Радиолюбитель
4.1
4.1
ВТ
Вадим Т
Нужно было отремонтировать брелок сигнализации, всё сделали быстро и качественно! Стоимость адекватная! Рекомендую👍
Roman Neverov
Замечательный магазин, когда нужно найти, что-то уникальное. Был здесь в марте, выручали с зарядкой для Nokia N93i спасибо ☺️ Всем добра 🫰🏻
Сергей Королёв
Потрясающий склад радиодеталей👍
СЕ
Сергей Емельянов
Если хочешь найти очень редкие вещи связанные с электроникой то вам сюда. Цены хорошие, рекомендую
Привелтвые, терпеливые продавцы. Низкие цены
Александр Газаматов
Отличное место, где есть большой ассортимент и отличные консультанты. Рекомендую 👍
Игорь Баженов
Можно много чего найти, но не всё
Михаил Курдюмов
Жена был проездом, выслал её фото: конденсатор 500в на 0,25мкф, что за балбес работал в магазине? дал 220пик на 250 в. Если у Вас продавцы разницу не отличают, может вам других набрать? И эту одну звезду то же убрать надо.
Дмитрий Тараненко
Хожу туда с 2002 года, отличный выбор компонентов СССР. Где ещё столько найдёшь?
Алексей Путяшкин
Добрый день. Давно я я не видел в сфере обслуживания такого ужас 👻😱
Отец Евкакий
Олдово, деды норм 👌
СП
Сергей Петухов
Профессионалы
Антон Лакеенко
Удалите номер из 2 Гиса, если нет смысла на него звонить. Позвонил в субботу за за 10мин до закрытия, не берут. В понедельник звоню после 10.00,такая же ситуация. А в центр через все пробки ехать и узнавать про резисторы, это слишком...
Night 22rus
Позвонил задал простой вопрос, есть ли межплатный шлейф 8pin. В ответ мычит что то несуразное, приезжай подбирай. Якобы он характеристик не знает. Вопрос зачем ты там сидишь, если не разбираешься
Михаил Карнилов
Все грамотно расскажут, покажут. Найдут, закажут, объяснят.
Другой Хейтер
Нормально. Нашёл, что искал.
Николай Даренских
Еле дозвонился . Человек ответил не здрасьте не досвидания хамил и указывал , что в какую мусорку выкидывать . Думал если не дозвонюсь приду к ним сам . Теперь даже идти туда не охото . Разве что только посмотреть этому человеку в лицо и , как у него поварачивается язык гадости людям говорить
Марина Б.
Наверно здесь есть всё..
Maksim Viktorovich
Хороший магазин,искал по всему городу пульт для распашных ворот CAME,весь город объехал, нигде нету,под заказ дороговато,а тут пожалуйста: всегда в наличии, программируемый пульт на 4 ворот сразу,да и цена по сравнению с другими точками намного дешевле.Много радио деталей в наличии,моя оценка магазину 5+++!!!
Мелентий Распутин
Я обратился с вопросом о замене диффузора на динамике от компьютерной колонки. Мужчина, возможно продавец или руководитель, не понял мою просьбу и начал объяснять, что диффузоры не меняются. Он показал мне пример другого динамика с цельным диффузором, но я указал, что у меня другой тип динамика. В итоге мы согласились на замену всего динамика. Он сказал мне разобрать его дома и я спросил, есть ли у меня отвертка для откручивания четырех шурупов. Он дал мне отвертку, как на фото. В итоге это оказалось неприятным и неловким опытом.
Роман Непревзойдённый
Позвонил узнать о наличии конденсатора. Отвечали, что конденсатора на 1000 вольт не бывает. Сказали, что говорить по телефону некогда, приезжайте и покупайте. Убедительно акцентировали ударением на "всё есть!". И поехал к ним в другую часть города через все пробки. Втюхали мне как не понимающему, конденсатор на куда меньшее количество вольт, а не на 1000. Хорошо, что не спалил телевизор за 50к, благодаря понимающему мастеру. Пустая трата времени, денег, бензина и нервов. Компетентность сотрудников в том, чем они занимаются, для меня не под вопросом. После данной ситуации я, конечно же, не поеду больше сюда. Процветания вашей фирме и компетентных кадров.
ОМ
Ольга Мурашкина
По телефону не отвечают на четко поставленный вопрос. Нахамили , сказали приезжайте и смотрите так как сто человек в очереди. Я попыталась объяснить , что добираться далеко и если и ехать то точно быть уверенным об имеющимся товаре в наличии Сейчас каждый экономит свое время
Борис П
Пришёл с вопросом поменять диффузор на динамике от компьютерной колонки. Мужчина (в возрасте) продавец или руководитель, не знаю, дал понять, что я бред несу. Начал мне объяснять, что диффузоры не меняют, показал пример другого динамика с цельным диффузоров. Я ему говорю, что у меня же другой вид динамика (как на фото). Ну в общем, сошлись, что проще заменить полностью динамик. Я согласился, он мне сказал ехать домой разобрать. Говорю, что четыре шурупа-то открутить есть отвёртка? Дал отвёртку как на фото. Позорище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СШ
Сергей Шумихин
Много раз обращался в этот магазин, всегда профессиональное отношение к работе. То что ремонтируют тут , в других местах не берутся или стоимость называют не адекватную.
Г Юр
Профессионалы , советую !
РС
Роман Селиванов
Тот самый олдовый магазин из 90ых можно найти редкие товары для старой техники. Рекомендую ценителям !!!
T_Pion
Покупала конденсатор для советской настольной лампы. Обошелся он мне в 30 рублей. Хотелось купить прям такую же деталь тех времен (для этого и отправилась сюда, а не в Эскор), чтобы сохранить аутентичность начинки, но продавец сказал, что таким хламом они не торгуют, потому что он уже рассохся и что-то в таком духе. По ощущениям тут есть всё, от частей советской аппаратуры до измерительных приборов с алиэкспресс. И это всё распихано, наставлено и т.д. по тесному помещению. Обстановка, конечно, удручающая.
Сергей С
Есть все для посвященных в радиотему. А для непосвященных помогут в этой теме разобраться и найдут решение.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 😁
Сергей .
Позвонил, девушка взяла трубку, спросил есть ли радио деталь? Произнёс длинное и сложное название, через секунду получил ответ: нет! Девушка либо супер компьютер который держит весь ассортимент в памяти, либо ленивая.
Анастасия Анастасия
Позвонила сегодня в этот сервис, после того как поздоровалась и спросила всю ли бытовую технику они ремонтируют,или только телефоны(как в большинстве сервисов) получила ответ что если что-то интересует говорите конкретно и не отвлекайте меня, у меня стоит тут клиент, я занят! После чего сказала что дел с таким сервисом иметь не хочу! До свидания! Наш разговор длился 20 секунд.
Алексей Сидоров
все сделали, работает, ура, спасибо
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Вадим Салин
Продавцы в этом магазине не просто менеджеры продажники как в эскоре,а люди знающие свое дело,расскажут и посоветуют,рекомендую данный магазин!
18 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Автор, спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
HL
H Lomonosov
Есть большое количество электроники Продавцы нормально относятся к покупателям
Dmitry Galazin
Не заменимая вещь. Тестер для сканирования радиодеталей и не только. Например элетро детали мотоциклов, авто. https://www.youtube.com/watch?v=SbiNh5ovDy8&t=44s Тестер мультиметр: https://www.youtube.com/watch?v=G9T8EhlYl7E&t=22s
О боже
Решил купить здесь несколько комплектов, для ремонта своей техники. Продавец сказал брось эту затею у нас таких нет товаров и ничего не выйдет сделать... Пришлось купить в эскоре. Да и все получилось и заработало т.к. элементарный ремонт, но осадок о магазине негативный больше сюда не приду и не посоветую никому.
Denis Denis
Шарага из 90х годов.
Пришел купить понижающий трансформатор с 220 на 100вт, продавцы сказали, что нет в продаже, кое как договорился с хозяином магазина и доплатил ему за эксклюзивный аппарат. В магазине продавцы без масок, очень велик риск заражения Короновирусом!!!!
wolkodavx1 Маков
Сегодня приобретал в данном магазине 2 блока питания:первый с двухполярным питанием переменного напряжения на 10 ампер и второй на 12.5 ампер с постоянным. Мне очень понравился магазин и люди в нём адекватные, если надо подскажут. Цены намного дешевле, чем в Эскоре. Так держать.
14 января 2020, официальный ответ
Спасибо за объективный отзыв. Насчет сайта-работаем над этим вопросом.
Михаил Атаманчук
Мастера здесь грамотные, помогут всё расскажут подробно, поэтому обслуживаемся в этой организации.
Александр Шаламов
Застать мастера на месте, наверное это чудо!
9 октября 2019, официальный ответ
Какой конкретно вопрос. Мастера работают. Их не надо заставать.
Артем Гуринов
все отлично большой выбор
Андрей К
Был со списком деталей. Девушка продавец предложила аналоги увез ремонтникам все подошло. Магазин в старой части города от сюда и сервис...
Евгений Ложкин
магазин хороший, в плане советских радиодеталей, которых в эскоре нету, ос вольное же беру в эскоре так как там все новое, а сдесь б.у
Яков Гализин
даже одной много. хамское общение по телефону,бросают трубку. так что 0.01 от целой звезды.
Виктор Васеев
судя по отзывам Туда не пойду не за кондёрами не за резисторами! Не Честный хозяин! Рыба гнеёт с головы
Сергей
Мне здесь очень помогли. Сломался ТЭН в стиральной машинке и сгорела клемма (тогда я еще не знал, что на фото обычная влагозащищенная клемма). Объездил подобные магазины по всему городу, включая несколько филиалов "Эскор", почти все сотрудники говорили "мы не знаем что это, у нас такого точно нет", либо перечисляли магазины, где я могу спросить. В этом магазине нужной детали не оказалось, но продавец объяснил мне что это такое и чем ее можно заменить. В итоге я потратил 3 рубля и машинка снова работает :) Спасибо!
roman
Купил электролитические конденсаторы 2200 мф 50 вольт. Стоимость одного 50 руб. Показались маловато габариты, обычно такая емкость с напругой выглядит больше. Приехал домой померил lc- метром и оказалось что реальная емкость 697 мф.... В три раза меньше...... Будьте бдительны
krasulin_s
ВНИМАНИЕ: обман поребителей и отказ в предоставлении пуличной оферты! Мои пенсионеры попытались купить здесь аккумуляторы на 2500 рублей. Продавцы втюхали им вместо новых бывшие в употреблении батареи по цене новых, да еще и навязывали ненужные услуги за 1000 рублей. Когда родители обнаружили уже дома, что их попросту облапошили, то вернули аккумуляторы обратно, но недовольный хозяин этой конторки крайне оскорбительно нахамил, а новые отказался продавать. Хотите чтобы вас обманули и облили помоями, вэлком.
gordeev_m
Магазин сам по себе хороший. Есть много всяких мелочей для тех, кто занимается ремонтом электроники. Но вот ОГРОМНЫМ минусом в работе магазина является наличие обеденного перерыва. Складывается впечатление, что клиентуры у магазина просто "завались". В то время, когда можно в свой обеденный перерыв куда-нибудь вырваться - здесь закрыто. И вечером, заканчивается рабочее время - и тут уже закрыто. Так я несколько раз мыкался-мыкался, в итоге покупаю в "Эскорте" те же самые запчасти. Да и находится он на соседней улице. Короче, "Радиолюбитель" любит только радио, а клиента (меня) потерял. :))))