Конные клубы
ООО Барнаульский ипподром
В здании
Службы
Миша Макеев
Лошадки воспитанные и жизнерадостные видно с какой любовью к ним относятся и имена им подходящие дали. Очень хорошо покатались с тренером, и у озера, и на лошадиной трассе, и в поле. Прекрасное место с хорошими людьми и лошадками. Остались только лучшие летние воспоминания!
~Margaret ✎
ТУТ КРУТО😄
Екатерина Петрова
подскажите пожалуйста когда кубок губернатора в этом году?
Би
11 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! 20-21 сентября в 13.00
ИЧ
Илья Черников
Любимый, родной ипподром, спасибо за счастливое детство, прогулки по беговым дорожкам, огромный каток в нулевых, незабываемые моменты давно ушедшей прекрасной жизни... Жаль что с началом ковида это место закрыли, для многих это просто непередаваемая утрата. Остаются лишь бесчисленные воспоминания, трудно поверить но когда-то можно было свободно гладить и подкармливать лошадок и даже верблюдов! А также ездить на велосипеде, загорать, думать о всяком сидя на трибунах... (1993-2019, годы лучшей жизни и счастливых мгновений, неразрывно связанных с барнаульским ипподромом...)
Нелли Игоревна
Раньше можно было пойти покормить лошадок А сейчас я погром полностью закрыт и вход туда запрещён
Григорий Брызгалов
Прекрасное место для тренировок!! У меня дочь тренируется там верховой езде, очень довольна, я рекомендую Вам попробовать!! Возможно Вам понравится!!!
Алексей Трофимчук
Проезжал рядом вот такие сосульки на нашем ипподроме весна наступает
ДУ
Денис У.
Были на прогулке, очень круто провели время!
Инна Исаева
Была на ДР подруги, банкетный зал по вместительности удобный, фотозона организована, Сотрудники обслуживания на виду
ни
няха из Токио
Какие молодцы здесь тренеры, которые с детьми занимаются!! Так доходчиво и старательно объясняют, очень заботятся о лошадках. Сыну само занятие как спорт не зашло, хотя просто прокатиться было интересно. Сама не первый год занимаюсь с Ксенией, она чудо, и кони у неё прекрасные! А само место-как в прошлое попал. Так что если не тренироваться, то чтобы отдохнуть морально- это идеальное место. Ну и фоточки классные сделать можно)
Денис Денисов
Родной ипподром
Zomb Alex
Раньше когда был подростком любил проводить время на ипподроме, гулял с родителями часто, с друзьями, у меня очень много хороших воспоминаний с ипподромом, помню как были верблюды непродолжительное время, и можно было бесплатно посмотреть на них. К большому сожалению ипподром закрыли для обычных людей вроде меня, многие люди там занимались спортом, отдыхали и просто гуляли. Конечно были и плохие люди которые гадили и мусорили, скорее всего из-за них и закрыли ипподром, очень жаль что я больше не могу прогуляться летним вечером и посидеть на скамейке смотря на закат. Надеюсь наступит время, когда его вновь откроют для людей. Спасибо вам за прекрасные моменты и детство❤️
Алексей Зяппаров
Самая лучшая гимнастика для детей и взрослых
Александр Ильиных
Хорошее место для встреч. Дочь занимается конным спортом). Энергетика зашкаливает!!!)
Анна Ерлина
Хороший ипподром 👍👍👍
Елена Сохрокова
Очень понравились соревнования и организация соревнований. Еще бы трибуны отремонтировали и было бы еще лучше.
R
Rome
Хорошее место для отдыха как для детей так и для взрослых.
JULiA m.
Прекрасное место, чтобы пообщаться с животными!
Анастасия Андреева
Крутое время как просто для отдыха так и для занятий)
Марина К
Круто покатались на лошадях, спасибо!
Матвей Крентов
Круто мне все нравится
Натали Натали
Такое общение с клиентами считаю не приемлемым. Скрин переписки с Ксенией прикладываю.
Ксения Лихоткина
Азарт зашкаливает на скачках!!! Грация благородных животных!!! Не хватает лоска конечно ипподрому
Аня Шашенина
Прекрасное метсо для провидения отдыха
Дина Матвеева
Хорошее место для развлечения и смены обстановки. Чтобы делать ставки, нужен паспорт для первичной регистрации, я этого не знала, поэтому в следующий раз. Между забегами развлекательная программа не даст вам заскучать. В целом состояние трибун на троечку, так как не ремонтировались, по-видимому, ещё годов с 90-х как минимум. Зато очень красивые и ухоженные лошадки!
Би
6 июня 2022, официальный ответ
Dina, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Николай
Были на открытии бегового сезона 28.05.22 , всё понравилось!
Максим Мирный
Не пускают на территорию без объяснения причины. Раньше был свободный проход , люди отдыхали и смотрели на лошадок. По утрам бегали спортсмены !! Сейчас там звери-охранниеи
Анатолий Шевелев
Отличное место для отдыха с семьёй, иногда проводят мероприятия, на которых можно покормить пони или даже покататься
ДИ
Дмитрий Иванов
Не пускают на территорию. Охрана как звери! Зайти просто постоять посмотреть лошадей-нельзя!!! Как такое получилось?! Пусть выскажется руководство по этому поводу! Я жду комментариев..
Илья Кочетков
Можно неплохо провести время цены кусаются как лошади
МЧ
Максим Черкайкин
Сам занимался.хотел детей записать в конный клуб.в итоге охрана на территорию не пускает сославшись что частная территория. Как хотят поддерживать конный спорт?
AG
ALeksei GyseLnikov
Катался на коньках 2018г.
Diana Sid
Имея в городе досуг такого рода, жители города мало времени ему уделяют, я была в числе таких людей, но однажды я решилась пойти на скачки, эмоции и выигрыш поразили, такое событие не забывается. Да здание старовато, организация не на высшем уровне, но само мероприятие скачки очень интересно и впечатляюще!