Алтайская бельевая компания
Оптово-розничная фирма
А.
Александра .
Вчера посетили Ваш магазин. Остались очень довольны. Богатый выбор товара,очень привлекательные цены. Девочки-сотрудники- максимально вежливы и внимательны. Сотрудник Дарья ( если не ошибаюсь) - умничка. Помогла подобрать вещи по размеру.Единственный минус,но это уже к руководству, в помещении очень душно! А на улице + 30. Поставьте, пожалуйста, кондиционеры! А в остальном, мы очень довольны. Желаем процветания Вашей компании!
9 июля 2025, официальный ответ
Александра. Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Вчера посетили магазин, раньше сотрудничали по оптовым покупкам. Встретили, предлагали варианты, остались довольны покупкам.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
Вера Середа
Отличное обслуживание, богатый ассортимент. Приезжаем много лет из др.города.
14 апреля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся.
Polina S.
Отличный магазин, большой выбор нижнего белья, домашней одежды, носков и колгот! Цены очень приятные! Посещаю уже не в первый раз и вернусь снова.
14 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть ❤
ОС
Олеся С
Приятно заглянуть сюда снова! Девочки все расскажут покажут посоветуют! Рекомендую !
23 августа 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
SU
Sberid User
Случайно зашла в ваш магазин. Осталась очень довольна. Ольга Сергеевна Медведева, спасибо ей огромное, помогла с выбором. Вежливая, внимательная, хорошо знает весь ассортимент. Я покупками очень довольна.
Здравствуйте, Sberid. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Ольга Шаповалова
Отличный магазин!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга П
Вежливые сотрудники, которые всегда помогут в выборе товара. Приятным моментом является оптовая цена на товар. Рекомендую для покупок эту базу.
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Татьяна Лубнина
Приемлимые цены ,большой ассортимент и приветливые сотрудники. Всем советую посетить эту базу. Без покупок не уйдете. Спасибо большое !
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Ольга Кайгородова
Большой выбор одежды и нижнего белья. Отличный и внимательный персонал!!! Всё супер!!!
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
leita-rt
Отличное место для покупки нижнего белья и трикотажа для всей семьи. Сегодня в очередной раз посетили магазин и остались довольны, всё, что нам помогли подобрать, село просто отлично, за что менеджерам магазина большое спасибо (к слову, из 12 наименований примеряли только одно, остальное купили так). За некоторыми позициями вернемся снова, так как качество отличное и хочется иметь побольше таких приятных и удобных вещей.
Елена Залазаева
Отличный ассортимент белья!!!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам, что выбираете нас. Будем стараться и дальше!
Ольга Герасимова (Левицкая)
Добрый день! Хочу выразить слова искренней благодарности руководству и сотрудникам АБК и персонально менеджеру Ольге М. За много лет убедилась в компетентности этого специалиста, в её добропорядочности и честности. Каждому клиенту Ольга уделяет своё внимание, она всегда обходительна и позитивна, что стало так редко в наше бурное время. Она заряжает своим позитивом и настроение улучшается.. Ольга, спасибо вам большое и желаю вам и всему коллективу АБК процветания и всех благ! С Уважением Герасимова О.Ю. г. Новоалтайск.
4 апреля 2023, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть…
ОА
Ольга А
Зашла к вам первый раз. И больше не приду! Очень огорчила продавец - пожилая, высокая хабалка, которая сидит, как заходишь, налево. Ведёт себя ужасно и отвратительно (мягко сказано)! Не понимаю, для каких целей она там находиться. Если для того, чтобы отпугивать своим поведением клиентов, то она отлично справляется со своей задачей! Надеюсь, что руководство увидит отзыв и отреагирует, т.к все же склад обширный, и ассортимент неплохой!
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что сообщили о проблеме. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуац…
Оксана Климова
Большой выбор хорошего трикотажа по приятной цене.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Наталья Никоненко
Менеджер прекрасная девушка помогла всё подобрать!
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Лилия Р
Для меня это место настоящая находка! Хороший выбор белья,колготок,носков👍🏻 Персонал заботливый,все расскажут и покажут.
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас снова!
Марина Черненко
Огромный ассортимент белья и трикотажа для всей семьи! Можно найти вещи на любой размер. Приятные цены, приветливые продавцы, удобно, что можно ознакомиться с каталогом на сайте👍всегда ухожу с покупками, довольная))) однозначно рекомендую!
5 июля 2022, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв. Надеемся на новые встречи в нашем магазине.
Анна Тарасова
Хорошая оптовая база. Можно очень выгодно купить отличное качественное белье. Порадовало ещё и то, что есть хороший выбор домашней одежды и не только. Купила себе тёплый флисовый костюм, который нигде не могла найти, да ещё и за такие деньги))) Рада, что нашла это место, обязательно в следующий раз приведу маму)))
18 октября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, будем рады видеть Вас снова!
Katasha Nan
Хорошее место. Очень приятные цены. Продавцы приветливы. В нашем городе не так много мест где можно приобрести бюстгальтеры больших размеров, а здесь и выбор большое и цены приятно удивили.
19 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
аК
алексей Коробейников
В рабочий день не работают ввели в заблуждение потерянное время
Ирина Першина
Отличное место. Девушки приветливы, помогли с выбором) ассортимент огромный и главное цены оптовые. Начиталась сначала отзывов, даже ехать не хотела, но поскольку там продаётся моя любимая марка белья, поехала и на прогадала) спасибо вам большое, я очень довольна покупкой и теперь только к вам 😊
16 сентября 2020, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку и отзыв! Спасибо, что выбираете нас. Всегда Вам рады! :)
Елена Кудиенко
Любимые Алтайцы! Привет из Павлодара 😊
maria
Одно из немногих мест, где можно купить качественные вещи для своей семьи и про себя не забыть, и при этом сэкономить. Конечно, по большей части это оптовка. Здесь вас не оближут со всех сторон, но подскажут со знанием дела. К слову, выбор подходящего бюстгальтера для меня больная тема. Попробуйте найти в магазине 75J, и вы удивитесь. А ведь нас таких немало! Здесь же я не только нашла таких несколько, но мне еще и подобрали модель, которая сидит идеально. Последнее время все чаще делаю заказы через сайт, приезжаю и забираю. Очень удобно. Особенно если уже знаком с качеством и размерами. Менеджер всегда отзванивается, если чего-то нет, предлагает подобрать замену. Сайт еще хорош тем, что можно всё подробно рассмотреть, так как на складе почти все товары в упаковках и коробках.
Luckylady
Согласна на все 100% с предыдущим отзывом, во что превратилась любимая некогда АБК - это уму не постижимо!!! Минималка маленькая, где то раз в пол года езжу туда прикупить носочки-бельишко, маме туник-халатиков, как раз набирается, была всегда в восторге, думала какая я умная, что экономлю так! На той неделе приехала и просто села на пол, на меня просто наорали, что я мешаюсь под ногами, когда ходила по залу и выписывала артикулы. Обратившись к менеджеру, получила ответ "я занята, подойдите попозже..", походив еще пол часа, я услышала "девушка, ну вы же тут не одна?!!!". Было прям до слез обидно.. Чтобы не ехать с таким видом домой, я уехала в Ленту и благополучно там набрала на ту же сумму всего что надо, и еще колготок прикупила за копейки на осень, и без нервотрепки и такого отношения. К Вам больше не ногой!!!
Юлия Давыдова
никогда не пишу отзывы,но тут меня просто возмутила,решила рассказать!эту фирму я знаю более 5 лет,сначала закупалась для чужой компании,а 4 года назад начала для своей торговли.изначально все устраивало,сайтом не пользовалась,просто три раза в неделю приезжала и выбирала что нужно в реале.потом узнала о другой компании с более выгодным сотрудничеством и более(!!!!значительно) низкими ценами,и ездить туда перестала.тут решила съездить туда и посмотреть ассортимент,новинки и прочее.зашла туда и просто была в шоке!на складе в прямом смысле негде встать,принимают товар,все раскидано,упаковки не цельные,вещи попросту валяются.все ясно что приемка,это дело такое,но другие как то с этим справляются!далее начала рассматривать полки с ассортиментом детским,ничего не понятно,упаковки лежат в коробках с другими артикулами,выставленных моделей,которые висят на плечиках почти нет,при том что упаковку вскрывать нельзя,цен нет нигде!!!каждую вещь нужно спрашивать у менеджеров,а они как работники почты,с цоканьем недовольные! поинтересовавшись у персонала,как же все таки разобраться и выбрать что нужно,я получила огрызание (вроде, оптовики и так все берут ничего не смотрят и т.д) и испорченное настроение!менеджеры грубили и хамили,помогать и информировать о товаре они не хотели,смотрели с недовольным лицом,вроде :"опять приперлись!".произошел конфликт,суть рассказывать не буду,но впечатления ужасное!надеюсь что руководство увидит отзывы и отреагирует,т.к все же склад обширный и ассортимент не плохой!
lyub.pavlova2010
Начала работать с данной компанией! Сделав закупку в этой оптовой фирме по трикотажу и не только! Когда пришел товар, переживала о пересортицы, ну как это бывает, знающие люди думаю поняли о чем я. Увидев груз, первое что порадовало как он упакован, поставлена пломба, упакован так, что если он был-бы под открытом небом..непогода была бы ему не по чем))) Товар пришел как и был заказан..все совпало по цветам..и т.д. Так же у данной компании очень квалифицированный сайт, в нем просто приятно сидеть, все понятно..по выкладке товара и т.д на сайте) Менеджеры, всегда ответят вежливо, я как новичок писала им по 50 писем в день..на все письма ответят, что мне не понятно все подскажут) такого я не встречала. Респект Вам! Прежде всего хочу сказать директору спасибо! за скидку и за такой персонал! Так держать! Развиваться вам и развиваться! хороших клиентов! работников! да много всего! Рекомендую Всем их..много обошла в свое время оптовиков, не кто не обслужил так как данная компания обслужила за неделю общения! Бегите все к ним) Ваш клиент Пермякова Любовь!