Станции переливания крови
КГБУЗ Алтайский краевой центр крови
4.4
ДВ
Дмитрий Волков
Столкнулся с ситуацией, которая вызывает недоумение и разочарование. Мне было отказано в допуске к донорству по причине ложноположительного результата анализа. При этом я не болел данным заболеванием, что подтверждено повторными анализами, сданными мной после этого случая. Несмотря на это, информация в базе донорского центра так и не была скорректирована. При обращении по телефону с вопросом, как мне снова сдавать кровь, я получил ответ «никак». Ошибка возникла не по моей вине. Я неоднократно сдавал кровь ранее, всегда корректно подходил к процедуре, нарушений и проблем не было. В текущей ситуации я фактически лишён возможности быть донором без объяснённой процедуры пересмотра или исправления ошибочного результата. Непонятно, почему в случае лабораторной ошибки именно донор должен «доказывать» свою пригодность, вместо того чтобы центр имел прозрачный и работающий механизм пересмотра данных. Отвратительное отношение к людям, которые безвозмездно хотят помогать другим.
Анна Столяр
Никогда бы не подумала что буду писать отрицательный отзыв на данное заведение, но уже и в правду надоело. Являюсь донором не первый год (с 2011) так что сравнить есть с чем. Звонят приглашают на сдачу крови, приходишь сдавать-в регистратуре отчитывают как первоклассницу и говорят что «рано пришла, только через 2 дня срок, от предыдущей кровосдачи». Вопрос: я вам девочка на побегушках? Зачем спрашивается звонили? В попытках уладить конфликт обратилась к заведующей. Она его только подогрела, и никаких путей решения не предоставила. Пришла через 2 дня, отвод по медицинским показаниям. К этому вопросов нет, так бывает. Вопрос: в процедурном кабинете, куда вас отводят чтобы дополнительно взять кровь из Вены (чтобы подтвердить предыдущую кровосдачу), не нужно здороваться? Заходишь и в приказном тоне с тобой разговаривают, туда сядь, паспорт дай и так далее. При сдаче крови наверху все девушки прекрасно вставляют иглу С ПЕРВОГО РАЗА, и никогда никаких проблем не возникало. В процедурном кабинете юзала руку минуты 2, видимо совершенно забыла что это больно и неприятно! Неизменными остаются только прекрасные женщины в гардеробе, на входе, и милая женщина которая изредка протирает пол. Всё! Повторюсь, есть с чем сравнить! Какое было отношение раньше, и какое сейчас! Больше ни ногой в это заведение, а уж кровь сдавать лучше буду в другом городе, раз это место превратилось в базар 90-х
DeadFeetness
Донор в данном учреждении с 2020 года, за это время все разы получалось без проблем сдать кровь, персонал в большинстве своем вежливый и всегда помогает донорам сориентироваться внутри центра, до, во время и после донации. Оплата поступает всегда вовремя на карту Нареканий нет и помогать приятно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!💖
Арина Петрова
Отличный персонал,все стерильно
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! 💝
ск
сергей клименко
Поставил 2 бала потому что ПОЧЁТНЫЕ доноры стоят в очереди также как и все остальные желающие сдать кровь.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Ежедневно большое количество Почетных доноров приходят сдавать кровь. В пятницу, когда…
Aleksandr P
Только 5 звезд! Не меньше!!!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! 💥⭐🌟
Антон Паплинский
Сегодня октябрь 2025, поучаствовал в сдаче крови. Хорошо организовано, подготовленный и обученный персонал, благодаря этому приду в следующий раз!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! 💖
Valentin
В качестве донора с 17 успешными донациями я всегда ответственно подхожу к этому важному делу. 1 октября я откликнулся на просьбу Центра крови о помощи, так как запасы моей группы были истощены. Однако визит 2 октября оставил крайне неприятные впечатления. Врач, Зяблицкая Татьяна Александровна, проявила немотивированную грубость и раздражительность. Вместо благодарности за оперативный отклик, первым вопросом прозвучал упрёк за двухлетний перерыв, хотя объективных причин для такого замечания не было. Ситуация усугубилась при обсуждении уровня гемоглобина (180 г/л). Несмотря на мои пояснения о наличии официального разрешения от эндокринолога-гематолога, которое уже находилось в моей карте, и на факт 17 предыдущих донаций с таким же показателем, врач отказалась рассматривать документацию. В результате мне было необоснованно отказано в донации. Подобное отношение не только демотивирует доноров, но и наносит ущерб общему делу. Я вынужден заявить, что из-за непрофессионального поведения конкретного сотрудника моё дальнейшее участие в донорстве под вопросом. Надеюсь, что администрация Центра обратит внимание на необходимость повышения стрессоустойчивости и коммуникативной компетентности своего персонала.
Владимир Руппель
Почти 3 года сдаю здесь кровь в качестве донора. Все нравится, однако сегодня возник неприятный инцидент. Зашел в помещение и сразу пошел налево спускаться вниз, не надев бахилы, чтобы сдать кофту в гардероб. Женщина, заведующая гардеробом, начала в грубой форме требовать, чтобы я надел бахилы - и она права в том, что их нужно надеть, однако сама форма, в которой она мне высказала эту просьбу (или, в данном случае, грубый приказ), мне совершенно не понравилась. Бахилы я надел, но весь путь, что мы шли до гардероба, она причитала мне о том, что себя веду неуважительным образом, хотя относился с пониманием к просьбе и вежливо с ней общался. После сдачи кофты в гардероб я поднялся наверх и пошел в регистратуру, а потом ждать своей очереди к терапевту. После посещения терапевта эта женщина по-доброму всем людям говорила "Проходите во второй кабинет", однако, когда я заходил в этот кабинет, она мне не сказала ни слова и смотрела на меня негативным и осуждающим взглядом просто ни за что. Это слегка, но испортило настроение на последующие сдачи крови. Я отчасти виноват, но и гардеробщица себя повела не лучшим образом. Надеюсь, впредь такого отношения здесь я к себе не испытаю
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, с сотрудником проведена беседа.
Наталия Боровец
Сегодня 3-й раз как я сдаю кровь. Персонал вежливый. Жаль конечно, что нельзя фотографировать свою руку во время переливания, но персонал спокойно отреагировал, без криков и хамства (естественно фото было сразу удалено). Кто пишет о хамстве сотрудников….Если вести себя нормально и уважительно и не доставать мед.персонал, то в ответ тебе не нагрубят
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! ✨🧡
Тать яна
Всегда с радостью хожу сдавать кровь!Приветливый персонал,всегда подскажут и объяснят что и как.Процедура проходит быстро,четко и безболезненно.Делаем благое дело!Присоединяетесь)
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! 🎈
мн
марина нефедова
Обвинять мёд. работника, ЧТО сильно давила на палец! А лучше прежде разобраться: 1- возможно у вас было низкое давление, 2 - или есть внутренне нарушение свёртываемости крови, так называемые микросгустки, 3 - мало с утра попили воды, что привело к снижению объект циркулирующей крови в капиллярах. Человек сделал свою работу и благодаря ему вам провели исследование и допустили до донации. В центре крови каждому донору относятся внимательно, объясняют всё и в конце донации ещё и ПОБЛАГОДАРЯТ. Уважайте, пожалуйста, труд медработников! Всём добра!
Артем Пащенко
Заведующая не приятная женщина грубит
Наташа Печенина
На протяжении трёх лет сдаю здесь кровь в качестве донора и настолько трепетного и заботливого отношения больше нигде не встречала. Команда центра - настоящие профессионалы, очень чутко следят за состоянием во время и после донации!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! 💜
Лиза .
Сегодня сдавала кровь на донорство и мне стало не хорошо,сотрудники все были максимально доброжелательные,до последнего не хотели отпускать меня,все очень вежливые и компетентные 🙏🏻🙏🏻 отдельную благородность хочется выразить женщине которая стоит на этапе где надо мыть руки и брать воду🙏🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Сотруднику слова благодарности передадим! 🙌🩸
ВЕ
Виктория Е.
Была 19.04.2025 в день донорской субботы. Народу было тьма, пришлось в очереди в регистратуру простоять больше часа, но при этом сотрудники принимают быстро. Отдельная благодарность смене, которая принимала 19.04.2025, все быстро, четко. Прокол идеальный и нет синяка.
Мария Речкалова
Замечательный, вежливый и отзывчивый персонал Сдача крови прошла прекрасно
ВВ
Вольный Ветер / Free Wind
Уже несколько лет хожу сдавать кровь в этот центр, к врачам и работникам среднего звена нет вопросов - все действия чёткие, профессиональные, в соответствии с инструкцией. А вот к младшим мед. работникам есть вопросы по части общения с донорами, особенно - к бабке в гардеробе! Все приходящие доноры - взрослые, самостоятельные люди, и не нужно нас учить как жить, в чём ходить, когда приходить на донацию, а также отпускать ядовитые комментарии сквозь зубы в ответ на любое наше действие в пределах зоны видимости. Прям синдром вахтёра какой-то! И ладно бы это случилось один раз, что ж, у всех бывают плохие дни, но ведь это повторяется систематически! Как итог - ты уже на взводе заходишь на сдачу, либо же после донации, пообщавшись с "гардеробом" нет никакого желания возвращаться сюда вновь! Большая просьба к руководству центра провести воспитательную работу с работниками младшего звена! Сейчас 2025 год, а никак не 90-е или 2000-е, когда хамство в мед. организациях воспринималось как данность!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! С сотрудником была проведена беседа.
UwU OwO
Душевный персонал, отсутствие хамства (если не доставать людей на рабочем месте). Все быстро и просто
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
ioanorlov
Владимир Мороз
Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом о центре. В центре работают очень приятные врачи и медсёстры. Каждый раз приходишь и уходишь довольный. Но сегодня 15.05.2025 года не обошлось без негатива. Бабулька которая помогает написать заявление на денедную выплату вела себя некоректно. Сдав кровь, я вышел, написал заявление на выплату денежной компенсации. Этой женщины не было в тот момент там. Я же спросил у приятной девушки в регистратуре можно ли получить наличными и она сказала что можно, но в следующий раз на карту. И после отого ту бабульку аж понесло на унижения что я такой бедный и несчастный что карты "МИР" у меня нет. Не став провоцировать конфликт молча пошёл в кассу. Но на этом она не успокоилась, увидя то что я молча пошёл и не обратил внимание, она же продолжила мне в спину говорить что я её проигнорил и она меня запомнила. Надеюсь руководство центра увидит отзыв и как то отреагирует. А в целом классные сотрудники
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! С сотрудником была проведена беседа.
Петр Купцов
Спасибо большое сотрудникам данного центра! Встретили объяснили, рассказали что и как. Было очень приятно сдавать кровь. Вы все молодцы! Спасибо!
Татьяна Обложкова
Самое лучше. Быстро качественно,и результат на следующий день.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! 👍
Andrey Fominov
Стараюсь посещать данный центр как донор, мало того что можно помочь людям, но и для своего здоровья полезно. Считаю работающих там людей большими профессионалами и их автоматизм и слаженную работу можно ставить только в пример 👍 Тем кто боится я рекомендую просто перебороть себя и прийти сюда, дальше Вам с порога все объяснят и на автомате Вы уже сдадите все анализы и кровь, даже не успеете задуматься куда идти дальше и что делать, тк Вам все помогут. Сдавайте и не бойтесь - рекомендую 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за прекрасный отзыв!👍
Татьяна Душкина
Была донором в первые в жизни! Всем осталась довольна, персонал дружелюбный. Кровь отдавала с удовольствием😂
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Ждем вас вновь через 60 дней. 💕
Инна С.
Я обращалась сегодня в службу крови для донорства, после длительного перерыва и могу поделиться своим опытом. Все процедуры были проведены профессионально и быстро. Медицинский персонал был очень внимателен и дружелюбен, постоянно следили за моим состоянием, что помогло мне чувствовать себя комфортно и безопасно. Предоставили всю необходимую информацию о процессе донации и последующем восстановлении. Очень рада, что смогла помочь людям и буду продолжать это делать в будущем. Отличная организация, рекомендую всем, кто хочет стать донором.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! 🧡
Наташа К
Добрый день! Обычно в жизни должны случиться какие-то обстоятельства, чтобы человек задумался о каких либо благих намерениях. Слава богу у меня этого не произошло и я пришла в центр по зову сердца. Я долго обдумывала и решалась стать донором. И вот я уже на пороге, с которого кстати говоря встречают добродушно. Очень боялась, вот прям очень. Но, переживать как оказалось, было не за что. Начиная с регистратуры и заканчивая залом донации, сотрудницы приветливы, обходительны, всё расскажут/покажут, состоянием поинтересуются. А как мне мастерски поставили иглу, в мои невидимые вены – шок! Быстро, не больно и даже почти не заметно. Спасибо огромное всему мед.персоналу за профессиональную работу и должное внимание, для новичков это особо важно. Помогать – просто♥️
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждем Вас через 2 месяца на следующую донацию! 💛💜🧡
КД
Ксения Доброван
Доброжелательный, вежливый персонал . Всё делают быстро,четко, профессионально, от встречи доноров в гардеробе до выдачи справок. Впечатления от посещения этого мед. учреждения всегда только хорошие , настроение отличное на целый день . 🩸👍
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! ❤
Анастасия Доберман
30.12.Приложение центра не работает.Другое для доноров показывает, что центр открыт.Минимум ещё 3 человека, приедут к закрытой двери.Время 10.30 Ни один телефон не отвечает,2ГИС так же показывает,что цент открыт-приём доноров до12. Где инфо о работе актуальной? В прошлую сдачу случилась неприятная ситуация. Была очень расстроена,до сих пор почему то принимаю близко к сердцу хамство,особенно там,где его совсем не ожидаешь. Прошла врачей,очень позитивно,со всеми шутим,обмениваемся какими то добрыми словам и вот на этом позитиве,я захожу непосредственно на сдачу,с улыбкой со всеми поздоровалась,у меня уточнили,какая рука,сказала левая. Специально посадили на кресло для левой.Сижу, никаких проблем,всё как всегда Тут подошла другая женщина Капустна Ольга Мамедовна.Уже очень недовольная. Встала справа от меня,очевидно желая начать манипуляции,я сразу уточнила,пока она ничего не достала,задав вопрос,для левой ли руки, на что получила резкое возмущение: "Какая вообще разница?"Я не ожидала такой реакции настолько,что начала оправдываться,что последние разы я и так сдавала из одной руки,сегодня мне необходимо сменить руку(в том числе по другим причинам)Всё это спокойным,ещё и будто извиняющимся тоном. Тем более меня спросили,посадили на кресло для определённой стороны.На резонный вопрос последовало опять возмущение,что"нет разницы какая рука", очень недовольным тоном, меня буквально отчитали за выбор руки.Я попросила ее закрыть тему,тк если нет разницы, почему я должна выслушивать эту тираду,заметив,что хожу много лет и ещё ни разу такого отношения не встречала. Но Капустина не унималась и в прямом смысле скривила лицо,и в передразнивающей манере,выдала:"Ой,ну сколько лет вы там ходите?"(~11лет, недостаточно для уважения?) Я настолько расстроилась и обалдела,что теперь очень жалею,что не оставила отзыв и не написала на неё жалобу на месте,хотя была такая мысль.На выходе мы очень позитивно пообщались с девушками в регистратуре, мне просто не захотелось портить им настроение
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Данные приложения не являются собственностью Алтайского краевого центра крови, мы не м…
Тата М
Отличный персонал, работают профессионалы! Спасибо всем сотрудникам центра крови!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ❤
КМ
Константин Малахов
15я донация, все делается быстро и без проволочек. Врачи и медсестры профи своего дела, общаются вежливо с вниманием к каждому донору. Если у кого остались негативные впечатления- советую съездить в районы на день донора, там вы ощутите большую разницу
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💖
ЕЖ
Евгений Жихарев
Собирают данные паспорта, фото, анкетирование, после говорят: нет, вам нельзя сдавать кровь, вы гепатитчик. А сразу не судьба написать при входе или сказать по телефону, что: у переболевших в детстве желтухой кровь не берём ?!! Потеря времени и денег
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Список противопоказаний к донорству обширный и для ознакомления с ним мы везде указыва…
МM
Мария Mkad
Очень вежливы и заботливы 🩸перед сдачей не покушала ,давление упало ,врачи оперативно помогли и заботливо отнеслись
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! 💖
Антон Алиничев
Вежливый и отзывчивый персонал. Понравилось наличие электронной очереди и сотрудников в коридорах, которые подсказывают и направляют куда нужно.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! ❤
Диана S
Решила впервые сдать кровь, эта процедура не вызывает у меня никаких неприятных ощущений и страха, поэтому было комфортно. Когда сама процедура началась все было хорошо, до того момента как я потеряла сознание. Работники поразили своим профессионализмом, сразу же подошли ко мне и приняли все меры чтобы привести меня в чувства, такой заботы я не видела еще нигде! Потом я потеряла сознание второй раз, они так же оперативно все сделали, что у меня не было никаких переживаний. Терпеливо дождались пока мне станет лучше(хотя прием пациентов уже был закончен), сделали мне сладких чай, сами отнесли документы в регистратуру и убедившись что все хорошо, отпустили домой
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь, не забывайте подготовиться к сдаче кров…
Маша Петрова
Несколько лет уже сдаю цельную кровь. Никогда никаких сложностей и побочек не было..А тут решила сходить на тромбоциты в первый и, видимо, единственный раз. С утра позавтракала чаем и кашей. Начну с того, что вены у меня так себе.Справа одна боковая, слева одна "гуляющая" (Не знаю как правильно это звучит на медицинском слэнге). В общем, сама процедура не очень приятная, опять-таки ввиду того что вены не ахти (у мужчин,сдававших рядом, никаких проблем не было), аппарат постоянно пищал, т.е недостаточное давление крови и нужно работать кулаком. На третьем цикле, мне стало очень не хорошо. Рука онемела, особенно пальцы,я их уже просто не чувствовала... И начала "отключаться". Я блин испугалась жуть, никогда такого не было. Сотрудники центра крови очень оперативно отреагировали и нашатырь, и сладкий чай. И, к сожалению, полный цикл я не смогла вылежать, пришлось прекратить донацию. Прежде чем меня отпустить - я полежала и посидела мин 20-30, я просто приходила в себя. Померили давление и только потом отпустили. Спустилась вниз (там где моют руки по локти), сотрудницы окружили такой заботой, что аж не по себе было:))) И кофе, и чай предложили, даже все бумажки за меня в регистратуру отнесли. Я там сидела мин 15, потому что голова ещё кружилась. Мужчина с соседней кушетки (который пришёл позже меня и освободился раньше) даже предложил довести до дома.... В общем, такого внимательного, вежливого и приятного отношения я нигде, кроме КЦПК не видела. Обычным государственным поликлиникам до такого сервиса-далеко. На тромбоциты точно больше не пойду, а на обычную донацию также буду ходить. Спасибо всём сотрудникам центра крови за внимание и заботу.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Ждем на сдачу цельной крови.
Ирина Семенова
Мне стало плохо после сдачи крови , ко мне быстро подошли и помогли. Огромное спасибо персоналу центра за доброту, отзывчивость и оперативность ❤️
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! 💝
RP
Reks Pfff
Сначало отпишу по поводу работы персонала, с ними не было практически проблем разве, что 1 раз плохо поставили иглу и ставили игру по итогу в обе руки и все руки были в синяках, перетерпел и не хотел об этом писать, так как 11 раз было все замечательно. Сам персонал приветливый и всегда готов помочь, очень внимательные и чуткие люди, к ним почти нет вопросов. Теперь глав врач, что дает разрешение сдавать кровь или отказывает. 12 раз я сдавал кровь, 9 раз из них тромбоциты. На 13 раз я пришел с не много высокий давлением, что не входило в норму, в любой другой ситуации врачи просто отказывают брать в этот день кровь и отправляют домой, в моей случае докопались до моего военника и как его получил, сказал что по направлению военного коммисариата отравили на обследование( документы отправили сразу в комиссариат и мне диагноз не сообщили, т.к. он был на столько важен в лчении) запросили диагноз и отказывали брать кровь после 12 раз как я сдал кровь, диагноз поставлен до первой сдачи крови. То есть с пссих заболеваниями по их логике можно сдать 12 раз кровь, на 13 раз опасно(нельзя). Цирк. На давление им плевать из-за которого и не взяли тогда кровь.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для рассмотрения вашего вопроса в индивидуальном порядке, просим позвонить по номеру…
Albina ******
Сдавала первый раз, все вежливые, приятные, подскажут и все объяснят без кислых мин и одолжения. Профессионалы, поймут, что тебе становится хуже раньше, чем сам поймешь. Синяков не осталось. Все хорошо организовано, но не хватает кондиционера или хотя бы вентилятора, душно.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Все пожелания примем во внимание.
ИГ
Иван Гуськов
всё супер, за исключением женщины которая стоит возле монитора перебивает звук монитора и всячески раздражает людей просьба принять меры.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. С сотрудником проведем беседу.
WD
Wild Desert
Не раз приходила в это место, чтобы сдать кровь в качестве донора. Хочется поблагодарить сотрудников за их заботу и доброжелательность. Всегда следят за состоянием донора, подскажут, куда идти. Раньше возни с бланками было больше, сейчас их упростили - остаётся лишь ответить на вопросы и поставить подписи. Удобное и быстрое заполнение. Проблем никогда не возникало. Буду приходить ещё!
Это Я
16.05.23 сдавала донорскую кровь и встала в регистр доноров костного мозга. Хочу поблагодарить весь персонал, с которым я столкнулась! После процедуры стало плохо, тк я не позавтракала (моя ошибка) Абсолютно все сотрудники центра, оказывающие мне помощь, показали свой профессионализм, доброту, заботу! Низкий поклон вам и огромное спасибо!
Андрей Позднякоv
Замечательные люди здесь работают. Вежливые, культурные. Везде порядок и чистота.
SM
See Mann
Каждые 2 месяца прихожу сюда сдавать кровь. С каждым годом процедура всё быстрее происходит. Раньше нужно было очередь отстоять, анкеты заполнять, а сейчас всё заполнено за тебя, кроме галочек и росписи. За 26 раз ни разу не было проблем со сдачей, персонал приветливый и заботливый, если вдруг туго затянут жгут, то спокойно поправят по твоей просьбе и ни одного синяка за все разы.
Jne _____\/
Сегодня мне попалась ужасная женщина-сотрудник ! ( низкая, полноватая , в возрасте) Ставила наугад и под кожей шурудила ! Туда - обратно- вбок! Пока я сама уже не попросила , она не останавливалась. Хоть она видела, что плохо и больно ! Кровь так и не взяли, две пробирки она выжала с двух рук! Никогда за всю мою жизнь такого не было! Обе руки болят, правая особенно сильно, боль уходит к плечу ! На ней же сильный отек! Зачем такое творить ?! Ну понимаешь ты , что не хватает твоих умений и компетенции, позови другого сотрудника! Другие девочки всегда брали отлично кровь, даже синяка не оставалось! У мужа тоже она брала - воткнула мимо, а вены у него прекрасные, только слепой не попадет. Больше сдавать кровь не буду , спасибо, блин. Должна заметить , что весь другой персонал чудесен- вежливые девочки , но эта дама! Ей бы людей пытать, а не кровь брать Слов приличных нет для нее. Надеюсь, что ей будут попадаться исключительно такие же врачи) Господи, по мере посинения я шлю все суровее кары на голову этой тетки ! Купила эластичные бинты и развлекаюсь) Подумайте сто раз - А ОНО ВАМ НАДО?! Буду бабушек переводить через дорогу лучше .
R
Rome
Очень полезное учреждение!
Natalia ) )
Впервые сдавала кровь. Я такое учреждение впервые вижу. Какие все вежливые и приятные люди. Спасибо Вам большое. Я нигде себя так комфортно не чувствовала, как здесь. Все прошло быстро. Я бы хотела работать в таком коллективе. Но у меня уже есть работа. Вот бы поучиться вашему примеру работникам поликлиник!
ЯУ
Яна Устинова (Бояринцева)
Самые лучшие и обходительные сотрудники
ЮП
Юлия Петреева
Это лучшее учреждение здравоохранения! Вежливый персонал от гардеробщицы до врачей! Спасибо!
Вероника Гадлевская
Решила побывать донором. Сдала кровь первый раз, мне понравилось ВСЕ! Очень вежливый персонал, побольше бы таких в государственные учреждения. Спасибо большое! Приду ещё.