Экстал
3.5
3.5
ЮК
Юлия Карпенко
Быстро, качественно. Культурное обслуживание.
ДБ
Дмитрий Белоглазов
Закрыто🥺
Аяз Абдурахманов
5.11.2024 заехал на мойку Итог замкнула проводка сгорели тумблеры Залили каким то чудом торпеду водой Искренне заявили что директор свяжется Как итог имеем минус 1800 за мойку грязную машину и сгоревшую проводку
МИ
Марина Иванова
Была на на этой автомойке впервые, нужно было быстро помыть авто, приняли только здесь (все расписано на других). Рискнула)) и не пожалела - за 40 минут полностью, качественно помыли авто. Результат порадовал. 870р. дороговато конечно, по сравнению с другими, но когда надо быстро и сейчас, выручили. Ждать до вечера или стоять в очереди на мойку, не всегда возможно. Буду заезжать!
Лолита Кунгурцева
Отлично помыли. Протирают хорошо! Стекла блеск! Щеткой прошлись в салоне и теперь, даже в уголках, нет ни пыли, ни грязи! Приеду ещё!
Алексей Сурнин
Хорошо помыли, и цена умеренная.
Елена Анатольевна
Всегда моем тут машину. Все отлично, быстрого и качественно
ДД
Денис Дудник
Дорого!!!!!! 710 рублей за экспресс мойку с ковриками )))
Олег Нестеров
Очень дорого, но зато продули хорошо! Но! Это было в то время когда не было ни одного клиента и торопиться было некуда. В обычное время не знаю как будет. И да, возможно у них 2 фазная мойка, я не смотрел когда мыли мою машину, так вот если так то цена норм.
КП
Константин Петрунин
Очередь, помыть можно только по записи
Макс Кушнарев
Дорого! 690₽ взяли за кузов (без протирки) + 4 коврика, мокрые закинули... до этого мылся по 350₽ чуть ли не через дорогу. Две звёздочки за качество, качество мойки остался довольным. Но очень дорого, администратор стоимость берёт из головы.
К
Катерина
Цена сильно завышена. Нужно было срочно сбить грязь с машины, заехала сюда по пути. Экспресс-мойка+протирка порогов стоила мне 780 рублей. Ощущение,что администратор цену с потолка взяла.... От чего такая стоимость ваших услуг? Через 15 минут я забрала свой автомобиль. Отмечу, что на стекле остались разводы. Качество так же не соответствует. Больше ехать сюда желания у меня нет.
Ne vse ravno
Приехал в 20:26, хотел сбить грязь с кузова, дверь закрыта, трубку не берут. Внимание, работают по 2Гису до 21! Свет внутри горел…, живу рядом, проходил мимо. Закрылись раньше, владельцу на заметку.
Антон Карасев
Помыть седан кузов салон 750р. Мне кажется дороговато по городу средний ценник 450. Что это вообще за цена
Наталья Ч.
Отличная автомойка. Рекомендую.
Stanislav Knyazev
Моют на совесть. Отличный персонал.Но и цена выше среднего. Очередей нет.
Валентин Виганд
Моют быстро и качественно, цены адекватные! Всем советую!
Имя Фамилия
Недоволен работниками данной мойки. Мыли авто полтора (1,5) часа. Заказал комплекс с полировкой салона и уборкой багажника. Кузов помыли неплохо,. Уборку пылесосом и полировка сделали на скорую руку. Ценник за всё влупили нереальный, не соответствующий перечню и качеству предоставленных услуг. Сам в эту автомойку обращаться больше не собираюсь, да и другим не советую.
Артур 😎
➕ моют нормально. ➖ дороговато ( кузов + пропылесосить коврики на седане 500 ₽)
Галочка Анатольевна
Отличная автомойка, рекомендую!!!
glumova14
Свой автомобиль мою только на этой автомойке. Качеством всегда довольна. Заказывала многие услуги: химчистка салона, мойка двигателя, перед продажей мойка автомобиля, все услуги оказаны были на отлично! Рекомендую.
Nika
Хотела бы выразить благодарность работникам данной мойки за качественную работу. Обратилась за химчисткой салона после зимы. Сделали все качественно удалили пятна, которые казалось не отмыть. Спасибо, руководству за качественный сервис и подбор персонала
Светлана Калинкина
Лучшая мойка в городе! Всем рекомендую! На протяжении нескольких лет езжу только туда. Всегда профессионально, быстро, качественно. Молодцы!
Ирина )))))
Отличная автомойка))