Руст
ООО Руст
Филиал временно не работает
4.4
Александр Паутов
Хорошая клиника! Особенно благодарю замечательного специалиста Сошкину Елену Владимировну! Более 15 лет являюсь её пациентом, и только положительные впечатления. Огромное спасибо за Ваш труд! С уважением Александр П.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Арина Богданова
Пришлось изменить свое мнение после того,как врач поговорил по телефону в перчатках и не поменял на новые. Ну,а так все нормально.
28 октября 2025, официальный ответ
Арина,добрый день! Простите что тянули с ответом. Дело в том,что перчатки доктору для того,чтобы защ…
Диана Фирус
Очень грамотные стоматологи и цены🔥
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Мы стараемся 🤝
ЮЮ
Юрий Юрий
Ребята ПРОФИ Много лет помогают сохранить зубы в порядке.В клинике есть всякие рентгеновские штуки, за ручку отвели в соседнее помещение, сделали снимки, и не надо терять время.
КО
Константин О
Я хотел бы выразить огромную благодарность чудесному доктору, а именно Наталье Владимировне Шатовой. Профессионализм, чуткость и внимание, мастерство и преданность своему делу - это те качества, которыми наделена Наталья Владимировна! За период 10 летнего знакомства, Наталья Владимировна стала нашим настоящим семейным доктором. Спасибо Вам, доктор!
10 мая 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кирилл 😬
Замечательная женщина в регистратуре. Добрейший человек. Помогла очень восстановить снимок, спасибо!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кирилл, за приятный отклик, всегда рады вам 🤗
Мария Клименко
Благодарю Шатову Н.В. за качественную работу, процедура прошла безболезненно, очень довольна результатом! Администратор Ольга, всегда встречает с улыбкой и позитивом. Рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
Лариса Ильина
Хирургу, принимающему в данном филиале (фамилию не знаю, он там один) - не то, что звезда 🌟, а минус. Как и администратору, которая была на ресепшене 21.02.2025 г. Администратор (девушка,с рыжими волосами), Вам бы быть вежливее с посетителями, хотя бы здороваться и принимать пациентов по времени, а не мило беседовать с коллегами в соседнем кабинете, и , как ни в чем не бывало, через 10 минут после назначенного времени выйти . Хирург - мало того, что так же пришёл на приём на 10 минут позже назначенного времени, никаких комментариев на эту тему, т.е. это в порядке вещей, так ещё и после визуального осмотра (необходимо было удаление зуба "мудрости", не вскрытого, о чем при записи на приём к врачу по телефону проговорила неоднократно), ответ - я отказываюсь удалять зуб. На мой вопрос- как-то подробнее, почему? Ответ - отказываюсь, идите за направлением к тому, кто сказал удалять и по месту прописки удаляйте в поликлинике. Итог - кроме "отказываюсь ", более никаких комментариев для понимания ситуации и причин отказа. Уважаемый доктор, будьте более вежливы и уважительны с клиентами Вашей стоматологии, т.к. они приносят денежку на Вашу заработную плату. Лично мой визит к Вам был первый и последний раз. Не рекомендую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! В базе наших пациентов и картотеке не нашла пациентов с такой фамилией. С уважением, р…
Наталья Иванова
Уже 12 лет всей семьёй лечимся в данной клинике у Ирины Валерьевны и проблем с зубами не знаем, когда в другой клинике сказали надо удалить зуб, Ирина Валерьевна спасла и теперь только к ней. Доктор от Бога.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие! Обращайтесь
Вика .
Неплохая стоматология.
4 февраля 2025, официальный ответ
Вика,добрый день! Спасибо за отзыв. А что было не так, почему тройка?
Дмитрий Дудкин
Чисто. Красиво. Внимательный, спокойный, высоко квалифицированый персонал. Заболел зуб. В день обращения меня обследовали, безболезненно полечили. Всё супер!!! Цены умеренные. Клиника шикарная. Буду рекомендовать своим родственникам и знакомым.
16 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв .
Алина
Наталья Владимировна, спасибо Вам огромное за ваш труд. Ваша работа — это просто искусство, которое требует не только мастерства ваших золотых рук, но и теплоты, внимания, терпения. Благодарим Вас за то, что делаете лечение максимально комфортным, приятным. Ваша улыбка и профессионализм помогает преодолеть любые страхи. Будьте здоровы, счастливы, и пусть каждый день 2025 года приносит Вам только светлое, доброе, счастливое. От семьи Карачевых ️
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим за такой приятный отзыв ❤
Юлия
Записалась к врачу Шатовой Н.В 19.11.2024, (дог. №1166/24) в связи со срочным "ремонтом" зуба. Претензий к самой работе не имею. Из плюсов: пошла по рекомендации коллеги в данную стоматологию, персонал вежливый, чистота, приемлемые цены. Из минусов: претензия непосредственно в данному доктору. -работает человек без ассистента, и возможно справляется неплохо одна, НО!- решение личных проблем по телефону в присутствии клиента недопустимо (ну да ладно, извинилась, благо ждать надо было немного), перчатку сняла перед тем как взять телефон. Затем еще один звонок уже скорее всего рабочий, но без съема перчаток (извините, но все мы знаем, что гаджеты-это самый грязный предмет), и дальше снова в рот. Да и подготовить нужное оборудование необходимо заранее, а не лезть в тумбочку опять в тех же перчатках. А дальше самое интересное. Я регулярно слежу за состоянием своих зубов, и была спокойна. Но доктор мне сообщает, что у меня там еще 2 зуба с кариесом, и еще проблемы. Чтобы меньше писать, скажу так- я сходила на консультации в 2 (две!) другие стоматологии, где мне сказали, что моим зубам кроме гигиенической чистки ничего больше не нужно. Внимание, вопрос: уважаемая доктор, Вы планировали сверлить здоровые зубы? Еще раз повторюсь, к самой клинике претенций нет, слышлала только пложительные отзывы. Негативное отношение сложилось только к данному "специалисту"
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, я глав. врач клиники Титова О.В. (стаж 40л). Задержалась с ответом на три дня ,т. к пр…
s7op
Странно работают. Записаться не возможно - просто никто не отвечает на указанные телефоны. 02.11.24. Это был официальный рабочий день перенесённый с понедельника. График работы указан в 2гис и звонил, что бы записаться на приём в указанное рабочее время. Дозвониться получилось только во вторник и записался к Носковой Н.И. у которой делал протезирование зубов. Результатом остался недоволен, так она ещё сказала, что это не она делала. Всё записи есть в истории болезни. Выводы делайте сами какое отношение к людям.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Прежде чем позвонить, уточняйте пожалуйста график работы клиники , можно посмотреть в 2…
СХ
Сергей Хардин
Много лет пользовались услугами данного центра, хорошие специалисты, приветливое обслуживание. В последнее время отношение к клиентам несколько ухудшилось. Так 05.12.24 по заранее согласованному времени на 13.00 приехал на прием заранее. Просидел в ожидании приема до 13.20.Врачи со стажем работы вели прием, моего не было. Про меня на регистратуре забыли. Когда пошел на выход спохватились, что можно было и к другому врачу. А то что у меня свои планы по времени их уже не интересует. Вот таки единичными случаями портят общую картину о центре. Высокие цены на услуги подразумевают и соответствующее отношение к клиентам.
ИМ
Иван М.
Раньше лечили хорошо, и зубы делали отлично. Но сейчас вставили зуб очень плохо, между зубом и десной осталась шель, которая сказали зарастет, а в итоге так и осталась уже прошло более 3 месяцев. Не советую там вставать зубы.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван М. Если вы у нас были, действительно, назовитесь или обратитесь в клинику, ваша ра…
EN
Elena Nik
Выражаю глубокую признательность и безмерную благодарность хирургу этой клиники Марату Флюровичу Валиулину! Это профессионал своего дела, ювелирно провел операцию по имплантации. Все страхи и сомнения улетучились сразу, как он начал свою работу. Никаких неприятных ощущений не было как во время операции, так и после нее. Рекомендую этого доктора и эту клинику!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв . Были рады помочь!
Ен
Елена н
Вот уже больше 20 лет я лечу, зубы у Ольги Владимировны Титовой. Это суперспециалист с "лёгкой" рукой. Все пломбы держатся десятилетиями, прекрасный профессионал, внимательный и заботливый человек. От души рекомендую Ольгу Владимировну и клинику Монолит!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
Анна Карпова
Удаляла зуб в этой стоматологии. Сделали все быстро и аккуратно. Вежливый персонал.
12 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили.
Валерия
Шатова Наталья Владимировна прекрасный доктор
5 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Марина Казанцева
Здравствуйте. Очень грамотный доктор Чувашова Елена Олеговна, не смотря на молодость. Рекомендую👍👍👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Успехов вам.
Владислав К
Пользуюсь услугами уже более 20 лет. Оценить профессиональные качества врача не будучи самому профессионалом сложно, могу сказать лишь что всегда работа делалась аккуратно и качественно. Зубы к сожалению такая штука, что как не следи за ними а совсем избежать необходимости лечения не получается. Поэтому и приходится раз в несколько лет обращаться. Данную стоматологию рекомендую.
16 октября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Большое спасибо 💛 Очень приятно .
оР
ольга Разумова
Благодарность врачам это клиники от моего мужа. Он был в восторге, как его приняли, как родного. После походов в другие клиники, где не могли установить причину боли. В ООО"Руст" Моментально решили проблему боли и её причину. Я сама давно являюсь поциентом этой клиники и ни за что не поменяю её на другую.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ольга, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас!
ТЖ
Татьяна Жигальцова
Была в клинике первый раз.Всегда лечение вызывал дикий дискомфорт,страх,всегда боялась стоматологий.Очень долго искала клинику,у знакомых спрашивала врачей,которые достойно делают свою работу,мне посоветовали клинику и врача,записалась не раздумывая. Записалась к Фриз Ирине,и ни капли не пожалела,это врач 🩺 от бога,золотые руки и мастер своего дела!Было максимально комфортно с самого начала до конца процедуры.все началось с обследования ротовой полости 🦷,рассказала -показала-указала,дала рекомендации.далее приступили к лечению,все очень комфортно и компетентно.Очень внимательный врач,видела что я сильно боялась,говорила о всех своих действиях,чтобы хоть как то успокоить.Ушла я оттуда с отличным настроением! Сразу же записалась на следующий прием
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
Геннадий Еремин
Отличная стоматология. Врач Качусова просто супер. Скоро еще приду
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!
ЕЕ
Елена Евглевская
Хочу выразить большую благодарность Шатовой Наталье Владимировне!!! За её чуткость, внимание и золотые руки. Врач с большой буквы. Побольше бы таких профессионалов в медицине. На рецепшене работает приятная и приветливая сотрудница.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Успехов Вам! 🤝
ИИ
Ирина Иванова
Лет 12 лечу зубы только здесь, прохожу плановые осмотры, каждые пол года, чтобы не запускать, если какие то проблемы появляются, сразу записываюсь и мне все устраняют, здесь все хорошо от ресепшена, девочки приветливы и вежливы, по моему тоже одна из девушек, давно там работает, помню её уже наверное как больше 10 лет, до девочек врачей, раньше ходила к одной, а теперь знаю что здесь все молодцы, делают свою работу качественно, сегодня сделали два зуба, быстро, терпимо, спасибо большое Елене Олеговне
2 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим что , нашли время и написали отзыв. Здоровья вам.
Евгения Гребёнкина
Лечила зубы в клинике Руст начиная с подросткового возраста у Алехиной Надежды Николаевны, всегда все было сделано качественно и добротно, тактичный и профессиональный врач. Очень благодарна за спасенные и здоровые зубы. Проблемы возникли в тот момент когда пришла к хирургупациентом Валлиулину М.Ф., нужно было удалить 8ку пока она не начала сильно болеть, зуб сложный с искривленными корнями. Врач абсолютно бестактно выставил меня с консультации, сказав, что мой случай сложнейший, он не будет ничего делать, и не знает кто вообще может взяться за такое, это челюстно-лицевая хирургия, вообще этот зуб лучше не трогать, что если удалить его, я не смогу рот открыть месяц, и вообще состояние будет ужас и кошмар. На мои возражение по поводу того, что этот зуб источник инфекции, доктор сказал "ну и что, зато сейчас отделалась лёгким испугом, пусть зуб будет на месте, хаха" и проводил меня в гардероб. Я была безумно расстроена, так как настроилась на удаление, а ещё напугана таким описанием моего случая, потому что зуб в любом случае нужно было убирать. К слову, зуб мне удалили в другой стоматологии, сказав, что зуб как и любая 8ка сложный, но случай в целом рядовой. Наверное, со стороны хирурга было бы честнее сказать, что он не работает со сложными случаями и ему лень возиться, а не сгущать краски и пугать пациента. Не уверена, что вернусь в клинику после этой ситуации, хотя много лет, была вашим пациентом.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения!! Спасибо за отзыв. Очень огорчены вашим комментарием. Приносим свои извинения…
Алекс Михайлов
Отличная клиника, ходим всей семьёй. Делают хорошо и качественно.
28 марта 2024, официальный ответ
Алекс, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв
ВА
Виктория А
Вырывала здесь зуб мудрости, Марат Флюрович-профессионал своего дела. Все сделал очень быстро и безболезненно, через минут 10 вышла из кабинета, больше боялась👍 всем рекомендую
12 февраля 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы 💛
Дзиепсо
Огромное спасибо доктору Ирине Валерьевне! Действительно проявляет заботу о пациенте. Помещение чистое, есть гардерб, несколько кабинетов, включая ренгеновский. Во время лечения играет радио😁 , что явно плюс)
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству.
Наталья Гальцова
От всей души выражаю глубокую , искреннюю благодарность всему коллективу ООО "Руст" Стоматологический центр "Монолит" за бескорыстный и благородный труд. Особую благодарность выражаю лечащим врачам Валиуллину Марату Флюровичу и Шатовой Наталье Владимировне за высочайший профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам. Огромное спасибо работникам регистратуры за чуткое отношение, умение выслушать, за терпимость и отзывчивость. Также благодарю весь весь персонал за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения. От всей души желаю вам крепкого здоровья и успехов в вашем нужном и востребованном труде. С уважением пациент клиники: Гальцова Н.А.
27 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸
КЗ
Ксения Зверева
Не налажена система работы совсем! По гарантии пролеченный зуб весной нужно снова сделать через несколько месяцев, а предлагают время через неделю только, в порядке очереди вновь записанных новых клиентов. Клиника настроена только на получение денег!
20 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая, Ксения! В клинике ведется прием по предварительной записи, так бывает, загруженность у до…
Mikhail Puzanov
Хотел бы поблагодарить клинику, в целом. За удобный график, профессиональную работу, приветливость и заботу о пациентах. Отдельное большое спасибо врачу Наталье Владимировне Шатовой: Быстро, качественно, безболезненно подлечила все зубы! Цена вполне доступная, по нашим дням: за лечение семи зубов и удаление шести отдал в общей сложности 45 тысяч. Это при учете, что был зуб с острой болью, пломбировали каналы и удаляли нервы еще нескольким и ряда других затруднений. Рекомендую всем!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим что, нашли время для отзыва. Спасибо за доверие и тёплые слова.
Евгения Сахнюкова
Хожу в Руст с 2000 года. Сейчас к Сошкиной Елене Владимировне. Замечательный Доктор, тактичная, добрая. По цене вполне в рынке цен. Качество радует.
Татьяна Доценко (Фотина)
Спасибо. Удаляла зуб, все прошло максимально комфортно и профессионально. Благодарна команде профессионалов.
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас.
Sofia Frank
Записалась на чистку зубов. Врач прекрасная, сделала работу на 5+, после чистки выявили зубы для лечения. Дополнительно несколько зубов нужно восстановить. Уточнила у врача сделаем ли мы это за раз, получила утвердительный ответ (но времени потратим больше). Выйдя из кабинета врача, сразу пошла записываться на следующий приём. Уточнила администратору, что будет и лечение нескольких зубов и восстановление. Мне озвучили дату и время записи. За день до приёма, возникли смутные подозрения, что никто мне и не собирался выделять дополнительное время, а я крайне ограниченна в свободном времени и не могу "растягивать" это удовольствие на несколько посещений. Позвонила, и меня выставили виноватой, я должна была сделать буквально всю работу администратора от и до и я виновата, что мне записали стандартный час приёма. Во всех клиниках именно администратор связующее звено, уточняет у врача какие именно процедуры нужно будет сделать и сколько времени на это заложить. У простого человека без профильного образования не может быть понимания, о тайминге на процедуры. Это работа администратора корректно записать клиента и решить все недопонимания, пригласить в конце концов врача если ей не хватает квалификации. Но тут вы готовы принести деньги, и не получите сервиса! Попросила администратора при повторном звонке - решить проблему, на что мне отказали. Сказали вот вам час а дальше записывайте в другой день, а если у меня нет времени в другой день? Это видимо никого не волнует! Попросила перезвонить мне после привлечения руководящего лица - звонка не последовало. За такое хамское отношение, не смотря на прекрасного врача я к вам не вернусь.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. Приносим свои извинения за дос…
Ольга Захарова
Всегда хожу к одному врачу, всегда все вовремя профессионально и с пониманием дела. Спасибо
27 ноября 2023, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв
Мария Ракова (Ремнёва)
Хожу в эту клинику с 2010 года. Всегда лечение на ура! И протезирование в том числе! Советую всем знакомым! Огромная благодарность Фриз Ирине Валерьевне!
13 октября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
Tiana Enemy
Переделывала старую пломбу. Сделали очень аккуратно, я довольна.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Ольга Не
Посоветовали друзья клинику. Нужно было удалить зуб, сказали случай сложный больше 3000 р удаление, в итоге в 10 минутах ходьбы вырвали за 1400. Ставила коронку здесь, вроде и всё хорошо, но Отношение врачей пофигистическое, не приятно было ходить на повторные консультации, примерки и т. Д. Советовать свои друзьям точно не буду. Средняя стоматология, с очень высокоми ценами.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Информация проверяется. В любом случае, приносим свои извинения за испорченное н…
Александр Шипунов
Прошел месяц по окончании последней процедуры. Бивни наполированы. За спиной, снимки, консультации, имплантация и протезирование. Спасибо Марату Валиулину. Убрал все что нужно и имплантировал то что нужно. Боли практически не ощущал. Сделано чисто и без каких либо осложнений. Прошло 5 месяцев. Десны востановились, импланты на месте и отлично прижились. Прибыл на протезирование. Вновь быстро, четко без неприятностей. Отпустили домой и назначили время на "обмеры". Все быстро и четко. Никакого "песчано-цементного раствора" как в старые добрые времена. Ещё неделя и я сижу в кресле с полным зубным набором и пожеланиями Людмилы Смоляниновой - приходить к ним для профилактики. Ну и конечно за организацию лечения , проведение процедур, Ольге Владимировна отдельный поклон и благодарность. Здоровь и процветания Вашему дружному и волшебном коллективу!
10 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам ❤
Валюша Тасмахова
Была на приеме 03.05.23 у Чувашовой Елены Олеговны .Внимательное и доброжелательное отношение ,сделали реставрацию зуба . Работой врача довольна -рекомендую .
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку.
ТА
Татьяна А
Очень комфортно было лечить зубы!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим 💛
Зинаида Фефелова
Ложная информация на сайте. Зачем создавать сайт и писать о том, какие есть услуги и их стоимость, но при этом не проводить такого(?)
Ю
Юлия
Лечим зубы только у Вас! Рекомендую всем своим знакомым. Большая благодарность Ольге Владимировне❤️
Т
Татьяна
Это моя теперь уже семейная Клиника! Профессионализм на высшем уровне !
Кристина Лузанова
Выражаю благодарность за ваш труд и особенно Марату Флюровичу🙏. Отличный хирург,один из лучших. Несколько месяцев назад вырывала зуб мудрости у него, всё быстро,легко и безболезненно, профессионально! Больше боялась идти,а оказалось всё хорошо, главное,попасть к грамотному и опытному специалисту. Мама у него лечит зубы, посоветовала) и я рада,что обратилась к нему!
Lina Fire
Прекрасная клиника и добрейший, чуткий персонал. Отношение докторов к пациентам на высоте! Убедительная просьба, не верить фейкам и не тратить на них время:) Спасибо вам за ваш труд!!
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 💛
Виктория Михайлова
Очень хорошее место,вырвали 2 зуба,быстро и без последствий.и снимок сделали.цена немного кусается,но за профессионализм можно и заплатить
4 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно .