Симари
Образовательный центр
Мария Карпунькина
Прошла курс обучения закройщика! Осталась очень довольна, лучшие преподаватели, донесение информации на высоте, если хотите получить профессию или ремесло для себя, вам сюда! Не дадут знания курсы по часовые, здесь научат всему.
6 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо! Рады, что Вам понравилось у нас учиться.
Александра Свиридова
С гордостью могу сказать, что успешно завершила профессиональное обучение по специальности «Портной» и получила свидетельство государственного образца. Программа обучения впечатлила своим высоким уровнем и практической направленностью. Особенно хочу отметить профессиональную атмосферу на занятиях, где каждый участник чувствовал себя частью дружного коллектива единомышленников. Преподаватель продемонстрировал высочайший уровень мастерства и умение передать знания студентам. Благодаря опытныму наставнику я освоила все тонкости профессии и научилась работать на современном профессиональном промышленном оборудовании. В процессе обучения получила не только теоретические знания, но и практические навыки, необходимые для успешной работы. Образовательному центру желаю роста и развития! Наталье Павловне желаю крепкого здоровья и оставаться таким же отзывчивым и преданным своему делу профессионалом! ❤️ PS: прикрепила фото комплектов, которые были созданы в Симари🌹
6 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за теплые слова!
Евгения Чертовских
Проходила обучение на закройщика. Идеальный баланс теории и практики позволил не только понять принципы конструирования, но и сразу же оттачивать их на реальных лекалах и изделиях. Я получила именно те прикладные знания и навыки, ради которых приходила— от грамотного снятия мерок до моделирования изделий. Отдельная огромная благодарность Наталье Павловне! Ее умение объяснять сложные вещи простым языком, терпение и искренняя любовь к своему делу заражают энтузиазмом и верой в свои силы. Она не просто учит, а вдохновляет на творчество и поиск.Спасибо и успехов во всем!
17 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам, нам очень приятно! Успехов Вам!
Елена Леонтьева
Сказать, что все понравилось - ничего не сказать! Наталья Павловна за кратчайшие сроки умеет так понятно и доходчиво донести информацию и закрепить знания в своих учениках - не знаю такого преподавателя, который способен так же!) Если вы решите обучиться искусству кроя и шитья - лучшего учебного заведения и преподавателя не найти!) По пятибалльной шкале - моя оценка 10!!! Наталья Павловна, спасибо Вам огромное за Ваше сердце, профессионализм и любовь к своему делу и ученикам, за Ваш оптимизм и способность в каждом ученике увидеть потенциал!
17 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за теплые слова! Желаем Вам успехов!
ан
анжелика ненахова
Спасибо за Ваш труд и терпение! Благодаря Наталье Павловне, руководителю и педагогу обучающего центра,я получила не только знания,но и уверенность в своих силах. Я ценю Вашу поддержку и профессионализм. Желаю Вам успехов и вдохновения!
17 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо большое! Желаем Вам успехов!
Дарья Качусова
Проходила обучение в это центре Наталья Павловна, самый лучший преподаватель, за 3 месяца научить с нуля Все классно!! Здесь приятная атмосфера, хороший коллектив
Екатерина Роот
Закончила курсы в "Симари", за короткое время, преподаватель выкладывается по полной, чтобы дать самое необходимое, выдать как можно больше информации. По окончанию обучения выдают свидетельство которое внесено в реестр, все официально и надежно. Спасибо большое за знания, теплый прием, всегда хочется вернуться, что ученики и делают, приходят повысить квалификацию или просто попить чай, там всегда тебе рады. Ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Оксана Абрамова
Лучшее учебное заведение! Спасбо огромное за знания, опыт и позитивные эмоции)
Марианна Подлегаева
Отличная школа , где обучение проходит в непринуждённой обстановке, с отличными, прекрасными педагогами знающими свое дело ! Обучение проходила по курсу портной лёгкого платья. Сейчас с увереностью могу сшить и 👗 и рубаху и многое другое. Благодарю Наталью Павловну и Наталью Александровну. Хочу учиться на закройщика и конечно буду учится здесь в СИМАРИ. Опыт Натальи Павловны огромен ,все свою жизнь она посвятила швейному делу. И учится у профессионала, важно для меня. Советую!)))
Моль Черная
Училась в Симари на портную и закройщицу. Очень благодарна руководительнице Наталье Павловне за обучение. Это теория, практика и ценнейший опыт от профессионалки своего дела. Атмосфера обучения очень домашняя, уютная. Материал объясняется доступно. Честно сказать, до обучения я не держала в руках иголку и нитку(кроме как носок заштопать), а теперь сама могу конструировать и шить одежду, постельное бельё. Фото сшитых изделий прилагаю. Спасибо!
Марина Юмас
Проходила обучение в этом центре. Квалифицированные педагоги и домашняя атмосфера). Занятия проходят очень интересно, никакой "воды" - все по делу.
Татьяна Кутькина
Прошла обучение в Симари от Центра занятости населения. Очень рада, что попала на эти курсы. Замечательные, а самое главное добрые и с большим опытом педагоги, научили нас всем тонкостям шитья, рассказали "секретики" изготовления изделий любой сложности. Очень понравилось заботливое отношение к каждому "студенту", даже если не получалось с первого раза они подбадривали и придавали сил и уверенности в себе. Рекомендую пройти обучение в этом учебном центре!
Ольга Сорокина
Прошла обучение в центе. Благодарна очень педагогам за профессионализм, терпение и индивидуальный подход к каждому. Огромное спасибо Седякиной Натальи Павловне - Учителю с большой буквы. Я восхищаюсь ее мастерством и талантом. Только здесь учат шить, соблюдая все правила технологии.
Helen Filatova
Заказывала сценические костюмы, осталась очень довольна качеством и временем изготовления. Все быстро и высокопрофессионально! Спасибо команде Симари!!!
19 марта 2020, официальный ответ
Семдянкина Наталья Спасибо за положительную оценку нашей работы