Айболит
Ветеринарная клиника
ЮП
Юрий Писаренко
Всем доброго времени суток! В начале октября нашему коту кто то переломал лапу, да так, что передробил на осколки и мы обратились в Айболит. Павел Константинович сразу сказал, что если не сделать операцию, то в ближайшее время придётся ампутировать лапу, ну в общем мы и так думали, что этим и закончится. Через пару дней П. К. с помощницей сделали операцию, вытащил 17 осколков, вставил 4 спицы, в общем операция была тяжёлая, но всё провёл действительно профессионально и вот прошло уже 2 месяца, на протяжении которых мы периодически наблюдались, на осмотр, на консультацию, вообщем это время лёгким не назовёшь и теперь благодаря Павлу Константиновичу и его помощнице наш кот теперь снова может и ходить и бегать, правда пока ещё хромает и после гипса нужно разрабатывать лапу, но это уже мы дальше будем сами продолжать . так что мы очень благодарны этому врачу за спасение нашего любимца. Побольше бы таких врачей, настоящих профи своего дела
Naib Aligoev
лучшая клиника и персонал
КН
Ксения Нестерова
Отличная клиника, обращались много раз! Грамотные специалисты, приемлимые цены очень хорошее отношение к животным. Спасибо вам за ваш труд!
Юлия Борисова
Собаку покусал клещ, обратились в Айболит и не пожалели, ветеринар всё объяснила, что оказывается бывают птичьи клещи и для собак они совершенно не опасны, ни какие процедуры с псинкой проводить не надо!
Аня
28.10.2025 пришли стерилизовать кошку мейн куна. Всë очень хорошо. Нормально себя чувствует . Ходит спит немного кушает. Крутая клинника для животных проводите сюда своих животных всë качественно сделают. 🌷
АХ
Александра Х
Хорошие врачи! Чутко относятся к пациентам!
Татьяна Лукьянова
Наша любимая клиника. Татьяна Алексеевна наш "домашний доктор". Очень внимательная, всё расскажет, объяснит 👍
О В
Очень хорошая клиника, обращались не один раз, всегда помогали вылечить нашего Барсика.
КО
Кристина Олегова
ТРУБКУ НЕ БЕРУТ!!НЕ ВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ!
Ленка 🎀
Очень хорошие врачи, очень добрые к животным, еще не раз сюда вернусь)
Лучшая клиника, 10+ лет водим сюда всех питомцев. Всегда рекомендую друзьям и знакомым
Алинка 🦋
большое спасибо хочу сказать Врачам этой клиники спасибо вам огромнейшее, животные в надеждах руках, когда у нас есть такие специалисты роста Вам и процветания❤️🩹 Татьяна Алексеевна и Павел Константинович, кланяюсь!!!
Нелли Игоревна
Здравствуйте Сегодня были на операции с котом на ухо в 10:00 утра всё прошло очень гладко и хорошо хороший врач Спасибо большое врачу))))
Ак
Александр кардашевский
Приятная клиника, все чистенько, врачи супер, очередей нет. Очень понравилось и по цене дешевле чем в некоторых клиниках. Прийдем еще
ЛВ
Лилит Воронцова
Я бы не рекомендовала данную клинику, пошли к ортопеду П.К. Прием длился не больше 5 минут, осмотр собаки 10 секунд занял, не получила никаких внятных пояснений. Не поставлен диагноз но выписали кучу лекарств, лишь бы побыстрее совершить перевод и уйти.
Оля Кобзева
Хорошая клиника, приветливый персонал. Обращались с котиком, кострация. К вечеру отошел, покушал. Чувствует себя хорошо)))
Иван Кириченко
Доброго времени суток, живём в пяти минутах ходьбы от данной клиники, вчера вечером у собаки случился анафилактический шок, резко и очень стремительно, я позвонил в клинику, объяснил ситуацию, сказал что собака задыхается и что через пять минут буду, на что мне ответили, что принять не могут, так как у них нет сейчас свободных мест для записи, записать сказали, на завтра только можно, на мои мольбы о том что собака задыхается,извинились и сказали что помочь не могут, по 2 ГИС смотрю другие работающие клиники и звоню в первую попавшуюся, доктор распросила, попросила скинуть фото, увидев фото сказала ехать без промедления, и набрать ей за пару минут до приезда, подъезжая к клиники я набрал ей, и она стояла ждала нас с двумя шприцами, уколы собаке поставила прямо в машине и убежала к пациентам, собаку спасли, поставить уколы заняло 30 секунд, неужели доктора из Айболита не знают что такое анафилактический шок и не могут потратить 30 секунд (заметьте , не бесплатно) на спасение собаки?на фото собака после уколов, через 20 минут, вы представьте, что было до этого?
ФФ
Федя Федотов
Профессиональный, внимательный персонал. Всё на высшем уровне. Можно смело доверить питомца.
Ирина Маркина
Отличная клиника !!!Павел Константинович самый замечательный доктор , который раз убедилась когда принесла своего питомца на консультацию)13 лет назад я принесла кота усыплять кот съел фишку , так он меня отговорил прооперировали, был на связи когда лечила ..Так вот мой кот до сих пор жив и не разу не был больше в ветклиниках !сейчас понадобилась консультация по поводу собаки,а консультировалась я в 2 клиниках , я не сомненно пошла к нему и не прогадала его мнение совпало с одним из лучших ветеринаров Москвы я отправляла им документы 👍
Виктория Жукова
У меня тут мама работает поэтому 5⭐
Джамиля Сибирия
Татьяну знаем уже много лет, прекрасный специалист! А ещё она лучше всех подстригает когти 😍 Советую всем клинику Айболит 😇
Наталия
Хочу сказать большое спасибо за операцию нашей кошечки, 1 марта делали стерилизацию всё прошло очень хорошо, отошла от наркоза очень быстро и без последствия, шов зделали аккуратно. Девушка подсказала какой лучше и без обработки. Советую эту клинику для вашего питомца не пожелеете 👍👍👍
KRIMTAS
Не могу рекомендовать эту ветклинику. Обратились с тяжёлым состоянием собаки, у неё была сильная жажда, но вода не усваивалась. Врач взяла кровь на анализ – она была очень густая, что явно указывало на обезвоживание. Были сделаны несколько уколов и очень быстрая капельница (буквально за минуту). Однако при таком состоянии требовалась полноценная инфузионная терапия, чтобы разжижить кровь и снизить нагрузку на сердце. Врач не акцентировала на этом внимание, и, возможно, это стало критической ошибкой. К вечеру нашего любимца не стало, у него просто не выдержало сердце… Причина болезни до конца не ясна, но очевидно, что организм испытывал сильный дефицит жидкости. В таких ситуациях своевременная капельница могла бы дать шанс на спасение. Очень жаль, что этот момент был упущен.
Наталья Алексеевна
Были сегодня на первичной прививки нашей малышки. Всё прошло отлично, даже не пискнула. Врач великолепная. Советую к посещению, вашим зверюшкам сделают всё в лучшем виде. 🐶
АЗ
Александра Зорина
Это лучшая клиника. Квалифицированные и грамотные врачи, очень понимающие и любящие свое дело. Возможно скромное помещение клиники но все чисто и комфортно и врачи работают здесь лучшие это уж точно. Павел Константинович и Татьяна Алексеевна спасибо вам за ваш добросовестный труд и любовь к нашим четвероногим друзьям
ИГ
Ирина Галкина
Семь лет ходим с собакой в данную клинику. Ногти стричь наш пёс разрешает только ветеринару Татьяне Алексеевне. Все прививки, болячки, чипирование делаем собаке только в Айболите. Рекомендую!
Sergey Milovanov
Сделали коту операцию по удалению кисты на задней лапе. Большое спасибо Павел Константинович. Кот бодр и весел.
Яна Деркач
Большая благодарность ветеринарной клинике за профессионализм и внимательное отношение к питомцам Сегодня привели нашу собаку на первую прививку, и сотрудники клиники проявили исключительную заботу и внимание, прием прошёл быстро и организованно, врач была очень внимательна и аккуратна. После прививки нам дали все необходимые рекомендации по уходу за питомцем, ответили на все наши вопросы Отдельно хочу отметить доброжелательность, вежливость и умение создать приятную атмосферу. Мы остались очень довольны 😊
ЕЧ
Елена Чернышова
Хорошая клиника, приемлемые цены, отличные врачи! Профессионально и качественно оказывают помощь и лечение. Дают консультации по телефону. Очень доброжелательные люди. Спасибо!
ЕЗ
Елизавета Зенкова
Кастрировала хорька, все прошло просто отлично. Очень быстро, персонал вежливый и приятный, в клинике чисто. Записалась через вотсап, никаких проблем, ответили быстро. Хорь доворен, стресс для животного минимальный!
Руслан Семенов
Заранее лучше запишитесь, по звонку или лично придите. Хорошее место, но большие очереди. Вот вам актуальные номера. Правда дозвониться очень сложно!
Александр Канунников
15 минут и той терьер кастрирован. Вежливый персонал и врач.
МШ
Марина Шмидт
Ходим только сюда уже более 15 лет. Татьяна Алексеевна наш бессменный ветврач. Очень грамотный Доктор. Всё по делу, ничего лишнего.
Татьяна Спицына
Очень отзывчивые и добрые врачи. Знающие свое дело. Пришли на первую прививку собаке, все объяснили, рассказали о особенностях породы. Даже подстригли лапки бесплатно. Рекомендую 100% мы теперь только к вам👌
Лариса Ченцова
Хорошая клиника. Постоянно обращаемся в эту клинику.
Хорошая клиника, для повседневных проблем. Всегда уходили довольны и благодарны
Кабинет Маникюра
Спасибо, всё прошло отлично! Стерилизовали кошечку, добрые и хорошие ветврачи🫶 Посмотрела отзывы и некоторые пишут, что невозможно дозвониться))) хочу в защиту сказать, может идти операция и брать трубку в этот момент, ну никак нельзя! Я дозвонилась сразу!
Анастасия Волкова
Никогда не встречала людей, которые так искренне переживают за животных, ещё и не своих. Просто покорили мое сердечко своим чутким отношением. Удачи вам и пусть ваша доброта вернется к вам ❤
ОН
Ольга Нестерова
Самая замечательная,внимательная,заботливая,находчивая добрая! Татьяна Алексеевна!!! Вет врач,которая вела с 1- ого месяца жизни мою собаку , помогала в разных ситуациях спасибо вам огромное, всех вам благ Моя собака Немецкая овчарка кличка Сэм прожил 14 лет Век у собаки к сожалению короткий
И
Ира
Очень отзывчивые люди,спасибо вам большое
Sawsa Sergeevna
Такое ощущение что на марсе 1000 раз звонишь не абонент………….🤦♀️
♥Анастасия Кузовлева ♥
Все прошло хорошо, котик чувствует себя хорошо
Аа
Ариадна, ателье
Неоднократно обращаемся в эту клинику, где работают очень отзывчивые люди, они на своём месте. Спасибо огромное за их помощь нашим петомцам
Оксана Цветкова
Специалисты от бога! Самые лучшие ветврачи! Ходим только сюда! Поклон Вам и благодарность! 💐💐💐
Roma Akavary
Лучшая клиника. И это не просто слова, отзывчивые врачи. С серьёзным подходом! Просто придти и убедиться в этом! Лучший ветврач Татьяна Алексеевна, мы всегда только к ней.
✿❁❀Ирина А❀❁✿
Отличная клиника, врачи любят и знают своё дело 👍 Татьяна Алексеевна спасла моего кота и на протяжении 5 лет поддерживала в нём жизнь, у него было аутоиммунное. Остальных питомцев тоже доверяю только ей, ничего лишнего никогда не навязывает, всё по делу. Павел Константинович отличный хирург, ни разу ни один шов не воспалился и не было никаких осложнений после операции. Всегда всё расскажет и даст совет.
Аню'tochka Kocheva
Не соглашусь с предыдущим отзывом. Да клиника простая, но и не грязная. Татьяна Алексеевна врач с золотыми руками, столько лет уже обращаемся к данной клинике, а в частности к Татьяне Алексеевне. Могу сказать спасибо, за столько спасены жизней животных. Да не раскрученная супер новомодная клиника, но и без лишнего пафоса спасают питомцев. А ситуации бывают разные
Любовь Гаськова(Смирнова)
Наша Татьяна Алексеевна просто чудесный, душевный доктор! Ходим уже к ней больше 12 лет и ни на кого её не променяем!
Mari 🩷
Спасибо врачу Татьяне Алексеевне ,все понятно рассказала , развеяла все несуществующие диагнозы нашей малышки, которые ставили в предыдущих клиниках , всё по факту , только здесь не стали назначать никакой не нужной ерунды, спасибо вам большое ❤️
Дарья Кочергина
Внимательное отношение к маленьким пациентам, Павел Константинович огромный профессионал! Сделали мини операцию на хвостике нашему котенку, выписали все рекомендации У нас не было никакого опыта с животными, но все рассказали и научили ❤️