1000 мелочей
Торговый центр
В здании
ОН
Ольга Никишаева
Великое множество полезных и бесполезных мелочей)))
Мариям Зарецкая
Много всяких штучек, необходимых для быта
Виктор Кукотин
Все есть э́
Никита Депутат
Неадекватные , общаться совсем не умеют
Александр Губарев
Хороший магазин 👍почти все есть.
Купил здесь бритву через месяц сломалась делать не хотят магазин не очень для деревенских!!!!!!
лж
любовь жилкина
Хороший магазин недорогой
Дарина Катаева
Были в магазине *1000 мелочей*. Искали дробилку. Продавец объяснил какая лучшая. Помог с выбором. Хороший магазин.
НМ
Надежда Михайленко
Маяк- Аренда оборудования, огромный выбор, всегда помогал с настройками
Максим Хрупов
Реально 1000
Алина
Пол города объездили и обзвонили в поиске детали, нашли здесь))) спасибо что выручили)
ДД
Дима Диман
Где посмотреть каталог?? Разместите сайт ваш или как посмотреть генераторы?
1м
1000 мелочей, торговый центр
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. 1000 мелочей - торговый центр, все помещения сданы в аренду, поэтому мы не можем р…
Вера Макарова
Много всего
Максим Максим
Единственные, кто в городе продал вентилятор в пик жары. Цена отличная.
ОП
Ольга Прохода
Много лет одеваемся с мужем в отделе Gedeon прекрасный выбор,качество отличное и продавцы всегда подберут по размеру,по модели , придёшь за одной футболкой,а уйдёшь полностью одетым!
Татьяна Морец
Режим работы с 9.00, в 9.15 все еще закрыто, телефон не берут🤷♀️
1м
1000 мелочей, торговый центр
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В торговом центре часть арендаторов работает с 9.00, часть с 10.00. Поэтому заранее уточняйте режим работы конкретного арендатора
ИЯ
Илья Янин
Пришел 17:48 торопился, продавцы не отказали и обслужили. Отличный персонал, советую.
DB
Dinarka BRN
Ассортимент слабый, много старого, качество не очень хорошее, цены на пуховики очень дорогие. Много надоедливых продавьцов, накидываются на тебя и все подряд предлагают и не важно нравится тебе или нет. Качество товара плохое, вещи грязные, пыльные, видимо не следят за чистотой. Купила эко дубленку, по приходу домой увидела какая она грязная, посоветовали постирать в стиральной машине. Больше не вернусь
ДЛ
Денис Лепин
Спасибо,помогли.
Danil Kolomeytcev
Нашел то что нужно, и прочего полно
Евгений Барнаул
Режим работы до 18-00, пришёл в 17-45 специально торопился, а сотрудники мне говорят всё мы уже закрыты. Измените тогда режим работы в 2 гисе или укажите, что работаем когда захотим, чтобы не тратить время покупателей.
Николай :)
Многое можно найти именно здесь,но не особо приветливый персонал
Владимир Ильич
Есть все и по доступным ценам
Алёна ღღღ Зыбина
Помойму в этом мазине есть всё, несколько раз находили сдесь, всякие детали от техники.
Fest Loki
Хорошее местечко
Продают не качественный товар Купили двухсторонний скотч, мало того что он ничего не удержал, так его остатки остались на стене. Так еще вывеска когда падала зацепилась и с нее отвалились буквы. Вывеска в утиль, стену нужно ремонтировать.
Анастасия Вредина
Очень вежливые продавцы
Aleksandr Aleksandr
Есть обсолюино всё что нужно
Paxxxan Pabl()ff
Увы, но один из старейших магазинов "старого" города уже не тот, что прежде.
Евгений Матвиенко
1000 мелочей-магазин ве ли ко леп ный!!! Я бы его назвал миллион мелочей... Есть практически все... Очень, очень, очень радует ассортимент... Он лучший!! 👍👍👍
Андрей Комаров
Классный ТЦ, есть интересный магазины.
НАТАЛИя Анохина
Супер отдел, огромный выбор модных моделей, весь город обошли только там нашли аж не могли опредильтся
Евгений Матвиенко
Хорошее место! Для дома есть практически все! Однозначно рекомендую.
alexche
На сегодня самый лучший выбор инструментов для дома, особенно если зайти в магазин со стороны ул. Л.Толстого. накупил всего именно там. От шуруповерта до бетономешалки. Супер