КДМ
ПП
Павел Павлов
Большие очереди просто ужас
Диман 💀
у меня есть кент который не знает где находится кдм
Марина Александровна
Обнамули меня в том что сказали что проебанк который я купила стандартный и оказалось что он к моему телефону не подходит из-за этого пришлось покупать чехол на телефон чтобы проебанк работал
ВИ
Виктор Лацыгин
Прошел медкомиссию для трудоустройства до 14:00
LC
Larisa Chigrinec
Здание требует ремонта. Лабиринты.
Александр Бирюков
Все все все все
СЕ
Сергей Емельянов
Небольшой торговый центр. С множеством маленьких отделов. Рекомендую
Елена Швец
Посещаю в нем только "Центр профессиональной медицины ", там всё ОК. Всё остальное, что там находится, магазин, "узбечка" и ещё какие то забегаловки, не изменились с прошлого века. Захолустье вообщем! Убогое помещение!
ЕЮ
Евгений Юрьевич
КДМ. Краевой дом моделей в прошлом. А сейчас смесь чего то с чем то. Узбечка, центр профосмотра, появился даже клуб! Конфеты из казаши продают и сигареты... Есть и секонд хенд в подвале. Про бильярд умолчу). Если бы следили за зданием, было бы супер. Очень многое в р-не вокзала. Но, увы и ах... Профосмотр кстати, никакой!
Елизавета Смирнова
Прекрасное место с хорошими людьми
Ратмир Каменев
Был здесь в одной из поликлиник честно другим словом это и не назовёшь потому что огромные очереди довольно пофигистичный персонал Зато набрали контрактов видимо из-за заводами и с кем только не сотрудничают отправляться с этими контактами мы не можем в остальном здании я не был но оно довольно большое и там много других организаций так на вид здания красивая но довольно старая
Роман Думкин
Вход грязный, неухоженно.
дашо
я там зоду на рисование, очень внимательно рассказывают, я многому научилась, спасибо!
Центр.сделать бы ремонт за 20 лет.
Людмила Фёдорова
Сделайте ремонт коридоров и санузлов! Всё старое, вонючее, ободранное! Выдранный линолеум, обшарпанные стены! Страшные лестницы! А лифт?! Вы где такой лифт нарыли?! Собственники, соберитесь уже и приведите ваше здание в порядок! Хотя бы покрасьте это чудище! А зимой вечно нечищенная парковка! У парковки по профинтерна стоит уже лет 100 какая-то будка, которая занимает плюс еще 3-4 места для машин. Неужели эту бандуру убрать некому??? Скворечник какой-то. Всё настроено, навалено и грязно. А внутри совершенно никакой навигации что где расположено. За что там управляйка отвечает не понятно
Ксения Голубева
Отвратительное отношение персонала к пациентам
Анастасия Алексеевна
Danil Minenkov
Такое убогое место
ВФ
Виталий Ф
Студия звукозаписи отличная, атмосфера приятная... Писали песню про родное предприятие, надеюсь получилось хорошо 👍
ТН
Татьяна Не важно!
Ужасно! Организация отвратительная! Очереди! Дурдом отдыхает🙈. В регистратуре , такое ощущение что не в курсе когда вообще врачи принимают. Не рекомендуем этот проф центр организациям!!!!
Александр Бунда
Шикарный сервис
R
Rome
Отличное расположение,всевозможные организации и офисы.
ОБ
Ольга Болелова
Отключили отопление уже как 3-4 недели, хотя отопительный сезон ещё не закончен. Очень холодно.
Злая Зая
Долго все,можно пройти половину с утра,но ставят после обеда
НВ
Надежда Владимировна
Дела здесь ключи дубликат
Акоп Теванян
Хороший юрист в 407 кабинете!
YM
Yurii Morozkin
Подъезда никакого.
Ира Воротынцева
Архитектура и внутреннее устройство здания оставляет желать лучшего, очень легко заблудиться , совершенно не удобное расположение кабинетов , думаю что при любом несчастном случае , из этого здания , выбраться будет тяжело…
Коля Пупкин
Очень долго искала нужный кабинет
Miruel Evgeneevna
кдм-место универсальное, но не хватает указателей на важную информацию, например, где выход, где лестница, иначе заблудишься!
Нина Петрова
Совершенно неудобное расположение кабинетов , один кабинет искала 20 минут, очень много лестниц что можно запутаться, нет н каких направление в какой стороне располагается тот или иной кабинет .
HS
Henk Smit
Самокат топ за свои деньги надоели ведра оставлять и велики, советка с комунарами фигня если честно
Андрей Горьков
Чистота, вежливость персонала.
Денис Быков
Проходил медицинскую комиссию, по сравнению с районной поликлиникой- быстрее)
Даниил К
Ужасная архитектура здания, все буквально настроено друг поверх друга из за чего многие коридоры внутри не имеют соединения и для каждой части здания свой личный вход
Специалист Алтайский
Столовая нам то же понравилась рекомендую
Елена Кошелева
Были в столовой,очень вкусно готовят, порции большие.Готовят с душой.👍👌