Оптима Порте
Фабрика дверей
Новые идеи, новые возможности
Посмотреть каталог
Люба Гончарова
Очень рекомендую этот магазин. Качественные двери- это первое. Консультант Татьяна, профессионал своего дела и очень приятная девушка. Отдельное спасибо установщикам дверей. Работают быстро, и очень профессионально. Спасибо. Десять из десяти. Я очень довольна😊😇
ЛТ
Людмила Толмачева
Добрый день. Хотела выразить благодарность мастеру по установке дверей Сергею. Большой профессионал своего дела. Был непростой случай, но Сергей справился отлично, за что ему большое спасибо.
Оля А
Хороший магазин,приятные цены,приветливая девушка консультант)
T
Temur
Хочу поблагодарить магазин за отличный сервис. Персонал профессиональный и внимательный, помогли подобрать дверь именно под мои требования. Цены адекватные, качество на высоком уровне. Доставка была быстрой, установка — аккуратной. Остался очень доволен, буду рекомендовать знакомым.
КЗ
Кирилл Зенбулатов
Опыт компании в 23 года проявился в оперативном изготовлении и профессиональном монтаже. Качество покрытия и пятилетняя гарантия говорят сами за себя.
Владимир Салтыков
Замеряли, изготовили, установили двери быстро и качественно. Экологически чистые материалы, гарантия пять лет.
ЭД
Эдуард Детнев
Я давно искал двери нестандартного размера, и здесь их сделали всего за несколько дней. Качество покрытия и пятилетняя гарантия внушают настоящее доверие.
Николай Крюков
Двери заказывал в оптима порте, остались только положительные эмоции. Быстро изготовили, качественно установили, материал отличный, покрытие надёжное. Работой доволен, рекомендую компанию.
ВБ
Вика Бондарева
Услуга по установке была выполнена качественно, и на неё также предоставили годовую гарантию. В данный момент действует скидка 20% на все изделия, что делает покупку ещё более выгодной. Я рекомендую Optima Porte за их профессионализм и качество услуг.
Константин Кравченко
Установил двери от фабрики Оптима Порте качественные материалы, надежная конструкция, аккуратная сборка. Всё выполнено в оговорённые сроки, гарантия даёт дополнительную уверенность в покупке.
ГС
Глеб Стеблев
Заказал межкомнатные двери, изготовили за несколько дней. Покрытие ЭКО-шпоном устойчиво к повреждениям. Удобно, что предоставили полный цикл услуг. Гарантия на пять лет дает уверенность в качестве.
ВН
Виталий Новиков
Приобрел двери со сверхбыстрым изготовлением. Качество полотен и профессиональный монтаж полностью соответствуют заявленной гарантии в пять лет. Остался доволен сотрудничеством.
Кирилл Ковалев
Заказывал двери в «Оптима Порте». Быстро изготовили, качественно установили, материал прочный.
Константин Кожевин
К дверям дали скидку 20% и бонусы. Порадовали такими сюрпризами и вниманием.
Антонина Югай
Заказывали двери и доборы всё хорошего качества спасибо Мы очень довольны
Екатерина Астахова
Заказала нестандартные двери в загородный дом. Отдельная благодарность менеджеру за предупреждение о сроках изготовления.
Марьяна Преснякова
Хорошая фирма по изготовлению и монтажу межкомнатных и выходных дверей. Ни разу не пожалели, что обратились. Вежливое общение + качественная работа монтажников.
Мария Филиппова
До консультации я мало, что понимала в дверях, а сейчас могу сама проконсультировать любого человека! Двери выбрали межкомнатные быстро и именно те, что хотели. Огромный респект за качественную и быструю установку.
Евгения Иньшина
Шикарное решение со скрытыми дверьми. Раньше думала что это не прилично дорого, а оказывается вполне нормально. Спасибо менеджеру, который рассказал о таком варианте.
Богдан Лукин
Хороший выбор дверей, прозрачные условия. Двери были готовы раньше чем обещали. До момента монтажа лежали на складе компании, вовремя привезли и смонтировали.
Эрика Мусакова
Сделали сложную дверь по нашим замерам! Отлично смотрится, прям оригинально, как я и хотела! Очень рада, что вы справились!
Борис Сотников
Решили купить двери в вашем магазине так как уже делаем не первую покупку и знаем что доставка у вас отличная, В общем приехали и начали смотреть, выбрать есть из чего, и по ассортименту и по кошельку. Менеджер, детально объяснил какие двери из чего сделаны и почему такая цена.
Вероника Казакова
Надежная контора, двери у них качественные. Понравилось, что делают быстро. Лишний раз ничего не предлагают. Рекомендую к обращению.
Ольга Зайцева
Консультанты в магазе помогли нам выбрать подходящий стиль и цвет дверей, а затем быстро и эффективно установили их. Благодаря этому, наша квартира выглядит намного современнее.
Алексей Буравцев
Не понравилась работа установщика
ДП
Денис Пронин
Установка трёх дверей,устанавливал Николай всё быстро и качественно, спасибо.
.. ..
Приезжали из Нск к вам, менеджеру Татьяне спасибо, двери классные.
Katya K
Сегодня 15.03 пришли в магазин на Балтийской! Никогда не работали с вашей компанией, но по отзывам решили приобрести двери на первый этаж дома! Когда зашли в магазин девушка не поздоровалась! Озвучила что есть скидка 20%. Когда начали уточнять с нами начали разговаривать сквозь зубы и хамить! Не хватало еще добавить что вы приперлись! Уточнила работает ли компания с дизайнерами и делает ли двери по проекту! Сказали нет! Консультации никакой не получили! У девушки было такое выражение лица как будто ей не приятно что её от личных дел оторвали…спасибо, больше к вам ни ногой!
МАРИНА П
Цена-качество-сервис, все на пятерочку! Объяснили,показали,посчитали,привезли и установили. Дверьми очень довольны!)
ЯЧ
Яна Чернобровина
Двери здесь ранее брали родители, и мы тоже решили. Замерили сами, кое что из погонажа осталось, вернули в салон без проблем, получили тут же деньги.
Павел Суков
Двери этой фабрики посоветовали знакомые. Посмотрели, цена -качество нас устроили. Выбирали подобные модели в других фирмах - дороже и ждать дольше. Здесь двери привозят быстро, правда установку пришлось немного подождать. Мастер Алексей поставил хорошо 👌
Екатерина С.
Искали нестандартные двери в дом, не так просто это оказалось- то цена заоблачная, то ждать 2 месяца. Наш ремонтник посоветовал «Оптиму» так они ее называют) Выбрали, посчитали -все понравилось. Еще и собрали за 10 дней! Класс! Придем еще за проемом!
ТР
Татьяна Рыжих
Огромная благодарность менеджеру Татьяне и монтажнику Сергею за добросовестную работу, отзывчивость и помощь в решении проблемы установки двери в нестандартный проём. В другой небезызвестной организации (обращалась по рекомендации, называть её не буду по понятным причинам) мне отказали, ни на что не надеясь, зашла просто "на удачу" в свой соседний дом - и вуаля: мне вернули веру в хороших людей! Заказала, изготовили быстро и так же быстро привезли. Несмотря на адскую жару в начале июня и стеснённые условия работы (инструментов, оказывается, монтажнику приходится использовать очень много, а они тоже занимают место) , дверь была установлена быстро, аккуратно, качественно, а после установки - чистота и порядок! Всем рекомендую! Удачи, ребята, вам в дальнейшей работе!
Альбина Бойко
Долго искали дверь нестандарт 1,10 м на 0,95 м., на лофт систему, везде за нестандарт накидывают от 10 до 50 процентов, плюс изготовление до 30 дней. Ваша компания порадовала как ценой так и изготовлением, позвонили уже через 7 дней. Спасибо
КП
Ксения Парамонова
Шикарные двери, как я поняла производство у нас тут же в городе. Пишут про цены - нас вполне устроила цена ЗА ВСЕ - т.е. весь комплекс от самих дверей до установки, брали на всю квартиру + облагораживание дверного проема у входной двери. Просчет делали в нескольких компаниях. Огромный плюс - аккуратный установщик, знающий свое дело, все установил четко, быстро, за собой все пропылесосил (да-да, привез свой пылесос промышленный с собой). Рекомендую.
Олег Александрович
Цены: цены на свою же продукцию у них не ниже чем у других организаций (которые у них перекупают их же товар), вначале делают даже дороже, а когда говоришь - "у ваших соседей дешевле", они делают скидку и продают именно по той же цене что и соседи. Доставка: При заказе обговаривалось, что доставка будет осуществлена в любой для нас удобный день и время, но это не так... Оказалось, что день конечно мы можем выбрать, а вот по времени - только их условия, - ждите с 10 утра до 17 часов вечера, с такими условиями я встречаюсь впервые. Только один есть плюс, это - сроки. Их соседи могли привезти через 10 дней, оптима - за 5 дней. Это единственный плюс! На который в след. раз я не обращу внимания. Кассиры (продовцами их не назовешь) на столько профи своего дела, что ещё пришлось докупать адаптеры добора, уже после их профессионального просчёта, что необходимо было купить. Счета № 458 от 9 января 2022г и № 4314 от 6 февраля 2022г - проверяйте гении... Еще очень хорошо, что их установкой не воспользовались! Читая отзывы - там просто профи своего дела))) Вот так казалось бы, что хочешь поддержать местного производителя... Покупать здесь - НЕ СОВЕТУЮ!!!
Оптима Порте, фабрика дверей
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Григорий Анохин
Отличная компания, Ольга нам все рассказала и помогала определиться. Заказ изготовили наш быстро, доставили тоже. По замерам всё как надо. Мы очень довольны, молодцы!
Нелли Азарова
Давно присматривали двери, и решили всё-таки заказать. Менеджер нам немного помогла, заказ наш изготовили быстро. С доставкой тоже тянуть не стали, установили и готово. Получилось просто отлично
Светослава Ануфриева
Купили дверь в санузел и на кухню, Ольга помогла нам быстро подобрать все под наши запросы. Дверь изготовили и доставили быстро, установили тоже без проблем. Смотрится всё отлично, как и хотели, спасибо
Оскар Комиссаров
Ольга отличный специалист, прекрасно нас проконсультировала. Дверь даже изготовили на день раньше чем договорились, это порадовало. Никаких претензий нету, все понравилось, готов рекомендовать
Ростислав Леонов
Спасибо Ольге и Татьяне, позитивные и доброжелательные. Помогли нам определиться с выбором, даже две разные двери выбрали, никаких замечаний нету. Желаем успеха в вашем бизнесе
Захар Акимов
Отличная компания с хорошим сервисом, покупал у них двери, быстро изготовили и доставили. Ещё хочу похвалить менеджера которая помогала
Валерия Шустерман
Классно! Девушки менеджеры разложили все поп полочкам, помогли определиться и выбрать хороший вариант, Быстро оформили, очень довольны заказом
Александр Макарычев
Двери красивые, хорошие материалы. Качество на твёрдую пятёрку. Быстро изготавливают и доставляют, очень даже достойно. Рекомендую
Ангелина Санина
Отличная фирма с хорошим сервисом. Покупали у них двери, менеджер нам помогла найти их. Оформили быстро, очень нам понравилось всё
Коровин Василий
Заказали межкомнатные двери в нашу квартиру. С нами работала Татьяна, большое спасибо за консультацию и помощь в подборе. Выбрали хорошие по качеству и материалу. Приятно удивили скоростью обработки заказа и доставки. Быстро со всем справились. Хорошая компания
Анна Жданова
Двери по соотношению цена-качество хорошие. Собрали быстро. Был кое-какой дефект, обменяли тоже быстро и без лишних вопросов.
Андрей Попов
Выбирали долго двери, в итоге остановились именно на данной организации. Прошло все на 5+ ! Кто пишет , что здесь плохо устанавливают двери , это точно заказные отзывы! Мастер сделал свою работу очень круто, даже придраться не к чему. Очень крутой мастер и двери отличные
OO
Olga Odinzova
Решили поменять межкомнатные двери в доме, обратились на Балтийскую 44,Татьяна грамотно и чётко проконсультировала по существу, покупкой довольны, спасибо большое за работу.
НД
Наталья Денисова
Ставили все двери в квартире, очень понравилось, сервис отличный,установка быстро и вовремя,отдельное спасибо менеджеру Татьяне которая помогла выбрать мне двери и мальчику который устанавливал....