Сибирский трактор
Компания по производству и продаже запчастей для тракторов
ООО Сибирский трактор
Витя Фролов
Проконсультировали, помогли все грамотно подобрать,всем рекомендую! По ценам все тоже огонь, обязательно буду сотрудничать!
Артём Туманов
Купил в Данной фирме минитрактор «КЕНТАВР т-15 (Toyokawa)». Покупку совершил сразу на месте, все время меня сопровождал торговый представитель Михаил. Очень внимательный,грамотный и терпеливый, молодой человек.Был проведен полный обзор и функционал минитрактора, узнал очень много полезной информации которая пригодиться в работе и обслуживании техники.У себя на территории уже работаю пару дней, максимально доволен, рекомендую данную фирму только с положительной стороны.
Слава Прохоров
Сломался трактор, в срочном порядке понадобилась замена. В дубльгисе нашли данную организацию. Позвонили, сотрудники сразу четко среагировали. Т.к. нужна была модель трактора для пахоты (ходовой сегмент для нашего края), вопрос решили крайне быстро. Оперативно, четко, без лишней воды сработали!
ИХ
Илья Хозяйкин
Отличный сервис, вежливые сотрудники, советую данную компанию!
Martin Hellix
Красиво делают
Денис Бахарев
Узнал через знакомых, обращались за запчастями, сказали быстро все сделают Заказывал Головку блока цилиндров в сборе , в течении дня отгрузили и поставили Голова встала без проблем , все работает без нареканий Сотрудник проконсультировал по ассортименту , свое дело знает, подобрали быстро все По цене новье дешевле чем в других местах мне б/у предлагали
Даниил Жумадилов
Получил полезную информацию, выбрал подходящую модель. Сотрудники были доброжелательны, ответили на все мои вопросы. Цена разумная. Спасибо!