Гастроном
Минимаркет
3.6
3.6
Apple U
Очень понравился ваш магазин. Часто захожу покупаю готовые обеды,очень вкусно 😋
Анастасия Скубко
Хороший магазин с интересным ассортиментом. Иногда покупаю там готовые обеды и выпечку, всегда все свежее. Продавцам отдельное спасибо за приятное общение и подход к покупателям
ЮП
Юрий Прохоров
Хороший магазин,все что нужно имеется,продавцы вежливые и приветливые.Товар всегда свежий,каждый день хожу в этот магазин ассортимент не как в сетевых магазинах.Есть что выбрать к чаю,очень вкусная и свежая выпечка.Советую этот магазин
Максим .
Хороший магазинчик, всегда там продуктами закупаюсь
Rm Msk
Приобрел готовые спагетти с бифштексом. Спагетти оказались с плесенью. 170р в урну. Не рекомендую ничего к покупке в данном магазине!
ОГ
Оксана Гущина
Здравствуйте, сегодня ходила за булочками в этот магазинчик! Мягко говоря я в полном шоке. Два вопроса: 1. Почему сотрудники или же владелец не смотрят на состояние изделия? 2. Почему сотрудники пьют на рабочем месте или приходят с бодуна? А теперь поясняю, зашла сегодня за булочками для себя и для мамы, первое сложилось такое ощущение, что сотрудница была пьяная на рабочем месте. Моментами не могла что то посчитать, пахло перегаром. Я конечно понимаю, у всех свои нормы на рабочем месте и для работодателя это нормально видимо. Но в работе с продажами, а тем более продуктов, это недопустимо. А второе, проверяю я булочки с яйцом и луком, и уже отломив маленький кусочек, чувствую ужасный запах тухлого яйца. Начальство этого места, пересмотрите взгляд на контроль сотрудников и качества! А если вы это видите и никаких действий не предпринимаете, то стоит задуматься, что когда нибудь кто то отравится вашей едой, например маленький ребенок, который просто гулял. Отравиться яйцами может быть очень сильно опасно, как и другими продуктами. А там и до суда может дойти и других организаций!
Алина -
Очень грубый продавец
Вера Полякова
Умеренные цены. Есть выбор продуктов, для такого маленького магазина просто супер
ИА
Ильин Антон
Любимый магазин «у дома». Ламповый, классический, удобный).
Alvaro De-Monteho
Один из лучших магазинов такого направления где есть практически всё. Уютно и по-домашнему. Есть очень много разной выпечки и сладостей которых нету в больших сетевых магазинах что однозначно большой плюс.
Максим Колодезный
Я если честно в шоке. Продавец стоял курил и на просьбу рассчитать меня, сказал «подождите я докурю, с вами ничего за пару минут не случится»
ПA
Полина A
Богом забытое место. Вместо продавцов в магазине, я увидела лишь двух балаболок, которые не знают, что покупателя, как минимум, стоило бы поприветствовать в ответ на его приветствие (учитесь манерам, женщины) 🤦🏻♀️ Диалог вести следовало бы с покупателями, а не между собой, абсолютно игнорируя нас
ТМ
Татьяна Мальцева
Даже не стесняются выпивать. Закрывают из-за этого раньше времени.Воняет перегаром и прямо при покупателей наливали
EB
Elena Bulinger
Хороший магазин, всегда вкусная готовая еда, разные вкусняшки к чаю. Из пожеланий: поставьте весы так, чтобы покупателю было видно табло, а то они полностью спрятаны за витриной и не понятно, что там происходит.
Галина Петрова
Сегодня 11.09.21 днём зашла в магазин за покупками. Продавец была очень агрессивная. Пока я смотрела, что мне купить, проходя между стеллажами с продуктами, она преградила мне путь лотком из под хлеба. Поступок был не адекватный. Этот магазин теперь я буду обходить стороной. Прошу администрацию магазина обратить внимание !!!!!!
А А
Уже третий раз попадается продавец в состоянии алкогольного опьянения. Это дресс-код такой? Почему нет контроля, тем более что на смене два продавца?
Ня
Натали- я
Магазин отличный на 5+.продавцы всегда вежливые,всегда помогут с выбором, очень люблю ходить в этот магазин.👍👍👍🔥🔥
JN
Julia Nik
Продавцы не замечают покупателей,можно стоять сколь угодно,пока дождешься когда тебя обслужат,цены выше чем в других магазинах. Поставщики товаров часто на грузовых машинах подъезжают во дворы соседнего дома,еще и хамят жителям. Отношение после смены руководстаа изменилось на резко негативное.
ПК
Перманганат Калия
Цены намного выше чем в других похожих магазинах. Продавцы ужасно хамят и разговаривают на всю громкость всегда, когда бы ты к ним не зашел. Часто попадается просрочка. Выбор товара маленький. Помещение маленькое, плохо освещается
Анастасия Коновалова
очень нравится магазин. особенно свежий хлеб! давно тут живем и ходим за продуктами сюда, если чего-то не хватает к столу. теперь тут самообслуживание и стало удобнее и быстрее набрать нужный товар. также есть немного хоз.товаров
sokolova_ims
Всегда ходили в этот магазин (живём рядом), что-бы купить продукты, которых в доме не оказалось, а они очень нужны, например: масло, молоко. В этот раз (03.03.2017) решили купить чего-нибудь к чаю. Купили баранки, а когда открыли пачку и попробовали их, разочаровались(( Баранки просроченые!!! Вкус как у супер-клея, да и запах тоже, а на упаковке еле-еле нашли дату изготовления. Это был очень не приятный сюрприз для нас(( надеемся впредь такого не будет.