Нелли

18 ноября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь💚
Елизавета Поткина10 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 💚 Рада была помочь!
Лена Сулейменова4 отзыва
Лена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать вновь💚
ЛА
Людмила Александрова12 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💚
Алена Макарова2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо, что указываете на недочёты работы ателье. Для удобства посетителей указаны номера те…
Елена Талантова3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за ваш отзыв! Вы прмагаете нам стать лучше!
ЛШ
Людмила Шенкарева1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще!
НО
Николай Обухов9 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас снова.
ФВ
Фируза Велиева3 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Фира, спасибо, что нашли время в своём насыщенно графике и рассказали о столь длительном и плодотворно нашем сотрудничестве💚💚💚
Василина Долгова13 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Василина! Очень приятно, что Вы столь высоко оценили качество работы ателье! Всегда рада помочь 💚💚💚
Дарина Евглевская8 отзывов
23 февраля 2025, официальный ответ
Дарина, сотрудничество с Вами как с корпоративным и как с индивидуальным клиентом доставляет удоволь…
АЧ
Александр Чудиновский1 отзыв
23 февраля 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🤝
Сашечка Филатова13 отзывов
КП
Кристина Петрова6 отзывов
Просто отвратительная ситуация с данным ателье сегодня произошла. Сегодня наша бабушка привезла куртку внука к 11:00,попросив вшить замок до 14:00,пояснила что нужно в это время отвезти ребёнка домой!Когда я сама приехала за курткой в 14:30,была удивленна что девушка недавно только начала заниматься курткой..Думаю ладно, всякое бывает,спросила сколько нужно будет подождать ,в ответ услышала недовольно что позвонит как будет готово,я ещё раз переспросила,объяснив ей что мы живём далеко и куртка нужна сегодня,в ближайшие часы. Мне недовольно ответили что ей что отдать куртку обратно..Я сказала ей что естественно не нужно в таком виде отдавать,нам не трудно будет подождать,но естественно не до поздна.Озвучила девушка в итоге мне 40минут ожидания.Прождав в машине 1,5 часа ,подошли снова к ней,узнать готова ли куртка, на что был опять ответ, что она же сказала что позвонит..Думаю ладно ещё подождём,спросила снова её сколько ещё нужно подождать,в ответ услышала опять её -мне что распороть и вам отдать куртку.Я была вообще в шоке и сказала что раз так всё происходит,да распорите и отдайте куртку,что обратимся в другое ателье.С ихидной улыбкой и дёрганно распарывая зафиксированый на нитки замок,мне озвучили к оплате полную стоимость работы..Спросив за что я должна заплатить,был ответ за работу.Я просто поражаюсь наглости девушки.Сделала за столько времени малость работы,с таким отношением к клиентам довела до неприятной ситуации и в итоге отказалась без полной оплаты отдавать куртку ребёнку.
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Сожалеем, что с вашим заказом произошла такая ситуация, и нам не удалось помочь…
а
андрей2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, рады, что Вам пришлось по душе качество наших услуг. Рады будем Вас видеть вновь!
Светлана Садовикова1 отзыв
15 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, моему 💚 радостно от того, что выбрали нас даже за столько километров!!! Успехов Вам на но…
Angelina 🌹92 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, рады, что смогли превзойти все Ваши ожидания. Думаю помимо блеска и красоты платье стало обладать ещё и удобством😉
Natalia A.5 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Наталья, мы рады, что полюбились Вам! Приятно видеть прекрасных людей в числе наших постоянных заказчиков!
Андрей Филонов1 отзыв
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо большое, что оценили! Мы старались 💚
ГС
Галина Суркова5 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем Вас снова.
Елена Цвет3 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы всегда рады Вам помочь!
Н
Николай1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше.
Алина Джафарова5 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам ❤ Успехов вам и вашим девочкам гимнасткам!!!
Ю
Юрий1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо за доверие! Мы работаем для вас
Елена Плаксина7 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна2 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь 😁
ПБ
Павел Балышев1 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
Павел, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады быть полезными!
Алена 🤍5 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
🍒! Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина Келдибекова4 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Алексей Молостов2 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады.
Сергей Сидоренко1 отзыв
1 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Carpenter Wild3 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Нам приятно, что жители Перьми по достоинству оценили не только красоты Алтая, но и нашу работу!!!
Сергей Гусельников7 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады…
Arina Felker1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Arina! Благодарим вас, что выбираете нас! Рады работать для вас ❤
Екатерина Шубкина2 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Sasha Kokanova9 отзывов
Светлана Васильева5 отзывов
Евгения Шатохина1 отзыв
24 марта 2020, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за обратную связь. Теперь бадлон будете носить с удовольствием!Всегда рады помочь. Швейная Вам помощь!!!