Шелти
Ветеринарная клиника
Вячеслав Костин
Обращаемся в эту клинику регулярно вот уже второй год и ни разу не пожалели о своем выборе. Врачи внимательные, опытные, умеют правильно поставить диагноз и назначить эффективное лечение.
29 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Оксана Бычкова
Очень хорошие вет врачи и не дорого, лечила кошку старую, лечение помогло.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда.
Катерина Кретинина
Заботливая врач, все сделала быстро, кота успокаивала..уже после операции «улыбался»)
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будьте здоровы.
Я даже не знаю куда выложить всю ту гадость которую вы мне написали . Вас попросили проверить общее состояние собаки . Про зубы и так знаем без вас . К сожалению наш врач не смог принять , который обо всем в курсе . А вы НАЖИВЮ ВЫРВАЛИ СОБАКЕ ЗУБ! Это как назвать ?
Софья Ильинкова
Умнички девочки в клинике! Температуру померяли, прививку нашему балбесу сделали, почти не пикал, все рекомендации дали
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, были рады вас видеть 💛
О
Ольга
Отличная клиника! Врачи здесь от бога! Всегда выдержанные, добрые, отзывчивые. Все советы и рекомендации по существу.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
О
Оксана
Огромная благодарность от меня и котика Чернышки. Девочки большие умнички, все по делу, без лишних доп. услугах. Котику уже лучше, будем продолжать наблюдение, Чернышка выполняет все ваши рекомендации по лечению. Спасибо Вам, за ваш профессионализм, ведь мы не с силах понимать наших мелких без Вас.♥️🐈⬛
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы!
Светлана Вавилова
Хороший врач ! Осмотрела щенка ! Дала рекомендации! Рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Паша Подоров
Обратились в клинику с котёнком расписали лечение все на высшем уровне
27 декабря 2024, официальный ответ
Паша, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤝
Даша Шкулепа
Хорошие врачи
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
Ника Мартыненко
были один раз в конце прошлого года помогли моей кошечке, будучи когда она была котенком несколько дней не кушала и не пила, слюноотделение сильное было. не стали ничего навязывать, поставили уколы, осмотрели, выписали лечение и отправили домой дома долечили кошку, больше не болела! спасибо!
27 октября 2024, официальный ответ
Ника, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
SO
Stellar Oddy
Вчера ходили, переволновались, еле справились с нашим дурнем. В итоге с ним все хорошо, спасибо доктору! Хорошая клиника. П.с. не покупайте паучи Gourmet своим хвостатым.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Обращайтесь 🌸
Bro Bro
Спасибо большое Ирине за проделанную работу 🥰 Единственная клиника,в которой подобрали нужное лечение!Всегда подскажут и помогут Пытались кота вылечить в течение 2-х месяцев в разных клиниках,только здесь все получилось ☺️
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы!
Аа
Ариадна, ателье
Спасибо большое за оказаную первую помощь, с пониманием и добротой
8 августа 2024, официальный ответ
Ариадна,, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Н.
Николай .
Делают свою работу хорошо.
24 июля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству.
Aleksandr Miller
Клиника хорошая, адекватные цены,хороший персонал.Много раз нас уже выручали.Спасибо им большое)
6 июня 2024, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
Анна Медведева
Обратились в клинику с пикинесом хорошая лучше всех, назначили одекватное лечение спасибо и не дорого, будем ходить только туда
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё!
Андрей Кузнецов
Отлично ! Врач подробно рассказал. Сделал полный осмотр.
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ирина Борщева
Примерно год назад в этой клинике спасли нашего питомца британского кота Персика. Принесли экстренно в субботу, приняли вне очереди после недолгого ожидания. У кота был серьезный абсцесс. Сделали чистку под наркозом, зашили. Ходили на инъекции и перевязку 10 дней. Коту уже стало там нравится)) Не орал ни разу. Особенно у доктора блондинки (имя отчество увы не уточнили). Следовали Вашим рекомендациям и кот скоро выздоровел. Спасибо Вам!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим ❤ Будем рады вам всегда!
А Мирошникова
Очень хорошая клиника. Позвонила срочно нужен был осмотр кошки. Нас согласились принять. Не знаю к сожалению имя врача. Женщина все делала очень аккуратно, каждый раз когда смотрела определенные части тела рассказывала что по чем. Кошка вела себя спокойно. Рекомендую данную клинику!!!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!!
с
с
Огромное спасибо врачу Ирине Владимировне! Она Врач с большой буквы. Настоящий профессионал. Пришли к ней с чуть живым котенком-беспризорником. Вылечили. Теперь со всеми вопросами только в "Шелти"! Здесь и помощь окажут и советом помогут.
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
КР
Кирилл Роженко
Ветеринар Ирина с большим сердцем. Всегда поможет и подскажет, как и чем лечить котика
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,приходите, всегда рады помочь)
Нина Кузнецова
Клиника хорошая, очень внимательная доктор. Нам нравится.
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Ариша К
Хорошая ветклиника.Рядом с домом.Несколько раз обращались в Шелти и уходили довольны
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Вика Купляша
Были на приеме с собакой 7 месяцев. Не ела вторые сутки, понос и рвота. Взяли анализ на пироплазмоз(собака в ошейнике от клеща), поставили капельницу на 10 минут и пару уколов. Стало только хуже. В итоге обратились в другую ветклиники. Еле успели помочь собаке. Не советую сюда обращаться.
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Уважаемая Купляша В.,так как Ваша собака была в ошейнике защиты полной она не имеет и В…
ПЖ
Павел Жернаклев
Советую эту клинику
Ксения Севостьянова
Водим сюда свою кошечку, все хорошо. Очень хорошие и вежливые специалисты. Не понимаю почему плохие отзывы, иногда там целые очереди на приём
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Татьяна Голубицкая
Обращались только один раз. Было предложено сдать очень много анализов для выяснения , что с шерстью собаки. Много разных дорогих препаратов также было предложено. Купили только самую дешёвую ампулу, она и помогла. Спасибо;) Знакомые пользуются услугами, им нравится.
Нина Казанцева
Замечательная клиника, замечательные врачи! Кошку вылечили от пищевой аллергии. Собаке лечили загноение от кошачьей царапины. Крыску носили на уколы и перевязки. Консультации грамотные, доброжелательные. Спасибо большое!
Эльвира Мурина
Отличная клиника. 7 апреля посещали данную ветеринарную клинику. Кастрировали кота+обрезка когтей. Всё профессионально, на высшем уровне! Грамотные советы. Кот чувствует себя хорошо. Спасибо!!!
Маргарита
Ходили сюда с кошкой, очень чесалась, в итоге, понавыписывали куча всего не нужного, приемов 5 было, толку 0, и корм поменяли и что только не выписывали, и шампуни дорогие! только деньги дерут, порой кажется,что ветеринары там вообще не знают как лечить животных!!! Не советую туда ходить, лучше потратить время на более хорошую клинику!
2 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита!Спасибо за отзыв! Не нашла повашей фамилии когда Вы были с питомцем.По повод…
Анастасия
Благодаря знаниям специалистов в данной клинике, моим котам была предоставлена профессиональная помощь. Первый раз как только мы их нашли и второй когда начались проблемы с кормом. У кастрированных котов есть проблема с мочеполовой системой, для одного то проблема подобрать, а так как у нас их двое то вдвойне трудно. Один корм подходил одному, второго рвало шерстью. Потом второму подобрали у первого начались проблемы с мочевыми делами. Ситуация усложнилась неверным диагнозом и назначенным лечением одного иминитого доктора. Здесь лечение скорректировали, питание подобрали. Корм подошёл котам, шерсть выходит иным путем, с мочевыми делами все наладилось. Прошел год как коты едят этот корм, все отлично. пы сы. Наименование корма не пишу, что подошло нам, другим может нет.
5 мая 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв
Женя Валис
Хорошие врачи, всегда обращаюсь за помощью именно сюда (у меня собака и кошка). Прививки, стрижка- все здесь. Удаляли зубной камень у собаки, все прошло хорошо. Рекомендую!!!
Олеся Старостина
Обратились с котёнком шотландцем т.к перестал есть.(Сутки не ел)Понаставили кучу уколов и сказали - "Не станет лучше,приходите завтра УЗИ сделаем." Не пришли. Не дожил.
Irina Kraynyuk
Ветеринары - полный ноль, что одна, что вторая. Привести на осмотр, проконсультироваться по элементарным вопросам можно. Лечить что-либо серьезное категорически не рекомендую. Магазинчик хороший.
Анастасия ℒℴѵℯ Рождественская
Клиника небольшая, но все необходимое есть, в том числе и небольшой магазинчик. Доктор очень доброжелательная
КТ
Крис Тина
Удаляли молочные зубки нам здесь, прошло все хорошо. Также ушко вылечили, воспаление было.
Anna
В клинику "Шелти" уже обращаюсь на протяжении нескольких лет. Здесь я лечу свою любимую кошечку Софи. Ветврачи Юлия и Ирина всегда приветливы и доброжелательны. Всегда помогут и все расскажут как что и почему. Какие лекарства лучше купить. Очень удобно что в одном месте вет. кабинет и аптека, сразу же можно купить нужные препараты и корм. И не надо не куда ехать и тратить время на поиске нужного препарата. Очень удобно.
misti
Если вам дорог ваш питомец, обходите данную "вет.клинику" стороной! В прошлом году обратились за помощью, кот отказался от еды и его несколько дней рвало, при обращении у нас взяли кровь на биохимию и направили на узи, уже когда были готовы результаты обследований,выяснилось, что у кота гепатит печени. Нам прописали лечение, а именно-уколы и таблетки на травах. С каждым днём коту становилось хуже и он стремительно терял в весе, обратилась повторно, объяснила ситуацию, что коту только хуже, на что мне ответили, что болезнь серьёзная, так должно быть, вылечим. Лучше коту разумеется не стало и через неделю он уже не мог встать на лапки. Мы решили обратиться в другую клинику, а далее и ещё в две. Во всех трёх вет.клиниках, врачи глядя на бумажку с так называемым "лечением" от "врачей" из Шелти, поражались и говорили все как один- вам не назначили никакого препарата для лечения гепатита, просто выписали витамины и травки. Исправить что-либо уже было поздно, любимого 9-летнего кота пришлось усыпить. Ну а я в свою очередь рекомендую поменять профессию "ветеринарам" этой шарашки. Не ваше это.