магазин автотоваров
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Валерий Юрьевич, вам было предложено оформить возврат, но вы не приехали.
Никита Сергеевич
Совсем не понравилось
Закрываются за 1-2 часа раньше. Уже не первый раз замечаю. 8 марта после обеда был закрыт, вывески с информацией никакой
Амина
Не понравилось
Сомнительный магазин, покупатель если в машинах и запчастях не понимает нет смысла туда идти, так как продавцы вам не подскажут так как ничего не понимают, а еще более того не знают какой у них ассортимент и где что лежит, считаю такого не должно быть, должны работать специалисты хоть как то разбирающие и понимающие в запчастях и устройстве автомобилей! И цены еще завышены по сравнению с другими магазинами и запчасти не качественные!
Николай Пешков
Совсем не понравилось
За час до закрытия уже не работают
АЧ
Александр Чибров
В восторге
Отличный магазин, нужны были детали к мкпп на Ниву 2021г. Всё объяснял на пальцах и по фото продавец всё понял и подобрал мне все з/ч, цена примерно как и везде, но при этом сделали скидку. Однозначно рекомендую магазин.
КУ
Кирилл Уфимцев
В восторге
Зашёл купить детали для своей ласточки. Был 1 раз, все понравилось, сотрудники вежливые и знают что делают. Услуги не дороги. Всем советую!
ВВ
Виктор Волков
В восторге
Недавно посетил магазин автотоваров, и остался доволен ассортиментом запчастей для автомобилей LADA. Вижу, что у них большой выбор, что позволяет найти нужную деталь без лишних проблем. Обслуживание на уровне, сотрудники готовы помочь с выбором. Рекомендую.
SS
Salah Sharif
В восторге
Недавно посетил магазин автотоваров и остался очень доволен! Широкий выбор запчастей и аксессуаров, консультанты действительно разбираются в своем деле. Цены адекватные, а качество на высоте. Обязательно вернусь за новыми покупками! Рекомендую всем автолюбителям!
ПМ
Павел Маратов
В восторге
Постоянно покупаю здесь детали к моей машине. Выходит недорого, к тому же постоянным клиентам они сделали скидку 5%. Рекомендую данный магазин
КЩ
Кирилл Щербаков
В восторге
Отличный магазин. Много деталей для Lada. Покупаю часто. Для постоянных клиентов скидка 5, если берёте на большую сумму, играет важную роль. Рекомендую данный магазин.
ЛД
Леонид Данеленко
В восторге
Здравствуйте хочу поделится своим впечатлениям о магазине. Покупаю товар всегда здесь, хочу отметить большой выбор товара и грамотную консультацию прадовца всегда подберут запчасти и подскажут. Также действуют скидки для постоянных клиентов что не мало важно. Я очень доволен этим магазином желаю им процветания и успехов
Николай Оситинов
В восторге
Отличный магазин, Большой ассортимент запчастей для LADA, всегда есть то, что нужно. Особенно радует постоянная скидка 5% для постоянных клиентов. Очень удобно, рекомендую!
бп
багс пр
В восторге
Хорошие и качественные запчасти покупаю здесь не в первый раз и рад что нечего не ломается туту всё качественное советую 👍
ДД
Дмитрий Давыдов
В восторге
Не в первый раз покупаю здесь запчасти, все всегда в наличии и с приятными ценами
ЕШ
Евгений Ш.
Понравилось
Не все хорошо вежливости по больше бы и подсказать затрудняются похоже опыта молавато
Оплата Т-Банк
Василий Руднев
В восторге
Часто покупаю здесь запчасти, всегда есть в наличии, хорошие цены.
Роман Горячев
В восторге
Нашёл тут редкую деталь, которой нигде не было, спасибо за помощь.
Витя Елин
В восторге
Большой выбор запчастей для ВАЗа, качественное обслуживание, советую!
АЧ
Алексей Черный
В восторге
Покупал тут запчасти для LADA, всё по приемлемым ценам, качеством доволен.
Леша Карамазов
В восторге
Очень доволен, все запчасти в наличии, консультанты профессионально помогают.
Юрий Беспалов
В восторге
Отличный магазин для владельцев ВАЗов, широкий ассортимент и цены нормальные.
ДЧ
Даниил Черепанов
В восторге
Очень рекомендую магазин, нашёл тут нужные детали для ремонта, быстро купил.
ПВ
Павел В.
В восторге
клипса не подошла на ниву))
Оплата Т-Банк
Петр Мартынов
В восторге
Широкий выбор и хорошие цены, запчасти оригинальные, всегда всё в наличии.
Артур Фетисов
В восторге
Магазин понравился, купил здесь детали для ремонта, всё оригинал.
Никита Гончаров
В восторге
Покупаю запчасти в этом магазине уже несколько лет цены вполне приемлемые, качество устраивает радует, что можно найти запчасти на старые модели автомобилей.
Ренат Корнеев
В восторге
Как начинающий водитель, я часто обращаюсь за помощью к продавцам этого магазина всегда подробно объясняют, какая запчасть мне нужна и как ее установить.
Вячеслав Булгаков
В восторге
Часто обновляю запчасти, вы никогда не подводите всегда есть то, что нужно, по нормальной цене.
Матвей Аникин
В восторге
Для меня важно устанавливать на автомобиль только оригинальные запчасти. В этом магазине я всегда нахожу все необходимое кроме того, продавцы хорошо разбираются в ассортименте и могут подобрать запчасть по VIN-коду.
Станислав Сухов
В восторге
Покупаю запчасти только здесь уже несколько лет качество всегда на высоте. Машина работает как часы после ремонта.
Ян Горбачев
В восторге
Приехал за расходниками на свою Гранту. Консультант помог подобрать все необходимое, рассказал о новинках.
Адриан Румянцев
В восторге
Отличное место для покупки запчастей всё четко: цены нормальные, оригинальные детали в наличии, что большая редкость. Обязательно порекомендую знакомым.
Руслан Грачев
В восторге
Огромный выбор запчастей искал редкую деталь для своей старушки копейки, и тут нашел. Цены приятно удивили, буду теперь постоянным клиентом.
Павел Басов
В восторге
Являюсь постоянным клиентом этого магазина привлекает широкий ассортимент, доступные цены и удобное расположение.
Тарас Зимин
В восторге
Всегда приветливые продавцы, готовы помочь в любой ситуации заказывал запчасти с доставкой, все пришло вовремя и в полном объеме.
Георгий Трифонов
В восторге
Я постоянный клиент этого магазина. Большой выбор запчастей для всех моделей LADA, всегда все в наличии.
Богдан Муратов
В восторге
Не разбираюсь в автомобилях, но благодаря консультанту выбрал все необходимые детали для замены масла все подробно объяснили
Ярослав Мельников
В восторге
Сломалась машина посреди дороги благодаря этому магазину быстро нашел нужную деталь и смог продолжить путь спасибо за оперативность и помощь!
Леонид Александров
В восторге
Покупаю запчасти для своей LADA только здесь очень нравится отношение к клиентам. Всегда подскажут, посоветуют.
Андрей Миронец
Понравилось
Ассортимен надо пополнить, а так норм!
Антон Антоныч
В восторге
Все отлично. А главное рядом были где я поломался
В восторге
Мой отец (82 года) приобретал здесь кучу запчастей для срочного ремонта своей древней рыбацкой ВАЗ-2121. Теперь, за запчастями - только сюда! Девушка продавец (к сожалению, не помним как её зовут) большая умница и весьма любезна! Очень помогла. Просим поощрить её за отличную работу!
Константин Балабанов
В восторге
Рекомендую, хороший магазин. Большой ассортимент запчастей, вменяемые цены, грамотные и приветливые продавцы.
РФ
Роман Фильчаков
В восторге
Отличный магазин, приветливые продавцы, автозапчасти хорошего качества и в большом ассортименте, если чего-то не хватает это могут заказать и всегда привезут. Лично я доволен этим магазином.
LADA Деталь, магазин автотоваров
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Роман, спасибо, что выбрали наш магазин.
Владимир Симонов
Совсем не понравилось
Этот магазин буду обходить стороной. Часто покупал здесь запчасти. но попадал на продавца женщину, вообще без проблем. Но довелось попасть в смену деда, вообще не адекват. Ведёт себя так как будто я у него прошу детали бесплатно. Один ответ или покупай или идите отсюда. Я ему сделал замечание что он так себя ведёт, после этого сбавил тон. Осадок остался отвратительный. Не рекомендую.
Gustilo Anderson
В восторге
Отличный магазин, всегда стараюсь покупать именно тут, качество и ценник отличный! Очень много запчастей ! Директор много раз выручал! В случае чего обмен всегда без проблем! Все зависит от человека, если покупатель идиот чего тратить на него время !
Максим Борисов
Не понравилось
Обычно в этом магазине продавец девушка, и к ней нет никаких претензий. А продавец мужчина совершенно не ориентируется в ВАЗо-запчастях, при том, что я даже кроме модели авто сказал ему каталожный номер монтажного блока, а он пытался мне доказать, что такого не существует в природе, посылал к электрикам и повышал голос) не рекомендую что-либо покупать у этого некомпетентного нервного человека :)
Алексей
Совсем не понравилось
все запчасти бракованные ,либо китай.все что покупал в итоге все развалилось и влетело в приличную суму и сервис они который рекомендуют плохой шарлатаны