Продуктовые магазины
Вячеслав1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
25 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤝
Стендофф23 отзыва
Анна Иванова7 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик , будем рады вам всегда.
КП
Катерина Паршкова34 отзыва
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова.
Ольга Сергеевна19 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
Ольга. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова!
Наталья Голубева48 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 😁
Эксперт Ада6 отзывов
Добрый день, хочу вырозить свое возмущение по поводу негативных высказывания по поводу этого магазина. Не пойму одного если вам что-то не нравится есть много других магазинов, может вы сначала в себе разберётесь? Если разобраться не все из нас идеальные. Сейчас конечно очень легко наговорить на человека. Начните с себя. Если вы хороший человек то вам не к чему придраться. Нас тысячи ходит по магазинам а они одни кто их то зашетит. Сама работаю в этой сфере но просто уже сил нет видеть нигатив, какие плохие продавцы, хамки, просрочки. Ну не ходите если вас не устраевает. Сядте дома и по интернету заказывайте чтоб вас не кто не раздрожал и не бесил, и просрочку вам не продавал. Как вы не поймёте уважаемые хейтеры дивана. Просмотреть просрочку бывает не так уж и легко,тогда когда ассортимент большой. Ну увидели ну не поленитесь покажите продавцу. Так нет же мы начинаем грязь лить. Могу вам дорогие негатившики сказать, я вырозила свое мнение в защиту всех продавцов магазинов. А по поводу прадавцов этого магазина хочу сказать одно. Живу в квартале давно. И менно в этот магазин хожу с его открытия. Девочки очень хорошие. Вот этот негатив вранье по их обслуживанию. Всё отлично кого не устраевает ходите в другие места. Как говорится в послрвице чем сасуд наполнен тем и плескает так и про вас негатившики. Спасибо. Девочки вы супер. Не обращайте внимания и не портите себе нервы.
Валентина А.16 отзывов
22 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за оценку нашей работы. Ваше мнение важно нам, будем и впредь стараться радовать своих клиентов.