Колледжи
КГБПОУ Барнаульский государственный педагогический колледж им. В.К. Штильке
В здании
Анна Керимова
Классный колледж. Очень интересно учиться, учителя хорошие
Соня Вяткина
Колледж хороший, 10/10
MMM 13517
Ужасно. Особенно отношение некоторых преподавателей к студентам. Они занижают оценки, позволяют себе запугивание, грубость и иногда повышают голос. О повышенной стипендии можно забыть — её получают только те, кто им нравится. Обычная стипендия составляет всего 600 рублей, на такие деньги невозможно прожить месяц. Если студент работает и из-за этого иногда пропускает занятия, преподаватели начинают кричать и требовать объяснений, почему он не посещает пары. Из общежития выселяют сразу после достижения 18 лет, и обратно уже не заселяют. Отпроситься домой практически невозможно: необходимо писать заявление и собирать подписи, что почти нереально. Пропуски занятий при поездке домой не считают уважительной причиной. По сути, уважительной причиной для них является только смерть — либо самого студента, либо его близких. Другие обстоятельства во внимание не принимаются. Нередко преподаватели позволяют себе откровенно презрительное, унизительное поведение по отношению к студентам, которые им не нравятся. Столовая вообще убивает, чтобы взять булочку и воду, ты отдашь около 150 рублей и со стипендией 600 рублей, можно не целый месяц поесть, а всего лишь 6 дней, может и меньше!!!! Могут и вообще булочки недопекать, внутри просто сырое тесто, в котлетах просто яичная скорлупа, ну просто как там питаться… Про гардероб вообще все странно и не понятно, всегда всегда толпа людей, часто работает один человек и одно окно. Есть такой даже человек, который не запускает помощников, а все сама, да еще и номерки или куртки берет по одной. Куратор ужасный, на нескорых детей вообще кричит и наезжает и открыто говорит что и кого ненавидит
Ангелина Швайгерт
колледж 10/10
Алисьйч бебеь
Объективно неплохой колледж. Могу говорить только за отделение изобразительного искусства и черчения. И скажу, что именно на этом отделении очень сильная академическая база, как в плане художественного образования, так и со стороны педагогики. Преподаватели на нашем отделении адекватные и квалифицированные специалисты (с художественным и педагогическим образованием, не тяп-ляп!), к каждому находят индивидуальный подход, действительно верят в успех каждого студента. Заканчиваю 4 курс, и не жалею о том, что выбрала именно БГПК! 👍👍👍
Бусинка М
Ужасное место , отзывы накрученные За один день решили накрутить ахахах Позор вашему заведению
Ангелина Кузнецова
Отличный колледж! Очень рада что сюда поступила! Педагоги очень добрые и понимающие. Учитель по обзр понимающий и добрый всегда на одной волне со студентами!!
ск
софочка котова
поступала сюда ради профессии, осталась по любви к обзр, географии и учителю истории. все учителя добрые и хорошие, понимающие (ну почти все), умеют поддержать тему разговора.
Злата Цыганкова
Хороший колледж, ни разу не пожалела о том, что поступила сюда. Обзр и география самые лучшие предметы в этом колледже, я только ради них поступила!!
София Денисовна
Колледж хороший, преподаватели веселые, интерьер дорогого заведения, в столовой разнообразный рацион, охранники приветливые и доброжелательные, приятно приходить) поступайте)
Елизавета Кравцова
Очень классный колледж, хорошие преподаватели, с удовольствием прихожу в него, интерьер в главном корпусе идеальным, есть где посидеть и отдохнуть, хорошая столовая, вкусно кормят
Ангелина Горст
Прекрасное место, в столовке вкусно кормят, учителя тоже довольно хорошие, особенно учитель обзр и географии👀🎀
alenk lipatnikova
отличное место, учебное заведение, очень крутые преподаватели, особенно преподаватель обзр, прогуливать не стоит, теряете много веселья столовая огонь
Иг
Иван губин
Очень хороший колледж опытные педогоги хорошее обучение отдельно хочу отметить занятие обзр( основы безопасности защиты родины) это очень хороший и интересный предмет а также очень интересно его преподавание в целом если вы хотите стать опотным педагогом, музыкантом или художником я рекомендую этот колледж
КВ
Каролина Верина
Замечательный колледж. На обзр классно и весело
РК
Родион Кайль
Колледж оставил у меня самые положительные впечатления! Преподаватели — настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и поддержать. Учебная программа насыщенная и актуальная, а атмосфера в колледже дружелюбная и позитивная. Здесь я получил не только знания, но и ценные навыки, которые пригодятся в будущем. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное образование!
Елена Цевелева
10/10 + 100 к ауре
Алиса Миннестота
10/10, +1000 к ауре
Камиль Кудрей
Отличный колледж добрые и компентеоные учителя.
. .
Добрый день, хотелось бы подробнее узнать о проблеме, указанной ниже, про систему оценивания «методом тыка». Могу сказать, что «методом тыка» никто из педагогов не оценивает знания, полученные студентами во время обучения. Бюджетная группа ≠ отличники. Преподаватели оценивают студентов ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по уровню имеющихся знаний и ОБЪЕКТИВНО. Что вы понимаете под словом «унижение»? -студенту сказали , что неправильно выполнил задание? -студент не выучил основные понятия , на которых строится дальнейшее освоение материла, и ему сделали замечание ? -не понравился тон педагога ? Данное не назовешь унижением. Если человек учит, добросовестно выполняет задания, соблюдает этику общения, элементарные правила поведения, то никаких «ситуаций» не возникнет во время обучения.
Ужасный колледж, бюджетную группу унижают,оценки ставятся методом тыка,собираемся жаловаться в вышестоящие инстанции.Очень разочарован, что скорее всего придётся переводиться.
Дианка 🎀
учусь тут, классный колледж и преподаватели!!
КQ
Конфетка Qqq
Общага полное дно. Студ совет спокойно гнобит людей и воспитатели только защищают их. До сих пор прорабатываю травму, когда девки из студенческого совета ломились в душ и потом отчитывали меня и другую девочку, пока мы стояли в уязвимом положении в одних полотенцах. Правила отвратительные и непонятные, а тихонь гасят как мышек. Ещё до сих пор помню, как чуть не получила хим ожог из-за того, что для дежурства на кухне не предоставили перчатки или хоть какую то защиту. "Хорошая" общага, жаль, что до сих пор стоит
СФ
Светлана Фролова
Были с детьми на мероприятии по профориентации. Красивое здание, хороший ремонт. Думаю, учиться в этом колледже было бы неплохо
14 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. 💛 Будем рады видеть Вас снова!😉
тс
тот самый
люди не ведитесь на этот цирк, только при вступительных все преподаватели строят вам глазки, дабы казаться хорошими. но на самом деле все преподаватели занижают оценки и гнобят всех. выживут в этом колледже только подлизы. многие отчисляются из этой шараги на половине обучения. особенно хочу отметить, что некоторые преподы физкультуры неоднократно могут засматриваться на девочек и не только, были случаи когда молодые студентки залетали от преподов
ОФ
Ольга Ф
Училась в этом колледже 28 лет назад. Мне очень нравилось. Жила в общежитии, в комнате прям над козырьком. Это лучшее время!!! Невзирая на казавшуюся тогда чрезмерную строгость, теперь понимаю, что это было оправдано. Помню воспитательницу Лилию Александровну, мимо нее и комар не пролетит!!! Уровень знаний - очень высокий. Позволил поступить без проблем в Университет и учиться в нем не напрягаясь. Причем если сравнивать уровень подготовки в колледже и университете, побеждает колледж!
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за теплый отзыв и добрые слова о нашем колледже. Приятно сознавать, что приобр…
дарья козлова
учусь норм нас не бьют все добрые воооооооооот ооооу гад дэм ну короче мне нравится приятненько да хорошо прям, на один раз самое то👍🏿
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас комфортно и нравится учиться.
НМ
Надежда Михайленко
Были на концерте, все понравилось
Благодарим за отзыв!
Виталий Воскресенский
Крайне не рекомендую сюда поступать студентам, так как чего-то толкового вряд ли получите, а если что-то получится, то скорее вопреки этому учреждению. Многие личности, именующие себя преподавателями, весьма тщеславны и возвышаются над студентами, особенно над теми, которые так скажем ошиблись с выбором профиля. Их и оскорбляют, над ними психологически издеваются, чем убивают последние старания к учебе. Есть хорошие педагоги, но таких мало. Устраиваться на работу также не советую, если хотите сохранить себе время, нервы, и психику. У преподавателей зарплата чуть больше МРОТ, у остальных - МРОТ. Коллектив по вышеописанному можно охарактеризовать как весьма токсичный, директор совсем некомпетентен.
Алексей Алексеев
Отличный колледж. Факультет правоведения на высоте👍
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим, что выбрали наш колледж.
Тайлер Дерден
Учителя занижают работы, гнобят , не училище а полный дурдом
Ирина Стремедловская
Как встречают на день открытых дверей, подробно рассказывают о самом колледже, что интересного есть, о самом отделении которым интересовались. Чисто, ухоженная территория. Приятно зайти. Желаю дальнейшего развития.
РШ
Роман Шаталов
Зашёл на выступление, прогнали и выпнули, не советую шарагу
MG
Mr Gru
Отличный колледж! Пишу спустя много лет окончания обучения тут. Да, ремонт желает лучшего в общежитии и музыкальном корпусе (может, что-то сейчас и изменилось, конечно), но главное - знания. Наблюдаю, как педагоги приходят на работу в школу из университетов, других колледжей и понимаю, что тут учат профессионалов. Кто бы не присутствовал на моих уроках - все восхищаются. Поэтому спасибо огромное всему педагогическому коллективу, кто вел (2015-2019) и ведет музыкантов. Просто лучшие!
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за столь душевный отзыв! 🌟 Особенно приятно читать такие тёплые слова спустя столь…
А0
А.К 00
Я поступала в педагогический колледж, а закончила шарагу.
Артём Мулюкин
Хороший колледж, преподаватели имба, девочки не чо такие
Альвира Герингер
Дай бог каждому кто сюда поступит побольше нервных клеток! Потому что к выпуску заикание и тремор у вас точно будет! Преподаватели либо не придут на пару, либо будут читать по бумажке, потому что сами ничего не знают! А если тебе плохо и ты умираешь будь готов к тому, что тебя просто расстреляют за пропуски. Уважительной причины в это заведении нет (даже смерть причина не уважительная) а еще вам стоит познакомиться с прекрасным советником директора, который сначала вами воспользуется, а потом скажет зачем вы нужны(хотя сама не имеет никакого педагогического образования) Но это все еще цветочки, которые вас ожидают в этом заведении! За диплом вам стоит правда грызться со всеми. Когда вы выйдете на экзамены не удивляйтесь тому, что вы не понимаете что это за задания и как их выполнять! Потому что прекрасные педагоги этого заведения даже не удосужатся потрудиться объяснить вам материал, который вам реально пригодится. Единственное что здесь вам дадут это только нервный срыв и не нужные знания обо всем на свете! Если поступаете на платку - вы потеряете кучу денег впустую! Совет один - бегите отсюда! А еще будьте готовы видеть тараканов 24/7 даже в кабинетах по партам бегают и в еде тоже можете их увидеть
Александра Гадильчинова
Спасибо не поступили
Александр Калинин
Прикольно, лучшее
a
asyabeer
колледж вроде как нормальный но звездочки сняла за тараканов, Пущина и за то что сняли легенду Бурчука со второго этажа. Я думаю директору должно быть стыдно и срочно вернуть с ним фотографию, дабы студенты не начали бунт
Егор Вавилов
Лучший колледж
SKORTI
Учителя полный ужас , кроме некоторых. Думаю студентам и так понятно. Много оскорблений в адрес студентов.!.
Г🫶
Гуля 🫶🏻
Замечательный колледж , с невероятными преподавателями , закончила 3 года назад и вспоминаю со слезами , так как очень хочется вернуться и пройти этот путь снова!!! Большой привет заместителю директора Чекушину Сергею Викторовичу и всему педагогическому составу музыкального корпуса - знайте , вы самые лучшие , талантливые , добрые и искренние преподаватели , которые останутся в глубокой памяти на всегда 🩷🫶🏻 Очень советую Барнаульский Государственный Педагогический Колледж, отсюда выходят с огромным багажом знаний, умений и здоровой психикой 😁🫶🏻
Svetlana SS
Отличные ребята учатся, спасибо педагогам.
Николай Ластухин
Прекрасный колледж, отличное общежитие
Алексей Алексей
Хороший колледж, отличные учителя
Юлия .
Отличный колледж, прекрасный преподавательский состав дисциплины "правоохранительные органы" отлично объясняют все всегда рады помочь
Валерия Борисова
Очень хороший педагогический колледж, замечательные педагоги.