Автосервис на Попова
Ремонт ходовой части автомобиля
3.8
3.8
Антон Федяев
Долгое время мучили скрипы в подвеске, объехал 2 сетевых автосервиса где не смогли решить проблему. Здесь причину выявили в течении 10 минут , а ремонт занял часа 3 от силы , однозначно рекомендую .
РН
Роман Неизвестно
Не рекомендую данный сервис так как обманывают с запчастями, менял здесь задние стойки договорились ставить мандо, заплатил за них, а поставили китайские, в итоге через год вытекли, ни чеков ни других документов не предоставляют, одним словом шараш - монтаж, обходите этот сервис стороной
Доктор Дью
Прейскуранта нет, когда Диагностика и чего во сколько хз. Чеки на клочке бумаге, ни кассовых ни товарных по запчастям, подъемника нет как и геометрии .порекомендовали как мастеров, , приезжал за год раз 7 при минимальном пробеге после ремонта через пару недель меньше тысячи накатал , они же ,после своего же ремонта новыми запчастями сказали ехать к тем Тридварасам которые делали 🤣 поменял запчасть которая ранее осматривалась и менялась . Видеть как вашу чужие авто владельцев на кирпичах делают думайте сами.
АЗ
Анна Завалишина
Отличный сервис! Заезжаю стабильно раз в год! претензий вообще ни когда не возникало.Делают быстро и не дорого!
Алексей Примак
Обслуживаюсь у ребят уже более 10 лет. Очень нравится их подход к работе. Всегда подскажут что ещё походит,а что уже требует замены! Всех своих знакомых привёл к ним,и ни кто не разочаровался! Спасибо за качественный труд от меня и моего авто!
ИН
Иван Неизвестный
Запчасти ставят какие попала и берут деньги по максимуму не советую
MM
Moon M
Не понравилось совсем пригнал на ремонт авто взяли 24000 подвеску сделали вид что делали старые запчасти не показали и новых не видел приехал в нормальный сервис авто подняли и показали халтуру что ничего не менялось только деньги взяли так что не знаю откуда у них звёзды шляпа полная а не сервис.
ТП
Татьяна Печенкина
Оперативно, качественно
Детская одежда KoMode22Kids
Езжу к этим ребятам уже более 10 лет! УЖ ОНИ ТОЧНО МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА! Всегда подскажут как и что лучше сделать и какие хорошие запчасти поставить! Спасибо вам парни! Всем друзьям рекомендую данный сервис!
Артем Кунцев
Отличный сервис ! Доброжелательные, адекватные мастера ! Все расскажут и покажут ! Нет жажды наживы ! Рекомендую!
Сергей Гавриляк
Шляпа полная никому не советую. Чеки не предоставили говорят вы не говорили. Гранату поменять 4 тыс.
СВ
Станислав Высоцкий
Ребята молодцы,все обговорили по ремонту авто посоветовали на чем можно сэкономить, постоянно были на связи.занимались автомобилем до 22.00 хотя работаю до 18.00.По цене тоже не грубили,реально хороший автосервис.Александр молодец,процветания вам.
priwalihina25
Я езжу к ним лет 6 точно, всегда расскажут, что надо сделать, при том предлагают альтернативу, нет цели обобрать клиента, утром диагностика, записывают в свободный день, если ты хочешь, делают до 6 вечера, все быстро, качественно. Ребята работают одни и те-же, клиентов много,утром очередь на диагностику, они всех помнят, приветливые.
Егор Пилипенко
Сервис бомба, загнал,отзвонились, всё сфотали, сняли видео, после нескольких сервисов переделали, подвеска не гремит теперь,всё круто,быстро, и не дорого, таких цен на ремонт давно не видел,ребята молодцы, советую обращаться к ним,всё исправят!
Андрей Кузнецов
Ремонтирую свои авто в данном сервисе уже 10 лет. Делают очень качественно и недорого по отношению к другим сервисам. Всем рекомендую данный сервис.
Толя Щербаков
Все отлично сделали!
Алексей К.
Закатили в бокс на эстакаду, поболтали машину из стороны в строну, вот и вся Диагностика
IDDQD
Автосервис люди вроде хвалят, но!.. Купил б/у машину Toyota, приехал к ним, сменили половину ходовой, ок. Намотал от силы 5000км. Попадаю в ДТП, пьяный олень разбивает мне задний бампер и немного кузовщину. Решил снова заехать к ним, снова насчитали и заменили половину ходовой. Причем шаровую опору поставили контрактную(!) т.е. бывшую в употреблении и от Mitsubishi(!). Они тогда еще спросили, мол, она такая же, рекомендуем. Ну раз рекомендуете, то ставьте. Цены не мониторил, доверился, называли тогда стоимость запчасти то ли 1000р, то ли около того. Установки жостко экономить не давал. Через 10-15 т.км залюфтило переднее левое колесо. Заехал в другой автосервис. Говорят, та шаровая виновата, менять надо. Вопрос, за каким надо было ставить б/у шаровую от другой машины, если НОВЫЙ аналог родной стоит какие-то жалкие 600 рублей???
WarEnek
Очень приятные в своём отношении к работе ребята. Помогли с авто, в целом не дорого и быстро. Заменили колодки, диски и подшипники. Доволен.
Владимир Сопов
Обратился впервые 3 года назад, делал диагностику подвески своей свеже купленной б/у тойоты. Продиагностировали, все рассказали быстро и грамотно. Отремонтировали качественно и не дорого! С тех пор езжу только туда, но теперь уже на лексусе! :) Всем рекомендую! Ребята настоящие спецы!